【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日妊婦さんの乳首見た
150センチくらいの華奢な身体に似付かわないデカ茶乳首
Dカップくらいだと思うけどブラの代わりに着てる布みたいなのが意味をなしてなくて、首元からずっと丸見えだった >>298
そんなん どうゆうシチュエーション
で見れるの? >>300
5キロくらいの米を取って、カートの下に置く時にガバッと胸元開いた。
手を寄せてるのでブラがパカパカ。乳首こんにちはだな。 だいたい乳首と云う物は、鮮明な乳首の色と鮮明な乳輪と鮮明な乳首のシワまで見えてこそ正真正銘の乳首と言える。
チラっと見えた程度なんて、それは乳首とは言わない。
幻かも知れないし、レーズンの可能性だってあるしな。
たまたまレーズン食べてて、落としたら乳首に、くっついた可能性も有るからな。
日本乳首博物館
館長より。 >>312
気付いて寄ってるしな
これ結構前から見るけどどういう経緯で流出したんだろ?
知った人が見れば撮った人とか特定簡単でしょ >>313
近所で普段は親しいような顔して晒す鬼畜さが好き。
ネット公開前に知り合い連中に配布しているよ。
そのうちの誰かが上げたんじゃないか。 ブラトップって意外とカパカパ浮かないんだよな
胸元ガバっと開いた子を見ても乳首まではなかなか見えない この前会社の同期の女と
使い終わった大量のダンボールをたたんで紐でくくる作業してるときに
胸チラしまくって目のやり場に困ったわ
一生懸命作業してる姿が超可愛かった
汗が首から胸まで流れててそのままおっぱいに吸い込まれていってた
俺の視線もおっぱいに吸い込まれていった…… 後で
「ずっと見てたでしょ」
とか言われると萌えるな 貧乳ビキニちゃんにポンプ式の空気入れをやらせると結構すごい!
俺の場合は残念ながらその対象の貧乳ビキニが実の妹だったから、喜びは半減だったけど、シチュエーションとしては最高だったわ! なんかの作業中に見えるのはいいね。ドラッグストアの品だしとか 物流の配達の仕事してるんだけど、アパレル系の荷物もあって服屋にもまわるのよ
トラックから段ボール降ろして台車に乗っけて店まで行って店員に受け取りサインもらうんだけど、大体の店員は床に置いた段ボールをしゃがんで確認してからその段ボールを机にしてサインするんだよ
まさにその時、浮きブラで乳首見えそうな時はすかさずそのポジションについてじっくり見せてもらう
段ボール開けて中身確認する時もあって、その間はずっと前かがみやしゃがみ体勢だから高確率で見えるんだわ
まさにHEROのあのアングル
そんで店員はしゃがんでるわけだから、自分もあくまで自然にしゃがむとパンチラも見える
アパレルは今は週に10店舗回ってるけど、この10店の店員の誰かしらの乳首は見えてるわ
あくまで仕事の一環として無警戒なんだろうな、ブラや谷間やパンチラはザルかっちゅーぐらい余裕で見れる
ただ、どんな美人店員の乳首でも3回ぐらい見ると飽きるな
こいつはもういいからまだ見てない別の店員のを見たい、せっかく来たのにまたこいつか、という気持ちになってちょっとイラつく感じになる >>325
お前は仕事中に下道だな!
さっさと変態のレッテル貼られて
お前の会社に苦情が入り、会社から怒られて、見下されるはずだ。 満員電車でふと隣の女の子の胸元見たらタンクトップみたいな服がガバッと開いてて、中に来てるブラもペラペラでパカパカで薄い茶色の色素の乳首が丸見えだった。太陽の光が差し込んでそれはそれはきれい見えた。
周りのおじさんたちもみんな気づいてガン見してたな。後ろに張り付いて上からガン見してたおっさんは両方見えたんじゃないかな。羨ましいわ
イメージはこんな感じ
https://i.imgur.com/NkRFUdv.jpg ゴミ出しいったらダルダルシャツのノーブラポッチんシワシワババァとよく出会う
見たくないんだよ… >>327
サイン書いてる時は店員さん下向いてるし自分の視線は店員の手元を見てる設定なので、その店員にも他の店員にもバレず無敵よ
本当に余裕で見れてしまうので、自分の他にも全国に多数いると思う
HEROみたいに撮影もできるんじゃないかと思った事もあるけど、その場合は手やら何やらを動かさないといけないので、そうなるとさすがにバレるよな 1994年に地元の祭りを写ルンですでとった写真が数枚見つかったんだ
JSJCから人妻まで、今より胸元がルーズすぎ
普通に記録用に撮っただけだから、写真には何か写ってるわけじゃないけど、
これならあの角度から見ればって想像するだけでご飯がおいしい >>327
ここに入り浸る時点でお前も下道と同じ仲間 5歳児くらいを連れたお母さん
ノーブラでした。
目のやり場に困るくらいガバッと開いた胸元
小さいおっぱいだけど、乳首大きめ。
目のやり場に困るとか言いながらガン見でしたけどw
写真撮れてるか今から確認するわ。 >>346
別に先端見えなくても谷間ぐらいでもいいんだぜ この時期の穴場はターミナル駅や空港のロビーとか待合室。
椅子の上にバッグを置いて前屈みでバッグの中の荷物を見る女性多い。
羽田で3地区ゲット この糞暑い時期にパーカー着てる女が重そうな荷物抱えて前傾姿勢で階段を上がってきたけど
何かピンときて降りながら少し近づいてすれ違ったら一瞬だけど奥の方に乳首がばっちり見えた 旅先で2getの幸運。
1人目はエアホッケーをしているママさん。
緩めのノースリワンピで、横からも生乳見え状態。エアホッケー順番待ちしてるふりして、たっぷり視姦。
2人目は射的場でのママさん。
やはりノースリワンピで、射的で子供と狙うたびにバッチリ赤乳首。
近くでたっぷり視姦した後、遠目から何枚か撮って一生オカズにでき大満足。 撮るわけでも触るわけでもないのにチラくらい見せて欲しい
令和に入ってから一度も見れてねぇ
この前なんて、ついにロックオンしてた子が予想通り見え始め
ブラが見え、ブラが浮き、乳平線が見え、乳丘の向こうの乳頭火山がいよいよという時に
狙ったかのように地震が起きて起き上がり見えず仕舞い >>354
いやあるけど、遠いから画質クソだしそんなのあげても、クソミソに言われるだけでしょ。
脳内記憶と合体させて初めてオカズになる。 画質バッチリの偽物より
画質悪くても本物の方がいい 実際に見ると興奮するけど
画像で見るだけならネットにもっと良い物がいくらでも落ちてるという
このギャップに名称つけようぜ
知り合いのチラ隠し撮りとか一生物のオナネタだけど
知らない人からしたらゴミ画像だったりとか >>360
見えてなくてもリアリティがあって凄く良いね
お前は出来る男だとずっと信じてたよw
ありがとう >>360
この服でノーブラ?で外出する女性に感服ですね!
もしかして露出プレイ中? >>360
リアル感あって素晴らしいです。
他の写真もよろしくお願いします! >>370
GWってww。
360主だけど、みんな優しいな。
クソ画質がー!ってボロボロにされると思ってたから、優しさに癒されたわ。
写真は他にもあるけど、目クラ撮りなので、地面や天井がほとんどw
1人目に見たエアホッケー奥さんは、立ってても横からおっぱい見えてたから露出プレイ?って感じだったけど、
射的奥さんは立ってたら、全くノーブラがわからないから油断したのかな。射的のオッさんがガン見してるからしょっ中、服直してたww >>376
マジか!
文章だけで2回抜いてしまったわ なんでノーブラ?
どっかのホテル内のイベントで風呂上がりとかなのか? >>381
うん、正にそれ。
ほとんど浴衣だったけど、1人目ノーブラ奥さんも同じ感じ。
>>382
安めぐみぽい色白美人さんだった。生涯最高の胸チラになると思う。 >>380
いくらホテル内だろうとこんな格好のノーブラで出歩くのは凄いなw
良い場面に遭遇してうらやましいけど
店員のおっちゃんの方が上を行くうらやましさだなw >>384
まじかー
今からルネッサンス行ってくるわ いや、お盆の温泉旅館ってノーブラ奥さん結構いるよ
美人とは限らんがw >>380
すまん、GWと間違えた俺だ
よいお盆を! >>386
家族いないの?
夏休み中の地方のホテルなんかノーブラワンピースとかノーブラ浴衣のママさんの宝庫だぞ 何年も前に見た画像
動画のキャプだった気が
何でオリ画像気取りで書き込んでるんだ? >>380
見逃した
胸チラ前後の雰囲気が大好きだから再をお願いしたい ブラジル人だったと思うけど、タンクトップとブラカップみたいなブラのみ。
店舗から出ようと思った時に入っていったから引き返した。
案の定、パカパカ。
ブラジル人らしくない小さな胸だったけど、俺好みのおっぱいだったな。
顔も日本人に近かったのでなおよし!今からコク 今日は高速PAの自販前でジュースを買った若いママさんの胸全部
をはっきり見せてもらった
全くそんなの見れる場所で無かったんだけど若ママさんがジュース?買って
次に並んでたら
財布やジュース?何本かをデカいバッグに入れる時前屈みになってワンピース胸元もブラも垂れて乳首迄もろ見えだった
こんなのは始めてだったわ
谷間は見れてもここに書かれてるようなチクチラとかは嘘だと思ってたから
ほんとタイミングだけ合えば本当に見れるんだと思った
あれをスマホで撮れたら一生のオカズになってたと思う
これから
まさかここではと思う場所でも常に
もしかしたら とチャンスを逃したらいけないと本当に思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています