【濡れる肌】風呂場(脱衣所)でのえっちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板内そういえばない風呂スレです。
バスルーム周りでなんかエロいことあったり目撃したり体験したら書き込んでください。 ↓こういうのな
>昔住んでた実家が市営住宅で風呂場が外の廊下側に面してる作りなんだけど、風呂場の窓がガラスのブラインドの形状だった
>俺の家の2軒隣に1個上と1個下の姉妹が住んでて俺が高2の時に夜家に帰ろうと姉妹の家の前を通ったらシャワーの音が聞こえてくるから
>何気なく窓の方を向いたら姉の方が下向いて髪の毛洗ってるのが見えた。
>俺はバレないように壁に隠れながら姉の風呂シーンを最後まで見て家に帰ってから速攻で抜いた
>その日から夜、姉妹の家の前通る時は反射的に風呂確認するようになって
>そのあと、姉妹の母も見て、次に妹の風呂も覗けた。たまに親父の風呂の時もあって俺はそこの家族全員の全裸を見てしまった!笑 これからの時期、セミ形のカメラとかあったら捗りそう
網戸に張り付けても大丈夫だし、鳴き声機能で目線もらったりとか 風呂場の黄色い照明と、水にぬれた感じで普段の倍はきれいに見えるよね いくつかなぁ…乳房の揺れ張りから推測するに多分10代だよね 熊本のペンションに泊まったとき、お風呂の外が
小高い林になっている事に気付いて、綺麗なOL二人組が風呂に入ったのを確認し、林に移動 林は死角になっており、全裸の二人組を堪能できた。翌日朝食でワンピース姿の二人を見て優越感に浸った 脱衣所のドアが無くて暖簾だけの温泉があった。
廊下からは顔は見られないけどチンポは見られ放題だった。 男女共用の脱衣所で、当たり前のように真っ裸になっていくパイパン30代女性を見て驚いた。
そのあとも浴室でワレメ見せ放題で、あっけにとられた。 脱衣所が男女共用の混浴もあるよ。
脱いでる光景って結構エロいね。
ズボンと一緒にパンツ脱ぐ女性が多いし、先に下半身から裸になって、ゆっくりと上半身も裸になる女性も多い。
まんこよりもパンツや胸を見られることの方が恥ずかしいらしいよ。 男女別の脱衣場だったけど、両方とも浴室から丸見えだったことがある。 男女共用の脱衣場で、30代半ばの女性が服を着たままソファーに座って男が脱いでるのを眺めてた。
その女性はチンポをガン見してて、顔はニヤニヤしてた。
俺はチンポ見られたかったので丁度いいやと思って、すぐ真横で脱ぎ始めた。
その女性は至近距離で俺のチンポをガン見してくれて、俺のチンポは半立ちしてしまった。
俺はチンポの皮を全部剥いて亀頭を全部見せてあげた。
女性は嬉しそうな顔でさらにガン見してくれたんで、とうとうフル勃起してしまった。
そのときには脱衣場には他に誰もいなかったので、俺はゆっくり服を畳んだりしてチンポをたっぷり見てもらった。 AV鑑賞し過ぎでリアルと区別がつかなくなった素人童貞オッサン共の末期の姿 山奥の秘湯の露天風呂で、混浴でもないのに男湯に若いパイパン女性がいて、大の字になって寝転がって日焼けしてた。
話しかけてみると、全身を水着の跡がないようにこんがり焼きたくて、女湯は陰になってるから男湯に入ってるってことだった。
オッパイもワレメもオープンでエロかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています