【透明人間になりたい】ベスト覗き体験 19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
914 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/06/02(日) 16:25:52.13
覗きにはロマンがあるからな
セックスを極めた先に覗きがある
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1547935994/ >>817
ほんと根気だよなあ。根気=時間だから、本来他にやることあっても
希少価値考えるとこっちを選んでしまう
で、結果最悪だと自己嫌悪
自分の気持ちの問題なんだが、完全に振り回されてるわ 家でぐだぐだネットやって、ゴロゴロしているぐらいなら、外に出て覗いていた方がマシって考えに
支配される様になると、余暇の全てを覗きに費やす様になるから、人生廃人まっしぐらやど
先輩からのアドバイスや スマホに覗き盗撮した動画を入れっぱなしにしたまま、別の画像を見せる為に会社の人間にスマホ渡してしまって大いに焦った
慌ててさり気なく回収して消してから、もう一度渡した >>820
逆に稀にみる幸運だったこともある。
いつも寝るときには、朝日が差すようにカーテンをレースのやつだけにする男子大学生。
彼女と一戦終えたあと、部屋の電気を消して、カーテンを開け、ベッドで会話。
なんとなくドアポストから話を聞いてたら、ベッドでいちゃついてるうちに、再び彼氏のが大きくなった模様。
「えーっ!おっきくなったんなら、しよう」見たいな彼女の声、さらに口でされたのか、彼氏の「あぁっ!」という声。 彼氏が電気スタンドをつけて、戸棚からゴムを取る音。慌てて窓際へ!
すると、部屋がまる見え。ベッドに腰かけた彼氏が装着してるところ。
初めて見た彼女は、顔は普通だけどスレンダーな巨乳!
自ら騎乗位で挿入すると、動くたびに胸も揺れる。
さらに正常位で激しいピストン
最後はゴムを外して、彼女がくわえながら手コキで口に発射!
あんなに見えたのは初めてだったなぁ? 今年一番悔しかったのは、黒髪ロングヘアの美人とタンクトップ姿のイケメン男子のカップル
21時から0時過ぎまで観察してたが、やりそうでやらないカップルの典型で、無為に時間が過ぎて行き
終電の撤収時間になったので引き上げようとした矢先にぱじめやがった
部屋の灯りは煌煌と点けたまま、カーテンも全開で、窓際のベッドの上で絡み始めたので女の姿も
バッチリ見えるし、男は部屋の灯りもカーテンも閉める様子も無く(外から見られるのをを楽しんでる感じ)
女は超上玉だし、これはいける!って思ったが、しかし時間はもう無い!
男が仰向けの女の形のいいオッパイの乳首を指で転がして女がイヤイヤと首振ってる姿を最後に目に
焼き付けて撤収した(すぐには挿入せず、じっくり体弄んでからで、かなりねっちこいエッチしそうな野郎だった)
あの時ほど後ろ髪を引かれた事は無い 意を決して普通に網戸からのぞいたが暗くて見えん
何かがうごめいてる感じとかすかな会話と喘ぎ声は聞こえたが
大人しいカップルだったわ >>828
そこでこれだろ
https://amzn.to/2l2o0qU
しかし、喘ぎ声聞こえるだけでも大興奮じゃない? >>828
部屋の中が暗くて外から良く見えない時は、逆に中からは外が良く見えるよ(又は動く影で気付かれる)
覗くのは部屋側が明るいときだけって鉄則は守らないと危険、しかも部屋側の灯りで自分の姿が浮かび上がらない様にしないと >>832
次の日が休日ならともかく、仕事だと徹夜するわけにはいかんし このスレ的には、当たりを探す努力考えたら1万ぐらい惜しくないだろ うむ、俺も1組の生エッチを見る為に一晩1万ぐらいの投資はしてるな 隣の家に住んでる大学生の女の裸を初めて見れた
異様に興奮したw 覗きか分からんが高校の時水泳の授業中女子更衣室にマドリッドから侵入して着替えのバック覗いたことあるわ
んでバックに触ろうとしたら
さすがに他の奴らにいやそれはまずいって言われて
出来なかったが
それ以降みんなから嫌われたな俺 しかも触ろうとしたバックが隣のクラスのブスってオチね >>846
え、オチどこよ
分けて書くほどの内容じゃねえだろ 添削先生にでもなったつもりかよ
うっとうしいな
アホちゃうか 今のスナイパーポイントにはナウいアベックがおらんようになった
見るからにアジア系観光客の芋ばかりや カーテンの隙間10センチも開いてたのに彼女がブラ着けてるとこだった!
出遅れた! 止まない雨はないからな
着けたブラジャーもいつか外す時は来る 女子大生だと女子大の学生という可能性が追加されるから
大学生の女でいい
それ以前にどうでもいい 撮るのが好きで羽目鳥もするし、個人撮影やヌード撮影
エロいイベントだの色々出向いてるが、
結局一番抜いてるのは、除き 巨人軍日本一になるまでの間やがこれからはコテつけることにしたわ スナイパーだけど、久々に4部屋同時多発エロを食らって、あっちの部屋こっちの部屋と忙しかったが
どの部屋も野郎がこっちに背中を向ける態勢で女の顔と体が殆ど見えず、数の割りに質は悪かった 4同時とは逆に大変だなw
二兎負うもの一兎も・・とも言うが。
4台装備してるのか?カメ足りないとグダグダになるよな まあなんやかんやで、こいうのが一番安全だ
家の中なり、ホテルの部屋なりからやってんのがな
世間、色々盗撮だのあるけどリスクだらけだからな
こういう系もリスク0とは言わんが、よっぽど露骨に
やらん限りは無双状態だ てかどっからスナイプしてんの?
自宅マンション?
立地のいいホテル借りてとか? ネック言うなら成功率だろうな
どうしても当たりはずれがな 昨夜の締めは女は女子大生ぐらいか清楚な美人で、部屋の灯りと角度の条件は良かったんが、
坊やがあまりにクイック君で、最近では珍しくフェラしてやる女だったのに可哀想だった >>863
殆ど野郎の汚いケツと女の足裏見てるだけだけどな >>868
あるある・・・だな
騎乗位でもこっちに背中向けてたり、女の顔だけ上手い具合に壁で隠れて背中と尻しか見えなかったり そなんだよ〜〜
女のあへ顔見たいんだが、殆どこっち向かねえし
うまいこと壁に隠れたり、、
意図的に隠してんのかな。顔見えると全然違うんだよな 遠距離恋愛の彼氏が来たときに、がまん出来ずシャワー浴びながらHしていた看護大生。
コンビニではっきり顔を見ることができた。
黒ぶちメガネ、小顔童顔、ちょっとニキビ
ロングスカートにパーカー、地味な感じ。
人は見かけによらない。
下着はいつもセクシーなものだし、声もすごかった。 別の看護大生。普段はビール、休みの前はワインを一本空けるくらいのお酒好き
少なくとも一年は部屋に男は来ていない。
帰るとパンツだけになりビール
昨日はカーテンも閉めずに大股開いて一人でしていた。裏が雑木林とはいえ、このアパートの住人は歴代あまりカーテンにこだわらない。
前に住んでいたカップルは見放題だった。
でも、昨日みたいに完全にカーテン開けたまま、15分くらい一人Hしてるのは初めて。
スマホで動画見ながらクリをさわって。 この季節やばいな
どうにも覗きの虫が疼く…
行けば見えてしまうような環境があるからいけない
いっそ皆改築して新しい家になってくれればやらなくてすむのに
目の前の家のJK入浴パターンを把握してしまったので、いつも完璧なタイミングで覗けてしまう。
自分の家族にもいつか見つかるかもだ… 申し訳ありませんでした。
当事者に成り代わって深くお詫び申し上げます。 カーテン閉める時に男に手を振られた時は殺意湧いたわ ワイの実家も同級生の女の子住んでたが
風呂の窓なんて開けたの一度たりとも見たことないけどな
ただ曇りガラスやから人影は見えてて
それ見て興奮してたわ 訂正
ワイの実家の家の前に幼稚園の時は1番かわいいって言われてた同級生の女の子住んでたが
風呂の窓なんて開けたの一度たりとも見たことないけどな
ただ曇りガラスやから人影は見えてて
それ見て興奮してたわ いや小学校中学の時も普通に可愛かったで
ただ高校に入ってからちとガリガリ過ぎるなとは思ったが
その子とは幼稚園の時は一緒に風呂入ったり遊んだな
小学校入ってからはクラスも違ってほとんどしゃべらなくなったが
まぁたまに公園で遊んだり公民館行ったりしたぐらいか
中学からは一回も喋ったことないが >>886
俺も似たような経験で、幼稚園の時、近所の同級生の女の子とその女の子の一つ年上の
女の子と一緒に風呂入ったことある。
二人とも小中時代は美少女だったよ。 うちなんて昔、ばあちゃんが女子高生のみの寮経営してたからな。
時代の流れでもう廃業したが、もし今も続いてたら
実家継いでたな >>889
女子寮の管理人ってのは結構多い。
自宅隣接物件が近くの病院(半介護施設)の女子寮なんだが毎夜10時になると町内の自転車屋の爺さんが夜警兼ねて泊まりに来る。
カーテンのガードが甘く30メートルの位置からスナイプ。
男を連れ込むとかは無いが消灯前の着替えは見てるよ。 >>873
今日も地味な服装だったけど、パンツは紫でお尻の部分が全面レース
見た目が地味な女の子が本当はエロいからな。 窓際の椅子の上で1時間ぐらいイチャイチャしていたカップル、やっとベッドにもつれこんで、女の服脱がせて
男もズボン脱いで、そのままやるかと思ったら、男がベッドから降りてカーテン閉めやがった
だったら最初から窓際でイチャイチャなんてするなよ 男のちんこ出るの待ち焦がれてるって
俺らくらいだろな >>892
それって後ろから見るとこういう感じのほとんどレースのやつ?
ここの住人で民泊始めればいいんじゃねw
夜、週末ならボランティアで働く奴いるだろw >>897
どういう感じかはわからないけど、全面レースだよ。
で、生理中だったから白いナプキンが見えたね。風呂上がりには、タンポンの紐が出ていて、毛が濃くて長いので、紐にからむみたいに伸びてた。
VゾーンでなくIゾーンの毛が長いのは珍しいよね。 >>874
こっちの看護大生は、薄め
大股開きになった時には、すぼまったビラビラが飛び出しているのが見えた。
色黒で乳首もこげ茶
あそこは肌より濃い色。毛がないから見やすい。
昔見たなかには、殆ど毛がない子もいたし、びっくりするほど広範囲に生えてる子もいた。
冬場にもっさり腋の下に生えてる子もいなたな。彼氏の命令ぽくて「俺より濃いよな。めっちゃエロい」って言われてた。 あと、カップルで剃毛してるのもいた。
剃り合うんだよね。
「チクチクするぅ」「丸見えだよ!めっちゃ見える」って話してた。 先週末、大学時代に住んでた町に3日間の出張があったので、懐かしい場所へ出撃してきた。
当時の彼女の住んでいた部屋には大学生っぽい女性が住んでた。
以前は部屋の裏は田んぼだったのに、なんか工場みたいなのが建って高い塀になってた。
逆に警戒心がなくなるのか、窓を開けたり、カーテンをレースにしてる部屋がいくつかあって、風呂上がりにパンイチで歯磨きしてるのや、男がパソコン見ながら一人でしてるのが見えた。
彼女の友達が同棲していた部屋は、若い男が住んでた。前は台形の出窓からよく見た部屋で、巨乳の友達が騎乗位でぶるんぶるん揺らしてるのを見たときは感動した。
このアパートは半分が空き部屋。 過去最高に良かったアパートは、一部屋を除いて空き部屋に。当時から古いアパートだったけど、さらにボロくなっていた。
日替わりで二人の女の子が来る部屋で、下着とかも干してあるから、他に女がいるのはわかっているはずなんだけど、普通に泊まりにきて、Hもする。
大学院生の男が、ほぼ毎晩どちらかの相手をしていた。普通に窓を開けてたり、カーテン閉めてなかったり、台所の小窓からも見えた。
大学のすぐ近くのアパートはわりと古いのに立地がいいからか今も満室に近い状態。
医者の卵が看護学部の学生にSMプレイをしていた部屋に真面目そうな男が住んでた。
ここで、大学生カップルのHを目撃!
一番端の部屋だけ壁に縦長のガラスがはめ殺しになった窓があって、当時と同じように上の方には目隠しをしてなかった。
昔のように、ブロック塀に上がって見下ろしたら、ベッドでいちゃつくカップル。
ほぼ最初から最後まで見えた。 かなり回ったけど収穫はこれくらい。
取り壊されてセキュリティのしっかりしたアパートになってるのもあったし、少子高齢化で空室や独り暮らしの50代以上の人も見かけた。
アパートの数も減って、大きなマンションみたいになったり。
当時と変わらずセキュリティの甘い部屋は男ばかりで…。
ちなみに当時自分が住んでたアパートは、10室みんな男。古いけど、広くて安くて、当時は女の子も住んでたのに。 巨乳ゲト!ここのところ私生活がしんどかったので
一気に報われるご褒美だ
粘ったかいあったわ。何とかまん毛もいきたかったが
まあ良しとして、季節外れの暑さに感謝 女子寮の風呂場を撮っていた時、会ったことない可愛い子が映り込んでいて、ラッキーと思っていたけどどこの誰かも知らないで残念だった。
そしたら今日偶然その子に会ってしまった。たまらず、前会ったことあるよね?って聞いて適当に場所行ったら会ったかもしれませんねって。名前聞いてとりあえずはオッケー! 転勤で月末に今いる場所から400km離れた場所に引っ越すんだが今持ってるスポットを誰かに引き継ぎたい
どうせ見れなくなるなら 昨夜は最初のスナイパーポイントが不作で別のポイントに移ったらそこも不作で
結局、最初のポイントに戻ったら、ちょうどロングヘアのいい女が男の上で腰振ってる真っ最中で
カーテン閉めてなくて部屋の灯りもついてるし見える角度も良かったんだけど、すぐに正常位に
移行して男が激しく腰動かしたかと思うと、引き抜いて腹の上に出した
ものの1分しか見れなかった
好き者同士みたいなカップルで色々とやってそうだったんが、見逃して凄く悔しかった 1時間、ベッドの上でただただスマホ弄ってるだけの女だったが、顔は平均的ながら超絶エロボディにエロ下着だったので許す スマホをこの世から根絶したい
あれは覘き族にとって最大の敵だわさ 草食化とスマホと監視カメラだな
この世界を変えてしまったのは >>809
シングルレンズのスマホ使うとピント合わせやすいかも レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。