痴漢体験談&目撃談★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1557713050/ ここって監視されてるんでしょ
安全安心な社会のため情報提供しろよ 対岸の火事ではなないよなお前らには
俺はもうとっくの昔に足洗ったからこういうの笑って見てられる 俺は絶対捕まらないから笑って見てられるわ
芋に捕まるとか腹痛いw 東京に一回遠征したけどもう行く気なくなるな
空気悪いし、おっさん 汚いの多いし 混雑してるし
的が絞れないし 乗ったら車イスが乗れる車両で絶対こまねえだろみたいな 車両によってこみかたがバラバラすぎるし
新宿にしても押し込むぐらいのピークも30分ぐらいしかない
平日の昼間にやることないし 観光は別のひに行ってもう行くとこないし
やることはない キラリや風俗で時間潰すか、アーティストのライブに併していくか
それにしても効率わるいな
埼京にしてもループするにしても二回やるのが限度だし
二回やってると新宿や渋谷を逃すし リサーチ不足なのもあるけど
なにより当たり外れも大きいな 埼京に行きも帰りもOLと遊べたのは運がよかったけど
人が多過ぎて雰囲気もないし節操もない
やはり通勤で流れをみないと 一度行っただけでは難しいね 東京でやるなら右は必要かいな 左の池袋新宿渋谷、これに埼京と中央線を組み合わせて 繰り返すのがいいだろう
東西線の西船や武蔵小杉やあっちに行くと時間がかかってループできないから 行く必要がない オリンピック行こうか迷うけど たぶん行かないだろうな
夏場って押し付けむかないし、暑いし、臭いし、余計にみんなイライラしてるから
男と隣になった場合の不愉快度は高くなるし
オリンピックの開会式あたりが混むと思うけど
昼間の原宿も夏休みで混むだろうけど
あと築地の昼間も外人でいっぱいいて、混む
しかし一度行ったし、そこまで旨味もないしな
夏場に歩くと疲労は高いし、行動に対しての対価悪いから行かなくていいだろう 今度大阪行ってくるわ
梅田あたりいけばいいんでしょ?
レポしてあげるんよ。
大阪も観光はいきつくしたから昼間でなにすればいいのか
たこやきとか、食べてもなんも美味しくないし >>23
オリンピックの前にラグビー杯がまずあるからなあ
自分の路線はモロに会場最寄りなんで、どうなるか読めない 痴漢如きで地上波全国版に晒されたら、たまったもんじゃねえな
しかも逃げてる瞬間とか
こんなもん身内がいたたまれない 要は見せしめだろ
こうはなりたくないって普通は思う 痴漢の示談相場ってどんくらいだ
弁護士費用と合わせて100以内に収まるんか?
この兄ちゃんの場合、迷防レベルじゃなく強制猥褻なんだよな 足かけたじいちゃんTwitterで勇者扱いされてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています