痴漢体験談&目撃談★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1557713050/ ここって監視されてるんでしょ
安全安心な社会のため情報提供しろよ 対岸の火事ではなないよなお前らには
俺はもうとっくの昔に足洗ったからこういうの笑って見てられる 俺は絶対捕まらないから笑って見てられるわ
芋に捕まるとか腹痛いw 東京に一回遠征したけどもう行く気なくなるな
空気悪いし、おっさん 汚いの多いし 混雑してるし
的が絞れないし 乗ったら車イスが乗れる車両で絶対こまねえだろみたいな 車両によってこみかたがバラバラすぎるし
新宿にしても押し込むぐらいのピークも30分ぐらいしかない
平日の昼間にやることないし 観光は別のひに行ってもう行くとこないし
やることはない キラリや風俗で時間潰すか、アーティストのライブに併していくか
それにしても効率わるいな
埼京にしてもループするにしても二回やるのが限度だし
二回やってると新宿や渋谷を逃すし リサーチ不足なのもあるけど
なにより当たり外れも大きいな 埼京に行きも帰りもOLと遊べたのは運がよかったけど
人が多過ぎて雰囲気もないし節操もない
やはり通勤で流れをみないと 一度行っただけでは難しいね 東京でやるなら右は必要かいな 左の池袋新宿渋谷、これに埼京と中央線を組み合わせて 繰り返すのがいいだろう
東西線の西船や武蔵小杉やあっちに行くと時間がかかってループできないから 行く必要がない オリンピック行こうか迷うけど たぶん行かないだろうな
夏場って押し付けむかないし、暑いし、臭いし、余計にみんなイライラしてるから
男と隣になった場合の不愉快度は高くなるし
オリンピックの開会式あたりが混むと思うけど
昼間の原宿も夏休みで混むだろうけど
あと築地の昼間も外人でいっぱいいて、混む
しかし一度行ったし、そこまで旨味もないしな
夏場に歩くと疲労は高いし、行動に対しての対価悪いから行かなくていいだろう 今度大阪行ってくるわ
梅田あたりいけばいいんでしょ?
レポしてあげるんよ。
大阪も観光はいきつくしたから昼間でなにすればいいのか
たこやきとか、食べてもなんも美味しくないし >>23
オリンピックの前にラグビー杯がまずあるからなあ
自分の路線はモロに会場最寄りなんで、どうなるか読めない 痴漢如きで地上波全国版に晒されたら、たまったもんじゃねえな
しかも逃げてる瞬間とか
こんなもん身内がいたたまれない 要は見せしめだろ
こうはなりたくないって普通は思う 痴漢の示談相場ってどんくらいだ
弁護士費用と合わせて100以内に収まるんか?
この兄ちゃんの場合、迷防レベルじゃなく強制猥褻なんだよな 足かけたじいちゃんTwitterで勇者扱いされてそう 軽く触るくらいじゃなくて
モミモミしまくったのかな >>32
この案件は色んな板でスレ建ってたけど足かけマンは同業だろって見解を示したのはここだけだった
そこだけはさすがだと思ったw
実際同業かはわからんが正義マンと同業は表裏一体だからな 逃げてるとこの動画とかいらんから、痴漢してるとこの動画拡散して欲しいよな https://i.imgur.com/OSuLZxZ.jpg
痴漢がこんなことするんかな
頭のおかしい奴がいるのも事実だろうけど >>22
でも総武線もすごくね?満員電車で駅についてもドア付近の人、誰も一旦降りてやろうとしない。だって一旦降りると自分が今度乗り込めないくらい混んでるから。
だからターゲットのそばに貼りつければずっと貼り付けれる >>34
強制猥褻つうことは下着ん中、手ぇ入れてたんだろ
大して混んでもない時間帯にすげえな 下着の中とか絶対無理だわ
てかそこまでするなら風俗でいいし興味がない >>23
わざわざ痴漢目的で来たのかよ
つまんなくて当たり前だろ
日常生活の、何ら楽しくないはずの通勤にチョット楽しみができる
ていうのが良さだろ
毎日の通勤がしんどくもなく、仕事に向かってるわけでもない身の上でわざわざ満員電車に乗ってウロウロするのが楽しいわけねーだろ これ面白ムーヴしなかったらここまで拡散されてないよな、ただ追いかけっこしてる動画じゃこんなになってない >>13
引きこもりのお前は敏腕刑事でも捕まえられないよ >>37
はいてたパンツの色を書いて鞄に入れたことあるよ 登場人物ワル度はこれでいいか?
晒しもんにした正義ボク>>>>>>>こかした同業>>>>>B専豚痴漢>芋ブサJK >>48
顔出しでこの人痴漢です画像や動画は結構あるけど、ここまでバズったのはやっぱり足出し親父のテクとダサいこけ方のせいやろな 電車の中にJCがいた。白いジャージにスポーツバッグ、YONEXのラケットケースを抱えていたから何かの大会に向かっていたのかな。
大きな駅に着き、乗り降りする人間達のカオスタイム。
必死に降ります〜降ります〜と言いながら電車のドアに向かって人の波を泳いできた。
こりゃケツくらい触れるかな?と思っていたら、横歩きで正体すれ違えるポジションに。
すかさず手を下方に伸ばしたら、彼女の大腿部に当たった。そのまま手を滑らせて前から股間をモロにクニュ!
「ひゃん!」と悲鳴をあげていたけど、更に後ろから押されて降車していたw
今でもジャージ越しのJCマンコの感触が手に残っている。 俺が引退したからあのオッケーちゃん達今頃寂しがってるんだろうな・・・・ がっつり生マンして今日ワインなら致し方ないが、悪質野郎ならちょっとパンツに手を入れたり胸触ったりキスしただけでも今日ワインになるからね!
だから法律に詳しいヤクザってレイプする時は風呂の介護させるらしい。風呂で体洗わせるのは違法やないらしいで。 ミニスカひもぱんでめちゃこんでる電車にのる子ってなんでなの?さわるのモロ知りだからこっちが焦るわ ダサい格好はしたくないんだよ
混んでる電車も出来るだけ避けてるけど、遊びの方が重要だからそっちの都合優先
つまり痴漢もある程度覚悟してる 最後引退するのに警察行って全部自首した口だが俺の場合は警察さんも汲み取ってくれて全部うちうちで済ませてくれたけど今回の赤羽はきついな
あんなされたら俺だったら自殺するだろうな >>62
大阪で殺人ラッシュになる可能性があるのは、
・JR環状線の大阪駅〜京橋間
・地下鉄御堂筋線の梅田駅〜淀屋橋駅間
くらいしかないぞ。 >>66
旅行前に知恵袋見たらJRの山手線みたいなのが混むって見たんだ・・ 夕方の学校帰りに駅でスカートを短くしてる痴女JK多すぎだろ
そんなに俺にムチムチ太ももを見せつけたいのかな なんかよく見かける同業が居なくなると、見かけない同業が増えるってあるあるだよね? 見るだけじゃなくてちゃんと触れよ
ランニングはいいぞ、走りながら尻触って颯爽と走り去る
例え警察がいたとしても、普段走り込んでない奴には絶対捕まらない自信があるわ
痴漢は現行犯だしな 駅で転んだ男は免罪かもな
埼京線だけは別なんだよ
毎日大勢の女子中高生がぎゅうぎゅうで
電車乗って混雑過ぎておしりに手がどうしても
密着せざるを得ない状況が多々あるから
痴漢とは言い切れない
あれはJRが悪い免罪も起こりうる
その路線を通勤で使ってるのなら
免罪だろうな 痴漢スタンプってどうやって使うのかな
スタンプ押したとして後で捕まえるの? 同業者がベスポジとっているところを
押されたフリして押しのけると大体舌打ちしてくるよね
その面をみながら触るのが2度楽しい
ほんとに悔しそうな面するんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています