【濡れる肌】風呂場(脱衣所)でのえっちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板内そういえばない風呂スレです。
バスルーム周りでなんかエロいことあったり目撃したり体験したら書き込んでください。 >>76
17、8くらいかな。
余計な脂肪もなく若い感じがした。 JCは圏外で興味なかったけど、混浴の脱衣場で、目の前でドンドン脱いで、小さなおっぱいと陰毛が狭くて薄くてワレメがはっきるわかるまんこを見てたら、妙にエロい気持ちになった。
浴室内でも平気で股を開いて肛門まで丸見えで、ワレメもクパァっと開いて具が見えてた。 従姉の姉ちゃん2人と風呂入って楽しかった
常におっぱい見れて最高 オナニー覚えたばっかのときなんで小5のとき
正月に爺ちゃんのとこに親戚集まったときに従姉妹のお姉さん(当時JD)とお風呂に入った
お姉さんが子供をまとめて一緒にお風呂入れることになって俺もしれーっとついてった
身体が小さかったんで小5と認識してなかったんだろうな
服を脱いで全裸になってくときがめちゃくちゃ興奮した
陰毛が透けちゃう結構エッチなピンクの下着だった
母親以外の女の裸見るのも初めてだった
母親よりおっぱい大きくて腰がぐっとくびれてるのが印象的だった
風呂場では俺の勃起チラチラ見てたな
一緒にお風呂入ったの失敗したなぁって思ってたかも
風呂場に俺だけ最後まで残って皆いなくなってから脱衣所にあったお姉さんの脱いだ下着チェックもさせてもらったわ
パンツのクロッチに黄色い染みがついてて興奮した
ちょっとおしっこ臭かった
すぐトイレに入って抜いた
という妄想 湯船に入ってる時に、湯船のヘリに女子小学生が座ると
丁度目線の高さが股間の高さになってよく見え過ぎる現象が大好物です。
この状況に相応しい名称をみんなで考えませんか? 体育座りしてる大人女性の万個もよく見えるよね。肛門まで見える。 ボカシまくりのしょーもない画像
どこかに転がってる画像にボカシ入れて貼ったんじゃないかと思ってる 中2の時、家族で北海道へ旅行に行った
ホテルの大浴場に1人で行って入浴した後、男湯ののれんの所(入口)を出た直後に誤って女湯ののれんをくぐってしまったw
すると成人と思われる女性の後ろ姿が目に飛び込んできたw
白のパンティー姿が目に飛び込んできた!
でもブラジャーは着けていたか憶えていない、ブラジャーを着けていなかったような…(つまり脱いだ直後か?または風呂から上がった直後かもしれない)
俺はびっくりしてすぐに女湯脱衣所を出た、女性は気づいていないようだったw 友人の交際相手の裸を盗撮か…小学校教師の24歳男逮捕 友人宅の脱衣所でスマホ使い24歳女性盗撮した疑い
4/24(日) 13:28配信
愛知県日進市の小学校教師の男がスマートフォンで友人の交際相手の裸を盗撮したとして、逮捕されました。
逮捕されたのは、日進市立西小学校の教師・伏屋広信容疑者(24)です。
警察によりますと、伏屋容疑者は23日午後10時半ごろ、日進市内の友人宅で浴室の脱衣所にスマホを設置し、
友人の交際相手で24歳の女性の裸を盗撮した疑いが持たれています。
伏屋容疑者は友人宅に泊まりに来ていて、スマホを回収しようとした際に、
不審に思った友人らが伏屋容疑者を問い詰めたところ、犯行を認めたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef8af48f4b2852424c3dbddd8cca3cf841244ea9 混浴に来てる女性って、堂々とチンポガン見してくるから快感。 6つ下の妹の世話はほとんど俺がしてて風呂も一緒だった
妹が小6まで一緒に入ってた
おっぱいも膨らみはじめてて湯船の中ではいつも俺に妹がもたれ掛かるような体制で後ろから俺が抱きしめる感じ
さり気なくおっぱいに触ってたし勃起を妹のお尻や背中に押し付けてた
まんこに直接当てたこともある
おっぱい触ってると乳首がたってきたし、今思うと流石に勃起は気付いてただろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています