人生ベストセックスなんだった? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありそうでなかった、ベストセックススレ。
今も記憶に残ってたまに「使う」くらいの会心の性交渉を披露・自慢話してください。 >>22
自分も高校時代に彼女と同じ様な事があってめちゃくちゃ興奮した
「気をつけてや?挿れたらあかんよ?」って言われて素股開始になったんだけどだんだんお互い際どい位置と角度になってきて
不注意で亀頭が挿ってしまった時に「あかんって!ゴムしとらんしっ...あんっっ!」って言われて慌てて抜いた
後から謝りまくったが彼女曰く「抜かんかったらあのままヤッてた」って言われて微妙な気持ちになったわ 振動マシンで騎乗位セックスがすごく楽。
彼女めっちゃ笑ってたわ。
俺が振動マシンの上に仰向けで寝て、その上に彼女が騎乗位で乗ってスイッチオン!
簡単にイっちゃう。
長くやると頭痛くなるけど 義母一美のおま〇こが素晴らしい
タコ壺、ミミズ1000匹
バキュームフェラでウォーミングアップ
義母一美のフェラ顔も美しい、ギンギンになれば
義母一美の名器に呑み込んでもらう、カリがザラザラの膣壁で刺激
「まだ、イッちゃあダメ・・・」と寸止めでじらす マキコのおまんこは最高だったな
ルックスがイマイチだったし他のセフレとの調整が面倒になって半年でリリースしちゃったけど
あのおまんこはキープしておけばよかったなと後悔している
その後あれ以上のおまんこに出会っていない バイトの巨乳エロ女子高生と女子高生の家で制服のまま飼い猫にみられながら
生でやったのは一生の思い出
可愛かったな〜 「お義母さん、イッちゃう・・・ああ・・・」
全身が小刻みに痙攣をはじめる
「イクのね、私の中でイクのね。いいのよ出して・・・私の中に出して・・・」
義母一美の声に興奮は最高潮に達する
「ああ・・・お義母さん!」
ペニスは脈動とともに放出された。
精液が義母一美の体内に激しく放たれた
白濁液のほとばしりが義母一美には目に浮かぶようであった ち〇こに吸い付く義母一美の膣肉のナマ感触!!!
とっさに「ナマでいいですか?」
「うん」とうなずく義母一美がかわいらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています