【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年は19(来年性人式との会話聞こえた)
乳Cぐらい
色白
乳輪小さめ、色素薄め
左乳首、白っぽい
右乳首、赤茶
以上。報告を終わるぜ >>99
写真送り主に律儀にお礼を言う奥さん...。
集合写真端の奥様胸元もあやしい。
https://imgur.com/a/RJhN1Ae >>112
1000枚以上あるとチェック漏れもありえるが、わざとなら女の妬みは怖いな。。 >>115
集合写真で右端の奥さんが前に屈んでて房だけではなくて輪まで見えてる
そしてそっちに目を奪われてると気づかないけど左側の奥様は首までしっかり写ってる 「はー、〇〇の奥さんいつも綺麗な格好で可愛くて、旦那達にもチヤホヤされて腹立ない?」
「そうそう、家も大きいし旦那もイケメンなんて人生勝ち組よねー。」
「‼。」
「見て見て。〇〇さんのおっぱい写ってるわ、こんな緩い水着着てるからよねー。」
「ねえねえ、この写真ライングループにそのまま流しちゃおうか。」
「それいい。清楚可憐な奥様おっぱいを男達に見せちゃうわけね。」
「気付いた〇〇さんの真っ赤になった顔、笑えそう!」
そんな妬み会議が裏で行われ、わざと晒されたセレブ奥様の乳首…と思うと、たまらん画像。 >>122
女はそこまで会議しない。
無言の同調でパーフェクトにシンクロする。 見えたわけじゃないけど、今日は久々にTシャツノーブラを見た
まぁ推定JS5か6の子だけど
その年頃だとノーブラ多いけど最近は下にカップ付いたキャミとか、胸当て?が付いてるキャミ着てて中々ポッチリは見ることが無かった
ニ人見たけど一人は薄いテカテカ生地のTシャツで乳輪からの乳首がくっきり
歩く度にプルプル上下してた
結構きれい目な子だったけど親は無関心なのかなぁ >>111
そう言えばこれ見たけど
集合写真というより奥さん1人に子供が3〜4人ぐらい映ってる写真とラインの会話の
画像だけで
奥さんは顔はボカシアリの水着着用?で谷間全開だったけど何も見えてなかったから
興味持たずにさっさと閉じたけど他のもあったのか? >>122
> そんな妬み会議が裏で行われ、わざと晒されたセレブ奥様の乳首…と思うと、たまらん画像。
そう言うゲッスいのは良いな。 >>135
水着の上に紺色の長袖で座ってる奥様
前に女の子
右に男の子2人
奥様の右乳首が見えてるような気がするけど
この解像度だと水着の柄がたまたまそう見える可能性もないとは言い切れない >>137
>>138
マジか
正直なんだこれ程度だったからそっと閉じちゃったよw
とりあえず拡大はしてみるもんだと学びました よく見ると左乳の水着のカップの位置もおかしいな
全体的に水着がズレてるのかフロントホックで前が外れてるのか
前にいる女の子の頭でよくわからん ホントだ。長袖のボタンかと思ったわw
確かに見える。 うわーみんなカッコイイ
素敵なお写真
ありがとうございます up主だけど、乳首論争に発展してるとは。。。
俺も最初はどっちかわからなかったが、他の写真と比べると間違いなく乳首。
水着が大きいのか全体的にズレてる感じはあるので、事故ったんだと思う。
当日、旦那衆の前では写ってる長袖着てたから、他のバイーンおっぱい奥さんを追ってた。
まさか長袖脱いでるとは思わなくて、ライン写真集に歓喜。
バイーンおっぱいも含めて男目線の素晴らしい写真が多数あるが、妬みからだとしたら納得。
間接的に俺はその妬み奥さんの相棒になってるわけか…。 >>144
ちょっとだけ見せてもらえないだろうか? >>144
あなたは今、英雄に成れるチャンスです。 >>144
うp うーp うp、キックアーンド うpっ! 再upって書いてる奴は見えてないのか?
まだ消えてなくて見えてるぞ
上に羽織ってる奴のボタンが右側に数個あってなぜか反対側にも1個あるように見える
ボタンに見えるけどこれが乳首なんだろうな
LINEのスクショじゃなくて原版を貼れよとは思う
あと子供は顔だけじゃなくて全身モザイクにしてやれ >>156
消えたURLそのまま貼ってるだけじゃねえかw
おまえの専ブラにキャッシュが残ってるから見えるだけだよ
俺も見えてるけど ああ、キャッシュないやつは
>>156見れないのか?
こんなの見て嬉しい奴なんかいねぇだろ?
見たら解散しろ
https://i.imgur.com/H5wq2J7.jpg すごく可愛いのに、胸元ゆるゆるの若いママがいた。
付きまとったら警戒されちゃったw。
それでも頑張る価値はあった! もっとエロいのあったけど、酷いから貼るのやめとこー。 どうせ大した事ない写真だろうから不要
1枚目のクオリティの酷さからすると、他のもたかが知れてると思う 今日やっと念願叶った!
隣の可愛い奥さんが子供と
外遊び。背中のラインより
ブラ線見えずインナーは
ブラトップキャミ着用
これはチャンス到来!
ヨチヨチ歩きの子供が
コケるたびに前屈みに!
胸元パックリとご開帳
薄茶色の割とデカイ乳輪
そして頂上まで一気に丸見え
おいらのアソコは
ムックムク >>180
乳輪のデカさよりも、乳首のデカさが重要で有る。
日本乳首愛好会名誉会長より。 b地区て難易度高いよね。
いけたと思って後で見直すと全然違っかたとかそんなんばっか 山の頂点ではなく外側の下側に位置するタイプが多いから、覗き込みやすい上方逆サイドからだと当然向こう側に隠れてしまう JS1ぐらいのとお母さんと
親子丼乳首GETだぜ
折り紙を選んでる微笑ましい光景の横で
勃起してる俺
3人で風呂に入りたい >>187
お母さんはいいとしてJS1は別にどうでもいいだろ・・・ はあ、若くて地味目のポニテ店員さんのきれいな谷間と白ブラ パンチラはちょろいが、B地区は難易度高い
あっても大抵は貧乳 全体像が分からん
上から首元を覗いたのか下から下乳を撮ってるのか >>193
野郎が、自分の汚い乳首アップすんな!! ブラトップって見える?
貧乳の嫁さん、ブラトップにしてからは全く見えないんだけど 嫁ならあえて「それ見えちゃうんじゃない?大丈夫なの?」ときいてみるとかどうだい? >>200
ブラトップは見えないけど、しまむらとかのはただのカップつきキャミになっちゃってて前屈みで盛大に浮きがち どっちにしろ乳がデカいか小さいかで変わるよね
ブラトップとカップ付きキャミの違いはわからないけど、BもしくはCカップくらいなら前屈みになると先っぽまで見える場合が多い
華奢な中高生なんかは丸見えになっちゃう 以前ブラトップは胸チラの敵みたいなレスを見たから見えないもんだと思ってた時期あったけど前の職場に丸見えな人がいた
本人がブラトップって言ってたから
ブラトップ=ユニクロだと思ってたけど
類似品かもしれない >>206
カップ付きキャミ系をみんな総称してブラトップって言ってる気はするね。
去年の夏に子供の世話してる奥様のカップ付きキャミが首周りゆるゆるで乳首見えた。
パフィニップル?って乳輪も膨らんでるタイプで個人的にはあまり好きではないおっぱいだったが、ラッキーだった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています