痴漢体験談&目撃談★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1557713050/ まあ俺は来年は行かないだろうな
こんなの何回もできないし 知り合いにすぐばれるからな
もともと行ったことないから行ってるだけだし
置換目的で行こうとは思わないしな
っていうつまんない話し
女子高生に擬人挿入最高だったグループできてる全員に順番にとか
電車でも全く動じない デカ尻スーツに最高だった 今日は悪くなかった夢だった
彼女と行ったから彼女とその周辺に生チンもできたし
っていうAV考えてみたんだよな だいたいオッケー女って真ん中にくるよな
だいたいデブっぽい女もなぜか真ん中に陣取る。
今日いたデブっぽいのにやったけど全く動じず、最高にプニプニしていた
全然嫌がらず、降りるときも尻さわってみたが動じず なれてるな 精々軽く触れる程度で十分だわ
手マンとか、粘着して豚リーマンみたいに逃げてる姿、全国に晒されたくねえし
人生完全につぶされてんじゃん >>407 最初2日だけ軽い痴漢したJK。ほぼ毎日隣のベンチに座り一緒の車両で通勤してる
今は痴漢してないし、夏休み前に声かけよ。
夏休み前はJKのハードル下がるからワンちゃんある。実際3回付き合ってる。
407はそこまでやって連絡先渡したら逮捕もあるな。残念。
30歳過ぎたおっさんとJKカップルとか最高だよ。夏のJKの身体の火照りとかな 埼玉)「痴漢やめて」電車通学の女子高校生らが訴え
2019年6月6日3時0分
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190605002475_comm.jpg
www.asahicom.jp/articles/images/AS20190605002482_comm.jpg
総勢90人で痴漢防止を訴える電車通学の女子高校生ら=2019年6月5日、JR川越線と東武東上線の川越駅
「痴漢やめて下さい」。JR川越線と東武東上線の川越駅で5日朝、電車通学をしている地元の山村学園高校の女子生徒ら約90人が、
ティッシュなどを通勤通学客に配って訴えた。
埼玉県警鉄道警察隊のキャンペーンで、隊から協力依頼を受けた同高が参加生徒を募集したが、鉄警隊長も「予想外」と驚くほどの人数が集まった
続く 続き
鉄警隊は、女性が薄着になる毎年6月、痴漢防止キャンペーンをしている。
制服姿の生徒たちは「チカンは犯罪」と入った黄色いたすきをかけ、「もし痴漢にあったら」「犯人をつかまえるために」
などと各対処法が箇条書きされたちらし入りの紙製マスクも配った。
「お願いしまーす」と大きな声で、熱心に取り組む男子生徒たちの姿もあった。
西武新宿線で通学する3年生の女子生徒(17)は「電車内でじろじろ見られて怖かったこともあるし、おしりを触られた友達もいる。
被害に遭っているのを見たら、無視しないで『やめろ』とか『大丈夫ですか』と声をかけて助けてほしいです」と話していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM653QBYM65UTNB003.html ブルーライン運転見合わせボーナスタイム
横浜の洗練されたJK達と触れ合って来るよ今から >>464
すげぇな
お前さんルックスはかっこいいんじゃないか? 痴漢防止キャンペーンみたいのしてるけど
今の時期なら
ハンコを手ではなくシャツに押すといいだろうな
白いYシャツとかにハンコ押されたら リーマンも困るだろう
手だと洗えるし 見た奴が背中とかに押しておくのもいいだろうな
そんなんしてれば減っていくだろうけど >>471
女装して乗り込んだろか?
俺のケツ、女に褒められるほどメチャ柔らけえぞ
好きなだけ揉ませてやるよ 昨日の余韻がすごいな あいつらどんな思いで学校行ってるんだろか ぼ〜っとして勉強できてないだろうな
また会いたいな またしてほしいと絶対思ってるはあの女子高生たち 後ろから尻でもさわってると降りるときに 全然降りない女の子いるな
ゆっくり降りて降りるのかよみたいな あれ後ろからもっと触られたいのがよくわかる
歩くの遅い、とろそうににしてるのは間違いなく触っても大丈夫だね
むしろ触ってほいしんだろうな そらここの汚物のオッサン達よりは欲情されるんじゃないか >>481
先日、豚がイモに欲情して逃亡してたとこだろ >>490
痴漢やめてくださ〜いって言われながらティッシュ渡されるの?w 後ろの男子(お、この女いいケツしてるな)
後ろの駅員(お、この男子いいケツしてるな) >>395
これがチンコぐりぐり押し付けられた事後のJCの顔と思うと…
いいね >>490
ションベン臭さが伝わってくるガキどもばっかだな
これで全員高校生か? 人生初で痴漢されてるかも。気のせいかも知れんけど、みたいなこと友達にLINEしてたけど
がっつり生パン生尻してるのに何言ってんの?って微笑ましかった
友達に勇気づけられても嫌だから撤退したけどね >>488
こんな勝手に晒してる奴は
自分が訴えられるって考えないのかね? 俺は自分がいつ出て来るかドキドキワクワクしながらチェックしてるよw それより芋以外の女の画像撮ってこいよ!
なんで芋ばかりなんだw 普通にぶっかけてもた、あっちからグリグリするし逃げなくて前乗り込んでくるしで可哀想なことしたな。もう今年はお触りだけにするわ、妄想で。 某施設で車椅子のおっぱい触って逃げてその15分後にその子のオヤジに捕まって警察行って帰ってきた
その子俺の写メ撮ってたらしい
逮捕はしないって言われたけど否認したら無罪可能性ある?とりあえずわざとじゃないと否認してる タコ坊主に必ず呼び出すって言われて帰らされた
ヤクザみたいなデブだった さすがの痴漢師たちも506は許せないの?
普通の人からすると、俺ら痴漢師も充分許せないだろうがなw 俺はオッケーとしか遊ばないからな
嫌がられたらすぐ引くし さすがの痴漢師たちも506は許せないの?
普通の人からすると、俺ら痴漢師も充分許せないだろうがなw 偶然装って軽く当てた位だぜ
2回やったのがまずかった
1回目は当たってしまったのかなって思ってたらしい
ワンワン泣きやがるから心象悪いだろな絶対許さないって言ってるらしいし
ハズレな女引いたわ かなり前だけど、ホームセンターに1人で言った時
腰までの漆黒ストレートポニーテールの女性店員居たから近づいて『触らせて貰って良いですか?』って数回お願いしたら
『仕方ないですねー少しだけですよ』って許可してくれたから、手に髪の感触や香りが残るようにがっつりポニーテールを触らせてもらった。まじで気持ちよすぎてフル勃起だった
匂い嗅いで良いですかって聞いたら『それはダメです』って笑いながらどっか行った >>486
巨乳タンクトップは20後半くらい
かなり車内暑かったから汗ダクの谷間にがっつり指這わせてた
JKも身長低めのボブ かなり可愛かった
今日が良過ぎて忘れられない >>506
真面目にいうと、従容として本心から反省してるようすを見せたほうがいい
被害者が一番望んでるのは心からの謝罪だし、警察が引き出したい(被害者の手前、警察として仕事した成果を確認したい)のも犯人から被害者への気持ちのこもった謝罪
百戦錬磨の警察官相手に下手に「うまく立ち回ろう」とかやめとけ 正面から押し付けて頭皮の匂い嗅ぎながらイッた
膝から崩れるかと思った >>520
こんな綺麗な子なかなかおらんし居たとしても激しいポジション争いで難しい >>521
嘘じゃないよ。以前にそのポニーテール店員じゃない別の店員(暗めの髪色でセミロングくらい)をマークしてて、『良いシャンプー使ってるんですねえ』みたいに話しかけてた
隙をついて髪に触れたことも数回あったし、その人も髪縛ってたから『一回で良いから解いてくれませんか』ってお願いしたけど無理だった
それで他に旨そうな髪の女いないかなーって探してたらそのポニーテール店員が居たって流れ てかいまいち分かってないんだが、この半コテは何なのw 痴漢あきた
やはり最強は
妄想オナニーか真実の愛だ 飽きてオナニーって退化しとるやんけ
普通は飽きたらレイプじゃないのか 路上やったことないけど電車痴漢に飽きるとそっちに手をだしてしまうのかな
でもこの場合オッケーもあれもないから 触ったら逃げないといけないし余韻がないよな 俺だいたい女の子に後ろからしたらどんな顔だったか どういう顔してるか確認したいタイプなんだよね だから顔見れないと降りてついていって 顔をみてみる
そうしたほうがオッケー女の場合次もいけるしな 【佐賀】10代女性に強制わいせつ 68歳無職男逮捕 「無理やりもんだりしていない。触っただけ」などと容疑を否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559795243/ 昨日環状線で隣で寝てる女子高生の太ももを触ってるおっさんがいた
うらやましいと思いつつもどこまでさわるのか見てたら太ももだけで終わってた 傘持っててがっつりいけなかったけど中国人留学生の子良かった >>538
そのへん歩いてるだけで通報されそうだな やっぱ自分の若さ活かしてババア狙った方がいいな
OK率が段違いだわ >>538
夕方の最強池袋に出没する半パン押し付けオヤジみたい >>520
いやこんなの電車待ちの列に並んでたら乗り込む前からフル勃起でダメだわ 夜道、顔面ボコボコにされながらレイプされる海外よりは
お尻もみもみですむ日本の方が良心的やろ >>547
こいつ俺みてーな奴だなwと思ったら俺だった まあ才能もあるからな
向いてない奴には痴漢は勧めないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています