震災時のえっちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東日本大震災、熊本地震、大阪北部地震、北海道地震、西日本豪雨…
いろいろありますがその時経験したえっちねたを記録しよう。 以前のスレたてたものだけど、「自然災害時のえっちねた」というスレタイにしたほうがいいってなったよ終盤
たてなおしてみい、>>1よ 東日本の震災の時は避難所も整備が追い付かなくて自暴自棄になってる中高生の女の子がレイプされたり、連れ去られたりする事件がほんと多かったんだよ
正直ネタですまないから消した方がいい
あの事件から震災マニュアルには避難所のデッドスペースを作らないように空いてる部屋とか階段も活用して人がいるようにって項目が「性的被害防止のため」って記述が明記の上制定されてるほどだから
被害者がこのスレみたら自殺するかもしれんからほんとに消した方がいいたと思う >>5
日本人に成りすました朝鮮民族ってひでぇなぁ 避難所でせんずりとかセックスとかどうやってたんだ
あと授乳とかも 普通の夫婦とかは避難所でセックスできたのか?
我慢してたの? また大地震きたー
避難所の人たちオナニーできてる? 311のときは避難所いたけど流石にトイレで抜いてた。
女の人は毛布にくるまって着替えとかしてた。
時々毛布がずれて中が見えることもあって、その都度トイレに行った(笑) お腹が空くとか眠たくなると同等の欲の扱いがされてるくらいだからない方が異常 電気の復旧は早いけど、ガスは時間がかかったから、風呂になかなかは入れなくて
オール電化マンションに住んでるキャバ嬢にお風呂入りに来なよって、(ry 震災が起こるとボランティアが来るけど
中には泥棒と性目的の男が結構いた
対象が小さい子狙いも結構集まってくる ろくに身元確認もしてなさそうだから無理もない
逆に騙されてボランティアで来て餌食になる女の子もいそう 男は災害時もロクな事しない考えないクソみたいな生き物 >>20
男は正常時も異常事態の時もロクな事しない迷惑な生き物 >>3
ほんとこれ
避難所だった小学校の4階は行ったらレイプされるってみんな言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています