【透明人間になりたい】ベスト覗き体験 19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
914 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/06/02(日) 16:25:52.13
覗きにはロマンがあるからな
セックスを極めた先に覗きがある
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1547935994/ もうすっかり蚊対策が必要な時期だな
ホムセンでワンプッシュで12時間保つって押すだけベープ買って来たは >>109
最後はウォーッスより「ダメだこりゃ」のが良かったね うちのマンションの敷地内でさっき一人捕まった模様
多分上階のホタル族が通報したんだろうな 誰も居ないと思って通ると気配感じてゾッとするよあいつらには >>112
周囲に高層な建物があると、そこから見られている可能性はあるんだよね
こっちからは暗くて見えないけど、上からは丸見えだからね >>109
長さん。事前に通話から聞こえたって電波拾ってって感じですか? >>114
数日前に覗きに行った時電話してて会話が聞こえてたって事じゃね? >>113
それ。あとこの時期は上階が真っ暗に見えても実はカーテン開けてて網戸って場合がある ふと物音で気づかれて、見られてる可能性が十分あるんだよな 大学生カップル
Hのことを「えちえち」って言ってる。
Hの時はさすがに窓を閉めるけど、寝る前まで開けてるから会話は完全に聞こえる。
「お風呂はいる?面倒じゃない?えちえちする?」
「みゆちゃんの太股えちえちだよね」
「もう!えちえちばっかじゃん」とか
ただ、今夜はえちえちナシで寝た…。
窓開けて、電気消して、チュチュする音と、少しだけ軽い喘ぎ声 したけど「だぁめ!明日一限からだもん!えちえちなしーっ!」 >>114
115の言う通り。
新しいオモチャが届いたから。とか現物見ながら通話してて土曜夜早めに行くからと言ってた。
この部屋はオモチャ使うのが多いからヤル時は消灯じゃなく豆球なんだ。 残業で夜食買いに出たら、会社の周りを覆面2台、パトカー1台が赤色灯光らせならが周回している
さては、ばれたかな
最後の晩餐になるかも どうやら近場の株主総会絡みの警戒だったらしい
そう言えば今週がピークなんだな
気をつけねば 夜間パトロールに行く気にさえならないくらい落ち込むことが職場であった。
なにがあっても職場近くの大学生が住むアパートを巡回するのが日課のようになっていたのに。
最近は新しいスポットも見つけて泊まりに来てる目印の自転車も特定したのに。
まったく出歩く気になれない。
相当落ち込んでるな…。
新入社員の美人の女の子の腋の処理が意外に甘いのを発見してもテンション上がらないもんなぁ。
過去の良かったことでも思い出すか…。 >>126
上司が変わって努力家の同僚が閑職に追いやられたんだよ。昔、上司のミスをカバーしたのを逆恨みして嫌われてるんだよな。
すぐ上の上司は「7月からの大きな仕事を任せる」って言ってたのに、まるで無かったことに。
これだから体育会系のヤツは信用できない。上司の言いなりだからなぁ。意見も反論もしない。
自分のことより腹が立つ。出張から帰ってきたら、全部が終わったあとだった…。
気分転換に出動するくらいには立ち直ってきたけど。 えちえちの大学生カップル
今夜は初めての騎乗位
やや小ぶりの胸を揉んだり乳首をつまんだり
そこから対面座位、正常位と変えて
ゴム出し
出してからもいちゃついて指で喘がせてた 昨夜は株主総会ピーク日だけに、ホテルは平日なのに満室、成果2組、他は大した事がなかった
・いい乳したラテン系女とハゲ肥満の外人カップル、ハゲは前戯もせずにいきなり正常位から始めて、これじゃすぐ終わる奴かと思ったら
時々抜いては手マンして女を弄び遊びながら体位も変えての40分の長丁場だった、いまいち角度が悪くて騎乗位以外では女が良く見え
なかったのが残念
・これは珍しい3P部屋(若いリーマン風男2人、ロングヘアの美人1人)
1人がやってる時にもう1人がベット脇でスマホで写真撮ってたからまさかのレイプ?と思ったが、女は男の上に跨がってノリノリで腰振って
喘いでいたから嫌そうでもないし、ホテトル呼んで3人プレイかと思ったけど、良く分からん
1人が終わって交替しても、そいつが終わる頃には最初の奴が回復してまた乗っかるので、なかなか終わらないから途中で帰った
この時期は株主か役員か、その秘書、愛人、接待役のエスコート嬢とのプレイが見れたりもするんだけど、昨夜は上階のいい部屋に
それっぽいのが何組かいたけど、カーテン閉められたり電気消されたりで行為までは見られず残念 引退して約2年、建物から女が出てきたり入っていったりするのを見ると相変わらず瞬時にイケる物件かどうかを脳内シミュレーションしてしまう癖はまだ抜けない うちはアパート二階だけど高台斜面に建ってるから駅前に立ち並ぶホテル群が視界内にある
距離で500〜700mぐらいあるけど望遠鏡使うと室内が良く見えて、週末は寝不足で困ったw
ただ、駅周辺の再開発で間に高層マンションが幾つも建ちやがって、もうすぐお気に入りだった窓の大きいシティホテルも
新築マンションのせいで見えなくなりそう
引っ越そうかな >>134
そこで「マンション建設反対!自然を壊すな!」の住民運動だ ホテルまでの見通し線の土地を買収して押さえなかった>>134の失態だな 金額によるけど、その新築マンションに引っ越せばいいんじゃ…? マンションとホテルの間に、自分でマンションを建築しよう! >>139
500m以上になったら双眼鏡の倍率じゃ厳しかろう(50倍以上は欲しい)
>>140
そんな安物じゃ解像度、明るさ的に遠距離スナイプでは使い物にならんよ
口径70mm以上で10万以上する奴じゃないと 年末ジャンボとか当たれば潰れたラブホ買い取りしてリニューアル営業したい。
売りは壁サイズの羞恥プレイ用のデカイ鏡、当然反対側の壁に入れて見放題やね。
問題は秘密を知ってる施工業者をどう始末するかだが。
「近う、褒美を取らそう」→ドカッ(グワァ)! 俺は、女子大近くに銭湯を作るね。
当然学生割引あり。
覗き防止に努めていることをアピールして。
浴場の入り口と脱衣所に防犯カメラ設置して。 >>141
だよなあ
望遠鏡か…いきなり天体に興味持ったとか言えないな笑 良く行くスーパー銭湯の脱衣所には、防犯用と書いたカメラが2台設置してある。
あんなの見放題だよな。 >>144
いきなり持って帰ってパチンコ屋のイベントのクジで当たったって言えw >>146
いい考えだな!
参ったな〜とか言いながら笑 >>145
見放題というか管理会社の社員がフラッシュメモリーにコピーして自宅で鑑賞 >>137
すぐ近くに高層マンションとか立つと、夜はみんな覗かれるの気にしてカーテン閉めだすから、その辺りのホテルはもうダメだろう
このスレじゃ少数派でも、世間的には覗き人口の大半は部屋からホテルやマンションとかが見えるスナイパー組だろうな
覗く為に敷地内に入り込んだり、ベランダや郵便受けまで出向くプロなんてほんの一握りだろう 望遠覗きじゃ物足りなくなって、監視対象を肉眼で見て耳で聞く接近魔に発展する場合もあるよ カップルが部屋を出て買い物に行くコンビニへ先回り。
こないだから3組連続で彼女が不細工。
一人は中学生みたいな容姿のフリーター(たぶん20代前半)
一人は体型はむっちり色気のある大学生。
一人は体育会系の日焼けしたショートカット。
どれも不細工。
ただし、最近は多少の不細工がいっちょまえに甘えた声を出したりしてるほうが高揚するんだよね。 大学1年の頃の水泳実習でコテージに泊まった時に可愛いと思ってた子の着替えがカーテン開いてて丸見えだった。黒のブラジャーで即オカズにした思い出。 >>156
週末、雨の中で覗いたカップルはどれも貧乳ばっかりでガッカリした もう着替えや裸ぐらいは見られて当たり前って感じなんで、よっぽどいい女かエロいシチュエーションじゃないと
下着姿や裸ぐらいでは我が股間はピクリともしなくなった
チラっと女の乳首が見えたぐらいで心臓バクバクしてた頃に戻りたい 大学生の時から見てる院生の女の子が部屋の真ん中で水色パンツ1枚で寝転んでた。
スマホ片手に右手はパンツの中。
「お!」って思ったけど、毛をポリポリしたり、あそこ直にさわって匂ってみたり。
それだけだっけど、ずーっと焦げ茶色の小さな突起は堪能。
胸は小ぶりだけどね。
けっこう可愛いのに、彼氏はできないなぁ。 >>160
よくわかる
JC〜JK姉妹の風呂覗きがさいつよだと思うホント エロいことしてる状態よりも着替えとかのほうがこうふんする 望遠鏡じゃただの覗きだもんな
プロはライフルを構えてスコープの点検 >>161
初期には上玉の時はしてたけど(まだビデカメがHi-8主流の時代)、それDVDに落としたのが山ほどあるけど
全然見返してもいないし、最近は面倒になって全然撮らなくなった 当時の30万画素程度のソニーのハンディカムで撮った代物
部屋の明かりを消されると肉眼では見えなくなるので、スコープにハンディカムを押し当ててナイトショット撮影した
完全真っ暗だとダメだが、僅かでも室内に明かりがればベットの上でまぐわう人の姿を確認出来た
ただ、映像で見ると,、なんとなく人が映っていて乳が揺れてて腰を振ってるのが分かる程度で、売り物になる程のもんじゃない そういうのを公開してたり売ってたりするサイトは無いの?
AVではなく。 Gコレなんか見てるとリアルぽいのも
あるが、さすがに売る気は起きんな
リスク考えるとおかずが一番お気楽
どうしても夜だから画質も落ちるしな 彼女は撮らないほうがいいぞ
幻滅するかもしれんから 昔デリヘルで仕込んでたりしてたけど、自分のやってる姿なんて
見たくもないし他人のセクスのほが何倍も興奮する >>173
望遠覗きでスレコープに押し当ててデジスコだから、音声なんて入る分けない >>177
そうなんか
じゃあ見返しても面白くも何ともないやろね いけないことして得した気分になるリアル感と興奮が重要であって
映像の質は実は望遠鏡でも問題ではないのかもしれん そりゃまあ、他人の部屋のベランダや玄関先から室内を覗くのに比べたら、離れた距離から望遠覗きするのは遙かにリスクが少ない
初心者向けと言うか、普通に会社勤めとかしている社会人が手を出しやすい悪趣味だろうて
だた効率的には良いんだか悪いんだか、一晩粘っても性行為カップルは2〜3組見らたらラッキーって感じだし、全く獲物無しな日もざら
運良く性行為を見られても男の背中やケツだけとか、女の掲げた足しか見え無いとかも多い
裸、特に着替えは比較的見やすいと思うけど、その程度は飽きてそのうち不感症になる
あと、確実に望遠機材の大口径化へ進むので、三脚も必須、金もかかるし、よっぽど好条件な立地や物件に巡りあえないと、かけた投資
に成果が見合わない
どっちにしろ楽して良いモノを見ようなんて甘い世界じゃないな 今どきのアパートやマンションはベランダに目隠し板当たりまえだから、もう外から望遠覗きしても室内は殆ど覗けないよ >>188
公共の場から見下ろせる場所とかめちゃくちゃ少ないだろ
こいつ普通に住居侵入してそう 1年に1回くらい「これ、罠か?」ってくらい見えてしまうことってない?
この前、カーテンレールに水色のナース服と聴診器をかけてる部屋で、カーテンが10センチくらい開いていて、普通に電気をつけたまま。
部屋の真ん中らへんに布団敷いてて、男女が抱き合ってる状態。
そこから小一時間、まったく気付かれずに最後まで見せてもらった。
全裸でフェラする時はお尻を上げたせいで丸見え。
さらに足を広げさせて彼氏が指を入れてるのも、べっちょり濡れてるのも見えた。
もちろん彼女の顔も。
生でやって最後は口。
見た目が不細工でも美人でもない普通の女の子。スタイルはちょっとむちっとした色白。
過去ベスト5に入る光景だった! ちなみにベスト5の他は
真面目で清楚な女子大生の普通のHを出窓から見下ろす
一人暮しをはじめたばかりの大学1年生のカップルのいちゃいちゃH
社会人3年目くらいの女の子の道具を使った一人遊び1時間
若い女の子二人が先輩らしき男に奉仕する3P
あたり
一番興奮したのは、就職した年に、会社の同期の女の子のアパートに彼氏が来ると聞いて、ドアポストから見た時。
くっついてキスしたりまでは電気をつけてて、そのあとは暗くしたけど、オレンジの明かりの中で、かすかに姿が見えるのと、声がはっきり聞こえただけで心臓が壊れそうになった。
もうずいぶん前の話だけど。 >>193
スナイパーだけど、これは罠か囮ではないか?って思うカップルはたまにいる 大学生の時は一階のアパートの部屋と2階の自部屋の隣の〇いたな ほぼ制覇
窓際に近づいてカーテンの隙間から見えたし2階ではベランダ乗り越えて見に行ったわ
やばいことしてたんだなと若い無謀さに冷や汗
あとは民家の風呂の〇きだな
細い路地歩いてるとジャーと水の音聞こえてくるんで塀回り込んで見に行った
窓わずかに開けて覗いたらガッツリ見えたよもちろんシャワー中だが
後ろ姿と横くらいで顔は見えないがシチュエーションに大興奮だった いま警察24時みたいな番組やってるけど、やっぱ最近はカメラ怖いな
昨日までなくても今日はあるかもしれん
その家になくても隣近所や通り道にあるかもしれん
まあ俺は引退したけど、おまいらせいぜい気をつけろよ 雨はいいよね、窓開けて外を見ないし、外の音をかき消してくれる
でも窓が曇って中が見えない両刃の剣 >>183
大丈夫だけど、一応単独スレが板内ある
「風呂場」で板内検索すれ >>207
視程が悪いから高所から見落とされても気付かれにくい長所も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています