【透明人間になりたい】ベスト覗き体験 19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
914 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/06/02(日) 16:25:52.13
覗きにはロマンがあるからな
セックスを極めた先に覗きがある
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1547935994/ ・夏服シーズンになったので【夏まっサカり】というサブタイトルにしようかとも思いましたが
最近はやらない系男子も増えてるので、初心に戻って&暑くなってきてのご新規さんを増やすためにこういうスレタイにしました
・夏の間もう次スレいけると思うので、細かくは次スレから直します
以上 保守がてら話題振り。
みな、透明人間なれたらどのスッポトに入り浸る? 透明人間は、屋外で裸になることよりも靴を履いてはいけないってのが厳しい
とはいえ、透明なれるならなりたい
各地の女子更衣室めぐりだよね 服も一緒に透明になるから大丈夫
女に触ったらその女も透明になるよ どうせ透明なら全裸なりたい
電車とかで洗ってないちんぽのにおい嗅がせたい 高校の時に24の国語の美人教師が、40位の男性教師と結婚したんだけど、家が近所だったんで、しょっちゅう見に行った
あれだけ興奮したのは20年ない 今年も半年過ぎた、成果を分析すると、だいたい週平均1..5回観察に出かけているから
出撃回数40回ぐらいで、印象に残るカップルSEXを観察出来たのは指折り数えて見ると
10組ぐらいしかいない、4回出撃して3回はスカって事になる
昔は一晩で数組見られるのはざらだったから、明らかに効率が落ちてる
>>7
透明化能力よりも透視能力の方が全然使い勝手がいいと思うぞ、金儲けにも利用出来るし 透明になれるだけで裸で実体のまま歩き回る方がリスク高いと思うぞ 特に>>11が言うように素足だと、まず歩行からして自由に出来ないだろうな
ちょっとでもガラス片や金属片で足の裏切ったら終わりだからな 横断歩道一人で渡ってたら右折左折車に普通に弾かれるな 人体透明になるなら靴も透明にできるだろ
ファンタジーにそこだけリアル持ち込むなや いや、フェアリーゴットマザーも靴だけはガラスのままだったな 網膜まで透明になったら何も見えない事に気付かないアフォ共め。 映画インビジブルみたく「屋内/室内に入ってから透明化」がベストだろ
保守がてらの話題だから、そろそろやめようぜ 何回か愚痴ってるけど、今はやり始める時間がみんな遅いよ
昔は21時ぐらいからぼつぼつやり始めて22〜23時ぐらいがピークだったのが
今は23時ぐらいからやっとやり始めて、0時以降になって始める連中もざらで、中にはやりそうな雰囲気していて、そのまま寝るカップルもざら
さんざん粘って、結局、寝るだけかよ!なカップルに付き合わされると、俺の貴重な人生の時間を返せよ!って思うは
どいつもこいつもダラダラ、ダラダラと寝っ転がってスマホばっかり弄りすぎなんだよ、少子化食い止めたかったら若い連中のスマホ依存症をまず直せよ どう眺めててもスマホは少子化促進剤だよな
少子化対策の政治家の連中も覗きをしてみればいいんだ >>29
その為に最近はリスク回避も兼ねてタコ壺しかやらないよ。
タコ壺(ダクトの置きレコ録り)だと待たされずセット時に多少リスクが発生するだけだから。
最近夜はスマホ見ながらゴロゴロしとるわ。 いつも金曜の夜11時からHをはじめる市役所勤めの夫婦
先々週は嫁が生理のため休み
終わったらすぐにするかと思いきや
先週はきっちり金曜の夜いつもの時間にスタート
平均13分だが先週は21分 頑張った
手帳に記録してるといろいろわかる 先週からオナニー覗いてる
わざと見られやすいようにしてる
だんだん大胆になってきたが惜しいかな
距離がある 指は嗅いでなかったかな
昨日ははだかで足開いてたよ
今夜も期待してる >>28
今は部屋に入っても、まずする事はベットに横になってスマホを弄る事
それを延々と一時間ぐらい続ける、それから従来の事をする
だからスマホが無かった時代よりもやる事が1時間以上も後ろへずれてる スマホ見ながらオナニーしてるんだが、あれは指示されてるんだろうか 見れるもんならオナニのほが全然良いわな
セクスなんぞは大概正常いで男のケツしか
見えん 意外と一人でしてるぞ。
10年ほど前、雨の日曜日
女子大生が細長いビンみたいなのにゴムをかぶせて挿入しているのを見て以来
女性の独り暮らしの部屋はかなり細かくチェックするようにしたら
寝る前に電気を消してから、小さな喘ぎ声や吐息が聞こえたり
スマホ片手にパンツに手を突っ込んでる子がいたり
10人に3人くらいは、日常的に一人でしてるんじゃないかな?
看護学生で、だいたい1日おきに、慣れた感じで、中指に唾つけて
クリを擦って、あっという間に軽くイッて、指拭いて電気消して寝るとか
そんな子もいた
部屋で盛大に声を出してる人や、彼氏の部屋で彼氏がいない間にしてる子も そうなんだ、結構いるんだ
だけど今回の女は明らかに見せつけてくれてるようなんだ
今まで透明になりたいと思ってたのがうそみたい
しかし今夜は明かりが消えたまま帰ってもないようだ >>46
スナイパー業務だけど、オナニーは男なら割りと良く見るけど、女は全然見ないな、20年間で1人ぐらいしか 自分は関西圏の活動家だから、サミットも大迷惑だけど、今回の拳銃強盗も大迷惑だ
厳戒態勢になってるから、深夜に住宅街とか1人で歩いていたら一発で職質食らうではないか
サミットも強盗も覗きの事を考えてやってほしいもんだ 拳銃強奪、防犯カメラの男は東京の30代男性か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190616-OYT1T50169/
東京へ逃げ帰ったとも考えられるから、東京も警戒厳しくなるな
こいつが捕まるまでの間は夜中の出歩きは危険だな スナイパーしているホテル部屋は刺青ヤクザ風な角刈りと
キャバクラ姉ちゃん風なイイ女の組み合わせ
イイ乳して体エロイ、黒下着もそそる久しぶりな上玉なのに
終電まで滞空時間があと30分しかない!
早くやれこの野郎! こういうの見てると終電終わってから始めるのがいいなって思ってしまう マンションは電気つけたり消したりしてアピールしとるわ そんなブスでもないのにスタイルもいいのに
なんで露出オナとかしてるんだ
ありがたやありがたや ダメだった
刺青男がベットの横に仁王立ちして、黒Tバックの女が男の竿を舐めて玉を
揉み揉みし始めた場面を目に焼きつけて無念の撤収
チェックインしてから2時間も部屋の中でぐだぐだやってて、あと10分でも早く
始めてくれたら、もうちょっといい場面が見られたのに残念 ベットに並んで横になって無言でスマホ弄り続けて小一時間な状況をなんとかして欲しいは
お互いに弄るところが違うだろうと・・・・
昔は大停電が起きるとその日だけ出生率が上がると言われたけど、今は大通信障害が起きると
その日だけ出生率が上がるんではないだろうか ま、そりゃそうだな
だけど通信障害になったらパニックになってそれどころじゃなくなるんじゃないかな
俺のターゲットはスマホ見ながら窓に向かってオナニーしてくれてるが
あれも通信障害になったらそれどころじゃなくなるんだろう 3.11が起きた翌週末に、スパイパースポットのホテルの様子を見に言ったら、東北方面へ帰宅出来ない人達で満室かと思ったら
まばらに室内に明かりがあるだけで、ほぼ真っ暗だったのが印象に残ってるな >>54
終電って、どんだけ遠いとこから遠征してんの?
電動自転車とかで移動すれば? >>64
俺は>>54じゃないけど、地元(自宅から自転車で移動出来る様な距離内)では絶対にやらんけどね >>65
なるほど
むかし現役の頃は、若い頃は自宅徒歩圏内ばかり回ってたけど
運が良かっただけだったんだな・・ ケースバイケースじゃないか?
偶然お宝部屋を見つけたら遠出もするし
近場から手を広げるのも効率考えたら普通
まずは近所を徘徊して気前のいい窓開けカップルの探索よ https://www.yomiuri.co.jp/national/20190617-OYT1T50150/
コンビニ店や住宅街に設置された多数の防犯カメラをリレー式に辿っていって潜伏場所を見つけたのか
防犯カメラの映像を次々と追って行くなんて、もはやテレビドラマの世界だな
うちら覗きも真剣に捕まえようと思えば、どうにでも追い込めるのか、嫌な時代だ 覗けばどいつもこいつもだらだらとスマホ三昧
タゲ探して徘徊すれば監視カメラで撮られ三昧
嫌な時代だ そこであのマンションですわ
照明つけたり消したりし始めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています