【透明人間になりたい】ベスト覗き体験 19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
914 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/06/02(日) 16:25:52.13
覗きにはロマンがあるからな
セックスを極めた先に覗きがある
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1547935994/ ホテルでカーテン開けたまま駅弁やってるのは多分AV撮影だろうから
>412みたいにアパートで素人がやってる方が興奮するわ >>413
んな事は無いよ
ただ、AV撮影しているのも見た事はあるけど >>410
室内が良く見える好条件なホテルを見つけるのがまず大変だし、覗けてもカップルが良く使うホテルじゃないと観察しても無駄だし、
カップルが多いホテルでも、望みの光景を見られるのは一晩で2〜3部屋あれば良い方って感じで、効率は悪いよ
(普通はやる時は部屋の電気消すかカーテン閉めるからね、そうしないカップルは少ない)
望遠覗きは低リスクで捕まり難いのがメリットかもしれないが、それだってどこから覗くかでかなり違うし、良い条件で見ようと思ったら
それなりにリスクが高い位置取りが必要だしで、労多くして益少ないって感じかな
昔はホテル内の人間観察的に面白かった面もあったけど、今は無言でスマホと睨めっこしている姿ばかり見せられるから、その面でも
つまらなくなったな
それでも、たまに当たりば部屋があるから止められないんだけどね >>415
一晩で2〜3部屋、ってスゴいハイリターンじゃない? >>416
>2〜3部屋あれば良い方
良い方・・・だから、つまりは一晩粘っても成果ゼロも珍しくは無いって事(オフシーズンのホテルの閑散期では特にね)
それに、やり始めた部屋があっても角度が悪かったり、椅子やテーブルが邪魔になって姿の一部しか見えなかったり
いいところで明かり消されたり、あと正常位一辺倒だと男の背中やケツだけで、女は掲げた足しか見えないとかもザラだしで・・
それでもたまには大ヒットなカップルに巡り合うけど、週一覗きだと、そんなカップルは月1組会えればいいほうだよ なるほどな
あと、勿論音声も無いだろうから、やはり俺はパスだな ただ、着替え姿や下着姿や裸ぐらいなら、割りとみなさん無防備で飽きるほど見られるけどね >>420
夏の夜は、裸とか着替えとかのぞける機会多いし。
覗きして裸や着替え見えたときは、高級魚が釣れたときと同じみたいなもんだね トランプ大統領が来日した夜にスナイパーしてたホテルで拝めた和服美人の着替えが良かったな
着替え程度じゃそうそう興奮しないが、30は悠に超えてて若くはなかったが、若い娘にはない成熟した
大人の色気ってもんがあった
白いムッチリとした柔肌にむしゃぶりつきたくなる様なオッパイと形のいいお尻で、体型が抜群に良かった
あの女の人はエロかった
どっかの有名クラブのママか高級料亭の女将さんかって感じで、ただものじゃないオーラが漂ってて
あんなのは好きだわ >>422
トランプがどうたらってエピソード必要か? エピソードっていうか単に日付を遠回しに言ってるだけでしょ? どう見ても本人がその日の印象として残ってただけだろ
そんなドーデモいいことに食い付く阿呆は死んだ方がいいぞ >>420
釣り糸を垂れるポイントや時間が重要だね
闇雲に釣り糸垂れても無駄な時間を過ごすだけ >>431
午後11時前〜午前2時半頃までが最適な時間じゃないか >>432
どんどん遅くなってるよな
昔は22時〜0時ぐらいまでが狩り場だったのに
今は0時過ぎても始めない連中がざら
もうやらんのかと思ったら1時過ぎてから始めたり >>434
昔は、中学の時の同級生の女の子は夜10時以降に風呂入ったりしてて、
夏場は、窓開けて風呂入ったりしてて、無防備だったな 今は0時ごろまでは余裕なスマホタイムだからな
エッチしようなんて頭にも浮かばないんだろう 午前零時以降2時半くらいがが覗きベストタイムといっても、バイクに乗った朝刊配達員がやってきたり、
パトライト無灯火のパトカーやバイクに乗った2人組の警官が通りかかったりするから、
周囲を警戒しておかないとな 原付きでウロウロしてるけど、
そういうこともあろうかと朝日新聞のジャンパー着て活動してるわ 覗きなんてまあ実入り少ないよ
でもたまたまやり始めの頃に覗けてしまった場合(偶然含む)
2匹目のどじょうがあるやも知れぬと止められなくなるね
確実なのは大学の下宿先の隣の学生のベラ〇ダ覗きだ
若い学生は絶対セックスするし安いアパート住み多くてセキュリティ低く覗きやすい
大胆に〇入したりカメラ録音機しかけたり若さに任せてやりたい放題になるわ
変態猿化してどうかする(DS)時期だな >>439
うん、全くその気なかったのに、たまたまラッキースケベで他人のSEXを直に見れたりすると心臓バクン!って
なるインパクトがあって、それから病み付きになってあれこれエスカレートする例が多い気が 小3の時、夏休みのプールの後、着替えしに教室へ戻ろうと校舎の横をトコトコと歩いていたら
たまたま隣の女子用着替えの教室のカーテンが半分開いてて、同級生がスクール水着脱いでいる
場面に目が合ってしまって、それからこの手のエロに目覚めてしまった もっと若い頃に目覚めていれば相当おいしい思いできただろうな、という妄想はよくする
なんせ昭和は今から比べたらもう何でもやり放題よ
隙も多いし覗きや盗撮への意識も低いし >>444
中学の時、オナペットにしてた一つ年上の女の子の家の風呂場は、玄関入ってすぐの
ところにあった。夏の深夜、その子の家の前通ってたら、網戸になった玄関からその風呂場の脱衣所のドアが開いてるのが見え、
しばらくするとその女の子が脱衣所に入って、白いパンツを脱ぐところが見えた。
お尻とアソコのヘアが見えた。
その女の子はパンツ脱ぐとすぐ脱衣所のドアを閉めたため、全裸は見えなかったけど、
その子のあそこのヘアが見えた瞬間、チンポに手やったらその場で射精しちゃった。 >>426
いや別に食いつこうとは思ってない
そのトランプの下りは必要なのか?なんか意味あるのか?って話 >>429
「先日スナイパーしてたホテルで……」じゃいかんのけ? >>450
それでも良いけどそれじゃホテルのランクがわかんないだろう?
トランプ氏が宿泊してたホテルと書くとホテルのランクとそう言うホテルを覗いてたよって意味も含まれるからじゃないかな?
ま、本人の意図はわからんけどw >>451
トランプが泊まったホテルwwアスペかよw
書いた本人に聞きたい
このエピを書いた意味を
外野はいいから 特定の事柄への異様な執着やこだわりの強さ……
あっ…… エピソードっていう言葉の意味を間違えている気がする >>455
お前本人じゃないだろ
パレスホテルって書かない意味があるんだろ >>458
わかる人にだけ分かって貰えれば良いだけでわざわざ名前あげる程でも無いけどヒント入れただけですよ >>458
お前エピソードって意味分かってんのか?w >>459
そんなことする意味どこにあんの?
ここ覗きスレだけど パレスホテルは窓大きくて都内のホテルでは狙い目だよ、客層もいいしね
https://www.jtb.co.jp/kokunai_hotel/htl/4011091/plan/
今度挑戦してみ、休みの日は周囲のオフィスビルの誰もいない部屋から
こっそり望遠鏡向けて覗いている同業がかなりいるからさw 嘘乙
今のオフィスビルは監視カメラだらでセキュリティも厳しいから
休みの日にこっそり出社してそんな事したら速攻でバレるぞ
よほどもっともらしい理由つけて深夜勤務して、カメラ監視を
避けて不審に思われないポイント確保しないとせっかくの
丸の内勤務がパーだ
誰がそんなリスクを冒すと思うんだい 大学生の部屋に女の子。
カーテンの隙間から見たら露出度の高い黒の服。水商売でバイトしてるような。
体をくっつけて気を引こうとしてる感じ。
なのに、ベッドに入ってしばらくしたら泣き声。
なんかよくわからんが、彼女がいる男だったみたいで、それでもヤるかと思ったら何にもなしで電気消して寝やがった。
今は近くのアパートの部屋にも真面目ロングスカート黒髪彼女が来てるから待機中。
カーテンぴったりだけど、音は聞ける。
「だめぇ!奥、グリグリされるのだめぇ!」って、どんどん感度が上がってきてる二十歳! 今夜は終わったあと「スッキリした〜、爽快!」と
やっぱり真面目な女の子のがエロいわ。 男は皆エロいけど、女も相当エロいよな
ぶっちゃけ女の方がエロいと思う
快楽を覚えると底なしだもんな >>463
東京丸の内あたりは新築ホテルの激戦区であると同時に覗きの激戦区でもある
オフィスに双眼鏡備えて夜な夜なあたりのホテルを覗いてはしゃいでいる奴等はざらにいる
だいたい、あんなに周囲をビル群に囲まれていながらガラス張りの部屋で室内が良く見えるデザインにする神経は
そんなに覗かれたいのかと思う
また覗く方も、うちらの様な秘めやかな趣味では無く、集団で遊びで覗いているから始末に負えない
覗きってのはもっと罪悪感をもってこっそりとやるもんだ、パーティ気分でわいわいとやるもんじゃない >>435
特に髪の毛を洗ってる時w
前かがみでちっぱいが揺れる光景で何度シコったか >>469
そんなパーティーがあるなら参加してみたいが >>470
俺は、中2の時の夏休み、夜11時頃、同じクラブの中3の女の子の家の
風呂場覗いて、その女の子が全裸でシャワー浴びてる姿見た。
その女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、チんポに手やったら、
射精しちゃった >>470
バブルの頃だから大昔だけど、会社のビルの屋上でプチビールパーティやった時、隣のホテルの屋上に
あるジャグジーが見えるんで、どっからか望遠鏡を持って来てビール片手に代わる代わるそこを覗いては
はしゃいだ想い出がある
もう会社自体は潰れてないけどね、ただそのホテルはまだある >>473
いい時代だね
今やるとヘタすりゃSNSで拡散されて大炎上の可能性も 女の子が20歳の大学生の時から29歳の時まで継続して観察して1度もバレなかった
ちょっと古いけど2LDKのアパート暮らしで、就職しても住み続け、27歳で結婚して別のアパートに引っ越したあとも出産するまで見てきた
だいたいの個人情報も集めたし、彼氏によって性格まで変わるのか?ってくらい変化するのも見た
この夏に授乳してるのを見て一区切りつけたけどね
旦那の知らない彼女を知ってるって面白いね >>475
誰かが調子に乗ってその様子をツイッターに投降して、それが炎上して会社名まで突き止められて写真に写ってる奴らは解雇
嫌な時代だよなぁ、ホントに
おちおち他人のエロ行為を覗く事も出来ない、寒い時代だ >>477
ほんとに
中高生が修学旅行で女風呂覗くのもゲンコツで許されない時代だからな 若い女なんて恥ずかしいところを見られてナンボだろうに
そういう羞恥に耐えて鍛えられていくのが然るべき姿 今まさに温泉旅館来てて、そこが大浴場の他に3つ貸切露天風呂が並んであってさ
無料で空いてたら好きに入っていいタイプのやつで
昨日の夜、そのうちの1つに1人で入ってボンヤリしてたら
あれ?なんか隣の風呂との仕切りから向こうの明かり漏れてね?隙間でもあるんか?と思って覗き込んでみたところ、
板の向こうにいたおばちゃんの丸出しのおっぱいを見てしまい思わず笑いそうになった
もしかしてコレ結構雑なんじゃねえか?と思って仕切りを色々見てみたら
もともと1つの風呂に後から仕切り付けて作ったみたいで、建て付けがそんなしっかりしてない
3つ並んでる真ん中の風呂に入ったら、左右どっちにも隙間を見つけた
中にはどう考えても誰かが穴を開けたな、っていう感じのものもあったが…これいいのかよ
まあ、ありがたく活用させてもらって、先ほど合計3人の若い女の子のおっぱいと下の毛を見させてもらいました
やたら風呂ばっかり入りに行って嫁に怪しまれたわw >>480
何処の温泉ですか?
私も行きたいのでヒントだけでもお願いいたします >>480
隣にカップルが来てたら最高だったのにね >480の嫁さんも他の男達にたっぷり見られた訳だな 後ろ髪ひかれまくりつつ帰ってきましたわ
今朝はおばちゃんしか来なかったな…
>>483
1組はカップルだったんだけど、もう出るところだったみたいで
女の子の全裸とチュッチュやってるところしか見れなかったわ 最悪の夜だった
ロックオンされたかもしれないから、しばらくは行動パターンを変えないと >>488
それが自分にとって他山の石になるんだよ。 ・3箇所を順番に回って遅くまで粘った割りにはろくな戦果無し(なぜか若いゲイカップルを2組も拝めたけど)
・しかも夜中に突然の雨でずぶ練れ
・あまりに戦果が無いので、最後の場所でいつもより粘っていたら、撤収時に警備員と鉢合わせ目が合ったが
関係者と思われたのかスルーされて建物からは抜け出せたものの、 呼び止められたらアウトだった
巡回時間は知ってたが予想より5分早く回って来やがった
・結果論だが今回は重点監視場所の選択を誤った、早く見切りをつけて他の場所へ切り替える決断をもっと早く
すべきだった
ほら、面白くもなんとも無いだろう 戦果を期待しすぎるといけないという教訓かな
無いのが当たり前と思う謙虚な心?
しかし夜警備員のいる建物・・どこなんだろ >>490
いい教訓になるよ。
俺もあともう少しって粘った時に限って、見つからんよね。捕まっていないけど、ポイントを潰すんよ。
あと少しって気持ちを止めればいいんだと感じるよ。 高1の時、同じクラスの超かわいい女の子のお風呂を覗いたけど、最高に興奮したな。
目の前で、いつも学校では制服姿の女の子が、制服も何もかも全部脱いだ何一つ着ていない全裸だったから…
学校では絶対に見れない、入浴中の表情や仕草、濡れた体と乱れた髪、小ぶりなオッパイ、ピンクの乳首、プリプリのお尻、ほとんど無い下の毛、全く隠れてないマンコまで、
見られている事を知らず、誰にも見られたくない姿を全部見せてくれて、初めて見た時は、シコってもいないのに射精しちゃった。
次の日から、その女の子を見るたびに全裸が思い浮かんでしまい、この制服の中にあの裸がと思うだけで勃起してしまった。
そして、制服の中の裸、オッパイや乳首、ほとんど無い下の毛やマンコまで、全部知っているという優越感もたまらなかった。 今もうそういう興奮や緊張ないな
脚ガクガクで喉カラカラでとか >>498
今は覗けても初覗きの時の様な心臓バクバク、脚ガクブルな感覚はとっくに無いな
今あるのは捕まりそうになった寸前で助かった(逃げ切れた)時の心臓バクバクと脚ガクガク >>499
シルバー川柳みたいだなw
「この動悸昔は恋で今病」 今だと突然、LEDライト浴びせられて、瞬間隠れて「こっち来るな、こっち来るな」で生き殺して神様に祈ってる時が、一番の心臓バクバク体験だよな 生オッパイやパンイチ姿を何度も見せてくれた向かいのお姉さんのガチ素顔を確認してしまったが今とても後悔してる >>501
最近は女子中学生や女子高生のいる家は、ほとんどがLEDライトなどで
防犯対策が強化されてて、風呂場にもすだれやカーテンなどがしてあって、
昔みたいに容易に風呂覗くこともできなくなってるな そういう頭の悪い話をするなら犯罪には向いていないぞ >>502
それだよな。
顔は見ない方が楽しめる。 それはちょっと理解出来ない
上玉かどうかは顔を見ないと判断出来ない
ブスの裸なんて危険を冒して見る価値は無い >>498>>499
へえーそういうもんか
そんな状態でも楽しめる? >>508
別に=とは限らない とりあえず508は頭が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています