斉藤さんはガチでヤバい Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・何に対してどんな説明したのか質問と回答をコピペしてみてくれ。
・「盛り上げる=女と話すの下手くそ」これどういう理屈なのか根拠立てて説明してくれ。
・「何歳?どこ住み?何してるの?とか地雷ワード」コレが地雷ワードだという説明をしろ。
・「5ちゃんにおいて煽りで使われる文脈で意図は分かるだろ」何が分かるのか証明しろ
・何の的から外れているのか?
・精神的早漏とは?
・なぜ返って来ないのにブーメランなのか?
・おまえの台詞なのに何故条件が必要なのか?
・おまえの台詞に対する質問なのにこっちが解説するのか?
・斉藤さんでどこ住み?何してる?何歳?と聞くのとセックス中に気持ちいいと聞く事の何が同じなのか?
・喋りが挙動の適用範囲という根拠を示せ
・何歳?どこ住み?何してるの?と聞くのがなぜ野暮なのか
・文脈から相手の会話がしどろもどろだと分かった証明をしろ ま、そのうち現れるでしょ。あんだけ耐性ないんだから。 反抗心が強い人は東北、富山、埼玉、鳥取、岡山、山口、福岡、佐賀、沖縄に多いよ。
オラオラしたがるのは大阪や愛知が多いね。 でもあんなキチガイオッサンかまってあげるのは逆に優しいと思うわ。
ところでいきなり死ねっていう男ちょいちょいいるけどアレ何なの?コミュ障?ストレス? 女のふりして男をからかおうと無駄なことする人はフレンドも少ないしトークも下手ね。
男にしとくと切られるからって言い訳してるけど女からしたら女目的丸出してキモいって思うわ。
短期間で女の子のフレンドたくさんいる人はトークも上手くてLINEやSNSまで交換しちゃうよね。
無駄なことやってる男は短期間で女の子のフレンドたくさん作れてる人に話聞いたら?
女からしたら精子脳丸出しはキモいんだよ。 斉藤さんやってるといかに女がビッチで男が飛行機や新幹線使ってまでsexしに行くバカか分かるw
18歳以下とsexした成人のあなた!女は秘密を守らないからね。後からバレても条例違反で警察に事情聞かれますよwww フレンドいない男、少ない男は話すの下手だよね。
フレンド多い男は個性がある感じ。
好き嫌いが分かれるような喋り方してる。
あと聞き上手やな。積極的で合理的で賢いのが伝わるわ。 そもそも女が会話ベタじゃん。何しにかけてきてんの? 女はほとんどがコミュ障だよ
話に来てるんじゃなくて話してもらいに来てる
つまんない女に当たったらつまんねーって言って切れ ババア声の女が「結婚しない付き合いは無駄」とかほざいたから
「じゃあオマエが今まで付き合ってた時間も無駄な」って言ったら笑って誤魔化してた。
女はこんなもんだよw 女は思い出を破棄する生き物だからな。だから女を気遣ったりよくしてあげるのは無駄。
そんな生き物、男からしたら若い体しか求めるものがなくなるのは当然。
若い体にしか価値がいないと女は悟ってくれ。 独身ババアは結婚話に過敏だよなwwwwwwwwwwwwwww 男だと直ぐ切る奴多いけど男と話した方が楽しいよ
女は話そうって意識じゃないから
あとセックスするのに新幹線や飛行機使う男バカすぎ 女への憎悪渦巻くこんなクソスレあったのか自分がセックス出来ないからって嫉妬しちゃってさ 大阪って女でも斉藤さんでオラオラしてるバカいんだなw >>22
自分がセックスできなくて嫉妬してるレスはどこにもない。
新幹線や飛行機使わないとセックスできない方がどうかしてる。 >>24
さいですかアンタの語りなんかどうでも良いよ
自分にレス向けられたと思ってカチンと来たのねキモいね >>25
どうでもいいならレスしなきゃいいのにw
>>24って語りなの?w
自分に向けられてないとレスしちゃいけないの?w
カチンときたと妄想するオマエがキモくないか?wwwww >>27
その程度しか返せないなら書き込まない方がよくね? 斉藤さんで知り合った18歳以下とセックスしてる成人がちょこちょこいるみたいだけど条例違反だからバレたらヤバいぞ。
高い交通費払ってリスクしょってまでセックスするくらいなら近場の風俗行けよ。数年後にバレても捕まるからな。 福岡の女って口調は悪くないけど普通に話てる途中で切るよな。
九州なら熊本か鹿児島がいいと思う。 個人的だけど女は
北海道△ 青森△ 秋田△ 山形△ 岩手✕ 宮城✕ 福島✕
埼玉✕ 千葉△ 東京○ 神奈川○ 山梨○ 長野△静岡✕
岐阜○ 三重○ 愛知○ 鳥取✕ 島根△ 岡山✕ 広島△ 山口✕
愛媛△ 香川○ 高知○ 福岡✕ 大分✕ 佐賀✕ 長崎△
熊本○ 宮崎△ 鹿児島○ 沖縄○ 斉藤さんでお前らみたいな変態を通報してる正義マンだけど質問ある? 同業者に「今日はどう?女の子釣れてる?」って話してみたいんだけどすぐ切られちゃう あっちはちんちん握って待ってるからな
男と話しながらちんちんさわりたくなかろう チンピラババアが年齢のとこ10代にして中継しててワロタ
女は若くてなんぼだね みおちゃ
男はクズだと言いながら男相手に中継して荒野で会った男とセックスしてる秋田のブスビッチw リスナー放ったらかしにして楽器弾いたりペットかまう女の配信はつまらん。
分かってないなって感じだわ。雑談しろっつーの。 女に対するコンプレックスと怨嗟にまみれた憐れなスレだ笑 >>39-41
スレタイの「ガチでヤバい」って、そーゆージャンルのヤバさなの? >>42
どこにも女に対するコンプレックスが書かれてないんだがw
つかまたオマエかよwwww >>43
斉藤さんは男の性欲と女の下衆さが丸出しだからヤバいんだよ。
配信してるババアなんかキチガイだらけじゃん。
声もガッサガサで汚いし目付きも異様に悪い。
そのくせセックスアピールはするから気持ち悪い。
ノーブラでTシャツだったり小さい乳寄せて谷間見せたり。 >>46
このアプリでエロい事したいならさっとアマギフ渡せば良いのに中継で期待してコメントしてる奴らどんだけ金無いんだろうなw
人前で性欲晒すとか恥と感じないのかね >>46
>>39-41がオンナに対してしかないから、まったく説得力ナッシング
少なくとも、>>39-41にかけては>>42に完全に同意 ここの女叩きレス見ると明白だけど女日照りな現実から来る下劣な思考だと察してあげて >>48
若い体にしか価値がない=コンプレックスって意味不明なんだけどw
>>49
妄想で察してあげてとか意味不明w 通話でやたら攻撃的な男いるけどアレ何なんだろ?キチガイか。 某委員長VTuberが語ってた斉藤さんの民度が全て正解
男同士がエンカウントすると即会話終了はガチw
おれが遭遇した女っぽい声の小2男児は奇跡だったんだな 画質悪すぎてAVかわからんことはあるな
この前カメラつけたら女がフェラしててAVかと思ったら中継やった
最後にバイバイって笑顔で手振ってくれたのが忘れられん
恋かな 今日は昼にjc2人組、夕方はjkに射精見てもらったよ。
過疎ってるけどやめられない。 俺は昼間は人妻と見せ合いが多い
先週はパイパン人妻がめっちゃエロかった とあ@大分はオナ電アラサー豚女だよ
巨乳だけど乳首乳輪汚いよ
デブって乳首乳輪汚い奴多いよね ハンネに自分の住んでる都道府県や地方入れてる奴は出会う気満々。 放課後に学校のトイレでたむろっているJK3人組と繋がった。
紺のスカートにスニーカー。
チンポは今日3本目だって。
小6から始めてもう何百本見たのか覚えてないとか。
まあこっちとしては現役JC・JKに見られているという事実だけで充分だから、
テーブルに放出した精液をじっくり観察させて終了。
時間効率悪いけどやめられんわ。10代へのオナ見せは。 以前のコメにもあったけどオナクラみたいなものだよね。
制服の子に自慰行為をさらけ出す快感は何物にも替えがたい。
友達にどんなふうに説明してるんだろうな。
俺は黒い下敷き使ってるよ。 8ヶ月くらいこれやってないわ
石川か富山のJK
友達と行った夏祭りでナンパされて
その内の一人の男家に皆で行ったら
あちこちでセックス始まって
私もしちゃった
って言ってた子どうしてるかな 若い女の子たくさんいるオナ電するアプリなら他にあるのに、これに戻ってきてしまう
やっぱカメラ付いてて気軽に出来るアプリとしては優秀
早く異性だけと繋がるようにしてくれよ 男女比あり過ぎてまともに機能しないだろうけどさ 待ってりゃ来るんだからこんな良いものない
最新の仕様で居住地まで表示させるとか
警戒してるようでもっとやれ仕様 ピュアで一人でしたことすらないJ*に一人でのやり方教えて写生見てもらったけど反応最高すぎる
いつもの2倍くらいでたわ ノーリスクで中高生に見てもらえるんだから止められないわ。
Youtuberに出会って録画されたのを見てみたいものだ。 YouTuber釣りじゃなくてもうざい
もれなく過疎だし
いくつか動画も見たことあるが全員面白くないし 底辺だからこそ堂々とチン凸動画載せれるんだろうな
面白さは求めてないし反応がオカズになればいい とあ@大分 アラサーの豚女 3時のヒロインのデブにそっくり
結婚相談所で知り合った彼氏がいるが配信で知り合った男とオナ電している 地図みたいなやつと斎藤さんと話すってやつみんなはどっちでしてるの? 普通のJKJCは来るけどエロいJKJCは少ないな
落ちの無い話に付き合わされるだけでおっぱいは見せてくれないなw 良い感じに何週間か話してた子がいたのに急に退会した時の失恋みたいな悲しさったらないね。
もうちょっとこまめに返信して絡みを多くした方が良かったのかと後悔 ライン交換しない子はいい感じになってもわからないな
最初から会う気がある子は話が早いし >>89
会いたいならペアーズとかしたら?
会う目的の人しかいない 昨日休みだったから昼過ぎからやってたけどオスガキ多すぎて萎えたわ
メスガキにいじめられたいのに 声変わり前だとちょっと声聞いだだけじゃわからない時ある
女子かどうか探り入れたりする 6人くらい女とマッチングしたのに2人しか見てくれんかった
しかも途中で中断
なんて言えば見てもらえる確率上がるかな 興味ない奴は何言っても見ないから割り切れ
見てくれる人はちゃんと最後まで見てくれるから
このご時世のお陰で昼は女多いなあ あれ?配信者スレ落ちた
TAKAやJackってコロナ目当てで復活してきたの? 休校期間延長でチャンスタイムも延長だ
ただし在宅ワークでママもパパも家にいるから大胆な事できる子は少ないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています