痴漢体験談&目撃談★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1557713050/ >>547
こいつ俺みてーな奴だなwと思ったら俺だった まあ才能もあるからな
向いてない奴には痴漢は勧めないわ 痴漢抑制を啓発してるのに痴漢を欲情させるポスターといえばこれだよな
https://imgur.com/lzsXJW6
かわいい顔、胸、ピンクのミニスカ、ニーソ、袖くしゅ
なんでこんなエロくしたのか >>550
キンモッwww
基地害整形集団貼んな!
日本から出ていけ! 観光バスとかでもエロイことたまにあるな
荷物を上にのせるの手伝ってあげるときに後ろから抱きついたり、
トイレ休憩とかで帰ってくるときに横向きでチンコおしつけたり
降りるときに前の女のこチンコあたったり
まったく文句言われないし、むしろして欲しいみたいな女もいるしな
っていうエロ漫画見た。 >>548
周りが見えてないバカばっかりだな
パクって下さいと言ってるようなもんだ
もう少し頭が欲しいな
しかしこれぐらいの度胸と行動力がないと置換なんて無理 正直一人目の隅っこに追いやって一心不乱に押し付けはやってみたい ティンコしごいてるメガメ小僧は日本人じゃないだろ? >>562
日本人にしてはオティンコちっちゃそうだからな 最近生まれて初めて痴漢されたんだけど
震えるくらい怖いけど何故か感じすぎてやばい
頭おかしくなる感覚だった
ムラムラして帰って何回もエッチした… 昨日、最強行ってみたけど、東京って普通にカマがいるんだな >>568
最高!
ドストライク!
こんなブス大好き! >>558
飛行機乗るときは、後ろの方の通路側の席を予約して遅く乗りこむ
通路が狭いから、CAが荷物を上に乗せる横から簡単に押し付けれる
座った後も、CAが通るたびに肩やひじを通路側に出せば、尻に当たることがある
むしろこの場合ほとんどは、CAから謝られる >>451
埼京線より混むって
埼京線は背が低い女の子が
足が地に着かずに浮く事あるんだぞ 埼京線は大宮から毎朝のように
JKの後ろに密着してるちびのおっさんいる
途中から激混みになるから
その時にわざとらしく押すなよみたいな顔して
そのおっさんJKのけつに股間を押し付けてる
最近そのおっさんが慌てて大宮からJKの後ろに
並んだの見て気づいた
何年もそのちびのおっさんそんな事してるんだろうな 「私は痴漢をしていない。逮捕されたことに納得していない」 17歳女子高生への痴漢で逃げずに現行犯逮捕され容疑を否認
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559915138/ 飛行機の場合は後ろのほうが空いてるから
真ん中をの座席をとると隣が女だったりする
空いてるから 後から乗って場所買えても怒られない
俺が乗ったときは30すぎのブスCAばかりでショックだった >>568
ブステロやめろって言いたいけど世の中の女の多数はこの辺のレベルだからなぁ 初めて飛行機のったとき松嶋菜々子みたいなCA想像したが バービーみたいな40前みたいなブスばかりで 残念だった
安い会社だったからかもしれない 歯医者で新人の女の子にお掃除してもらうと、慣れてないもんだからおっぱいが当たりっぱなしで最高!
当たってるとき微妙に振動を与えるように頭を動かしたりするとめっちゃムニムニして気持ちいいし、女の子がそれに気づいてなるべく避けようとするんだけどやっぱり当たってしまって、その度に私は頭を微妙にうにうに動かして感触を堪能する…
それでもめっちゃ笑顔で対応してくれるから、歯医者まじ最高!
口に入ってきた指を間違えてペロッと舐めちゃったけど、そのときの表情が可愛くて興奮した
ていう妄想 >>582
左上の奥歯の詰め物入れるときになかなか入らずに
顔におっぱいが当たりっぱなしだった
ごちそうさまでした 列車事故起きないかなー
どさくさで挿入までいけそう >>565
人生を賭けて選ばれた女というわけでだからな
痴漢にしてみれば逮捕されてでも触りたかった女というわけだ
まあ痴漢にも2級から特級まであるから
いい女のレベルをそのまま上げ続けて欲しい
いつか最高の女になって特級痴漢に痴漢されてくれ ちなみに妄想だが
2年半かけて仕込んだOK娘がいる
俺の人生はこの娘を痴漢するためのものだったと思える
いい女というのはそれだけ素晴らしいものなんだよ
人生を賭けるに値する女なんだ
あくまで妄想だけどな >>582
マジで妄想だな。最近まで通ってたとこだが
まあありえん。
インレーを装着する作業は医者がやることで
ぺーぺーの衛生士はできない お金もらえる仕事いってるときはプライベートだからとあまり近づかない。
もし逮捕されてしまうと勤務先にもばれ、給料ももらえず恥ずかしすぎるから
押し付けを仕事、本業としてるから
服装も違うし 持ち物、手ぶらのときもある 朝の電車には、シャンプーしてたの旨そうな髪のJKやJDがいるんだよね
そういう女を見つけた時は敢えてその近くに立つようにしてる
段々車内に人が多くなって圧迫されるんだけど、そうするとその女の丁度後ろでほぼ密着できる
自分の口元や鼻にその女の髪が当たっている時は最高。『若い女の髪って香りも良いしジューシーなんだなあ、うめえ』って質感と味を楽しみながら男根を膨らませる >>602
心にもないことを言わされて、しかもそれを真実のように思い込まされている一種の宗教的洗脳だからだろう。 辞めたいとか何とか全部建前で痴漢自慢してるようにしか見えんかった
まあ楽しいから分かるわ むっちゃ昔の痴漢特集の番組は面白かったな
痴漢のネット掲示板の話で最強線の戦闘車両とかバレバレの隠語使ってて、映像では超満員の中そこら中から「やめてえーー!!」とか叫ぶ女の声が聴こえてたw
あれはどこまでガチだったんだろ 刑務所7回の奴とか下手すぎなのか。
やっぱり最強、生マンしても大丈夫
令和になって JD JK2人ゴチ >>605 再犯しない努力はしてるっていう自己満足ポイ奴もいるだろうな 痴漢だって言われて駅員室連れてかれた場合、認めなかったらいつ解放されるの?
その間被害者の方はそのまま帰宅するってのが納得出来ない
その場でとことん争わないとおかしいよね。 生マンまで行くと女は声あげれないんじゃないか恥ずかしくて
手が汚れるしあんまりするきにならない
手にせいかんたいがないから こっちは体感的には気持ち良くないし >>591
こっちは身動き取れないのにクリトリスばっかりピンポイントで延々と責めてくるから
拷問に近いというか脚とか震える
指先の感覚だけでこんなにピンポイントに位置がわかるものかな?
慣れるとわかるものなのか プールで水着ずらして乳首触ったのが俺のやった一番上 >>616
普通はそうだよなー。逆に生マンされて意気揚々と「この人痴漢でーす」って言うのもすごいよな。女は鬼畜なんだろう
男ならフルボッコにされて相手が暴行強盗した後で実は俺ケンカ強いのだわって、終わりぎわに返り討ちにして警察に連行するみたいな 昨日のテレビ、満員電車で痴漢しないための抑制が目を瞑るってコイツらやめる気ないだろ。
目を閉じてもSiriがやわらかい若い女の子香りとかな。
始発でも良いから満員電車乗らないが正解だろ うわー
おまいらに
何か気付いて欲しくて誘導したのに
逆効果だったー
ざんねーん! >>621 目を瞑ってスカートめくって
生Siri堪能 性欲をコントロールできない奴は確かに病気だとは思うわ
チンポひとつにに大の大人が振り回されるなんて情けないからな…
わがままなチンポ様の機嫌取るのにどれだけの時間と労力とリスクを費やすんだか
チンポ様のために生きチンポ様のために犯罪まで犯し遂には逮捕されてもチンポ様へ服従を続けるとか、その立派な脳みそや健康な体はたかが一本のチンポのためだけに存在してんだなって 死ぬよりはマシじゃね
難病を除けば自殺なんて本末転倒極み
完全に辞めれたら良いけど、ほどほどに妄想すのが1番。無理してやめようとするから反動でさらにリスキーになる 捕まるまでやりゃいいじゃん
性犯はヤクよなもんで自分の意志じゃ
無理やろ
捕まっても再販する奴ザラやけどなw 金あれば捕まっても怖くないんだろうな
そういうやつは色々できるんだろうし
まあ金あれば痴漢しないで買ってるか 雨の日だとパンツ透けてたり
食い込んでる女とか多いな
ついて行きたくなるわ こんなんやめて仕事して金ためるか
あと行きたいとこが二つ三つ
それ終わったら就職しようかな 痴漢冬眠から目覚めて久々に再開したけどやっぱ楽しくて充実感あるわ
心が軽やかに弾む様な晴れ晴れしさ
明日はどんな子に会えるかな >>628
繰り返してりゃ実刑だぜ
盗撮レベルでもそうだ
臭い飯食う羽目なりゃ踏ん切りもつくだろ
俺は電車通勤じゃなくて良かったわ
電車毎朝乗ってると多分一度は捕まってると思う >>617
すごいなそれ
周りの人には気づかれないの? >>634
気づいてる様子はなかったけど
もしかしたら気づいてて見て見ぬ振りしてるのかもしれない
わかんないや
でもパイパンでTバックだから直ぐたどり着くしあんまり不審な動きしてるわけでもないと思う そういうわけじゃないよ
今脱毛中なのと皮膚が弱くて普通のパンツ履けないだけ
変に勘違いされると普通に悲しいわ >>638
一日だけ俺の女になってくれ
いいホテル取るから >>609
路線が路線だけにリアルに聞こえる
けっこう顔を真っ赤にしてる女の子見かけるからな >>638
痴漢ごっこしようや。指入れとかはせんから、触るだけ
ナンボか払うよ >>640
紳士な誘い方w
>>642
多分緊張して無理だと思う >>635
ん?
布越しではなくて、直接触られてるってこと?
どんな状況なのかイメージするのが難しい。 あぶねーー
最強に私服警官いたわ
ベスポジ取られたなと思ったけど
まじでよかった
胸元にカメラ?付けてるから
証拠ありで二人捕まってた
みたやつもいるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています