痴漢体験談&目撃談★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1557713050/ 混んでるもんだから、なんかお尻に押し付ける状態になっちゃって、思わず勃ってしまったんだけど、それを手でお尻を触られてると勘違いしたのか女の子が手で振り払おうとして、一瞬手コキされたみたいになったのがめっちゃ気持ちよかった。
女の子側もそのときちょっと慌てた感じで手を引っ込めたのが、なんか可愛かった >>771
生き急いでない?
そんなことやって捕まらないのが凄いな
でもレポは興奮した!
GJ 置換しすぎると職場の若い子エロい目で見てしまう!エロいプリケツしてるなーとか
しかしほんと痴漢セクハラフリーな昭和後期平成初期が最高の時代だよ!今は痴漢しただけで全国テレビに顔出すとか可哀想だわ!
これから先、令和なんてさらに女様の時代だろ!クソが! おまえら中年猿の程度の低い時代が終わるんだ
良いこと >>776 中学生は黙っとけ
まじ年金もらえないぜ
俺らの大先輩50代の引きこもりがこのまま年金受給資格の年齢になったら生活保護費が今の予算の3倍だってよ。
世代じゃないけど、調べれば調べるほと当時の満員電車で妄想しまくりたい でも、今の若い子は羨ましいなあ
恋愛による自然淘汰で可愛い子しかいない。
家電も医療もこれからが楽しくなるし、ほんま得やで。
まあ、童貞には関係ないか。 大人しめポニテJCのベスポジゲット
逃げる素振りなしなのでOKと見なし尻揉み押し付けに発展
指でケツなぞると時折ビクンと跳ねるのが大変可愛かった ベスポジとったあとにチンポジミスに気付いたときの絶望感は異常 >>780
どこが…?
ブサイモが多数だろ
化粧もしてないJKだと尚のこと天然で可愛い子なんてごくごく少数 昔に比べたら細くてスタイル良い子は増えたな
俺が学生だった20数年前はぶっとい足の芋臭え女ばっかりだった 今の価値観で考えると昭和のアイドルも女優もブスばっかだしな 40越えたオッサンって時点でもう汚物しかおらんわけだ
その中でも性犯罪者となればとんでもなく醜いわな
ツイッターで晒されてる痴漢オヤジみんな汚物 >>793
お前が何歳か知らんがいずれその汚物のオヤジになる時は来るんだが?
それとも40のオヤジになる前に死ぬつもりか? いきなり進んでると見なくてもいつものBBAだと分かる いつも40超えたって同じ事しか言わないから多分このおばさんアラフィフ >>773
実はパクられた事ある
生き急いでるというか死に急いでるというか
別にパクられたらパクられたでいいやって感じ
それより人生は一回きりだから我慢してストレス溜めるより欲望のままに
でもなるべくパクられないようにギリギリのとこを攻めてる感じ
自分でも自覚してる病気だわアドレナリン出まくりが楽しくてやめられない
あの後は良いの居なかった。OKっぽいのは居たけど車掌がウロウロしたり人が乗ってきたりで
やっぱり「今だ!」っていうのは一瞬しかなくて、でも周りが見えなくなるんじゃなくて周り見てタゲ見て行動して反応見てって感じが
何かミッションをこなしてる感じがしてやめられない。良いのが居なかったから本屋行ってちょっと置換して帰ってきた
また報告するわ したくてしたくて
仕方ないときってどうすりゃいいの?
風俗行っても萎えるだけ ライブ中に肘が女の子のおっぱいに何度も当たって最高だった。 小さめでぽよぽよしてた >>790
椅子に座る時間が長ければ脚が長くなるのは当たり前体操 電車の変人シリーズもっとくれ
てか性の喜びおじさんってこの人のことだったんだ知らんかった 朝、日進や大宮から日によって乗る駅変えて乗ってる45前後の身長160以下くらいのチビサラリーマン
あいつはやべーな
絶対にJKの後ろを取ろうとかなり必死になってる つか都心を通る朝の通勤電車に押し付け特化のテロテロジャージで乗ってJKの後ろ死守してる奴
いくらなんでも…と思わざるを得ない 通勤ラッシュの動画でキモいやつが美人の子を付け回して一緒に電車乗る動画ってもう見られない? >>818
ちょーわかる。あとミニスカ女子高生が出てきた時、されてたのかなーと >>824
こんなのされるぐらいなら逮捕された方がマシだな
惨めすぎ 犯罪者相手になら何をやっても良いって思ってる奴の手を押してBBAのケツを触らせてからいきすぎた正義を成敗する真のヒーローが居ればいいのに >>824
20代のクソガキにこんな晒し者にされて
俺なら耐えられない こんな風になってしまったらおもむろにちんこ出して小便してニヤニヤして数秒後に倒れて病院に着くまで絶対に目を開けないキチガイのフリするしかないなw
病院で目を開けてからは一切覚えていないの一点張り
でもやってしまってたのならすいませんと謝る 気持ち悪いな一日中痴漢で検索してんのかお前
病気やん 好きにすればいいけどそれ犯罪だぞ言っとくが
お前も犯罪者な
通報しとく キモ豚さんがいくら喚いても顔をネットに晒すのはなんら罪には問えないよ 痴漢で晒されてる奴は無能
中国では痴漢行為撮影して捕まえるウェイボーバーがいるらしい!しかも3日目に公安が逮捕! 問えるよ馬鹿なのかこいつ
痴漢って言って拡散してんだから しかも内容見たら触ってる証拠でもないのに痴漢と言い切ってるな
これはただの犯罪だ
こういう頭おかしい奴こそ捕まるべき スタンディングライブは尻コキしてくれる痴女ばっかりだぞ
撮影禁止だから撮れないけど
まあ痴漢も禁止なんだが >>840
日テレのエブリ見てただろ
日本人と中国人は何かと似てるようだな
見てて笑えた 最近は中国人が都内に多いけどあいつらやたらショーパンとか履いてオッパイ強調した服着てエロいんだよな。中国人なら路上でオッパイ揉んでも通報なんてしなさそうだけどどうなんだろう おいどうした?晒し馬鹿
まさかビビってんのかよ。
ほら早く晒せや 汚物のおっさんなんて晒されて当然
おっさんなんてキモいし歩いてるだけで周りを不快にするんだから >>850
中国人が露出してても臭そうとしか思えない まさかこの馬鹿本気で晒しが犯罪じゃないって思ってたのか・・・
このお花畑具合いは女だろさすがに・・・ >>852
俺はさすがにそこまで思わないけどな
俺の親父もおっさんだし高校んときの部活の顧問もおっさんだったんだが
尊敬するか軽蔑するかは性格とか人格とか次第かな 痴漢キッショ
見た目がキモいのに行動もキモいとか人生終わってんなw >>850
中国人は日本人を舐めてるから
ブチギレル女多そうで怖いわ 海外では日本の男は気が小さくてキモくて痴漢変態って有名だからねw
うける 日本の中年オヤジって見た目がキモいのはもちろん、卑劣で陰湿だよなあ
特技はこそこそ痴漢だもの こいつ毎日のように誰かしら晒してたから相当悪質だよ
通報したら普通に開示される案件 やりすぎた
尻触りすぎた何人もwwwwww
だって店混みすぎだから
しょうがない >>836
男はロクな事しない迷惑な生き物ばかりだから仕方ない 渋谷ハロウィンが待ち遠しいが、今年は厳しく取り締まるのか
昨年の揉みまくりが最後だったな 最近よく遭遇するいつも家族連れで隙がないけど生足ショーパンヒールの超スタイルいい美人ちゃん
私服しか見たことなかったからJKだと思い込んでたんだが今日制服で現れたからこれはレアだと思って近づいたら小学校の制服でビビった
今時のJS怖い可愛い 最近やりすぎて顔バレしてないか不安だからやめてるな エロい格好したJSいいよなあ
肌もすべすべで触り心地も最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています