【透明人間になりたい】ベスト覗き体験 19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
914 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/06/02(日) 16:25:52.13
覗きにはロマンがあるからな
セックスを極めた先に覗きがある
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1547935994/ >304
行ってたか。俺は不可抗力利用の尻タッチばっか
混んではいるけど、渋ハロなんかとは比較ならんね 隅田川帰りの浴衣カップルがよくチェックインして来るシティホテルをスナイパーしてたが
見つけたのは1組だけで不漁だった
今一つカップルの入りが悪かったのは、台風6号で土曜日は大荒れと前日までの天気予報が
煽ったのが原因かとも思われる
この長い梅雨で週末は悪天候に祟られたが、来週からはようやく天気も落ち着きそうだな >>306
何があったの?
祭り?
長年の経験から、花火大会よりも屋台とかが混雑する祭りのほうが楽しめることがわかってきた 日本人大学生と金髪の留学生(そんな美人ではない)がHしてた。
窓閉めてるのに英語まじりの会話が聞こえてきたから待機していたら小一時間後にスタート。
柵のないベランダ?1階だからカーテンのすき間に張り付いて見え具合は完璧。
キス音デカイ
体つきもボリューミー
洋風の声を出していたけど、小さめのウタマロで満足したかは不明
定期的に回るぞ voluminousな
ボリューミーってなんやねん ボリューミーは和製英語なんでかみつくところじゃないです
もっと日本語をしれ 大阪なおみクラスの日本語能力しかないんだろ?
もちろん母国語はチョン 洗面台の上手いカメラの設置方法教えてほしい…
週末嫁のjk妹がやってくる! 充電式の電気カミソリに仕込めないかという考えはある 大学近くのアパート
たぶん学生の男がスマホ見ながら一人でスコスコ
なんか話し声がしておかしいなぁと思ったら部屋の死角になる部分に女の子
パンツとタンクトップ姿でショートカット
男が「ユキ!ユキ!」と言うと、パクッとくわえて発射
そのまま飲み込んでお掃除まで
机の上のジュースを飲んで何事もなかったかのように、二人ともスマホ
なんなんだ?
その後別々にシャワー浴びて男がパンイチ、彼女が白パンツにTシャツでスマホ
今のところ動きなし ベットでいちゃいちゃ、スマホ、またいちゃいちゃ、スマホ、いちゃいちゃ、スマホ、スマホ
この繰り返しで結局、SEXもなんもせず寝る
俺の時間を返せ小僧共 網戸やレースカーテン越しだとなこなかピントが合わないと思うんだ
スマホなんだけど何か解決策ある? 目の前のアパートに越してきた子が、2階だからか油断してカーテンつけずに裸族してる
これは、、、毎日が楽しいっすわ、、、 裸族だけじゃなくてさっきはオナってるとこ見せてくれたよ
パンツに指入れてぐにぐにしてたわ、、、えっろ、、、 動画だけど、網戸もレースも撮ったが普通にピント合った 前から狙ってた超美人なJKの家、脱衣所の窓は開いてた。
今日覗こうと思ったが窓の位置も高くて、鏡の真横に窓があるからバッチリ目が合う位置
バレたら二度と行けないから、バレずにはどうしても顔以上のものは見えなかった
風呂場の方に小細工はしてきたけど、多分普通に鍵しまってるだろうなあ 前から狙ってた超美人なJKの家、脱衣所の窓は開いてた。
今日覗こうと思ったが窓の位置も高くて、鏡の真横に窓があるからバッチリ目が合う位置
バレたら二度と行けないから、バレずにはどうしても顔以上のものは見えなかった
風呂場の方に小細工はしてきたけど、多分普通に鍵しまってるだろうなあ 前から狙ってた超熟女なBBAの家、トイレの窓は開いてた。
便器の方に小細工はしてきたけど、多分普通に鍵しまってるだろうなあ 今夜は大学生とか院生の暮らすアパートの3部屋に女の子が来ていたのに
電気消して迫るもはぐらかされて終了
キスして抱き合って終了
ずーっと二人で勉強してる
見られたのは別の部屋の若い看護士?看護学生の全裸寝姿だけ
腹にタオルケットかけて股を拡げて
まぁよしとするか。 ここの人は案外JKにはさほど興味ないのかね
まな難易度がぐっと上がるのは分かるけど JKには興味あっても、お前の話に興味ないだけだろう 高校の頃、学年で上位(学校祭のミスコンで3位)の後輩の家の脱衣場と風呂を見た。
細かいことは書けないが、髪を洗ってる時と風呂上がりでバッチリ見えて、着痩せするタイプだと判明。
洗濯物からEカップと確認。
色白らしい淡い色の乳首、意外と濃いヘア
でも、何回か見ているうちに、目があって叫ばれた。
素知らぬ顔で自転車で家の横を通ったら、学校の教頭をしていたお父さんが金属バット持ってウロウロしてた。
彼女も先生になったけどね。 妊娠を極端に恐がる彼氏が、ゴムつきHで、最後はペロペロさせて口に。
彼女が飲み込んだふりして彼氏にキスして口移し!
くせー!まずい!と吐き出しながら、彼女は歯磨きしながら「でしょう!飲むの大変なんだって!」 彼女が「で?終わりなのぉ?」
彼氏が「もう1回大きくなったから、しばらくは。あっ!だめだって!」
とかあったのに、終了
中途半端。 昨夜のホテルスナイパーは1年に1回の大物を見られて、やや満足な夜でした
(ややなのは角度が悪くて前戯の半分が死角で見えなかったのと、挿入タイムが正常位一本槍で、殆ど
男の背中とケツしか見えなかったから)
ピチッとしたタイトミニなスーツの年上お姉さん(美形!)とネクタイした新人リーマン風な坊やの組み合わせ
(お姉さんはまんまこの服)https://item.rakuten.co.jp/acloth/07902/
最初は女はホテトル?と思ったが、そうでは無い感じで、合コンで気に入った若い坊やを女が逆ナンしてホテル
連れ込んだのかって感じ
最初は向かい合って真面目にお話タイムをしてたけど、そのうち、やりたそうな坊やを窓際に誘導すると
自分は服着たまま坊やだけさっさと全裸にして、窓際に立たせて後ろから羽交い締めにして竿をしごき乳首を指で
転がしの羞恥プレイを始めて、後はj坊やの前にしゃがみこんで、タイトミニなお尻を突き出して執拗なフェラ、玉舐め、
乳首責めと、延々と2時間ぐらいの痴態プレイで、若いリーマン君はお姉さんの繰り出す性戯に首振って喘ぎながら
最後はテコキでいかされるまで良く2時間耐えたと思います 長い、つまらん
長文馬鹿は言いたい事を三行で纏める知恵を付けてから書き込め それ言ったら覗きで見る光景は全部そうだ
リアルと映像じゃ大違いだ リアルっても、自分の目で見て音まで聞くのと、何百メートルと離れた場所から望遠鏡越しで見るのとでは大違い
そこからしてスナイパーしている連中は感覚がズレてる >リアルっても、自分の目で見て音まで聞くのと
同じ覗き魔でも、不法侵入してまで他人の性行為を覗きたい変質者と一緒にされたくは無いな 中学の頃だけど、城ヶ崎温泉の小さい旅館に家族で旅行に行った時。
同い年くらいの黒かわいいの女の子が家族で来てて気になってた。
夕方、なんかのタイミングで一人で温泉に入ってた時に、壁の向こう側の女性湯に誰か入って来た音がする。
内湯みたいになってるけど、女性湯との仕切りの壁は銭湯形式。頑張れば登れそうだ。男湯には誰もいない。
おれは思い切ってシャワーのかけるところを足がかかりにしてよじ登って、向こう側を覗いた。
やっぱり可愛いなと思ってた女のコとお母さんだ。女のコは色白の肌にあそこの毛がボウボウ。同じ年くらいの女のコのあそこの毛を見たのは初めてだった。一回降りてまたよじ登って覗いたりしてたら、父親がおーい、いるかー?って脱衣所に入ってきてる。
おれはすぐ湯船に浸かって簿記したやつを鎮めようと思ったけどまったく鎮められず、父親が入ってくると同時に俺もうでるわ!ってチンコにタオル被せて急いででた。しばらく立ちっぱなしだったな。 >>353
黒髪のかわいい女のコ
だなw
黒かわいいはおかしい。 >>341
>素知らぬ顔で自転車で家の横を通ったら
犯罪者は犯行現場に戻ってくる、って本当なんだな。 この監視カメラ全盛時代に訪問覗きなんて自殺行為だろ 今はカメラが小型化されて一見、カメラ監視されて無い様ででいて実はされてるとかが厄介
玄関正面に目立つ様にあるカメラはダミーでそれとは別に小型のカメラが設置してあったり
ただのセンサーライトだと思ったら録画機能の持ってたりと
侵入者に優しく無い時代だよな、プライバシーもへったくれもないな 他人の建造物に侵入してる時点で自分がプライバシーを侵害してる件 監視カメラこそがプライバシー侵害
写ってるのは本当に敷地内だけか? そもそも理由があって敷地内に入るのは不法侵入じゃないだろ
それを勝手に撮影するのは肖像権の侵害だよ >>363
なぜいつの間にか正当な立ち入り前提になってるの?
話ズレてるぞ
それと理由があるとか無いとか関係無く違法性阻却されない限り管理者の意思に反する立ち入りは建造物侵入罪だぞ 自分にとって(赤の他人の室内を覗く)正当な理由を言ってるだけだが >>366
お前にとっての正当な理由かどうかなんて知らんがな
社会一般では正当な理由では無い
覗き目的は思いっきり建造物侵入罪です
頭おかしいなコイツ 当たり前だ、頭がおかしくなくて覗きなんて変態行為に没頭出来るわけがないだろ 単に馬鹿をからかって面白がってるだけの奴
vs
馬鹿のフリをして正しいことを主張する奴
この構図だろうな いつも見てる女子大生の部屋がきれいになってる!
カーテンもわりとちゃんと閉めてる。
男が来るんじゃないか?
しょうもない議論より観察だ! 【サッカー】<脱衣所にカメラ設置>中学女子サッカーチームのコーチ(29)が盗撮か 生徒たちに問い詰められ警察に出頭!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565399614/ お盆休みでそこそこ入りはいいが、今一つインパクトのあるカップルがいない 残念、隣のJDがカーテン買ってしまったよ、、、指オナ見せてくれてたのになぁ。 望遠盗撮スレができたから、スナイパー兄貴は移動しれ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565656280/ なぜ「望遠盗撮」なんだ?、「望遠覗き」でいいではないか 先生が女子更衣室に置時計型カメラ設置 「時計として置いただけで盗撮するつもりはなかった!」→持物から盗撮動画 「別のカメラで撮影した
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565648400/ 台風でびしょ濡れだが男の部屋に彼女が来てチャンスなんだよな 覗きで撮影だとカーSEXや公園覗きか?
自宅覗きで撮影なんて相手に気付かれる元凶だからプロは普通はやらんぞ ベランダ侵入は意外とバレないよ
部屋の中が電気が点いているのが前提だけど >>393
外装をおしゃれに変えればいいんですね? 窓に近付かない
レースカーテン越しでも目標がこちらに顔を向けているときには体を動かさない
撮影はカメラだけ窓に寄せて動かさない
ベランダは逃げ道少ないからね 時計やフック型のカメラはデザインが少なくて、ツイッターやユーチューブで「これを見つけたら通報しよう」と商品写真がかなり出回っている。
なので盗撮カメラだと女の子が見抜くパターンも多い。
検索してすぐに出てくるようなスパイカメラは買ってはいけない。自作した方が安全。 >>396
なんだかんだ言って、自作より売ってる方がいいよ。
今んところバレてない。 >>397
今はまだバレてないだけでリスクあるんだから、売ってる方がいいよってアホかw >>402
まぁ、どっちもあるんだけど、バレる確率からしたら自作の方が高いだろ?って話よ、アホ。 捕まった時に市販のを使用と自作の使用じゃ罪が重くなりそう
お前思っきり計画的やんみたいなw >>403
はぁ?
市販で今まで見た事無いような「物」がある方がバレやすいに決まってんだろ
今迄あった物に細工したりするんだから自作のが違和感無くバレにくいって考えにならんか? >>404
そこはそんなに変わらない、どっちも盗撮機器だから
変わるのは盗撮機器とスマホの間
「衝動的に」って言葉が使える
ソースは2回捕まった俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています