【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
俺レベルになると、服の形状や素材、背中の肉付きから想像する胸の大きさ、髪型から分かる首回りの空き具合、鞄の形状、等々で後ろ姿からでもターゲットが分かる。 靴屋、とか言いたいところだが
男店員が男客の視線をチェックしてるってことないか? 内職やってもらってるアラフォーの人妻さんは夏場はかなり胸元の開いた部屋着を着てるから
行く度に荷物運ぶときに前屈みになって胸チラしてくれてありがたい
乳首は見えたことないけどあの胸元には7〜8年近くお世話になってる 娘と幼稚園が一緒でその頃から付き合いのある近所のママ友仲間
もう娘も中学生だから同じく7、8年の付き合いか
その中の2人のママさんの先っぽ見続けた事になるな
長い付き合いだから今となっては警戒心無し
ママさんの先っぽは8年経っても変わらないけど、子どもたちのそれは順調に成長してきてる
子どもたちもいつまで無防備でしてくれるか… 職場の救命講習で20台後半の色白若妻の見えた
白っぽい丸襟のブラウスで屈むとC〜Dくらいの胸元が丸見え
斜め前から見てた自分はブラの隙間からギリ先っぽらしきもの確認
心臓マッサージに合わせてぷるぷる揺れるおっぱいまで披露
周りにいる男性誰も何も言ってなかったけど絶対全員ガン見してたはず
旦那さんすみません奥さんのおっぱい堪能させていただきました テレビ局でバイトしていた大学の同級生が「お天気お姉さんの乳首見た!」って。
「ホンマはかなりの貧乳やねん。人並みに見せるためにサイズのおかしなブラつけてるから、隙間ができんねん!色は濃いめやで」と。
それより女子アナは?って聞いたら「頑張るわ」言うてたけど、ダメだったみたい。ジーンズの腰からパンチラならあるってさ。 家で中2の娘に勉強教えてたら上から乳首丸見えだった
不覚にも勃ったわ 勉強教えてるからネグレクトでは無いかな
変態ではあるが 歳が離れた妹がTV見るときはいつも俺の足の間に座ってもたれかかってくる
家ではノーブラでダブダブのシャツを着てるので上から覗き込むといつも乳首が丸見え
ちびっ子のくせに最近急激におっぱいが膨らんできてだんだんとエロくなってきた
色素が薄くてほとんど色のないような子供乳首だったのになんかピンク色が濃くなってきて妙にエロい
そろそろ勃起しそうでやばい
勃起したら妹の尻か背中に突き刺さる位置関係なんだがどうすればいいんだ >>697
俺も妹がいて恋愛感情的なものは一切なかったけど
まあぶっちゃけ体には素直に勃起してたわ
ただの身近なオナネタくらいに割り切ってしまったほうが楽だよ >>699
いや、勃って3p無いはさすがにないやろー >>701
気持ち悪いとまでは言わんけど
ハードル低すぎるからスレの趣旨とは違うよな 近親相姦を禁じてない国があることを最近知って驚いた
wiki
合意の上の成人近親相姦を合法としているのは中華人民共和国[3]、ロシア[3]、トルコ[3]、
スペイン[3]、オランダ[3]、イスラエル[3]、コートジボワール[3]、インド[4]、
アルゼンチン[5]、ベルギー、ポルトガル、ルクセンブルク、ブラジルがある。
ただし、イスラエルは保護者に関しては別に法律を制定しており、直系子孫や被後見者等との関係は相手が21歳以上でなければ合法とならない。 100%の避妊なんて無いと思うけど(子供が出来なければ)
ゴムしてピル飲んどきゃ合法なのか 昨日動物園で子供連れの奥さんの乳首ゲットした
子供に集中してて胸元ガード緩かったけど綺麗な色してて立ってたわ 三才児検診を行ってる病院の待合室で下のコも連れてきていたおかーさん
おとーさんがんばっとるなぁってぼーっと観てたら
下のコが泣き始めておかーさんいきなりその場で授乳し始めて子どもがすいつくまえに乳首まで丸見えだった。
看護婦さん急いできて処置室に連れて行ってた。
なんてーかああ言うのは見てもうれしくないな もう15年くらい前かな?
引っ越しのバイトしてた時、その家に居たJCくらいの娘が段ボールとか運ぶの手伝ってくれて前かがみになった時Tシャツの胸元から乳首見えた
しかもかなりの至近距離で
なんか、今まで感じたことのない股間の違和感があった
勃起してないのに射精してしまいそうな変な感じ >>710
それは、我慢汁が一気に出て興奮状態で射精モードに入ってるからだよ!
そのまま発射すれば射精した感じで気持ち良いけど、パンツが濡れるよ! ぶっちゃけロリコンなんだけど
好みのタイプのJCの乳首がモロ見えみたいなシチュエーションだと
心臓がバクバクで手が震えるくらいになるけど
その場では緊張しすぎて勃起しない
後で思い出すとすごく興奮して抜けるんだけどな
エロい人妻のブラチラ谷間をゆっくり鑑賞してるときなんかは普通に勃起する あー
どうでもいいのとは、話も弾むけど
本命とは緊張して話せんみたいな おめーらの好みなんて、全く興味無いし!!
乳首のレポートだけ頼む!! 昔、女子高生バレーの部活の手伝いをした時。
練習前、俺を中心に輪になってJKが集まってきた。
そして、JK達が「よろしくお願いします!」って頭下げたんだけど、その時少し地味目なショートヘアJKの乳首が思いきり見えた。
乳輪がそこそこでかくて、しかも黒ずんでて、地味目な容姿とのギャップに興奮してしまった。
その後、練習を見てたんだけど乳首が忘れられずに身が入らなかった。 その後
「あのおっさんコーチきもくね?」
「ガン見してたよ」
「知らぬふりしてるけど勃起してやんの」
「きもー」
「乳首だと思ってるけどあれ手術痕なのにね」
「きゃはは」 女子の部活顧問なんて天国やろな
腕立て伏せさせれば見放題やん どんな姿勢になろうとも見えないものは見えないんだよな
なぜか特定の姿勢になったら見えまくりと勘違い妄想してる奴がいるけど 吹奏楽部と剣道部どっちも教えてたけど
剣道行った後、吹奏楽部行くと
「くせぇ」って罵られるのがかいか(ry バレー部を教え始めた当初は、透けブラもしてたし胸チラもあった。ただドンドンガードが固くなってブラも一切見えなくなった。
「キャミ着ないとあのコーチに見られちゃうよ」って先輩が後輩にアドバイスするのがチラッと聞こえてきた。見すぎてたな。 部活で男女合同だったけど
手押し車とかやったときは天国だったな
目に録画機能欲しかった >>721
部活で男女合同だったけどあいつらゴリラとチンパンジーとしか思ってなかったからかけらも興味なかった。
人生の13割くらい損してたかもしれない 子持ちの人にはわかると思うけど未満児の保護者参観最高
子供のために屈むたびにおっぱいがいっぱい 胸ちら対策が普及して妄想か比較的簡単だけどつまらないシチュエーション(赤ちゃんつれた親とか)ばかりになったな スーパーのレジのバイトの学生が屈む度にチラチラしとったで なんか最近、すれ違おうとしてるだけなのに女が手で胸元おさえたり
目視で胸元チェックするんだけど、俺の目線がギラギラしすぎなん?
ひどいよ!人を変態みたいに! その地区の学校LINEとかで、お前の背格好の不審者情報回されてんじゃねえの? >>727
心配すんな!
ここに居る連中は、みんな変態ばかりだからな
(^。^)y-~ >>727
えちねたにいて変態じゃないわけ無かろう 某スーパーにて、牛乳を取ろうと前かがみに。先まわりしてベスポジを確保してた横で前屈み。ブラはぱっくり浮いて、乳首がこんにちは。しなかった。
胸の上部はブカブカなのに、肝心な乳首なところはジャストフィットしてた。乳輪も見えず。
中途半端に浮くのが1番腹立つ。 素朴な疑問だが、
たいてい牛乳は壁際に置いてるけど見れるの? 胸元ゆるゆる女に4人も張り付いてたのは笑った。
一人はバレバレなのに至近距離で張り付いてて更に笑えた。
店員に目をつけられてたぞ白服のあんた。
ありゃやばいって、目が逝ってる。 >>737
そんな事を恥じてるようじゃ乳首活はできんよ
周囲からバレバレでも本人にさえバレなきゃいいのよ
どうせ二度と会わない周りのヤツの目を気にしてどうする
チャンスがあったらガン見しろ
自然に見えてるモノを見るのは犯罪ではない 女が気付いてない訳が無い
相談されて張ってる周りは、実は私服警察
撮影の現行犯逮捕を狙ってる
気を付けた方がいい >>739
脅すつもりで書いてるんだろうけど
撮影の現行犯でもなければ警察も手も足も出ないって
自分で認めてるのがなんともね
周囲が気付こうと見られてる女が気付こうと
もし周囲に警察官が張り込んでようと
見てるだけなら完全無罪
下手すれば見せてるほうが猥褻物陳列で捕まる可能性のほうが高いというね 全く脅してないww
むしろ気を付けてと言ってる
猥褻物陳列?
公然わいせつ罪のことかな?これは、ちんこまんこを晒さない限り無問題。 >>740
見てるだけでも捕まるって知らないのか?迷惑防止条例最強 まあでも店の中なら防カメを見れば、付け回してたという証拠はあるだろうな まぁ、本当に裁判になったら、付け回してたって証言と防犯カメラの映像だけじゃ有罪には出来ないと思うよ。
盗撮してたとして、その画像があって初めて有罪。 息子が出来たんだけど、デパートやら商業施設にあるベビースペースが天国なのに気付いた
流石我息子 >>748
出た!!子供をダシにしてまで乳活する腐れ下道!!
嫁さんからバレて軽蔑される事を願う!! 子供が小さいときは色々いい場所あるよな
子供が大きくなっちゃうともう行けないし(大人が一人で行くと不自然すぎるから) 夏場のじゃぶじゃぶ池が最強
ママは私服で子供水遊びだから、胸チラしまくり 子供を撮影すると自然と若いママさんの胸元も映りこむ。最大倍率で撮る 子供がいると違う幸せがあった。
今まで何十人の奥さまの乳首を見た事やら。
貧乳デカ乳首は最高です。
あんな乳首いじくりまわして舐めたら最高だよな。
旦那が羨ましい。 >>748
やばいよなw
前屈みになる人多いから見えまくるw ベビーカーひいてるママさんは
マークしてると だいたい見えるな
腰曲げて子供に世話してると夏場は
胸元がら空きですわね
これからは ダメだけど 子供まったく要らんけど胸チラ見れるなら子供ほしいな。 どちらかと言えば子供苦手だったけど
出来たら出来たて自分の子供はやっぱり可愛い
それで子供連れていろいろ遊びに行くと
エロい場面にも遭遇できてみんな幸せ
今年の夏なんて何回プール行ったことか
ウォータースライダーの階段で女の後ろから尻を眺めてても
子供がダミーになってくれるから不審に思われないからな 文化祭体育祭潜入も怪しまれないからな。女児が出来たら中学受験をそそのかして女子高の文化祭に行きまくれる。 >>761
そういう嫉妬心もスパイスになって夜の営みが盛り上がるから
Win-Winなんやで >>761
人前で気付かず外でボロンしてる姿みて、注意せずに視姦したわ 子供をダシにしてまで乳活やってる馬鹿クソオヤジが、こんなにも多数居るとは、情けない。 子供が大学生って50位か
結構年齢層高めだな
まあ20歳で産んだら40位だけど、そんな元DQNが5ch覗かんわな 家に帰ったら里帰りした姉ちゃんがちょうど授乳してた
固まってると何見てんの?飲みたいの?と聞かれて思わず頷いた
バカじゃないのと言われたけどこんなチャンスは二度とないと思ったから必死で頼んで吸わせてもらった
乳首舐めると違うだろと怒られたけど舐めたり吸ったりした
初めてのオッパイはミルクの味がした
2年前の話です 元々、母性>羞恥心だからな。
人混みで隠しながらほ乳とかすごいと思う。見る気が無くても見えるし、見ようと思えば乳首まで見える。
母の乳首が良いかは賛否が分かれるが… このスレの「だいだい」「必ず」「ほぼ毎日」などの言葉は盛ってるだけ
今時は赤ちゃん連れたお母さんでも他の属性より多少見える確率が高い程度でガードが堅いのが現実 電車でドア脇立ってたら反対側にセーラー服のJCが立ってた
まだ1年生なんだか子供っぽくて制服も大き目
足元に置いたかばんから何かを出そうとしてるんだか前屈してかばんゴソゴソ
セーラー服の胸元が大きく開いて中が丸見えになった
ブラは付けておらずキャミみたいの着てたけど全部浮いてて膨らみ始めがバッチリ見えちゃった
乳輪周りがプクッと膨らんでその周りも若干膨らんでる感じ
ありがとう御座いました >>773
その姿みてなんか股間のあたりが小学生の時に見てはいけないものを見たときのようなソワソワ感に襲われた。
で、勃起しそうになりつつもカメラで写真とったりしたけど、周りからは見られてた。
正直トイレに連れ込んでバックで犯したかったよ。
思い出すだけでも勃ってくるね。 わーい、社内でだけど、
ダンボールの荷物運ぶので女性社員が屈んだ時見えた
やっぱり顔なじみのを見るのが妄想捗るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています