中学の頃だけど、城ヶ崎温泉の小さい旅館に家族で旅行に行った時。
同い年くらいの黒かわいいの女の子が家族で来てて気になってた。
夕方、なんかのタイミングで一人で温泉に入ってた時に、壁の向こう側の女性湯に誰か入って来た音がする。
内湯みたいになってるけど、女性湯との仕切りの壁は銭湯形式。頑張れば登れそうだ。男湯には誰もいない。
おれは思い切ってシャワーのかけるところを足がかかりにしてよじ登って、向こう側を覗いた。
やっぱり可愛いなと思ってた女のコとお母さんだ。女のコは色白の肌にあそこの毛がボウボウ。同じ年くらいの女のコのあそこの毛を見たのは初めてだった。一回降りてまたよじ登って覗いたりしてたら、父親がおーい、いるかー?って脱衣所に入ってきてる。
おれはすぐ湯船に浸かって簿記したやつを鎮めようと思ったけどまったく鎮められず、父親が入ってくると同時に俺もうでるわ!ってチンコにタオル被せて急いででた。しばらく立ちっぱなしだったな。