痴漢体験談&目撃談★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1557713050/ >>315
ごちそうさま 早朝に警察がピンポンしに来るから気長に待てw 犯罪自慢はさすがに引くわ
痴漢じゃねーし節度持とうや >>315
体の細さと肌の質感からしてかなりレベルの高い女なのは伝わる 女性が嫌がってるのにやってるのは暴力といっしょだからな
あくまでオッケー女を見極め そいつのためにしてやるのが 正しい痴漢士だよ >>321
んなわけねーだろ
しつこいって言ってんのガイジにはわかんねーか? 同業しかいないスレに貼りまくって何の意味があるのかわからん >>325
普通じゃね?トンキンの女レベル低くね? >>315 あえて捕まりに行くスタイル
ネジ外れてなきゃできんわな >>315
綺麗なおにゃのこの尻肉(;´Д`)ハァハァ >>315
素晴らしい。お尻に顔突っ込んで匂い嗅ぎてえ 痴漢常習犯 女子中学生と援交 小川真太郎 08035128619 そこまでしたのにパンツもろくに撮れてないのか失敗じゃん ほんとだ画像検索したら出てきたしょうもな
何その文章一生懸命考えたのか?気持ち悪い >>315
品川シーサイドに良く似た階段あった気がする まとめからの転載とかダサすぎ
引きこもりで痴漢する妄想ばっかしてんだろ もしそんな事したら痴漢じゃなくて強制わいせつになるから一発実刑 >>344
いや痴漢でもやり口による
過去の事例だとパンツやブラに手突っ込んだら強制わいせつになるからな 日本中転々としてきたが最強線の指扇駅という駅にあるJKは日本一エロい 最強は女性専用車両があるのにわざわざ
男性がいるところに乗ってくる女とか
いるんかな?と田舎者が疑問に思いました。 >>346
大宮武蔵野JKだな 大宮駅に沢山いるよ
スカートほ短さとルックスの可愛さは目立つ >>315
ぷりっぷりの生尻付け根を何故撮ってないのか?
やり直し、今週中に撮って来い下さい 痴漢て物的証拠がないから警察も捜査めんどくさいんだろうな 押し付け中にふと横見ると明らかに気付いてるだろこいつって奴がたまにいる
けど声かけられたり邪魔されたりって一回もないな
みんな面倒くさくて見て見ぬふりしてくれるから辞められん 面倒くさくて見て見ぬふりってか見てる方も興奮してるんだよ
実行力のない奴からはむしろ内心では応援されている >>358
それが今はくの字痴漢も逮捕されるんだな 同業ってマジですぐ分かるな
このスレ見てるか?
キョロキョロし過ぎだしウロウロし過ぎだぞ 俺はちゃんとスカート持ち上げて他の奴にもパンツ見せてやるから、間違いなく応援されていると思う >>363
どうでもいいけどそれ本人から訴えられたらお前捕まるぞ >>356
自分は昔に、正義のオッさんがJKに思い切り大丈夫?て声かけて冷や汗したけどな。それ以上はオッさんも深入りせんかって助かったがね。
気まずい時間が5分あったぞ。気をつけな。 声かけてもめんどくせえしな
それにその女が嫌がってないなら
邪魔してもって感じ出し、彼女とか友達なのかと思ってしまうしな
嫌がってないとこに声かけても 嫉妬とかそう思われてしまうしな これだけのために遠征とかはできないから
イベントとか風俗とか祭りとか
そういうのと一緒に合わして、重なったときだけやるといいよな
そういうのだと観光も一緒に楽しめるし もう近所のスーパーいってもめっちゃムラムラするわ
エロイ女とかいるとすぐ寄っていって触ろうとしてしまう 俺はあるいみ痴漢とわかりやすく顔にだして
それでいてやってるとこもある。
そういう人に対して人はどういう対応とるんだろうっていうのが知りたくて いくら挙動が怪しく疑われようと捕まらなければノーダメでしかない
きっちり獲物厳選せずして何が痴漢か楽しいか 嫁とのセックスは興奮しないけど一緒に寝てて太ももとかお尻にチンチンスリスリする方が興奮する。
もちろん頭の中では電車の中でJKに押し付けてる妄想してる >>376
ねーなんで嫁とのセックスは全く興奮しないのに別のシチュエーションだと興奮するんだろねー。
がんがんイラマしてもすぐ萎えてきちまうし。
20分3千円のオナクラで全然タイプでない若い子に蔑んだ目で見つめられながら手コキでイってますわ。これくらいなら毎週通えるし。毎回違う子にしてる。 やっぱ多様な遺伝子残すように進化したんやろなあ
一夫一妻の方がパヨク的で非現実的だわ おんなじ女と永遠やれるほが凄いだろ
しかも嫁なんてどんどん劣化してくのに イベントでいうと節分が1番よかったな 密集してずっとできたし
まあもう飽きたしバレバレだし行かないけど バレンタインもすごいな女ばかりの密集にいって あれももうバレてるな
イベントも1、2回行くとイベントには興味ないから退屈でだめだな
毎年行ってやろうと思ってたけど 次の年とか行かなかったし
そう考えるとやっぱり偶然をよそえる 通勤電車が1番だな
その日は無理しなくても次の日っていう余裕があるから リスクが少ない 嫁とレス、モテない男
そういう寂しい負けオスが痴漢に走るとよく分かる
絶対失いたくないものがあるなら痴漢なんてリスク冒さないしな JCの瑞々しい肢体を堪能する事が人生の有意義なのだ
強いて言うならそれこそが失いたくないものかな ここにいると感覚麻痺してくるが痴漢するなんてかなりのキモ男やしな 書き込み見たらわかるやん
キモさが文章の節々ににじみ出てる https://i.imgur.com/HBQaDXw.jpg
今日この子にプチ押し付けしちゃった☆
撮影時はすわってるけど乗り込んだ直後は混んでて、この子の後ろに密着する形になった。
暑いから汗ばん出て体温がもろに伝わってきて、いくらなんでも勃起不可避だったw
立っちゃったのでしょうがないからぐいぐいと押し付けてあそんだ。背丈が低かったから多分腰のちょっと下に当たっただけかな。しゃがんでお尻に当てたかったけどできなかった。
こうやって怪しまれずに顔隠し撮りさせてくれるってことは、気づいてないってことだね。
今回はブサイクって言わないでね☆ >>391
無垢な子供になんて淫乱な!俺が身代わりになってやりたい! 転載じゃないよ。
名古屋某所です。
なかなか上手く撮れなくて何度もやり直したんだから 可愛い子が同じ車両にちょこちょこ乗ってくるんだけど
争奪戦やばくて萎える
同業者の嫉妬と邪魔がだるい
ベスポジとった時の両足固定する能力
皆もってるね ここ1ヶ月以上尻を揉みまくっても隣の車両にすら変えない子がいるけど逆に怖いな >>407
それは踏み込みすぎるとある日突然爆破する オナニしてから行くと全くだめだよな ガツガツしないし 性欲もないから いい尻だなあ〜
って見てるだけみたいな 犯人の画像を貼り続ける奴は結構居るけど皆飽きたら止めるしこれはマイブームみたいなもん。逆に考えてみ?毎日数回おっさんの画像を匿名掲示板に貼り続ける生活とかマジで無益じゃん?しかも苦行じゃん?理性があればそんな事しないよ 安全ピンさらに広がり続けてるみたいだね
まあ女も直接復讐できて
痴漢側も逮捕されずに済むならWin-Winな関係だからいいのかも やっぱり集団痴漢がいいよな
撮影したり身分証で住所確認したりして逆らえなくして、そのあとは囲みながらラブホに連れ込みパーティー >>419
それ完璧犯罪じゃん
エロマンガとかAV見過ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています