【夏よ、来い】ベスト覗き体験 19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
537 えっちな18禁さん 2019/04/06(土) 01:55:11.97 ID:5s/nUlzq
今夜初めて寝てる男とHしてる女を見た。
はじめはいちゃついて男が攻めていたんだけどフェラしてるうちに男が居眠り。
彼女は起こそうと声かけたり叩いたりしても男は起きず。でも舐めたら固くはなるんだよね。
で、舐めながら自分で触って、バキバキに勃ったところで最後は跨がって生で挿入!
ガシガシ腰を振ってすぐ絶頂だったみたい。さらに、抜いたら股から白いのが垂れて、棹の先からはまだじわじわ出てて。
あれで妊娠したら、男は自覚ないよなぁ。
彼女はティッシュで拭いてパンツはかせて、電気消して寝たけど、 寝る前に壁に脚を上げて、明らかに液を自分の中に溜めようとしてたもんなぁ。
恐いなぁ…。
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1547935994/ >>404
キミみたいなのを「香ばしいヤツ」って呼んでた時代があったなぁ… ここんとこ、職質されるの続いてるから、さすがに凹むは >>405
そんな幼稚な煽りモドキはどうでもよろしい
逃げる?逃げずに答える?
>>406
そんな幼稚な煽りモドキはどうでもよろしい 去年まではごっくんしてるとこまで見えたのになあ〜
今年なんてなぁ〜んもなし。毎日つまらん 風呂覗いてたら通報されて捕まったわ
あーあほとんどのデータ削除されちゃった >>412
残ってるのも消されるから早めのうpして。 大学生のサークルが居酒屋や部屋での飲食でコロナのクラスターになったとニュースでやっていた。
いろいろ調べたら、そのサークルの部屋飲み見てたかも。
その日じゃないけど、同じ部屋のカップルの濃厚接触も見てるし。
いやぁ、身近なところで発症したな。
あ、身近でもないか。 >>410
その台詞は自分にも当てはまる認識があるかないか
そこだよ、お前の問題は >>417
いいや。まったく当てはまらない
こちらは410の内容である
「ガキがくだらんことに固執してる」
などと
【指摘していないからだ】
自身に該当するものを相手に指摘するなど、知能指数90以下のお前のような馬鹿だけだろ >>418
その台詞は自分にも当てはまる認識があるかないか
そこだよ、お前の問題は だがお前のそのマネッコは根拠を書けない
根拠を書けない以上は煽りモドキしかできず、最後は消えるだけ
情けないが、そんな奴ばかり
気にしないでいい 煽りモドキって何?
煽りにモドキもクソもねーよ笑
反応してる時点で、煽られてるんだよ、バーカ(^^) この稼業やってると本物と偽物の見分けが簡単につくよね 全体的な構図にしてもそうだけど
ま、実際大抵は貧乳良くてそれなりだわ。
こんな巨乳まずないし、あっても都合よく巡り合わない >>421
煽りのつもりなら、ほんの少しでも相手に不快感を与えてみよう
それすらできないからモドキと言われる >>422
そもそも線入りすりガラスなのに、真ん中だけぽっこり開いてるのって、なんで?って感じ 男で女とっかえひっかえなんてほんと世間の絵空事だな
家スナしてるとようわかる
ゲームしてるか、テレビ見てるか、連れ呼んで飲んでるか
そんな野郎ばっか。糞つまらん >>427
煽りは必ずしも不快感があるものじゃねーよ、小学生からやり直せ 夏場に世話になったOLちゃん清楚な顔して結構ガサツでたまらん
笑顔の練習とかやってて可愛い所はあるw
強烈な屁をぶっ放すのが下品で毎回その場で抜いちゃう >>429
そりゃ、外から見える様な住まいにいる男しか観察しとらんからだよ >>431
笑顔の練習してる子は多いね。
以前に見たのでは、鏡に向かってキス顔してる子もいた。
姿見の前で一人ファッションショーしてる子もいた。
新しく買ってきた下着を次々に着替えてるのを見れたのはラッキーだった。 >>435
だからどこらへんがモドキ?
ちゃんと理論的に答えてくれない? 指摘内容に根拠がないと既に書いた
都合の悪いことは読めない病か
まったくその他大勢の普通だな >>437
だ・か・ら
どのへんが「モドキ」?
言ってる意味わかる? 知能レベル小学生以下だから答えることができない(^^) 【茨城】カメラ付きボールペンをドアポストに差し込み女性を盗撮した容疑 大学院生の男(26)逮捕 映像にペンを設置する男の姿映る [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606772875/ >>440
お前の指摘した内容だ
書いてあるだろ。本物の病気か >>442
お前がその知能なら
確かにマトモな質問は不可能だな 早くGoTo終わって欲しい
ホテスナ的には、あれは凄く邪魔だ、いらん客ばかり増える >>446
だがお前はその根拠を書けず、
そのままずっと遠吠えを続けるだけ >>451
これだから餓鬼が掲示板使うとレベルの低い会話にしかならないんだよなぁ >>454
いや側から見てても10対0でお前が悪いで
いちいち吠えんと黙っとけよスルーしとけば荒れる事ないんやから まだやってんの?w
キリがないからお前らリアルで
対面してケリつけろよ もうこういうバカ達は他でやってくんねーかな
みんな迷惑してんだよ >>465
おう
土下座しろ
そうしたら許してやるよ
寛大な心をもってな >>466
>>467
俺全く知らないし初レスなんやがなw
すんせんでした!!!!
よし、仲良くやろうぜ! >>468
舐めろっつったろカス
事が読めねぇのかよ
低学歴のゴミは消えろ >>452
相手をバカにしたつもりでその根拠すら書けないなら、結局は相手に心から馬鹿にされて終わる
お前の煽り(笑)は、お前の母ちゃんデベソと喚く小学生低学年と変わらんわ
>>455
お前もデベソレベルだな
しょーもない
あと、くだらねーから外野は黙ってろ 同棲してるっぽい大学生の部屋を見つけた!
ただ、エロい場面はまだ見られず。
四つん這いになった彼女に彼氏が馬乗りになっている謎のシーンは見た。
部屋の荷物や洗濯物から同棲と判断。
昭和の終りか平成初期のアパート1階角部屋と最高の安全性。
彼女が小柄でおっぱい大きい感じなんだよね。
しばらく通うつもり。 >>472
そんなに安全性高い物件てことは…
よし、わかってるよな?
期待して待ってるぞ 画像なんてアップしたら場所特定されるだろうが
お宝こそ隠すもんだ、隠密行動が全てなんだぞ、これだから素人は・・・ ホテスナは温々と室内からコーヒー飲みながら観察出来るから楽やで
天敵は窓の曇りだけどな 「自分は頭が良い!」と勘違いしてる根拠マンまだー? いちいち感想に根拠とか求めるめんどくさいやつ
リアルでも、嫌われものなんだろうなw どうもロックオンされてるっぽい
今夜出撃予定だったけど、場所を変更する
以上、連絡まで こちら本部。スネーク、了解した。
敵に悟られぬよう、着実に進め。
競合がいないのであれば焦る必要はない。
だが止まるな。一定期間ごとに確実にここにうpしろ。
健闘を祈る。 >>475>>479
くだらないんだよ
>>484-485
構わん。遠吠えは自由にしろ そだよ。お前らリアルで対面してやり合え
こんなとこでいつまでやり合ってても埒あかんぞ 根拠マンしつけえよ、お前どんだけ現実世界でストレス抱えてるんだ?
こんな掲示板でストレス発散するくらい人生くだらないんだろうな >>489
こちらの言う遠吠えは、根拠を書けない馬鹿が主張を繰り返すことを指しているが、お前のソレはどうなんだ?
と、どこでも同じ台詞で終わり
くだらん
>>494とその辺
そんな奴など気にするな
もっと気楽に生きろ 目糞鼻くそだわなw
スレチな話題は全部荒らしだよねー辞めてくれー 普通にスレとか会話楽しんでる側からすればどうでもいいしただただウザいだけなんだよね 同期の女の家が一階だと知って覗きに行った。
6回目に遂に入浴タイムに当たった。
思ってたより緩めの丸みを帯びた体で下の毛はボーボー
最高だったよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています