【透明人間になりたい】ベスト覗き体験 19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
914 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/06/02(日) 16:25:52.13
覗きにはロマンがあるからな
セックスを極めた先に覗きがある
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1547935994/ なんか、わざわざ不自然な体勢で一心不乱にあちこち舐め合ったり突っ込んで腰振ったりしている姿を眺めていると、だんだん滑稽に思えて来る不思議
あんな姿、人に見せるもんじゃないよね お向かいのお姉さんのお風呂上がりをカーテン越しにゲット
長い間顔の手入れしたり髪乾かしたりして最後に立ち上がった姿は黒のパンイチ姿
スレンダーでお乳もほどほどの大きさの美乳
パンツの色のせいがギャルぽく見えた
ここ半年は彼氏いないはずなんだが
明日も見たいなあ いいぞ、続けていけ
さすればたなぼたがもたらされん 浴衣カップル、いいところで彼氏がブラインド閉めて見られなくなった
あそこまで女にさせといて、いきなり外なんか気にするなよ、チキン野郎 昔は暑いと雨戸だったんだが今は普通にクーラー入れて締め切るね
至近距離に近寄って覗いた思い出 長年通ってたボクシングジムをドケち生活に切り替えて
思い切って止めたが、平日夜に通ってたから
平日はもう張りがないていうか暇で・・
月謝は1.2万だったから、そこそこの節約額なんだがね。
酒も下戸だからやらないし、ほんと平日は会社との往復だけだわ
なんかタダとか格安で楽しめることないもんか ただのクリオナや露出じゃおもしろくないから
ディルドに延々またがってましたとか頼むぜ 4月に初めて見た大学生
はじめは部屋の電気を消してたのに
先月はスタンドの明かりをつけてH
先週は部屋の電気をつけたまま
毎週2回くらいしてるし
カーテンの閉め方が甘いから
いずれバッチシ見える気がする 花火大会や盆踊りのシーズンで浴衣女の着替えを拝める回数が増えたけど
二十歳そこそこの若い娘より、少し歳いった艶女って感じな女性の浴衣脱ぐ姿の方が破壊力あるな
むっちりした尻の浴衣の下から、なまめかしい白い肌にエロい下着姿が現れたりすると、なかなかおっ起つは 遠距離恋愛中の女子大生。
連休に彼氏が1泊していった。
金曜の夜は部屋の掃除。
土曜の夜に彼が部屋に来て、一緒にシャワー浴びながら我慢しきれず軽く「アンアン」
風呂から出てきた彼氏はビンビン。
慌ただしく髪を乾かして、電気つけたまま彼氏が抱きつきHへ突入。
愛憮もそこそこにゴムつけ正常位で挿入。
3分くらいですぐに「あぁ!ごめん!出る」と発射。
裸のまま布団でくっつきキスしながら会話。 蚊に刺されながら待っていると、小一時間後に長いキスをしたかと思ったら、彼氏に促されフェラ。
すぐにビンビンになったところで、また正常位で挿入。今度は対面座位、 バック、正常位で発射。でもキスから発射まで16分。
彼女は「スキ…スキ…」「気持ちいいっ」 連呼。
翌日には彼氏は帰った模様。
で、今夜は彼女のゴミ出しに遭遇。
彼女が部屋に戻ったところで、拝借して開封。
そしたら、大量のティッシュとゴムが3個。
たっぷり溜まっているのが1つ。
量が少な目のが2つ。
どうやら昼間にもしたらしい。あとはカラオケとファミレスのレシート。
行動がわかる。 この季節になると思い出す、窓際で浴衣彼女と対面座位でおっぱじめた彼氏
女が男の上に腰を降ろして3回程度腰動かしたら・・・・終わった
あのガッカリ感は見ているこっちの方が大きかったよ! 覗き族は平和でいいな、人畜無害で
覗いている相手の行為が不満だから文句言いに行ってガソリン撒いたりしないし 天候不順なせいか、夏の割りに不調
昨日も花火大会があちこちあったが、浴衣カップは1組しか拝めなんだ 部屋に来た彼女に
「なー!Hせえへんの?」
「嫌いなん?めんどくさいの?」
「来週は生理になってるよ」
「なんでHしやんの?」
とまで言われてるのにHしない彼氏。
バイト先で知り合ったと見られる年上の女がちょくちょく来てるんだよなぁ。
この彼氏彼女は一昨年の付き合いはじめから見てるから、切ないなぁ。
彼女は社会人1年目、同い年の彼氏は二浪してる大学生。バイト先の女は20代後半くらい。
前は半同棲に近い状態で毎晩のようにいちゃいちゃしてたのに。
まぁ、バイトの女の方が美人だから、それはそれでいいんだけど、たまにはちょいぽちゃ彼女のHも見たい。 白地にピンクの花柄な隙間だらけのカーテン
覗いたら中東系のおっさんがシゴいてた 友達カップルの家がアパートの1階の角部屋で夜アポなしで遊びに行った時、玄関前に着いたら友達の話し声が聞こえてきて彼女が今から風呂入るって言う声が聞こえてきた。
これはもしやと思い風呂場の小窓がブライドガラスやったから手で隙間作って小石挟んで中見えるようにして待機してた。
案の定風呂場の電気がついて中覗いたら彼女が全裸で入ってきたんだけど、入ってきた瞬間小窓の隙間に視線がきて目が合ってしまった。
慌てて走って逃げたけど今だに何も言われないから俺だった事はバレてないっぽい。
今でも友達彼女の全裸思いだしてオカズにさせてもらってるわ 友達カップルの家がアパートの1階の角部屋で夜アポなしで遊びに行った時、玄関前に着いたら友達の話し声が聞こえてきて彼女が今から風呂入るって言う声が聞こえてきた。
これはもしやと思い風呂場の小窓がブライドガラスやったから手で隙間作って小石挟んで中見えるようにして待機してた。
案の定風呂場の電気がついて中覗いたら彼女が全裸で入ってきたんだけど、入ってきた瞬間小窓の隙間に視線がきて目が合ってしまった。
慌てて走って逃げたけど今だに何も言われないから俺だった事はバレてないっぽい。
今でも友達彼女の全裸思いだしてオカズにさせてもらってるわ 友達カップルの家がアパートの1階の角部屋で夜アポなしで遊びに行った時、玄関前に着いたら友達の話し声が聞こえてきて彼女が今から風呂入るって言う声が聞こえてきた。
今でも友達彼女の全裸思いだしてオカズにさせてもらってるわ 友達カップルの家がアパートの1階の角部屋で夜アポなしで遊びに行った時、玄関前に着いたら友達の話し声が聞こえてきて彼氏が今から風呂入るって言う声が聞こえてきた。
案の定風呂場の電気がついて中覗いたら彼氏が全裸で入ってきたんだけど、入ってきた瞬間小窓の隙間に視線がきて目が合ってしまった。
今でも友達彼氏の全裸思いだしてオカズにさせてもらってるわ 関東はまだ土日雨かよ、いい加減にしろよ、雨降ると覗けないんだよ 千葉の南行徳駅から歩いてすぐのシェアハウスに住んでる井坂王冠、
土日の夜とか絶対セフレ連れ込んでやりまくってるから行く価値あり インスタ=ohka.i
ツイッターもやってるから行動分かりやすい
声抑えてヒソヒソやってるのがまたエロい
この前はめっちゃ激しい騎乗位見ちゃった 小顔で可愛いのに体はぽちゃぽちゃな彼女?が大学院生の部屋に
彼女がパンツの上からさわさわしてるのに、キスだけして寝る男
なんやねん 覗いた時こういう状況だったら
ttps://www.tokyomotion.net/video/917111/ >>299
スナイパーだけど、その手のカップルは今は良く見るよ
やりそうでやらないカップル、何時間もじらされて、今度こそ始めるだろうって思ったら、また違う事を始めたりで
結局はセックスせずにそのまま寝てしまう奴等、部屋へ尋ねていって理由を聞きたくなる
最近で印象に残ってるのは、北川景子を乳デカくした感じのイイ女とチェックインして来た大学出たてぐらいの若い男
女をベットに押し倒してデカイ乳にむしゃぶりついて、ぎこちなくズボンとパンツ下ろしてやる気満々と思ったら、急にベットから
飛び降りて机に置いてあったカップ?を食い始めた
お湯入れてたから食わないと勿体ないその気持ちは汲むんだが、今、君はそっちを優先するのか?と小一時間説教したい気分だった
結局、女は男がカップ?すすっている間にバスルームに消えて、男はカップ?食ったらカーテン閉めたから何も見られるじまい
まあ、その後はやりまくったんだろうが、こっちはフラストレーションの塊だよ 今日は隅田川花火大会で浴衣女の尻を視姦しまくってくるお>< >304
行ってたか。俺は不可抗力利用の尻タッチばっか
混んではいるけど、渋ハロなんかとは比較ならんね 隅田川帰りの浴衣カップルがよくチェックインして来るシティホテルをスナイパーしてたが
見つけたのは1組だけで不漁だった
今一つカップルの入りが悪かったのは、台風6号で土曜日は大荒れと前日までの天気予報が
煽ったのが原因かとも思われる
この長い梅雨で週末は悪天候に祟られたが、来週からはようやく天気も落ち着きそうだな >>306
何があったの?
祭り?
長年の経験から、花火大会よりも屋台とかが混雑する祭りのほうが楽しめることがわかってきた 日本人大学生と金髪の留学生(そんな美人ではない)がHしてた。
窓閉めてるのに英語まじりの会話が聞こえてきたから待機していたら小一時間後にスタート。
柵のないベランダ?1階だからカーテンのすき間に張り付いて見え具合は完璧。
キス音デカイ
体つきもボリューミー
洋風の声を出していたけど、小さめのウタマロで満足したかは不明
定期的に回るぞ voluminousな
ボリューミーってなんやねん ボリューミーは和製英語なんでかみつくところじゃないです
もっと日本語をしれ 大阪なおみクラスの日本語能力しかないんだろ?
もちろん母国語はチョン 洗面台の上手いカメラの設置方法教えてほしい…
週末嫁のjk妹がやってくる! 充電式の電気カミソリに仕込めないかという考えはある 大学近くのアパート
たぶん学生の男がスマホ見ながら一人でスコスコ
なんか話し声がしておかしいなぁと思ったら部屋の死角になる部分に女の子
パンツとタンクトップ姿でショートカット
男が「ユキ!ユキ!」と言うと、パクッとくわえて発射
そのまま飲み込んでお掃除まで
机の上のジュースを飲んで何事もなかったかのように、二人ともスマホ
なんなんだ?
その後別々にシャワー浴びて男がパンイチ、彼女が白パンツにTシャツでスマホ
今のところ動きなし ベットでいちゃいちゃ、スマホ、またいちゃいちゃ、スマホ、いちゃいちゃ、スマホ、スマホ
この繰り返しで結局、SEXもなんもせず寝る
俺の時間を返せ小僧共 網戸やレースカーテン越しだとなこなかピントが合わないと思うんだ
スマホなんだけど何か解決策ある? 目の前のアパートに越してきた子が、2階だからか油断してカーテンつけずに裸族してる
これは、、、毎日が楽しいっすわ、、、 裸族だけじゃなくてさっきはオナってるとこ見せてくれたよ
パンツに指入れてぐにぐにしてたわ、、、えっろ、、、 動画だけど、網戸もレースも撮ったが普通にピント合った 前から狙ってた超美人なJKの家、脱衣所の窓は開いてた。
今日覗こうと思ったが窓の位置も高くて、鏡の真横に窓があるからバッチリ目が合う位置
バレたら二度と行けないから、バレずにはどうしても顔以上のものは見えなかった
風呂場の方に小細工はしてきたけど、多分普通に鍵しまってるだろうなあ 前から狙ってた超美人なJKの家、脱衣所の窓は開いてた。
今日覗こうと思ったが窓の位置も高くて、鏡の真横に窓があるからバッチリ目が合う位置
バレたら二度と行けないから、バレずにはどうしても顔以上のものは見えなかった
風呂場の方に小細工はしてきたけど、多分普通に鍵しまってるだろうなあ 前から狙ってた超熟女なBBAの家、トイレの窓は開いてた。
便器の方に小細工はしてきたけど、多分普通に鍵しまってるだろうなあ 今夜は大学生とか院生の暮らすアパートの3部屋に女の子が来ていたのに
電気消して迫るもはぐらかされて終了
キスして抱き合って終了
ずーっと二人で勉強してる
見られたのは別の部屋の若い看護士?看護学生の全裸寝姿だけ
腹にタオルケットかけて股を拡げて
まぁよしとするか。 ここの人は案外JKにはさほど興味ないのかね
まな難易度がぐっと上がるのは分かるけど JKには興味あっても、お前の話に興味ないだけだろう 高校の頃、学年で上位(学校祭のミスコンで3位)の後輩の家の脱衣場と風呂を見た。
細かいことは書けないが、髪を洗ってる時と風呂上がりでバッチリ見えて、着痩せするタイプだと判明。
洗濯物からEカップと確認。
色白らしい淡い色の乳首、意外と濃いヘア
でも、何回か見ているうちに、目があって叫ばれた。
素知らぬ顔で自転車で家の横を通ったら、学校の教頭をしていたお父さんが金属バット持ってウロウロしてた。
彼女も先生になったけどね。 妊娠を極端に恐がる彼氏が、ゴムつきHで、最後はペロペロさせて口に。
彼女が飲み込んだふりして彼氏にキスして口移し!
くせー!まずい!と吐き出しながら、彼女は歯磨きしながら「でしょう!飲むの大変なんだって!」 彼女が「で?終わりなのぉ?」
彼氏が「もう1回大きくなったから、しばらくは。あっ!だめだって!」
とかあったのに、終了
中途半端。 昨夜のホテルスナイパーは1年に1回の大物を見られて、やや満足な夜でした
(ややなのは角度が悪くて前戯の半分が死角で見えなかったのと、挿入タイムが正常位一本槍で、殆ど
男の背中とケツしか見えなかったから)
ピチッとしたタイトミニなスーツの年上お姉さん(美形!)とネクタイした新人リーマン風な坊やの組み合わせ
(お姉さんはまんまこの服)https://item.rakuten.co.jp/acloth/07902/
最初は女はホテトル?と思ったが、そうでは無い感じで、合コンで気に入った若い坊やを女が逆ナンしてホテル
連れ込んだのかって感じ
最初は向かい合って真面目にお話タイムをしてたけど、そのうち、やりたそうな坊やを窓際に誘導すると
自分は服着たまま坊やだけさっさと全裸にして、窓際に立たせて後ろから羽交い締めにして竿をしごき乳首を指で
転がしの羞恥プレイを始めて、後はj坊やの前にしゃがみこんで、タイトミニなお尻を突き出して執拗なフェラ、玉舐め、
乳首責めと、延々と2時間ぐらいの痴態プレイで、若いリーマン君はお姉さんの繰り出す性戯に首振って喘ぎながら
最後はテコキでいかされるまで良く2時間耐えたと思います 長い、つまらん
長文馬鹿は言いたい事を三行で纏める知恵を付けてから書き込め それ言ったら覗きで見る光景は全部そうだ
リアルと映像じゃ大違いだ リアルっても、自分の目で見て音まで聞くのと、何百メートルと離れた場所から望遠鏡越しで見るのとでは大違い
そこからしてスナイパーしている連中は感覚がズレてる >リアルっても、自分の目で見て音まで聞くのと
同じ覗き魔でも、不法侵入してまで他人の性行為を覗きたい変質者と一緒にされたくは無いな 中学の頃だけど、城ヶ崎温泉の小さい旅館に家族で旅行に行った時。
同い年くらいの黒かわいいの女の子が家族で来てて気になってた。
夕方、なんかのタイミングで一人で温泉に入ってた時に、壁の向こう側の女性湯に誰か入って来た音がする。
内湯みたいになってるけど、女性湯との仕切りの壁は銭湯形式。頑張れば登れそうだ。男湯には誰もいない。
おれは思い切ってシャワーのかけるところを足がかかりにしてよじ登って、向こう側を覗いた。
やっぱり可愛いなと思ってた女のコとお母さんだ。女のコは色白の肌にあそこの毛がボウボウ。同じ年くらいの女のコのあそこの毛を見たのは初めてだった。一回降りてまたよじ登って覗いたりしてたら、父親がおーい、いるかー?って脱衣所に入ってきてる。
おれはすぐ湯船に浸かって簿記したやつを鎮めようと思ったけどまったく鎮められず、父親が入ってくると同時に俺もうでるわ!ってチンコにタオル被せて急いででた。しばらく立ちっぱなしだったな。 >>353
黒髪のかわいい女のコ
だなw
黒かわいいはおかしい。 >>341
>素知らぬ顔で自転車で家の横を通ったら
犯罪者は犯行現場に戻ってくる、って本当なんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています