【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次にお湯を沸かしてどん兵衛に注ぎ込み10分待ちます。 @ネットに繋ぎます
A乳首と検索します
Bたくさん見れます 取りあえず仕送りがきつくて苦労してる学生さんに
おっぱい見せてくれたら家賃肩代わりしてあげるって持ちかけたら
見せてくれるよ。
ヤらせて。はハードルが高いけど
見せるくらいなら良いかぁって。
ガードが堅い子はご飯いことかパンツ見せてとかブラ見せて、乳首に絆創膏貼ったら恥ずかしくないから
って少しずつ要求上げていく。
乳首は努力して見るものだ 陰キャキモータは家賃払わなきゃ乳首もみれねーのか
ルックスって大事やね >>592
そりゃそうだw
偶然見えてしまったスレで金払えばとかスレ違いだわな >>596
別に誰の味方でもないが、そういうお前は何をわかってるんだw
わかってないと全否定するようなこと書くなら、
お前がわかってることの一つでも書けw 金払うと、意味が違う
それなら、おっぱぶでも行けよ
あくまでラッキースケベの追求だから 今朝の通勤電車で人妻OLの乳首ゲット。今日一日気分良く働けそう >>591
普通の生活で見えない物が見えるからドキドキするんだろ。
風俗行っておっぱいペローンと出されてもあのドキドキは無い。 >591 こいつキモすぎる、童貞感丸出しw
取りあえず仕送りがきつくて苦労してる学生さんに
おっぱい見せてくれたら家賃肩代わりしてあげるって持ちかけたら 見せてくれるよ。
ヤらせて。はハードルが高いけど 見せるくらいなら良いかぁって。
>おっぱい見せるくらいなら良いかぁって。
無い無い
通報される 混雑している電車で、小柄で細身の女性のはよく見える。
上から覗けるし、胸も小ぶりが多いから、ブラの隙間や浮いてる所から乳チラも多い。今まで見たチラの大部分は小柄だった。 >>591みたいなこと酔った勢いで女友達とかに言ってしまいそうなんだが、それくらいで逮捕は流石に無いだろ また他人のふりして必死になんとか言い返そうとするスレチ君
フルボッコされて悔しかったんか フルボッコというかw単にひがみっぽいのが多いだけだろ 子供写ってるから人妻だろ
アングル的に撮影者は旦那? >>610
乳首見えてねーよ
てか貧乳じゃねーだろ >>610
そうだよ
俺たちは乳首が見たいんだよ!
乳首見せろよ! >>615
乳輪じゃねぇんだよ…乳首なんだよ!
お前、乳輪をべろべろ舐めてうれしいか?
乳首だから、べろべろしゃぶれるからうれしいんだろ! 俺は乳輪みえたらでいいや。ぷっくり乳輪ならなお良い
乳首原理主義者ではないんだろうな >>623
向かって右側の乳輪と水着の間に乳首が潰れてはみ出してない? さっき乳ポジ直してるノーブラ金髪のb地区見たが
外人だけは大してつうか、全然嬉しくねえな たまたまだし、んなもん撮るかよ。
金髪なんてしょーもない 金髪ロシアンパブ嬢の乳なら揉んだけど
金髪女の乳首って見たことないな 金髪はないよなあ
パンチラも全くないし。
何か性的に対象外みたいな感じ 本屋さんの中に子供が絵本を読むために低い椅子と机が置いてあるコーナーがあって、そこで子供が絵本を読んでるのをかがんで見てる25くらいの細身の奥さん。
貧でしかも前かがみになるもんだから丸見え。
子供が目が悪くならないようにか沢山のライトが煌々と照らしてて、ほぼ上半身裸くらいに丸見えだった。
しかも角度的に他の親からは見えず自分だけ独り占め状態。
10分くらいじっくり堪能させてもらった。 >>633
わかる
すげえわかる
うちの子が小さいときに同じようなことが何度かあった
でもあの手のコーナーは小さい子いないと近づき難いからなぁ
胸チラ目当てでもう一人作るか ノーブラ外人はよく見るけど、外人の乳首じゃダメなんだよ >>610
垂れてて不味そうなおっぱい。
俺はこんな嫁とsexできんわ。 イオンの、携帯関連グッズ売り場で
女子のブラとオッパイ谷間は元より
Bチク迄ハッキリと見えたわ
周りの、視線を、気にせず必要に何度も見たわ最近で
1番の眺めやったな
最高でした。やっぱり少し小さめのオッパイブラジャー浮き目が見えるんだな
このスレ見てそう言うの狙って
探してましたのよ >>639
まあ24時間やってるイオンもあるし今から行くのもいいかもね!
台風の中、お気をつけてw >>641
だって巨乳はブラ浮かないもん
そのかわり貧乳でも乳首見えるのは稀だから
乳首みえないなら巨乳の谷間見てたほうが幸せ
つまり貧乳だろうと巨乳だろうととりあえず見る
買い物してたりして前屈みになってるのを発見したら
とりあえず近付いて覗き込む
成功は待っていても訪れない
自分で掴み取るものだ
たまに覗き込んでるのバレてゴミを見るような目で見られても挫けたらダメだぞ >>642
店舗は何処でもいい。ポイントは時間帯。品出しとカウンターコーヒー機械のミルク、シロップ、ストローのゴミ回収の時(昨日はコーヒー買ってる側でバイトのJKが屈んでゴミ回収していてブラ谷間乳首丸見えだった)
研究したらいっぱい見れるのだよ
コンビニの制服って、一見胸元緩そうに
見えるけど、大きめなサイズを来てる
事が、多いから
屈んだらがら空きになるんだよ
俺の1つのポイントを教えたよ
あまり教えたくなかったけど
みんな、まあ、同士だからねW コンビニは品出ししてる時の突き出した尻をガン見するのも楽しい セブンイレブンのポロシャツは駄目だなぁ。
ファミリーマートが見える アニメショップは私服にエプロンでしゃがんだり前屈みになる作業が多いから場合によっちゃモロ見えになる アルバイト先の休憩室でバイトの後輩(JD1)のぷっくり乳輪と乳首ゲットした
心臓バクバクでやばかった セブンのレジの真横にコーヒーマシンがあるとこ。隙間からレジ袋取るとき見えるかもね 今日は団地で台風の後片付けボランティアに参加させられたが暑い中無防備なヨレヨレ服の奥さん達のおっぱいが丸見えで楽しめた。
眼鏡かけた地味顔の貧乳奥さん、ベージュのブラからテカテカ茶色く光るでか乳首をゲット。
他は乳首までは届かずおっぱいだけ拝む感じでしたがまぁ満足。
B〜Cくらいが主にでした。 >>653
サイズ、丈を明記してのメルカリ販売
裾上げしたくない人や
ユニクロに服を買いに行く服の無い人
は買ってくれそう
実際の買値より安く販売しても
鑑賞料として割り切ればOK >>652
そこの裾上げって、鏡のほう向いてくださいって言われない?
あれって胸ちら防止のためなのかな。 友人の結婚式で受付をすることになったんやけど記帳のときに胸チラあるかな?
結婚式のドレスって胸元ゆるい? >>657
20年近く前の話だがB地区見放題だった。 新譜側の受付と新郎側で別れてるから、あなたが新婦ならウハウハ >>657
オレ高校が共学化三期生だったから
高校ん時のツレの結婚式で同級生(ry 受付とか大チャンスやんけ
テーブルは気持ち悪い低めに調整しとき
ババアとジジイは隣の奴に回せ 俺新郎だけど受付手伝ったわ
丸見え放題を知ってるからな 俺、披露宴やパーティの配膳人してるけど、料理出したり、皿下げたり、飲み物持って行ったりしてるけど
楽しみながら仕事してます。
無防備な人程、何かするたびに愛想良く「ありがとうございます!」って言うけど、こちらこそありがとうですw 着慣れないドレス、着慣れないハーフカップブラ
見えちゃう確率高いんだよな
下も見せパンみたいなの穿かないからしゃがんでケーキカット撮影とか生パン丸見え ファミマ4件廻ったけど店員男しかおらん
1件だけ女がいたがオバハンやし >>657
俺の将来なりたい仕事は結婚式の受付係なんだわ
ついでに寄せ書き色紙でも用意したらどうだ?低めのテーブルとセットで 昔、新規開店時のクレカとかポイントカードの受付バイトやったことあるけど、見放題だった
流石に録れんけど。
客が書いてる間に、立ち上がって別の客の所に行くふりしても怪しまれんしな 常に意識してたら見えるもんだと気づいた。遠くからでも、まず女子の胸元をチェックするようになった
あ、これはいけそうと思ったら 見れる場所取りをするようにしてから
いっぱい見れる様になった 不動産屋時代、退去時に立会いするんだけど、3月とかは毎日のように見れたわ。
部屋内には何も残ってないから、最後に確認同意書書いてもらうのは部屋の床。
ブラックな環境だったけど、可愛い子の退室点検だけは金を払ってもよい。 >>676
それは正に役得ですな
余談ですが、可愛い子は、退室するその部屋で何百回と裸になってオナニーしてたと思うのと萌えますな >>676
なにそのホワイト不動産会社
退去時立ち会いとかバックレるとか現状回復ふみたおすとかないの!?
夜逃げした後が汚部屋とかもないの?
オレもう若い客嫌い。。 (´・ω・`)あっ!
レス出来た
なんだったんだ? このスレって実話ではあるけど数(頻度、回数)の部分だけ盛りたがる人がいるよね >>675
俺レベルになると、服の形状や素材、背中の肉付きから想像する胸の大きさ、髪型から分かる首回りの空き具合、鞄の形状、等々で後ろ姿からでもターゲットが分かる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています