【40、50】おばさんとのセックス4人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事先の担当者で魔人ブゥって呼ばれて笑い者にされてる豊満ゲスエロ系のおばさん課長がいるけど
自分的にはストライクなんだよなぁ
50過ぎてるのにスカート膝上にしてるし黒パンストがオラついててゲスエロの見本のようなおばさんなんだけど
周りの評価は魔人ブゥとかボブ・サップとか散々だ 西日本担当で営業してるけど
日本で不倫率高いのが宮崎
離婚率高いのが沖縄
両方出張先
確かに両県彼女いる 今日もおばさんとしたー
森三中の黒沢似だけど締まりはなかなか。
チンポ入れながらローターとローションでエンドレスイキ地獄味あわせてあげました。 やっぱヤルなら熟女だなぁ
若い頃は全然美味しいと思わなかった食べ物が、年取ると美味しいと思える
そんな魅力があるよな〜 腕が痩せてて聞いてる歳よりも、かなり年上そうなんだけれども
既に上がってる身体だから、いつも生中出しで楽しんでいたりする
いつもの買い物のルートからは外れている場所に店があるので、時々通ってた
薬局の数人いる薬剤師の1人で、店員の中では一番年上みたい
地味で痩せ型に見える身体は脱がせると、たっぷり丸みのある垂れ気味の重たいおっぱいと
スラリとした下肢に続く豊尻の持ち主で、外見を裏切る見映えの良さが凄く良い
おとなしくて尽くすタイプかな、4年目になるか切れずに続いてて、こっちから捨てる気はまったく無い
会うためだけに借りてて週末は泊まるマンスリー・マンションの部屋は、今年も継続して更新する予定 付き合って3年の49才未婚看護士
最近、「もう出来ないから、中で出して良いよ〜♪」
とか言ってくるけど、もし出来たらその子が20才になる時、お前70だよ?とか思ったら、怖くて絶対中には出せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています