痴漢体験談&目撃談★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1557713050/ 犯人の画像を貼り続ける奴は結構居るけど皆飽きたら止めるしこれはマイブームみたいなもん。逆に考えてみ?毎日数回おっさんの画像を匿名掲示板に貼り続ける生活とかマジで無益じゃん?しかも苦行じゃん?理性があればそんな事しないよ 安全ピンさらに広がり続けてるみたいだね
まあ女も直接復讐できて
痴漢側も逮捕されずに済むならWin-Winな関係だからいいのかも やっぱり集団痴漢がいいよな
撮影したり身分証で住所確認したりして逆らえなくして、そのあとは囲みながらラブホに連れ込みパーティー >>419
それ完璧犯罪じゃん
エロマンガとかAV見過ぎ >>412
撮影してツイッターの載せてる人間も異常 >>366
まぁこんなスレなんて書き込んでるの30人ロムってるの300人程度でしょ
TVで報道されりゃ一発で数十万人の耳目に届くんだから
こんな掲示板に書き込んだところで本人への影響もなきゃ世間の記憶の風化が防げるわけもないんだし
気の済むようにしたらよか https://i.imgur.com/Fw04uMm.jpg
俺の隣にこんな子が乗ってきたらつい触ってしまうよね
・・・触れなかったけど
でも隣で薄着の女子高生と肩が触れ合うだけで体温とか呼吸とかが伝わってきて思わず勃起してしまう
これでもブス?いや、生で見るとかわいいんだけど隠し撮りだとかわいく撮れないんだよ。技術不足。
でも転載じゃないからね >>383
そりゃ性生活充実してたら痴漢含む性犯罪なんてするわけ無いわ >>428
モテない男は普通のことが出来ただけで満足するからな
モテる男はその上に行く、それが痴漢よ 気持ちにゆとりが持てない人は可哀想
痴漢をしてると心が豊かになって人に優しくなれるよね 誰かを見下したいって感情は自分が周りに見下されてるからこそ持ち得る
ここで痴漢を煽ってるタイプの奴はリアルでは痴漢以下のクリーチャーの可能性が非常に高い 気持ち悪い性犯罪者なのに、まだ人としてプライドあるのが笑えるな オッサンって自分が魅力あるなんて勘違いして若い女の子に陰で笑われる生き物だし ちょいお酒入ると
したくなるよね
ベスポジは譲らんわ おまえら気持ち悪い汚物なのにいっちょまえにプライドあるのが笑える >>439
はい見た目も醜い性犯罪者の汚物です
で、君はこのスレの住民とは違ってモテモテのイケメンなんすか(笑) かなりの好きなんだけど
好きすぎて逆に悩む
そーゆーやつはいる?
痴漢しないやつになりたい 痴漢して欲しいけど、誰にも相手にされないおばさんが嫉妬してここで暴れてるんだよ
察してやれ 今日も2人見かけたが、歳くってから女装して最強にくるのは本当に止めてくれ。
若い奴はまだ許せる。オヤジは本当に無理だ。犯罪レベルだぞ。 愛知の熱田祭りに遠征したらやばかった
これはたぶん史上最強だと思う アチュタ祭り
なぜか女子高生 10代が集まる
平日にやるから学校終わったこが制服のままくる
祭りにありがちな じじいババアがまずいない
完全にターゲットが女子高生 若いこばかり
そして1番込むのが花火があかる夜
夜で暗いから 特定されにくくやりたい放題 昼間とかスカスカだから
夕方から行くといい
女子高生が制服できて屋台の食べものを座って食べててパンツ見放題 神社の中は広いから対してこまない
東側の神社に行く道が花火があがるぐらいになると激込みする
狭い道に屋台がいり 行く人と帰る人が原宿のようにごったがえす
両端が石垣と屋台で逃げ場がなく
混みすぎて進まなくなる 30分ぐらいそんな状態が続く
正直お前ら祭りとか関係なしで こういうのやりたいんだろみたいな
夏場の満員プールみたいなふざけている
俺がみたところ 警察に連行されるやつなど一人もいなかった
みんなハロウィンみたいに楽しんでいる しかも女子高生が制服で最近すぎる 痴漢? シネヨみたいな半分笑いながら言ってる女の子が数人 東京からなら夜光バスで往復でも4000円でも行けるから行ってみてはどうでしょうか 太古の演舞とかいいよ 俺もいってきたが 1時間半ぐらいしかいなかったけど 押し付けだけで20人ぐらい 尻だけでも50回ぐらい オッパイが10回ぐらい 夢の中で堪能できた
途中まじでゲキコミで女子高生とか埼京線のMAXレベルで とか もうあらゆる女の子と遊べた
最強すぎたな
まあ来年は規制されると思うけど
ってコンビニの店員から自慢話聞いたわ ただ電車はそれほどこまない、周辺に駅が分散してるから 乗る場所がまちまち、帰るとこもマチマチだから電車は期待できない
電車を期待するなら名古屋港祭りだ
7月の海の日にある 港祭りも夜で遊びやすいchoopaya1103@ezweb.ne.jp 屋台もでて混むとこにいけば女の子と用意に遊べる
電車が 混むのは会場が終電の場所だから
片方からしか行けないから激込む
これまた女の子ばかりの中に入って遊べる
花火大会が終わるとみんな電車で帰るが片方しかないから みんな帰る道、乗る駅が同じで 駅から溢れるる
駅の入口から溢れ、大量に近くの駐車場で込み込みになり 待機させられる グダグダ進むから 当然女の子と遊べる まあ俺は来年は行かないだろうな
こんなの何回もできないし 知り合いにすぐばれるからな
もともと行ったことないから行ってるだけだし
置換目的で行こうとは思わないしな
っていうつまんない話し
女子高生に擬人挿入最高だったグループできてる全員に順番にとか
電車でも全く動じない デカ尻スーツに最高だった 今日は悪くなかった夢だった
彼女と行ったから彼女とその周辺に生チンもできたし
っていうAV考えてみたんだよな だいたいオッケー女って真ん中にくるよな
だいたいデブっぽい女もなぜか真ん中に陣取る。
今日いたデブっぽいのにやったけど全く動じず、最高にプニプニしていた
全然嫌がらず、降りるときも尻さわってみたが動じず なれてるな 精々軽く触れる程度で十分だわ
手マンとか、粘着して豚リーマンみたいに逃げてる姿、全国に晒されたくねえし
人生完全につぶされてんじゃん >>407 最初2日だけ軽い痴漢したJK。ほぼ毎日隣のベンチに座り一緒の車両で通勤してる
今は痴漢してないし、夏休み前に声かけよ。
夏休み前はJKのハードル下がるからワンちゃんある。実際3回付き合ってる。
407はそこまでやって連絡先渡したら逮捕もあるな。残念。
30歳過ぎたおっさんとJKカップルとか最高だよ。夏のJKの身体の火照りとかな 埼玉)「痴漢やめて」電車通学の女子高校生らが訴え
2019年6月6日3時0分
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190605002475_comm.jpg
www.asahicom.jp/articles/images/AS20190605002482_comm.jpg
総勢90人で痴漢防止を訴える電車通学の女子高校生ら=2019年6月5日、JR川越線と東武東上線の川越駅
「痴漢やめて下さい」。JR川越線と東武東上線の川越駅で5日朝、電車通学をしている地元の山村学園高校の女子生徒ら約90人が、
ティッシュなどを通勤通学客に配って訴えた。
埼玉県警鉄道警察隊のキャンペーンで、隊から協力依頼を受けた同高が参加生徒を募集したが、鉄警隊長も「予想外」と驚くほどの人数が集まった
続く 続き
鉄警隊は、女性が薄着になる毎年6月、痴漢防止キャンペーンをしている。
制服姿の生徒たちは「チカンは犯罪」と入った黄色いたすきをかけ、「もし痴漢にあったら」「犯人をつかまえるために」
などと各対処法が箇条書きされたちらし入りの紙製マスクも配った。
「お願いしまーす」と大きな声で、熱心に取り組む男子生徒たちの姿もあった。
西武新宿線で通学する3年生の女子生徒(17)は「電車内でじろじろ見られて怖かったこともあるし、おしりを触られた友達もいる。
被害に遭っているのを見たら、無視しないで『やめろ』とか『大丈夫ですか』と声をかけて助けてほしいです」と話していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM653QBYM65UTNB003.html ブルーライン運転見合わせボーナスタイム
横浜の洗練されたJK達と触れ合って来るよ今から >>464
すげぇな
お前さんルックスはかっこいいんじゃないか? 痴漢防止キャンペーンみたいのしてるけど
今の時期なら
ハンコを手ではなくシャツに押すといいだろうな
白いYシャツとかにハンコ押されたら リーマンも困るだろう
手だと洗えるし 見た奴が背中とかに押しておくのもいいだろうな
そんなんしてれば減っていくだろうけど >>471
女装して乗り込んだろか?
俺のケツ、女に褒められるほどメチャ柔らけえぞ
好きなだけ揉ませてやるよ 昨日の余韻がすごいな あいつらどんな思いで学校行ってるんだろか ぼ〜っとして勉強できてないだろうな
また会いたいな またしてほしいと絶対思ってるはあの女子高生たち 後ろから尻でもさわってると降りるときに 全然降りない女の子いるな
ゆっくり降りて降りるのかよみたいな あれ後ろからもっと触られたいのがよくわかる
歩くの遅い、とろそうににしてるのは間違いなく触っても大丈夫だね
むしろ触ってほいしんだろうな そらここの汚物のオッサン達よりは欲情されるんじゃないか >>481
先日、豚がイモに欲情して逃亡してたとこだろ >>490
痴漢やめてくださ〜いって言われながらティッシュ渡されるの?w 後ろの男子(お、この女いいケツしてるな)
後ろの駅員(お、この男子いいケツしてるな) >>395
これがチンコぐりぐり押し付けられた事後のJCの顔と思うと…
いいね >>490
ションベン臭さが伝わってくるガキどもばっかだな
これで全員高校生か? 人生初で痴漢されてるかも。気のせいかも知れんけど、みたいなこと友達にLINEしてたけど
がっつり生パン生尻してるのに何言ってんの?って微笑ましかった
友達に勇気づけられても嫌だから撤退したけどね >>488
こんな勝手に晒してる奴は
自分が訴えられるって考えないのかね? 俺は自分がいつ出て来るかドキドキワクワクしながらチェックしてるよw それより芋以外の女の画像撮ってこいよ!
なんで芋ばかりなんだw 普通にぶっかけてもた、あっちからグリグリするし逃げなくて前乗り込んでくるしで可哀想なことしたな。もう今年はお触りだけにするわ、妄想で。 某施設で車椅子のおっぱい触って逃げてその15分後にその子のオヤジに捕まって警察行って帰ってきた
その子俺の写メ撮ってたらしい
逮捕はしないって言われたけど否認したら無罪可能性ある?とりあえずわざとじゃないと否認してる タコ坊主に必ず呼び出すって言われて帰らされた
ヤクザみたいなデブだった さすがの痴漢師たちも506は許せないの?
普通の人からすると、俺ら痴漢師も充分許せないだろうがなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています