【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
君が庭師?
笑わせるな!
詐欺師だろうが!!
この!!乳首泥棒め!! >>212
構図はなかなか楽しいがスタイルがいまいちだな >>210
嫁が授乳しながら寝てしまって、隣に来てた庭師にモロ見られたのは興奮した。
普段は塀が高くて目線あたらないから、まさかのハプニング。
庭師…暑い中、大変だろうから役得か。 >>217
役得だわね、馴染みのお客さんだと向こうも慣れちゃって見えるとこに下着とか干してあったりするから、奥さん胸デカいからやっぱブラジャーも大きいなとか、こういう色のパンツ履いてるんだとか。
でもあくまで一回見たらそのドキドキを脳に記憶してもう見ない。
あえてもう避ける感じで。
奥さんが気づいて
庭師さんに気ぃ使わせちゃって悪かったなって
思うくらいのスタンスでな
そしたら何年にも渡って色々良いことがある >>219
お前、文才無いな!!
出直してこい!!タコ!! youtubeの女性店員にインタビューしている動画で
彼女のプレゼント買いに一人で来ている男性は
「彼女本当はいないだろ」と胸ちら見る作戦は
世間ではある程度周知されているのがわかった。 >>221
でも、その方法で何人の乳首見たかわからん >>224
遠いし、不鮮明だ!大体、胸元気にするぐらいなら、はじめからユルユル着るな!クソボケ!!
屈む時に手を添える女ほど自意識過剰で、クソイライラする!! 実際、小中学生女子はこんな感じでよく見えちゃう
ブラじゃなくてキャミだからもっと全開 やらせとは言え、これだけの胸チラ女優そろえてシリーズ化できることが逆にスゴイ
普通のAVプロダクションがAVなかなか売れないもんだから
個人販売サイトに盗撮風装って進出?してるんだろうか セックルは...胸くらいなら。という金欲しい女優志願はクソ程いる ジーコレでめだまおやじ
だったかな
本人じゃないぞ 久しぶりに満員電車に乗ったら目の前に可愛い子が来て、前リュックでガードしてたんでさほど期待もせず覗き込んだらあり得ない位置と向きでピンク乳首がこんにちはしてた
真上に押し上げられる形でブラからも飛び出しちゃったんだとおもう 今日は小学生を対象にしたイベントしたんだけど、JS6の地味目眼鏡っ娘の乳首が見れた
ちょいこげ茶のとんがった乳首で、無防備に屈むから、左右どっちも見れた
そういう対象じゃないけど、思わず目で追ってしまう不思議 視界に前かがみの人が入ればおばさんでもみちゃうし
なんならおっさんでも一瞬みてしまうからしにたい 電車で前に立ってたJD(?)が、首元まであるシャツ着てて胸チラなんてなさそうだったのに
床にバッグ置いて前かがみになった時、宗元がガバッと開いて中身が見えた
白いブラトップみたいの着てたけど、残念ながら乳首見えるまでは浮いてなかったと思う
ま、胸元ユルユルじゃなくてもチャンスはあるかもね さっき公園で子連れの金髪白人女性がノーブラで何度も前屈みになるんで左右のおっぱい全体丸見えでへそのほうまで見えた
外人さんだけど身体細くてちっぱいだったけど色素の薄い乳首が綺麗だった
毎朝いるかもしれんから明日もいってみる >>241
φ(..)リュックガードは上方向への圧力がけを狙うと…メモメモ 視野に予期せぬ何かが飛び込んでくるとこまで含めて、あくまで偶然かつ自然で不可抗力な話だからな
その一線は譲れない 子どもの習い事体験で講師アシスタントしてた女の子25歳くらいが、飲み込み早いですねーとか話しかけてきたんで、少し近づいて教える様子見てたら、最後に屈んだとき、胸元が空いて控えめな乳房の全体像が見えて意外とキレイな胸にハーフカップブラで興奮した
地味系理系女子の爽やかエロスが良い JC1娘とその友達連れてプールに行って帰ってきた
友達2人共に見えてしまった
どちらも乳首まわりが膨らんでた程度 >>260
その様子を娘に見られてるぞ
娘「お父さん気持ち悪い」 だよね〜。一度変態のレッテル貼られると、一生消えないからね〜。 いや覗こうとしなくても見えちゃうくらい無防備でさ
水着でじゃなくて、プール終わって着替えた後の私服ね 流石に見えたってだけで娘の友達のJC1には興奮はせんだろと信じたいw
JC1のこの時期って小学生に毛が生えた程度だしなw
ちょっとでも反応しちゃったならお父さんあかんよw 見えた時は あ、見えちゃった くらいの感じだった
1人の子が肩からたすき掛けしてるかばんの胸元の辺りの紐持って入場の順番待ちしてたんだけど、ボーッとしながらその胸元の紐を握る手の指が小さく膨らんだ部分をさわさわ擦ってるのよ
多分無意識
膨らみが気になるんだか痒いんだか
右をひとしきりさわさわしたあと左胸もさわさわというかギュッと押したりしてて、最後に爪でカリカリってやって正気に戻るみたいな
横目でチラ見してたけどそれには興奮したよ
小さな膨らみだけどぷにぷに感が伝わってきた なんだ父親という肩書を持つロリコンか
よくいるタイプだねw >>267
あとは家までの車内だけだから別にいいかと思った
あとはそれぞれの親の問題でしょ
そんなに付き合いある子じゃなかったから友達の親とはいえそこまでは言えないよ
他の家族ぐるみの付き合いの子には行ったことある
エロオヤジ言われたけど >>271
エロオヤジで合ってるじゃん!
つけ加えると、ダメクソエロ変態ロリコンオヤジだな。 赤ちゃんの頃からの付き合いだから親みたいに接してくれるからな
その友達の家行ったときその娘が部活から帰ってきて俺らのいるリビングで部屋着に着替え始めたのよ
母親もそんなところで着替えるなって言ってたけど当の本人は なんで?って気にもしてない
胸の事言ったときは、やっぱり母親に おっぱい隠しなさいって言われてたから俺も ほら隠せ隠せ!って言ったらエロオヤジ言われたんよ >>274
子供だろ?
ダルダルノースリーブからのお胸を今日は3つ頂いた
急に熱くなると警戒心よりとりあえずの着衣選択が優先されて緩くなる
大人もそうだけどブラで遮られる >>266
いいシチュエーションだな
この年頃の女の子は乳房と乳首が日増しに発達していくから、成長痛のような乳首への違和感がかなりあるらしいぜ 暑くなって薄着になっても
そんなに見えないぞ
乳首なんか普通見えないだろ?
ここに書かれてるのは妄想なんだろ ぱっと見ユルユルでもインナーガチガチってのが多いよな
サラシかよってぐらい全く隙間無いやつ 職場で胸ちらが多発してて幸せ
女性職員から「資料確認してください」ってシチュエーションがあるんだけど、
女性職員に向かって座り、自分の膝の上にバインダーを置いて、そこに手書きでコメントを書き込む
そうすると、女子が除き込む形になってちらのチャンス多発する
ぜひやってみて! >>280
悔しいから、君が女子社員から、胸を覗いてるのを気付かれることを願う!!
変態のレッテルを貼られるのを切に願う!!
そして、君の上司からも、バレることを切に願う!!
君が、リストラの対象者確定〜♪ そんな簡単にみれんやろちゅうの!
谷間くらい まあ見れても
乳首なんか そんな簡単にみれんやろちゅうの! 乳首は簡単には見れない
だからバレバレなのを覚悟で常にチャンスを狙って胸元ガン見
そうやって修羅の道に進む者にのみ幸運は訪れる 胸元への視線ってほぼバレてるらしいからな
心の中であーそうですよ私は変態ですよって開き直れるかが勝負 今朝美人社員の乳首ゲット。
制服では絶対見えないのに、朝私服でたまたま屈んだところ乳首見えた。
乳首ゲット自体数年ぶり。すげー興奮。 >>287
OLフェチなくせに拝めない生活からすると
羨ましすぎる >>279
そうなんだよな。シチュエーションは豊富なんだが、サラシしか見えない。
まぁ貧乳ちゃんが多いってことだけどw これから町内の夏祭りの季節だからチャンス!
子供と一緒にヨーヨー釣りとかしてる奥様方は無防備になる時が多い。
その一瞬を見逃すな! 見えてしまう機会が多いのがJS高学年からJCなんだけどロリ言われるからここにはあまり書き込まない
娘の友達とか家遊びに来ると丸見えとか人生の大ショックだよ
今まで姉妹もいないし親戚にもその年頃のがいなかったから女の子のこの時期を間近で見られるとは思いもしなかった 中学の頃好きだったあの子も家ではそうだったのか
とにかく知った相手だと中学生でも頭は子供
身体はそれなりに成長してるのにそれを恥じらいと感じないというか
おっぱい丸出しの服で遊んでて、もうちょっと隠せ!って言っても、えっち〜って言うだけで隠そうともしない
母親も怒るけど、全く意に介さず >>282
見ただけではどうということはない
触ったり声に出したりしなければな >>296
残念ながら、視線で周りからは、バレバレだから。
問答無用。
早く上司にもバレると良いな!! 昨日はショッピングモールで、めちゃくちゃタイプの女性の乳首見ちゃった。今朝は夢にまで出てきたw 昨日妊婦さんの乳首見た
150センチくらいの華奢な身体に似付かわないデカ茶乳首
Dカップくらいだと思うけどブラの代わりに着てる布みたいなのが意味をなしてなくて、首元からずっと丸見えだった >>298
そんなん どうゆうシチュエーション
で見れるの? >>300
5キロくらいの米を取って、カートの下に置く時にガバッと胸元開いた。
手を寄せてるのでブラがパカパカ。乳首こんにちはだな。 だいたい乳首と云う物は、鮮明な乳首の色と鮮明な乳輪と鮮明な乳首のシワまで見えてこそ正真正銘の乳首と言える。
チラっと見えた程度なんて、それは乳首とは言わない。
幻かも知れないし、レーズンの可能性だってあるしな。
たまたまレーズン食べてて、落としたら乳首に、くっついた可能性も有るからな。
日本乳首博物館
館長より。 >>312
気付いて寄ってるしな
これ結構前から見るけどどういう経緯で流出したんだろ?
知った人が見れば撮った人とか特定簡単でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています