【エンコー】愛人自慢【フーゾク】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルでは出来ない愛人の自慢話をしましょう
・エンコー、フーゾク、お小遣い、パトロン等、お金が絡めばお付き合いの形態は問いません
・実話・妄想も問いません
・出会いやデート、プレイ方法まで、話の内容も問いません
・質問・雑談もアリです
・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(自称イラストレーター&占い師の染井りく)の書き込み禁止。
・現在愛人がいなくても、愛人を持ちたいと思っている方であれば是非お話に加わってください
※人の自慢話や内容が気に入らない方、話の信憑性が気になって仕方がない方は、ご自身に似合ったスレを探してみてください
無ければ新しくスレを建てるのも良いと思いますよ
※前スレ
【エンコー】愛人自慢【フーゾク】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1513139390/ うちの愛人も20以上離れてる
若いし容姿もいいしセックスも貪欲
けど精神は不安定だしこっちも巻き込もうとするからとても疲れる
手放す気はないけどね >>262
デブではない、逆 チビガリ
ぶさいくかどうかは人それぞれだろうが、まぁモテはしないなw
パッと見、貧弱な腐
でもメガネ取って(今だとマスク等も取って)、髪もまとめたりすると顔立ち整ってるのわかるよ
目は切れ長ぎみだし、そばかすやほくろもあるけど、鼻筋通ってあご小さめ
ただ、率直に言えば暗い…
ネガティブ思考がときどきのぞいて、自虐的な愚痴が出る
ノリ悪く友達少ないみたい
心ゆるした相手にはしゃべるが、基本無愛想
LINE等もつっけんどんでぶっきらぼう、ほとんど必要な文言のみで遊び極少 どうかなぁと思ってる事
↓
住まいが距離あって、すぐに会いには行けないし、向こうは親元
ヒゲを嫌がる、ギャンブル系や酒くさいのも嫌う
学校での成績はいいと思える(多分当時の俺より)
でも世間知らずだし、知ってることと知らないことの差がひどく大きい
説明がややこしくなる事柄についての質問をうざいほど引っ張る
顔立ちは整ってるのに、おしゃれは遠慮がちで地味
偏食、発育不良ぎみ、体も小さいがおっぱいもちっさ… 遠距離セフレ
3時過ぎにアイス食べたいってLINE来て、
「まかせろ」と返信して今さっきその町に着いたw
向こうの門限考えたら大していちゃつく時間ないし、復路もあるのでアホな行為
それでも来てしまうという >>267
カッコいいですね!
こういう無駄や蕩尽も大事かと。
思い出になりますしね。 今会ってる子は見た目も性格もちょっとやんちゃなお姉ちゃんなんだけど可愛いんだよなぁ
なんか栄養士の資格の勉強もしてるらしいし、あとスタイル抜群だね >>272
エロい情報...そうだなぁ
22歳Fカップ、得意技はフェラとパイズリ好きな体位は騎乗位
後は何があるかな どういう経緯でそんな関係になったか
約束事、契約内容などは? >>274
友人と店やってるんだけどそこの客としてきたんだよねまぁ...ナンパしましたw
俺自身が結構大雑把だからあんまり約束事とかはないね、お互い都合がいい時に会って食事して仲良しになってみたいな感じ セクハラのあるお店♪
ちなみに俺はセクハラのある事務所www
立場的に有利だからコトは運びやすいかもね そういう話を読んだり聞いたりすると新規開拓したくなる。
はやくコロナ終息して欲しい 新規どころか古参にもなかなか会えてません
ED薬を飲まないで居られるので体調は良いけど、時々愛人いらないかなー、とか考えてしまうという危険性も
愛人の方は性欲が溜まりすぎてるらしく、ガンガン連絡が来るけど >>278
自分の方はようやく新規ゲット出来て週末会う予定、相手も気合い入れて行きますとの事でムラムラしてる
だがちょっとコンディションが悪い感じだから何か良いED薬ないだろうか? >>279
バイアグラのジェネリック。メーカー忘れた(笑)
バイアグラはジェネリックの方が良いと思う
でもバイアグラが必要な世代の我々はコロナに注意するべきなのでは >>280
ジェネリックか、少し調べてみよう
まぁー確かにそうなんだけどね... 俺は飲むタイミングを計るのが下手なんで、シアリスのジェネリック
コトが済んでもギンギンなので困ることもある >>282
そんなに効果抜群なのか知らなかったわ
いや今回はかなりランク高いからギンギンチン◯にして新規ちゃんに締め付けて貰いたいんだよね シアリスは効果時間が長いのよ
2日以上勃起しやすい状態が続く
あと、食事の影響を受けにくい
とはいえ薬なんで人によって合う合わないがあるから、最初は何通りか試した方がいいかも
俺も最初は頭痛が酷くて量を減らしたり薬を変えたり色々やった >>284
情報感謝です、シアリスしてみるよ持続時間が長いのは大変魅力
土曜日に会って宿泊の予定だから間に合うといいんだけど...今日は部下から面倒な連絡があり駄目だ 俺は副作用で顔が赤くなってしまうから、翌日も真っ赤になるシアリスは困るんだよね 体力的には1回やれば満足してぐったりしちゃうんだが、愛人は若いだけあってもっとやりたいらしい
こっちはグロッキーなのにシアリスのおかげでちんぽだけは元気なのでよく狙われる >>118やる前に女にトイレで排尿させる、水分は極力取らせない。
これで 証拠もなしにこれだけ好き放題言ってるとそう言われるわな。
公衆の掲示板で実質コテで書き込みするなら、少しは何某かの証拠写真は上がるべきだわな。
しない出来ないなら妄想と言われても仕方が無い事を書き超すべきではない。
で、前にも質問されていたが、年収はいくら設定なんだ? >>287は私では無いですが、コテと言われてるので私に言ってるのかな
年収の質問は、リアルな自分は900ちょいですが、愛人を探すときは1000を越えて言ってます。
写真は以前に何度か上げましたが、リスクのわりにクソ画像と叩かれて利点がないですね。 >リスクのわりにクソ画像と叩かれて利点がないですね。
w
年収900って事は手取り60ぐらいか。
独り者なら囲えるか。
今期の俺はいくらだろ?
今月は今期の初給料だけど、税理士の先生、希望額におkだしてくれるかな?w
女遊びしたいけど、子煩悩で女以上に子供と居たいんだよねw 別居で養育費も払ってない俺優勝
愛人囲っても、子供に会えない寂しさは埋まらんけどね >愛人囲っても、子供に会えない寂しさは埋まらんけどね
だろ?
女>子供って奴が居たら会って話してみたい。
たまに男にかまけてネグレスト死させてる女は居るけど。 輸入経路の関係でいつものED薬が手に入らなかった
そのことを愛人に伝え、会う約束をキャンセルさせてもらおうとした
お小遣いは会わなくても渡しているので問題は無いと思っていたが、寂しいから会いたい、しなくていいから一緒に寝よ、などと可愛いことを言ってくれるのでいそいそと出かけてきた
一緒に寝よう→裸で一緒に寝よう→勃たせたらしてもいい?
となり、結局してしまった
ED薬が無くても勃つことは勃つけど、いつ中折するかとヒヤヒヤするので、精神衛生上は宜しくない
非常に疲れたデートとなった
愛人は満足して上機嫌だったので、そこは良しとする >>295
贅沢者!
自慢ですね!
自慢なんですね!(笑) >>296
自慢、かなぁ
義務感の強いセックスだったよ
薬飲んで萎える心配をしないセックスがしたい 昨年は出張に同行させて海外に2回行ったんだけど、今年は無理か。
人生の大きな楽しみが一つ減った感じ。
https://i.imgur.com/9ri9VLr.jpg >>298
和泉補佐官ですか?
若い女の子を泊まりありの出張に一緒に連れて行くと、周りはみんな疑っているはずだよ。知らないのは本人達だけってやつ。 >>299
連れて行くと言っても、航空券も泊まりも別に取る。 そりゃそうだろ。
会社でとらせてたらびっくりするわw
>>299向けのレス >>300
日程と場所が一緒の出張が複数回有ればバレバレだろ? >>302
いやもちろん社外の子だよ。旅費は俺持ち。 >>303
だったら、飛行機も隣で、ホテルの部屋も一緒で良いだろ?
ホテルによっては、領収書に二名と書かれるけど、フロントに言えば消してくれる。 >>304
飛行機はチケットを別々に取って隣の席を指定してるので無問題。ホテルは一応別の部屋を取ることが多いが実質は同宿。
バンコクで4日仕事したあとでプーケット2泊とか、ジャカルタの後バリとか、そういうパターン。 >>306
妄想とは思えないけどな。不倫で海外旅行とか普通にやってる奴いくらでもいるから。 正直コロナ前ならやってやれないことなかった
普通に家族分を持つだけ
コロナで制限だらけ
単価は下がったのに管理が厳しくなった上、収入減やら時間の使い方のシフトチェンジやら、とにかく勝手が違ってしまってやりにくいったらありゃしない それなりって、コテは900万って言ってたぞ。
一般的にはまあまあだけど、女遊びするヤツにしては発給、底辺。 確かに女遊びするには薄給。たまに友人に借金してる。
ネットには格好よく書いてるけど、気に入った新規と続かないのも全て金が続かないからだよ。
でも、コロナが怖くて全く新規探しはしてないし、風俗やそれに近いのにも手を出してないから、ヘソクリは貯まってきた。
たまに、腐れた関係の部下のゆるまんのお陰でセックスは出来てるけど、そんな部下も結婚相手探しに焦ってきてるから、いつ切れてもおかしくないよ。
結婚しても相手してくれるって言ってるけど現実味がないよね。
ピチピチの新規とやりたいと願う妄想と過去の思い出の日々ですよ。 怖くてというより、マスクで顔の全体像が見えなくて、コミュニケーション図ろうとするモチベが上がってこない
薄着でスタイルの良さがよくわかっても
やっぱ会話時の表情って重要なんだと認識した >>307
女の分の海外旅行の旅費全部持ってあげても
専属のスーパーツアーコンダクターについてもらってると思えば
安いもんだと思う >>311
うちの愛人も三十路が見えてきて結婚を考え出してる
結婚するような相手が出来たら手切れ金渡して放流するつもりなんだけど、うちのも結婚後も相手してくれるとは言ってる
単にお小遣いが欲しいだけかもしれないにしても、言われて悪い気はしない >>315
それくらいの歳になるとそんな流れになるよね
俺も今会っとる子にH終了後「このまま結婚しません?」って言われたわ
あーどうしよ...なんか良い言い訳があればな 900万じゃそれなりじゃねえだろ。
実際ツレに借金したり、収入偽って女探ししてるぐらいなんだから。 >>317
確かに専業主婦と大学生抱えて900じゃ
日常の飼育費用を賄うのも厳しい感じかも
まあ相手によっては金かからないこともあるが
女の旅費持ちで海外とかだと同僚から借金する羽目になるかも >>318
900って月75万ぐらいだから無理でしょ
家賃(orローン)と生活費だけで50要る
残り25で学費に女代?無理でしょ
でも>>311は一人者でしょ?
ひとり者で900の収入でも借金しないとだめなの?
それともやっぱ>>318の言うケースの家族持ち? >>319
家族はいます。家庭収入はもっとある。
家賃と住宅ローンある。学費支払いは無い。
本妻は連休あるとたまに掃除に来ます。
込み入った話は避けるけど、派手につかうと誰でもバレるでしょ。
ホテル代も次からは多目的トイレの活用を前向きに検討したい 結婚てものに縛られないのが愛人やセフレ関係のいいところなのに 多目的トイレとかでいたせる人間が羨ましい。
俺は注意力散漫な人間だから、気が散って絶対萎えるw いや、それぞれ状況が違って事情も様々だろうが、年齢差あり過ぎて結婚難しいっていう場に直面している自分が言うのが、一番適しているよ 会ってる時は優しくするし、金持ってるように見えるし、仕事も持ってるから俺の事は落ち着いた良い男に見えるんだろう
だけど、全ては気持ちいいセックスのためだし、そもそも短時間しか会ってないから、俺を良い結婚相手として見るのは危険だと思うけどね なんで脳内だと思い込んじゃうんだw
あれか?ジェラか?ジェラなのか
まー童貞でもいいんだけどさw そもそも自分が経験したことなければ
他人の美味しい経験談など素直に受け止められないのは当然
10代のカップルがゴムもつけずにハメまくってるAV見た厨房が
こんなのリアルじゃ絶対にあり得ないと固く信じてるのと同じ >>307
まあ、少なくとも305は間違いなく脳内不倫旅行だな。
いまどき、用務が終わった後に数日休暇取れる会社なんかないだろ?
はじめから、海外には私用で不倫旅行なら、ばれなかったのにな。 >>333
まあ大手企業の社畜じゃ難しいけど、
中堅以下の同族企業の役員とかなら無問題じゃないの? まあ、普通はそう考えるか、出張→有給のコンボと考えるわな。
>>333は考えが浅いか世間が狭い過ぎ。世の中色んな会社がある。
「そんなトコまずねーだろ!」と思っても、それは0じゃあないからなぁ。
その「まず」にピンポイントで居るのかもしれないし。(今回のは特段稀有なケースでもないし)
コテを擁護する気はみじんも無いが、反証があまりにガバガバ過ぎて…
こんなトコでさんざん自慢(?)するも年収低くて、友達に借金する事があるって事の方がよっぽどリアルだわw >>337
そりゃ、ネット上の俺と、実際の俺と女の前の俺は違いますよ。
誰でもそうでしょ
妄想やウソが何%なのかが問題だと思うんだよね。
俺は金銭事情を正直に書いたけど、それも馬鹿だった。何も得しない。
もし次のスレが有るなら、年収は1500って書くので大人の対応よろしく 年収からお手当ての額を考えてるんだろうけど
サラリーマンにはキツい額でも、経営者などのポジション次第では経費にできたりする
それに既婚者でも家に金を入れる額次第で自由になる金がまるで違う
一般的、平均的、普通は、などからの推測しか出来ないんだし、認定厨はほっとけばいいでしょ
俺の場合は、年収はエリートサラリーマンよりも少ないけど、上記の理由で女の子にかけられる金はそこそこあるよ
推測して楽しんでる分にはいいけど、真贋判定にはまるで役に立たないと思う 愛人スレだけど昔のように「囲う」的な関係オンリーじゃないっしょ
うちはそんなに大して金銭かかってねーし
今んところはね 8年位通ってる太客だけど、彼女の成績維持の為、天蓋はせず、店で会うだけ、年に一度関西方面に2泊で豪華旅行している。都内は顔バレするので会ってくれないが
京都、神戸では人目も気にせず楽しませてくれる。 モテないおっさんの妄想不倫旅行 ww
言い訳が笑える。 >>349
生で中出してるか?
若い女の子のエキスをチュパチュパするのが若さを保つ一番の秘訣だからな。 毎度生中出しだ
恥ずかしながら加齢によって持続力に難があるため、ゴム付けようとモタついてる最中に萎えるので生挿入以外に選択肢がない 中だしもそうだけど
ウチなんてハメ撮りしないと文句を言うようになったよ
撮リながらやるほうが興奮するみたいで結構すぐイク 撮れるのうらやましい
コロナ第二波が若干弱まった秋口くらいから急に撮影いやがり出した
クソりべぽるなんかするはずないの判ってるのに >>352
22歳のエステティシャンの子と2ヶ月前から会ってるが中出し羨ましすぎる...
最近暇らしく頻繁に泊まりに来るからそろそろ撮る許可を貰えるか聞いてみようかと思ってるんだがどうなるか 俺は銭なし、ヒマなし、ご縁も無しなんでそんな人はいないけれど知り合いY
の知り合いの某信金支店長?には3,4年付き合ってる部下兼愛人が居るって
話だった。
一度、店の近くに行った時に冷やかしで、その支店に見に行った事があるが、
確かにYなどに自慢するだけあってアイドル並の可愛さだった。
その支店長様?は不在だったので即撤退したが、帰り道では彼女とデートした
り、真昼間からラブホでHな事したりしてるのかなあってニヤニヤ顔で思って
いた。 そうしたら数ヶ月後にそのYから”…送ったから見てみな”ってメールとDVDが
いきなり届いたんだ。
映っていたのは彼女と支店長?らしき男が1人。場所はどこかのラブホの様で
映りが良くなく、いや悪かったので多分隠し撮りかなにかだろうか?
それでも約40分の間、フェラ、バイブ、ローター3Pと彼女の制服の下の姿
、あられな無い痴態を堪能させてもらったわ。
って後日、浮気がバレて修羅場→離婚→出向になったらしいが…それがどうも
その隠し撮りが原因らしい?じゃあYが?真実は藪の中だね。
2年後、その女の子はしれっと隣の県に嫁に行ったよ。やっぱ女は強いね。 女は強いよ、知り合いのセフレのHちゃん(いつぞやはごちそう様でした)も
28才の夏にしれっと、住んでる町よりちょい大きな町の土建屋のおっさん(Jr)と
職場(銀行)の上司の世話で結婚したもんね。
まわってきた動画見たけど、純白のウェディングドレスよりもバ〇ブつっこんで喘いで
る姿の方が断然似合ってると思ったね。 >>355
撮らせてくれない娘は、オナニーしたいからって言って顔隠してオッパイやオマンコを撮影
大体これなら撮らせてくれる
次にあったときに、オナニーのおかずに最高だったけど、顔が見えないとやっぱり興奮度がさがるとかいって
なし崩し的に撮影すると、何回かそれを繰り返してると
ハメ撮りまでいけるよ。俺はいつもそのパターン
そうなるとハメ撮りが普通になって、ハメ撮りされてることに興奮するようになってくる >>359
355だけどお互い明日仕事休みだから泊まりに行って良い?って連絡きた、一緒に飯行って泊める事にするわ
撮る許可貰ってる人が羨ましいよ、俺もオナニーしたいから〜って一回頼んでみるけど
挿入直前→ピストン→射精の流れをどうしても撮りたいんだよねピストン中に結合部もアップで撮りたいし
贅沢いえばHなセリフとかも言ってくれると最高なんだが... 私の愛人は25才、会社の部下だ。私立四大を出てからUターン組で、最初は
箸にも棒にも掛からぬを鍛えあげた。顔は小川彩〇似で、今は髪の毛を伸ばさせている。
身体は170に近い身長でスラっとはしている。小ぶりのおっぱいがカワイイ。が脱がすと
下腹部はぽっこりだったりする。窓辺に立ちバックで押し付けながら激しく腰を動かすと
いい声でヨガる。が一番好きな体位は私の顔が見える正常位か騎乗位だという。
野外も、野外露出も、ごっくんも、中出しも経験させ、今度はNTRを経験しようとある
零細の40代独身のバカ息子に近づけさせている最中だ。
そいつの間に子供が出来ても私の子?幸い、ヤツ私は同じ血液型だったし。。ふふふ。 お互いの生活環境での外出自粛の圧、それ言い訳にしてこの週末は会わなかったんだけどさ
実は業績悪化がヒド過ぎてセフレに使えるカネ無くなってんだよね……
自分もツラいし、相手に申し訳なさ募る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています