痴漢体験談&目撃談★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1557713050/ 面倒くさくて見て見ぬふりってか見てる方も興奮してるんだよ
実行力のない奴からはむしろ内心では応援されている >>358
それが今はくの字痴漢も逮捕されるんだな 同業ってマジですぐ分かるな
このスレ見てるか?
キョロキョロし過ぎだしウロウロし過ぎだぞ 俺はちゃんとスカート持ち上げて他の奴にもパンツ見せてやるから、間違いなく応援されていると思う >>363
どうでもいいけどそれ本人から訴えられたらお前捕まるぞ >>356
自分は昔に、正義のオッさんがJKに思い切り大丈夫?て声かけて冷や汗したけどな。それ以上はオッさんも深入りせんかって助かったがね。
気まずい時間が5分あったぞ。気をつけな。 声かけてもめんどくせえしな
それにその女が嫌がってないなら
邪魔してもって感じ出し、彼女とか友達なのかと思ってしまうしな
嫌がってないとこに声かけても 嫉妬とかそう思われてしまうしな これだけのために遠征とかはできないから
イベントとか風俗とか祭りとか
そういうのと一緒に合わして、重なったときだけやるといいよな
そういうのだと観光も一緒に楽しめるし もう近所のスーパーいってもめっちゃムラムラするわ
エロイ女とかいるとすぐ寄っていって触ろうとしてしまう 俺はあるいみ痴漢とわかりやすく顔にだして
それでいてやってるとこもある。
そういう人に対して人はどういう対応とるんだろうっていうのが知りたくて いくら挙動が怪しく疑われようと捕まらなければノーダメでしかない
きっちり獲物厳選せずして何が痴漢か楽しいか 嫁とのセックスは興奮しないけど一緒に寝てて太ももとかお尻にチンチンスリスリする方が興奮する。
もちろん頭の中では電車の中でJKに押し付けてる妄想してる >>376
ねーなんで嫁とのセックスは全く興奮しないのに別のシチュエーションだと興奮するんだろねー。
がんがんイラマしてもすぐ萎えてきちまうし。
20分3千円のオナクラで全然タイプでない若い子に蔑んだ目で見つめられながら手コキでイってますわ。これくらいなら毎週通えるし。毎回違う子にしてる。 やっぱ多様な遺伝子残すように進化したんやろなあ
一夫一妻の方がパヨク的で非現実的だわ おんなじ女と永遠やれるほが凄いだろ
しかも嫁なんてどんどん劣化してくのに イベントでいうと節分が1番よかったな 密集してずっとできたし
まあもう飽きたしバレバレだし行かないけど バレンタインもすごいな女ばかりの密集にいって あれももうバレてるな
イベントも1、2回行くとイベントには興味ないから退屈でだめだな
毎年行ってやろうと思ってたけど 次の年とか行かなかったし
そう考えるとやっぱり偶然をよそえる 通勤電車が1番だな
その日は無理しなくても次の日っていう余裕があるから リスクが少ない 嫁とレス、モテない男
そういう寂しい負けオスが痴漢に走るとよく分かる
絶対失いたくないものがあるなら痴漢なんてリスク冒さないしな JCの瑞々しい肢体を堪能する事が人生の有意義なのだ
強いて言うならそれこそが失いたくないものかな ここにいると感覚麻痺してくるが痴漢するなんてかなりのキモ男やしな 書き込み見たらわかるやん
キモさが文章の節々ににじみ出てる https://i.imgur.com/HBQaDXw.jpg
今日この子にプチ押し付けしちゃった☆
撮影時はすわってるけど乗り込んだ直後は混んでて、この子の後ろに密着する形になった。
暑いから汗ばん出て体温がもろに伝わってきて、いくらなんでも勃起不可避だったw
立っちゃったのでしょうがないからぐいぐいと押し付けてあそんだ。背丈が低かったから多分腰のちょっと下に当たっただけかな。しゃがんでお尻に当てたかったけどできなかった。
こうやって怪しまれずに顔隠し撮りさせてくれるってことは、気づいてないってことだね。
今回はブサイクって言わないでね☆ >>391
無垢な子供になんて淫乱な!俺が身代わりになってやりたい! 転載じゃないよ。
名古屋某所です。
なかなか上手く撮れなくて何度もやり直したんだから 可愛い子が同じ車両にちょこちょこ乗ってくるんだけど
争奪戦やばくて萎える
同業者の嫉妬と邪魔がだるい
ベスポジとった時の両足固定する能力
皆もってるね ここ1ヶ月以上尻を揉みまくっても隣の車両にすら変えない子がいるけど逆に怖いな >>407
それは踏み込みすぎるとある日突然爆破する オナニしてから行くと全くだめだよな ガツガツしないし 性欲もないから いい尻だなあ〜
って見てるだけみたいな 犯人の画像を貼り続ける奴は結構居るけど皆飽きたら止めるしこれはマイブームみたいなもん。逆に考えてみ?毎日数回おっさんの画像を匿名掲示板に貼り続ける生活とかマジで無益じゃん?しかも苦行じゃん?理性があればそんな事しないよ 安全ピンさらに広がり続けてるみたいだね
まあ女も直接復讐できて
痴漢側も逮捕されずに済むならWin-Winな関係だからいいのかも やっぱり集団痴漢がいいよな
撮影したり身分証で住所確認したりして逆らえなくして、そのあとは囲みながらラブホに連れ込みパーティー >>419
それ完璧犯罪じゃん
エロマンガとかAV見過ぎ >>412
撮影してツイッターの載せてる人間も異常 >>366
まぁこんなスレなんて書き込んでるの30人ロムってるの300人程度でしょ
TVで報道されりゃ一発で数十万人の耳目に届くんだから
こんな掲示板に書き込んだところで本人への影響もなきゃ世間の記憶の風化が防げるわけもないんだし
気の済むようにしたらよか https://i.imgur.com/Fw04uMm.jpg
俺の隣にこんな子が乗ってきたらつい触ってしまうよね
・・・触れなかったけど
でも隣で薄着の女子高生と肩が触れ合うだけで体温とか呼吸とかが伝わってきて思わず勃起してしまう
これでもブス?いや、生で見るとかわいいんだけど隠し撮りだとかわいく撮れないんだよ。技術不足。
でも転載じゃないからね >>383
そりゃ性生活充実してたら痴漢含む性犯罪なんてするわけ無いわ >>428
モテない男は普通のことが出来ただけで満足するからな
モテる男はその上に行く、それが痴漢よ 気持ちにゆとりが持てない人は可哀想
痴漢をしてると心が豊かになって人に優しくなれるよね 誰かを見下したいって感情は自分が周りに見下されてるからこそ持ち得る
ここで痴漢を煽ってるタイプの奴はリアルでは痴漢以下のクリーチャーの可能性が非常に高い 気持ち悪い性犯罪者なのに、まだ人としてプライドあるのが笑えるな オッサンって自分が魅力あるなんて勘違いして若い女の子に陰で笑われる生き物だし ちょいお酒入ると
したくなるよね
ベスポジは譲らんわ おまえら気持ち悪い汚物なのにいっちょまえにプライドあるのが笑える >>439
はい見た目も醜い性犯罪者の汚物です
で、君はこのスレの住民とは違ってモテモテのイケメンなんすか(笑) かなりの好きなんだけど
好きすぎて逆に悩む
そーゆーやつはいる?
痴漢しないやつになりたい 痴漢して欲しいけど、誰にも相手にされないおばさんが嫉妬してここで暴れてるんだよ
察してやれ 今日も2人見かけたが、歳くってから女装して最強にくるのは本当に止めてくれ。
若い奴はまだ許せる。オヤジは本当に無理だ。犯罪レベルだぞ。 愛知の熱田祭りに遠征したらやばかった
これはたぶん史上最強だと思う アチュタ祭り
なぜか女子高生 10代が集まる
平日にやるから学校終わったこが制服のままくる
祭りにありがちな じじいババアがまずいない
完全にターゲットが女子高生 若いこばかり
そして1番込むのが花火があかる夜
夜で暗いから 特定されにくくやりたい放題 昼間とかスカスカだから
夕方から行くといい
女子高生が制服できて屋台の食べものを座って食べててパンツ見放題 神社の中は広いから対してこまない
東側の神社に行く道が花火があがるぐらいになると激込みする
狭い道に屋台がいり 行く人と帰る人が原宿のようにごったがえす
両端が石垣と屋台で逃げ場がなく
混みすぎて進まなくなる 30分ぐらいそんな状態が続く
正直お前ら祭りとか関係なしで こういうのやりたいんだろみたいな
夏場の満員プールみたいなふざけている
俺がみたところ 警察に連行されるやつなど一人もいなかった
みんなハロウィンみたいに楽しんでいる しかも女子高生が制服で最近すぎる 痴漢? シネヨみたいな半分笑いながら言ってる女の子が数人 東京からなら夜光バスで往復でも4000円でも行けるから行ってみてはどうでしょうか 太古の演舞とかいいよ 俺もいってきたが 1時間半ぐらいしかいなかったけど 押し付けだけで20人ぐらい 尻だけでも50回ぐらい オッパイが10回ぐらい 夢の中で堪能できた
途中まじでゲキコミで女子高生とか埼京線のMAXレベルで とか もうあらゆる女の子と遊べた
最強すぎたな
まあ来年は規制されると思うけど
ってコンビニの店員から自慢話聞いたわ ただ電車はそれほどこまない、周辺に駅が分散してるから 乗る場所がまちまち、帰るとこもマチマチだから電車は期待できない
電車を期待するなら名古屋港祭りだ
7月の海の日にある 港祭りも夜で遊びやすいchoopaya1103@ezweb.ne.jp 屋台もでて混むとこにいけば女の子と用意に遊べる
電車が 混むのは会場が終電の場所だから
片方からしか行けないから激込む
これまた女の子ばかりの中に入って遊べる
花火大会が終わるとみんな電車で帰るが片方しかないから みんな帰る道、乗る駅が同じで 駅から溢れるる
駅の入口から溢れ、大量に近くの駐車場で込み込みになり 待機させられる グダグダ進むから 当然女の子と遊べる まあ俺は来年は行かないだろうな
こんなの何回もできないし 知り合いにすぐばれるからな
もともと行ったことないから行ってるだけだし
置換目的で行こうとは思わないしな
っていうつまんない話し
女子高生に擬人挿入最高だったグループできてる全員に順番にとか
電車でも全く動じない デカ尻スーツに最高だった 今日は悪くなかった夢だった
彼女と行ったから彼女とその周辺に生チンもできたし
っていうAV考えてみたんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています