【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>801
そしてトイプードルに服着せてる(´・ω・`) >>809
2かは知らんがhamanやぞ、持ってたから。 >>811
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1178118879534469123/pu/vid/592x1280/AD69uRnxGN97SJFw.mp4 娘、母親、父親の3人で歩いてる家族がいて娘は二十歳そこそこで顔は父親にでややブスだったんだが、胸元が浮いてるのがわかったんでかがんだ際に覗いてたら、父親がすごい剣幕で娘ガードしだしてワロタ。お前も見たから俺の視線に気づいたんだろと。
父親なら娘を注意しろw まあそうなんだけど、俺なら見せてやるかなあ。
どうせそいつにはヤレない触れない女なんだからどうでもよくねえかな。 >>817
お前も含めてここにいるやつはみんな気持ち悪いと思うぞ。 ab○マートの店員露骨に覗きすぎだろ。
胸元空き気味の女が、座りながら前屈みで靴紐結んでたんだが、髪の毛が長くて見えない。
店員が「どうですかー」なんて声をかけると、女は顔を上げて話す。その最中は、胸丸見え。さり気なく近づいたら、ブラは浮いてて、店員からは乳首見えてたんじゃないかな、わざわざ右胸が見えるように移動したりしてたし。店員は中腰で話しかけながら何度も見まくってたわ。 >>822
お前はなんのためにこのスレにいるんだ? 俺たちはなんのために生まれ、そして生きているのだろう。 全てが無意味。生きてる意味ない。全員(自分を含む)、自殺しろ。 全ての生物は子孫繁栄のために生きている
生物の最大の目的は交尾
だから街に女を見に行っても、あながち間違いでも無い
ただしイケメンに限るので、斎藤工なら良くてもアンガ田中なら通報もんだろう お前らの討論は、要らないから、乳首レポートのみやりなさい!! >>821
abcは逆もあるからw そして買う予定のない靴を買わされてしまう俺がいる >>813
これ乳首が透けないような服着てたらちょっと興奮したんだけどなあ >>813
若い娘は乳房の上の方に乳首があるな
素晴らしい >>842
多分、張りが有るからだろ。
にしても、動画の女は、10代では?
しかもJK? >>842
>>843
釣り鐘型ってやつですな
ツンとしてるやつ >>273だけど、エロ親父呼ばわりしたJC1が家に遊びに来てまたもや胸の開いた服着てて丸見えだったから
ほら見えるっつーのって言ったら
マジ?って自分でうつむいたりして胸元確認してたんだけど、この角度はどう?って俺に確認させてきた
男に確認させるなよって言ったら、〇〇ちゃん(俺の名前)に見せるのはそんなんじゃないって見せてくる
そんなんじゃないてどんなだよって言ったら第2のパパだからって
ちょー可愛くてガン見してあげた >>848
気持ち悪い
想像でこんな文章書いて勃起してシコシコしてる53歳(禿げデブ無職) こんなん想像でしかないと思うやろ?
俺もそうだった
でも娘持ったら現実に起こってるんだよ
娘の友達はこんなにも慕ってくれるってね
この子は特別おおらかだけど、他の子も昔から付き合ってればこんなもんよ? 童貞は加減がわからんから妄想も盛りすぎる傾向にある >>853
いつも見ているぞ
お前の書き込みは把握してるぞ 日常的には(滅多に)起こらない事例を集めるスレで
日常とのギャップの大小を論評して何になるのかね 設定に凝りすぎているもの極端に頻度の高いもの
激萎え なろうとか知らんし設定がどうのこうのってロリコン案件だからそうなのか
もう書き込み自重するわ 坂本龍一のscholaって2011年放送か。結構古いな
全国放送で、ピアノの人かわいそうやな 今年は1乳首のみだったなー。二十代後半のママさん。ゆるゆるティーシャツに貧乳、ブラ浮きまくりで黒い乳首見えまくり。最高だったな。 >>864
2週間くらい前、20代前半の女が胸元が開いているうえにブラジャーのサイズが合っていないのかポロリ寸前まで行った時は嬉しかった。
乳首が見えなくて残念だったが楽しめたよ。 20代前半ポロリ寸前と20代後半のママさん見えまくり
興奮度では圧倒的にポロリ寸前の方だな 貧乳は乳首見える可能性あるけど
乳首見えない貧乳よりは巨乳の谷間のほうがエロい
つまりとりあえず何でも見とく 先程某店で、30台くらいの奥様の乳首ゲット!大好物のデカ乳首!
トイレで抜いたら1mくらいとんだよ。 先程某店で、30台くらいの奥様の乳首ゲット!大好物のデカ乳首!
トイレで抜いたら1mくらいとんだよ。 加齢じゃなく子供に吸われたせいじゃね?
元嫁が、ぷっくり乳輪も無くなってがっかりしたことがある 小さい乳首だとあまり興奮しないな。
やはりある程度存在感ある乳首じゃないと。 >>884
でか黒乳首はごちそう
それが若くて可愛い女ならさらに2ランクくらいステージが上がる
さらに言えば子供を産んでる女は胸が垂れるのは当たり前だが若くて可愛い子がだらしない垂れ乳なら金払ってもヤりたい >>888
それな!!
激レア乳首だよね!!
乳首のシワまで見えるし、
大興奮するよね!!
デカ乳首命!! >>890
一度だけ不倫経験ありそんな人と付き合って最高だった。
転勤で別れちゃったけど未だにあれはないな。 その場で見ながら抜くとかうそでしょ?コンドームかティッシュ仕込んどかないと
夏場は臭わないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています