【透明人間になりたい】ベスト覗き体験 19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
914 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/06/02(日) 16:25:52.13
覗きにはロマンがあるからな
セックスを極めた先に覗きがある
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1547935994/ >>188
公共の場から見下ろせる場所とかめちゃくちゃ少ないだろ
こいつ普通に住居侵入してそう 1年に1回くらい「これ、罠か?」ってくらい見えてしまうことってない?
この前、カーテンレールに水色のナース服と聴診器をかけてる部屋で、カーテンが10センチくらい開いていて、普通に電気をつけたまま。
部屋の真ん中らへんに布団敷いてて、男女が抱き合ってる状態。
そこから小一時間、まったく気付かれずに最後まで見せてもらった。
全裸でフェラする時はお尻を上げたせいで丸見え。
さらに足を広げさせて彼氏が指を入れてるのも、べっちょり濡れてるのも見えた。
もちろん彼女の顔も。
生でやって最後は口。
見た目が不細工でも美人でもない普通の女の子。スタイルはちょっとむちっとした色白。
過去ベスト5に入る光景だった! ちなみにベスト5の他は
真面目で清楚な女子大生の普通のHを出窓から見下ろす
一人暮しをはじめたばかりの大学1年生のカップルのいちゃいちゃH
社会人3年目くらいの女の子の道具を使った一人遊び1時間
若い女の子二人が先輩らしき男に奉仕する3P
あたり
一番興奮したのは、就職した年に、会社の同期の女の子のアパートに彼氏が来ると聞いて、ドアポストから見た時。
くっついてキスしたりまでは電気をつけてて、そのあとは暗くしたけど、オレンジの明かりの中で、かすかに姿が見えるのと、声がはっきり聞こえただけで心臓が壊れそうになった。
もうずいぶん前の話だけど。 >>193
スナイパーだけど、これは罠か囮ではないか?って思うカップルはたまにいる 大学生の時は一階のアパートの部屋と2階の自部屋の隣の〇いたな ほぼ制覇
窓際に近づいてカーテンの隙間から見えたし2階ではベランダ乗り越えて見に行ったわ
やばいことしてたんだなと若い無謀さに冷や汗
あとは民家の風呂の〇きだな
細い路地歩いてるとジャーと水の音聞こえてくるんで塀回り込んで見に行った
窓わずかに開けて覗いたらガッツリ見えたよもちろんシャワー中だが
後ろ姿と横くらいで顔は見えないがシチュエーションに大興奮だった いま警察24時みたいな番組やってるけど、やっぱ最近はカメラ怖いな
昨日までなくても今日はあるかもしれん
その家になくても隣近所や通り道にあるかもしれん
まあ俺は引退したけど、おまいらせいぜい気をつけろよ 雨はいいよね、窓開けて外を見ないし、外の音をかき消してくれる
でも窓が曇って中が見えない両刃の剣 >>183
大丈夫だけど、一応単独スレが板内ある
「風呂場」で板内検索すれ >>207
視程が悪いから高所から見落とされても気付かれにくい長所も 俺は黒いゴミ袋を羽織ってるよ
いざとなればそれにくるまれば外に出してあるゴミにしか見えない >>211
まさにゴミ人間化か・・・・人間そこまで落ちたくは無いな 俺はゴミ以下どころか便所虫にすれ劣る生き物と自覚はしている まあ・・夜だわなあ
黒い服着て・・な
下見は昼間にしといて・・の 「男子トイレが空いていなかったので女子トイレに入った」 大阪地検特捜部事務官を逮捕 隣の個室でしていた女人がスマホに気づく
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562393331/ じゃあ男子トイレ入ってくる糞ばばあも逮捕しろよ!と一瞬おもたが
盗撮やってたんかい いけるときはガンガンいっとくべきだな
またガッチリ閉め出した
良いときは長く続かん >>210
そんなの羽織って深夜外歩きしていてポリに見つかったら、一発で職質に合うよ >>224
職質されたって怪しいもん(ピッキング道具や盗撮機材やその関連画像とか)を持って無ければ、その場では全く無問題
ただし、もし不審者がうろついてるとか警察へ訴えがあったり、実際にその近くで事件があったりした時は監視カメラの映像から
「迷彩服を着て深夜の住宅街をうろつく不審者」としてマークされて、さらに職質記録から身元辿られたら真っ先に自宅へ警察が
来る羽目にはなるよ
まあ、どっちにしろ他人が滅多にしない様な目立つ格好でカメラの前を徘徊しないのが吉 >>224
活動中は羽織って、移動中は脱いどけばいいんだよ 風が強い横殴りの雨って嫌い、窓開けられない、レンズに雨がかかる
スナイパーには厳しい時期、早く梅雨明けて欲しい 垂直の雨ならいいけどね
数メートル先も見えない雨の時裸にもなれるぞと盛り上がったけど痛そうでもある
ただ最近は家に近づくとライトつくからなあ 週末に雨の中で観察させて貰ったホテルカップルはテンプレ通りの動きをしてくれて嬉しかった
・入室、服装からして合コンか結婚式の二次会帰り風カップル
・男がベットに横になる、女もベットに倒れ込んで、しばし戯れた後に女がシャワー室へ
(30分ほど中断)
・女がバスロープ羽織ってベットに戻ってくる、男の上に跨がってバスローブの紐をほどいて脱ぐ、ブラ無し、Tバック姿に
・そこから69の態勢でフェラ、その後、パンティを脱いで男の上に跨がると騎乗位で挿入、ギシギシアンアンと腰を振る
・騎乗位→正常位→騎乗位→後背位→正常位で約30分ぐらいで男果てる
カーテン締めず、明かりは少し消されたが観察には問題無し
ややバスタイム中断が長かったが、入室してからスマホタイムも無く、こうストレートにやってくれるカップルは最近では珍しい
あと、女がいい女(やや貧乳だったのが惜しいが)だったのも満足 この前、男女ともに初体験という大学生カップルを音声だけ楽しみました。
音声から想像するに
まともな前戯もなく、正常位で上手くいかず、騎乗位で挿入。
バック、正常位で発射できずに、最後は手と口。ただし口内は許否られ。
まぁ、童貞のくせに上から目線で、性格の表れたH。「いった?」とか聞いてたけど、いくわけない。
そのうち、やりまくるようになるかなぁ? 最近、若い男で「舐めさせるのに舐めない」やつ、多いわ。
俺なんて、不細工でも若い子なら舐めたくて仕方ないのに。 >>232
俺的主観では男女共に「舐めない」でやる派が大半に思う 滅茶苦茶に興奮してるから、アナル舐めた後だって接吻でもなんでも出来るよ 舐める奴に聞いてどーすんだ
脳味噌どこかに忘れてきたのか? 一心不乱に舐め合ってる奴に理屈なんて無い
問題は舐めない奴、どっちか片方しか舐めない奴だよ
どうせなら室内押し入って理由聞けよ >> 240
舐めない奴に聞いても、そんなん分からんだろ。 彼女とのセクスなんて回数増えるごとに
前戯なんてかったるくなって、はしょるやろ
濡れてなくても出し入れしてたらそのうち濡れるってな具合で
とっとと挿入パターンや 事実をそのまま伝えることが鬼畜というならそのとおりだよ
俺の中では違うけどな 抜本的にやり方を改めないと、もう成果が望めなくなって来た
もしくはバッサリと止めるか 何か事件があったみたいで、いつもの場所あたりにパトカー多数。 なんか、わざわざ不自然な体勢で一心不乱にあちこち舐め合ったり突っ込んで腰振ったりしている姿を眺めていると、だんだん滑稽に思えて来る不思議
あんな姿、人に見せるもんじゃないよね お向かいのお姉さんのお風呂上がりをカーテン越しにゲット
長い間顔の手入れしたり髪乾かしたりして最後に立ち上がった姿は黒のパンイチ姿
スレンダーでお乳もほどほどの大きさの美乳
パンツの色のせいがギャルぽく見えた
ここ半年は彼氏いないはずなんだが
明日も見たいなあ いいぞ、続けていけ
さすればたなぼたがもたらされん 浴衣カップル、いいところで彼氏がブラインド閉めて見られなくなった
あそこまで女にさせといて、いきなり外なんか気にするなよ、チキン野郎 昔は暑いと雨戸だったんだが今は普通にクーラー入れて締め切るね
至近距離に近寄って覗いた思い出 長年通ってたボクシングジムをドケち生活に切り替えて
思い切って止めたが、平日夜に通ってたから
平日はもう張りがないていうか暇で・・
月謝は1.2万だったから、そこそこの節約額なんだがね。
酒も下戸だからやらないし、ほんと平日は会社との往復だけだわ
なんかタダとか格安で楽しめることないもんか ただのクリオナや露出じゃおもしろくないから
ディルドに延々またがってましたとか頼むぜ 4月に初めて見た大学生
はじめは部屋の電気を消してたのに
先月はスタンドの明かりをつけてH
先週は部屋の電気をつけたまま
毎週2回くらいしてるし
カーテンの閉め方が甘いから
いずれバッチシ見える気がする 花火大会や盆踊りのシーズンで浴衣女の着替えを拝める回数が増えたけど
二十歳そこそこの若い娘より、少し歳いった艶女って感じな女性の浴衣脱ぐ姿の方が破壊力あるな
むっちりした尻の浴衣の下から、なまめかしい白い肌にエロい下着姿が現れたりすると、なかなかおっ起つは 遠距離恋愛中の女子大生。
連休に彼氏が1泊していった。
金曜の夜は部屋の掃除。
土曜の夜に彼が部屋に来て、一緒にシャワー浴びながら我慢しきれず軽く「アンアン」
風呂から出てきた彼氏はビンビン。
慌ただしく髪を乾かして、電気つけたまま彼氏が抱きつきHへ突入。
愛憮もそこそこにゴムつけ正常位で挿入。
3分くらいですぐに「あぁ!ごめん!出る」と発射。
裸のまま布団でくっつきキスしながら会話。 蚊に刺されながら待っていると、小一時間後に長いキスをしたかと思ったら、彼氏に促されフェラ。
すぐにビンビンになったところで、また正常位で挿入。今度は対面座位、 バック、正常位で発射。でもキスから発射まで16分。
彼女は「スキ…スキ…」「気持ちいいっ」 連呼。
翌日には彼氏は帰った模様。
で、今夜は彼女のゴミ出しに遭遇。
彼女が部屋に戻ったところで、拝借して開封。
そしたら、大量のティッシュとゴムが3個。
たっぷり溜まっているのが1つ。
量が少な目のが2つ。
どうやら昼間にもしたらしい。あとはカラオケとファミレスのレシート。
行動がわかる。 この季節になると思い出す、窓際で浴衣彼女と対面座位でおっぱじめた彼氏
女が男の上に腰を降ろして3回程度腰動かしたら・・・・終わった
あのガッカリ感は見ているこっちの方が大きかったよ! 覗き族は平和でいいな、人畜無害で
覗いている相手の行為が不満だから文句言いに行ってガソリン撒いたりしないし 天候不順なせいか、夏の割りに不調
昨日も花火大会があちこちあったが、浴衣カップは1組しか拝めなんだ 部屋に来た彼女に
「なー!Hせえへんの?」
「嫌いなん?めんどくさいの?」
「来週は生理になってるよ」
「なんでHしやんの?」
とまで言われてるのにHしない彼氏。
バイト先で知り合ったと見られる年上の女がちょくちょく来てるんだよなぁ。
この彼氏彼女は一昨年の付き合いはじめから見てるから、切ないなぁ。
彼女は社会人1年目、同い年の彼氏は二浪してる大学生。バイト先の女は20代後半くらい。
前は半同棲に近い状態で毎晩のようにいちゃいちゃしてたのに。
まぁ、バイトの女の方が美人だから、それはそれでいいんだけど、たまにはちょいぽちゃ彼女のHも見たい。 白地にピンクの花柄な隙間だらけのカーテン
覗いたら中東系のおっさんがシゴいてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています