痴漢体験談&目撃談★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1557713050/ >>158
座席で足組む馬鹿は晒されてもどうでも良いわ。 逃亡豚のせいで流れ悪いな。
もう痴漢逮捕しちゃえみたいな雰囲気になってしまう
赤羽もやりにくいうだろう
あんな豚いたら
だから逃げるなっていってるのに
おとなしくつかまればいいのにアフォか おとなしそうな感じのブサイクJKが
痴漢を追いかけてる映像はいかんよ
被害女性が勇気を持ってしまうわ 【兵庫】女装中に倒れた男、介抱した女性(19)に抱きつき下半身を触る 大阪市の会社員の男(59)を現行犯逮捕…飾磨署
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559270978/ 混んだ電車でずっと俯いてるちょいゴツめの女の人が目の前にいたから
具合悪いのかなー 吐かないでほしいな、
でも隣の男の人くっついてるから彼氏さんだよな、かっこいいセーター着てるなーと
ぼやっと見てたら駅に着くなり女の人が俯いたままダッシュで降りて男の方は乗ったままだったから
その時初めて あーこれが痴漢か
と気付いた 声出されないターゲットを上手く見分けるもんなんだね
カスにはカスの手練手管というか技能向上があるって初めて知ったよ
その女の人からしたら気づかずぼーっと見てたオレも使えないカスだろうけど 今最強戦闘にゴツいセーラー服おやじがいてビビった。これはもう治安問題だろう。警察は注意しろ。 最強戦闘の女装率はちょっと異常だな。というか、それで満員電車に乗ってくるなよ、とは言いたい。 かわいい男の娘ならアリだが、汚いおっさんの女装は無理や 痴漢のシャチハタってどうやって使うんだろう
満員電車でそうそう手を後ろに回せないだろ \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ そろそろ痴漢も時代的に潮時かな
まあやめるかお前らも
俺ももう大阪いってやめるしな やっぱり逮捕されるぐらいにエスカレートする前に足洗って正解だった ギャンブルでも勝ち逃げってあるやん
いい思いできたらもうそこでやめとけよ
やり続けるから、いつか損をするハメになる 性犯は依存症でっせ。大抵のやつが捕まるまで止められん >>176 かわいいJKにたっぷり痴漢し、耳舐め生乳、生マン達成しまるで性奴隷だったのに。
夏休み明けから抵抗し始めたから泣く泣く解放してやった子おったけど、やはり正解だった!
通勤かぶってるから、ムラムラした時に手で生マンのジェスチャーしたらプィってされた!
ポケオナしたりもした。そこまでされて時間も車両も変えない不思議 今痴漢撃退ムード高まりまくってるからなあ
お前らやりすぎたな
俺は動画で我慢するわ >>178
捕まっても二度や三度は繰り返す
刑務所の文字が見えた時点で何とか引きとどまれる 前スレで釜だと言われていた人を見かけた。あれ本当に男かね。
顔を隠しているからかもしれないが、女に見えるぞ。服装とか身だしなみ、相当気を使っているのか。 >>181 それな!
痴漢スイッチ入ると触りたくて仕方ないがスイッチ切れると、割りに合わないと気づくね。
ここでしてもいない妄想書いて満足してる ツイッターの動画の豚
マヌケすぎるだろ
女子高生に声あげられながら必死に逃げて おっさんに足かけられこけるって 漫画のネタかよ
今まで線路逃げたり 遠目の動画だったのに 俺も一年ぐらいスーパーでやってたけど 飽きてやらなくなったな
店員のマークきついし
よくみると同じ客ばかりだから
これ以上やると捕まると思って自重だよ いつのまにか防犯カメラ増えてたしな 俺のせいやな
やっぱ痴漢みたいなのが店行くと店員もきょどってるのがわかるんだよな
おどおどしてるというか 夕方とか店員が半額シールはるから 女の子が群がるから 後ろからついていくと 最高だったな
やった女がバイトの知り合いで(笑) やばかった(笑) >>186
この男はそのうち捕まる
捕まってないのが不思議なくらいの行動
たぶん精神おかしい人だろうけど 最近の女は交際相手を刃物で刺すわ
痴漢をダッシュで追っかけて捕まえるしどうしようもねーな
大人しくしてろや >>188
30万なんていい方だぞ
俺なんて示談金100万要求されたわ
そういうのもあってさすがに懲りてもう痴漢はやってないけどさ 来週から痴漢撲滅キャンペーンな上に、針で刺すとか追いかけるとか、何かと話題になってるからな。
過去10年で考えても、1番痴漢憎しで盛り上がってる時期来たよ。
完全に自重するわ。安パイjkにそっと寄り添うだけ。 来月から転勤で下り通勤になって電車が激空きになるわ
しばらく引退
いい潮時なのかもね >>194
いいね欲しさに被害者の顔までSNSで晒すとかいいね欲求モンスターやべぇな >>201
俺は電車からチャリ通勤なってから
全然だ。まあ電車通勤時も精々押し付けだが。
手まんなんて憧れるが、度胸ないわ
今話題の動画なんて見てるとゾッとする だいぶ前からケツポンやめて視姦だけしてる
ケツポンしてる時より変態みたいに見られる >>73
路線は湘南新宿ラインだし時間帯も夕方だししかも5番線は上り電車なんだが あーモール最高w
可愛い子普通に触れるわw
電車でもw 最近観察して思ったけど、かわいいJKと性格の良さそうなブサイク友達のグループ増えたよね
美少女グループ減った気がしない??やっぱりSNSとかあるからかな。
ニュースでやってたみたいに、かわいいJKに妄想したらブチャイク友達は本気で怒り黙ってなさそうだしな。
かわいいJKちゃんに痴漢するなんて許せないブヒ〜! いま新宿駅にいるひと
南口トイレ前
パンツ丸見え女子二人いる 今週も最終の新快速で頂いた
姫路まで行ったが最高だ
今ラブホで1回わず 同業をたくさん見てると一瞬で察知できるようになってしまう >>73
手のあてかたによる 手の平で股付近に入れこんだら擁護できん 甲なら許す >>73
尻にどうしても当たってしまう状況なんて自分で作らないと絶対ないんだよ!潔くない 手があたるぐらいじゃ女は何もいわないな
そこで動かしたり、揉むとだめだわな 痴漢はリスクがあるから興奮するんだよな
風俗の痴漢プレイとか全く興奮しないしむしろ馬鹿らしくて萎える 昨日は同業とサンドイッチ状態になって同業が後ろからグイグイ下半身突き出すから有難くてしゃーなかった
正面にいる俺のチンポが水平勃起で女の子の股間に良い感じに潜り込んでゆく >>225
そらそだよ。誰でもリアルが良いに決まってる
世の性犯全部に言えることだ
でもそれを現実にやれば、相応な罰を喰らう
そこを大抵の奴が良心で抑えて、彼女や風俗、AVなりで我慢してるわけさ 痴漢は選ばれし勇者にのみ許された所業
ただし賢者なみの頭脳と遊び人なみの運、武道家なみの運動能力もないと脱落する可能性がある ある程度女慣れしてないとすぐ地雷引いて引退する事になる 今話題の豚リーマンのように、
お前が半泣き状態で逃げてる勇者な姿、想像つくわ
屁ぇみたいな奴にこかされんなよw 俺達のカリスマ、迅のようにスタイリッシュに痴漢しなきゃ駄目だよこのご時世
https://i.imgur.com/QwedRGZ.jpg モッシュ中に尻コキで逝ってきた
コンドームしてなかったら大変なことになってたぜ
フェス最高だな >>228
俺はjkに腕を掴まれてあ〜終わった。、、、と思った時、1人の紳士がそのjk目掛けてタックルして吹き飛ばしてくれて助かった。マジであの時の方ありがとうございました。
みんなに言っておくけど、女の力とは思えないほどのビックリするぐらいの力で掴まれるからねw >>224
俺もほぼこれ専門。難しいのは、同じ駅で降りる相手にやっちゃうと普通に追いかけられる。
朝のラッシュ時に、追いかけるひまのない女子高生やolに、彼女らの目的駅より手前でやらなくてはならない。その見極めが肝心。
そこまでしても一瞬しか揉めないのが難点。
だけども、これだと顔みながら思いっきりおっぱい揉むことが出来るのが醍醐味。
もうかれこれ10年やってないなあ。 >>227
フェミって本当に頭おかしいんだな
地球人とは思えないほど自分の事しか考えない
こんな生物が何食わぬ顔してその辺うろついてるとかホラーすぎる… >>240
さすがにケツ揉む程度だわ
その状況でもなかなかおっぱいはいけない >>239
俺はjkじゃなくtkだったorz
ベルトの腰の所を掴まれたら逃げられるもんじゃない
二度としないわ >>228
降りるときのどさくさモミモミで捕まる場合あるんだ
怖いな 生粋の尻フェチだからおっぱいには興味がないわ
おっぱいが嫌いなわけではないが痴漢でおっぱい揉みたいと思ったことは1ミリも無いな 降りる時はけっこうヤバいっての常識だぞ
閉所で窮屈な状況だから被害者は精神的に圧迫感とか蓋をされる感覚があるんであって
ホームで並んでる時に触れるか?
扉が開いてオープンスペースに出た時とかホームで並んでるのと変わらんぞ
やめとけ 生マンとか胸揉みとかヤベーよな
まずそこまでやろうとすら思わない かなり前だけど、家に親戚とその娘(小学校低学年くらい?)が遊びに来てた
親戚と自分の親が用事で一旦外出して、家では自分とその娘の2人だけになった
適当になんかやること見つけて遊んだりしてたけど、その時に「この娘、良い髪してんなあ」って感じた
セミロングよりやや長めの健康的な黒髪
髪フェチだったもんで、その娘が遊びに夢中になってる時に髪を軽く触ったり、嗅いだりしてみた
幼児用シャンプーの良い香りと髪本来の香りが混じって最高だった。柔らかい髪で、下半身が暴走した。
娘は遊びに夢中で気づいてすらいないかった
我慢できなくなり遊びが終わるまでずっと髪口元や鼻に押し当てて嗅ぎまくった。香りが無くなるまで嗅ぎ続けるぞって勢いで。
更に暴走し、髪を男根の辺りに押し当ててみた。ズボンは脱いでないけど。益々暴走する下半身。
結構長いこと嗅ぐことができたので親戚と娘が終わった後にがっつり抜いた。大量に出た。
幼女の髪っていいオカズだなって思った。 若いほど皮脂がでないから、臭くなりようがないて意味で正しい 案外、胸に腕を押し込むのは簡単な気がする。後ろ向きだけどね。
こんなん、不可抗力でいくらでもあるし、方向からして痴漢なわけ無いし。 >>250 珍斗珍拳奥義サイレントお触り使えよ
>>251 生マンより乳揉みがハードル高いよ。生マンならこの子ならイケるって直感が働いた子は今のところ全部セーフやった。
乳揉みでやられたから乳だけは風俗行く父だけに。 ハードル高いとかじゃなくてやろうと思わない
お尻が至高 >>239
これは嘘松すぎる
痴漢を助ける男がいるわけない
正義でも同業でも そうだよ。あの豚リーマンも同業にこかされてんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています