【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです
○進展などがあれば報告はありますが基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ >>227
スレタイもテンプレも読めないバカだったとはwwww
日本語勉強して出直してこい >>219
おはよーっす
はい土曜日はボビーで笑いすぎて疲れて寝ちゃいましたw
昨日も八時半ごろウトウトしてwww
最近じーちゃん前はイッテQ見てたんですがポツンと一軒家見てるからつまんないしwwww
シューズは私ほとんどがadidas、NIKEかニューバランスですからね
たまにはとw >>220
内側っスかw
私は友達からのパンチラクィーンというありがたくない称号をいただいていますからね パンチラクィーンの称号をいただいてる私です
まー友達は笑ってますねw
「ほらまたパンツ見えてる見えてるって」
おやじはだいたい無言になってガン見してましたねw
視線の先を手繰ると「あっヤバイ見えてた…」と慌てたりして
日馬はお説教ですねwwww見たいくせにwwww
「ほんとにガード緩くて行儀悪いしとんでもない子だな」とかガミガミw パンチラするとお説教する日馬ですが
小田原城では私のお尻を丸出しにしましたw
リクエストされて履いて行ったデニミニがかなりの短いものだったんですが
それでも日馬は「もうちょい上に上げて!」と言ってきてw
「いやいや(汗)これ以上上に上げたら見えちゃいますよ」と拒否ったら
「ほら!人なんかいないし何を恥ずかしがってんだよ!」と興奮してまくりあげられましたwwww >>219
あぁイヤオさんすいません髪の毛ですね
今はそこそこ伸ばしています
サイドをキッチリ後ろに流すようにまとめていますよw
カチッとマジメにまとめてますw
ヘヤーカットはいかないですよ
ばーちゃん美容師やめて40年以上は経ってはいますけどw
それでも私たち小さなころから3兄弟にじーちゃん、たまにママまでもばーちゃんにカットしてもらッてました、もらッてますからね
プロですからw でも、そんなばーちゃんですが
自分のヘアカットだけはばーちゃんの友達がやってる近くのヘアサロンに行きますww
めっちゃ若々しいオシャレ番長なばーちゃんですからwww そういえばですが
昨日社長にスマホ撮影されながらヤラれたこと書きましたが
なんとなく友達との飲み会とかディズニー動画を見てたんですね
そしたらまだ社長に私のスマホでされたときのがずーっと下のほーに残ってたwwwwwwww
めっちゃイヤwwwww 油断してたわー
消したと思ってたけど大雑把な私らしいというかw
私バックでヤラれてヒーヒー泣いてるしwwwww「それダメぇダメですぅ!」とか騒いじゃッてるしwwwwww
脱がされたタイツとパンツがベットに転がってるし生々しいwwwwwww これはさすがにヤバイですわww
恥ずかしすぎるwww
これはさすがに見せられないから要点を説明しますと
たしかおやじが私のスマホ立てかけて撮ったからあまりアングルがちゃんと全体入っていません
ベットに顔を伏せて倒れこんでる私を社長が半立ちでバックでされちゃッてますw
おやじのフンフンした鼻息がうるさいですw
私は「それダメぇ!ダメですぅ!」とか騒いじゃってますw >>239
それはムリムリムリムリ勘弁してくださいw 社長とはこんな身長差つーか体格差があったんだ…
私しょぼすぎw >>244
えーーっ!(汗)
んー…
トリミングでいいっすか?
やってみます いちおームカつく嫌いなおやじとはいえ人のお家ですから塗りまくりましたけど
https://i.imgur.com/0f4npX8.jpg
動画は排除しますw 初エロだな
どういう気持ちの変化だ?
動画も頼むぞ
恐ろしく希望!!!! 消す前にもうちょいトリミングしてうpしてほしいなぁ。 >>246-247
いいねー。生々しい!
もうちょいよろしく >>247
手前の足はキウイの足だよね??
腕は重なってて最初構図がよく分かんなかったが、外側がおっさんで内側がキウイだよね
か細い腕が余計にソソル!! キウィちゃんのモデルみたいな綺麗な脚の上、お尻もきっとそそると思うんだが
願わくばいっぺんレオタードとか競泳水着のお尻と足の写真が見たい。( ´△`) わー、なんか、新しいフェーズに入った感。。。
ちょっとビックリしたけど、わくわくだわん o(^-^)o こんな顔も写ってない画像見せられても・・・
どうせ適当な拾い画を塗り潰して誤魔化してるんだろう >>264
顔なんて誰も知らないしな。
つうかなんでお前はここにいるんだ? 昔話だけじゃ皆食いついてこなくなったから小出しにしてるんだろ
承認欲求の塊だから ちーっす
昨日はスポクラでガンガン鍛えてました!
疲れて八時に寝たけどwおかけで最近じーちゃんより早く目が覚めちゃいますねw
レスいっぱいついていますねw
動画は削除しましたぁ!
てか残ってて恥ずかしいw >>262
競泳水着は2回ぐらいUPしたことありますがスパッツタイプですよ
2年前の通いはじめの頃はまだちらほらハイレグ水着きてる人も見かけましたしまた私もたまに着てましたけどね
エアロビレオタは前にUPしたお古のなら
エアロビクスは規定あんがいとうるさくてローレグですよ、タイツも着用しないとダメだし
https://i.imgur.com/PVqCUYc.jpg
スポクラではおもにこんなウェアでトレーニングしています
これもUPお古ですけどw
https://i.imgur.com/DieYjz3.jpg >>261
社長は下半身が老化した感じで細くて、上半身だけむっちりした四角い体型してましたね 音声つーか
昨日見た感じだと私はヒーヒー泣いていてw
おやじ社長はなんか言葉責めしてましたけどモゴモゴ関西弁で聞き取りにくかったですね
私の声は大きいからw「それダメぇ!ダメですぅ!」とハッキリ聞こえましたけどw それダメぇ!つーのは多分ですが
私立ちバック弱いんですw
それにスクショわかりにくいかもでしが
私低くされて上のほうからピストンされるバックはなお弱いんですよ
角度てきに横方向からピストンされるバックよりこんな感じの上方向から射されちゃうようなピストンに
おやじが四股踏むよーな半だちするような感じでピストンされたり
またはこの前日馬おやじにヤラれた前屈バックみたいの
上方向からからミチーッってヤラれちゃうと力入らなくなりヘナヘナしちゃうんですw 説明下手ですけど私www
バスバス叩きつけられるバックも弱いっすけどw
お尻に乗られちゃうような感じで上方向からネチネチヤラれちゃうバックにうんと弱いんですw 1号おやじとデブおやじはどちらかと言うと小柄でしたから
デカや社長、日馬は背も高く大きいですからね
だからバックだと、小柄な私だと突きにくかったんじゃないですかねぇ
だから角度を調整したりして だからデカおやじはほとんど屈曲位だったし
社長も四股踏むように半だちするようにピストンしまくってたし
日馬もやっぱり立ち上がるようにピストンしますねぇ
やっぱし体のサイズが違いすぎたから でも自分がヤラれちゃってる姿ってわかりませんから衝撃ですよね
もう一年半ぐらい前にヤラれたやつだっんスけどwwww
デブおやじや日馬にはよく鏡使われましたが、それって「見てみろ!」と言われても一瞬じゃないですか?
動画はヤバしですよw
おやじの言葉責めはモゴモゴしすぎて聞き取りにくいけど
私はヤラれてめっちゃイヤイヤいってましたw
これが自分の声とかありえなすぎですw >>265
顔は何度かUPしたことありますがこれくらいがギリですねw
動画のスクショで前にUPしましたけど
「子供か!」と突っ込まれた覚えがありますw
https://i.imgur.com/1s78GMC.jpg >>262
ほらー!いまどきスポクラでみんな着てる競泳水着ってみんなこーいうのですよー
全然エロ要素ないでしょ?
https://i.imgur.com/9o31I6B.jpg チョウシ乗りすぎー私www
早くこのスレ終わらせたーいw せっかくトラウマ抜けてたのに嫌いな社長思い出してしまったやなーいかーいwww 人力車セックスヤラれるし
駅弁でグルグル回されたり
パイルドライバクンニヤラれたり
私はオモチャやないんやでーwwww
関西弁ムカつくw キウイなんだかハタチすぎてイライラする
あの頃はまだ十代でしたからねw 社長に初めてスポクラで会ったときから小馬鹿にされてからかわれまくり
プールのサウナで私から離れてくれなくて(泣)
「中学生が学校サボってこんなとこ来てちゃあかんぞーしっかり勉強しないと」とかw
「姉ちゃんメシ食ってんのか?貧弱な体やなー」
とかシラーッと言ってたくせにw
そんなこといいながら実は性的な目で見てたクソスケベおやじW あーだんだん怒りに震えてきたから走りいこうw
朝からキウイ怒り新党ですみませんでした キウイおはよう
荒っぶってるなw
百田ってよりやっぱりこじるり系統じゃね?それか杉咲花か。 >>289
自分でやったくせにいろいろ思い出したくないことがwww
こじるりはスポクラのマダムたちにねー
友達には言われないですけどやっぱし黒髪とか東南アジア顔とか体型とか同じ要素は自覚できますね この前、ヤキモチやいた日馬おやじに「クソが!」と罵られながらヤラれたこと書きましたがw
おやじ社長には何故か「ちくしょう!」と言わされたことがありますねw
ちくしょうと言われたんではなく私がちくしょうと言わされるというw
こちらはよしこちゃんではなくて小梅太夫ですねwww
日馬は私に、気持ちいいですとかイッちゃいますとか言ってもらいたいみたいだったから無理矢理言わされたりしましたが
おやじ社長は私がイヤがればイヤがるほど面白がるみたいな屈折したおやじでwwww ちくしょうと言わされたときですがw
私ヘタレですからイヤイヤ言ってますよねw
それを社長が
「こんなおっさんにヤラれてくやしいか?えー?くやしいか?」
のよーにしつこく言われてw
「くやしいか?くやしいやろ?ちくしょうっていってみろ!」とw
イミフーだけどw
しつこいから渋々と「ちくしょう…」と弱々しく言ったら
「そうかそうか いいぞぉ」となぜか喜ぶおやじw ちょっとしつこく取り乱してしまいましたねwすみませんw
思いだしたくない社長の記憶が鮮明にwwそのぶん一番トラウマ負いましたおやじっスから
私フェラがめっちゃヘタクソだったみたいでw初回からずいぶんとこの社長に教育されちゃいました
それまで彼氏、1号、デカとは比べられないほどの大きな巨チンで
え?なにこれムリ…と焦りました
顎が痛くなるしw
そのあと入れられちゃったわけですが(泣) 入れられちゃッた瞬間「うわぁぁぁぁ!!」と絶叫しちゃッた記憶があります ちなみ削除しちゃッたし音声はムリですが文字ダイジェストでw
おやじの言葉責めはなんかしてみてるみたいだけどよく聞き取れません、鼻息はスゴいけど
私で聞き取れたのは
「それダメぇ!ダメですぅ!」
「イヤぁっ!イヤあっ!強すぎますぅ!」
動画短いしハッキリなんか言ってるのはこれくらいですかね
あとは
「あーっあーっ!」「ふあぁぁっ!」みたいな大きい声のヒーヒーした泣き声でしたw >>297
消したのか〜。
残念。
次の機会があったらよろしく。
(^^)/ >>298
これ友達の家でなんかやってるとこみんなで動画撮ったやつですw >>300
デカおやじには撮らせろってけっこう言われた覚えあったんです
もちろん断固拒否!
社長はそーいうの興味なかった人間だたんですがね
たしかそのときだけはやたらしつこく言ってきて
やってるとこ見返してみたいとか言ってて
怖い威圧的なおやじだったから私もハッキリ断りきれなくてw
じゃあ私のならいいですよ、みたいな流れかな
それにおやじのスマホ容量不足でどのみちおやじのじゃ撮れませんでしたけどねwww >>301
私?
それはぁー…私ドMですしw
認めたくないけどイカされちゃッてるのは事実ですから
こんなスレでぐらいでは私もネタにして開き直りますよw そーいえば社長はLINEはなんのこっちゃで連絡は全てメールでしたねw >>277
ウヒョー、キウイちゃん水着写真ありがとう。
いやいや、地味な競泳水着もなかなかどうして、ですよ。
すらっとしたボディから両の太ももがむちっと生える付け根の立体具合と、
おへそから下腹部そしてその下に潜り込んでいく股間の曲面は女体の醍醐味、眼福だすよ。
水に濡れてテラついているのがまたいいじゃん。ほんのり胸の膨らみも萌える!
また写真撮ったら見せてね!どんどん見せてね!(お願いすます( ´△`) そして >>268
お尻カワイイ。トレーニング後の股間に顔うずめたい。( ´△`)あふ〜ん たまには日馬オヤジの誘いに乗っかって見てほしいと思ったり >>307
おはよーございまーす
地味ですみませんw
まー通い初めの頃はちらほらいたハイレグタイプ着てる人はほとんど絶滅しましたねー
私も2着持ってましたけど最近はスパッツスーツタイプばかりです
ほそいけどお尻だけ少しむちっとしてるんですよ私w >>308
最近はスポクラ女子みんなショートパンツ履かなくなり下はオシャレなトレーニングスパッツだけって人が多いですね >>310
日馬は酔っぱらうとLINEを送ってきますよ
いやらしいこととかw
家遠いし案外日馬は愛妻家みたいですからね、そこで助かってる部分があります
来月担当のお姉さんからまたイベコン頼まれてますけどw 19才になってすぐスポクラ通おうとなったとき
目的はヨガとプールでするスイミングやアクアビクスだったんですけど
まー水着買わなければ、となって
そしたら競泳水着やフィットネス水着ってめっちゃお値段高いんですよねー
そしたら安売り吊るししてたのがあってそれがみんなイレグタイプ
それ買って着て初プールはりきってデビューしたをですけどみんなスパッツスーツでハイレグ誰もいなくてwww
でもちょいちょいは見ましたね、スタイルのいいイケイケっぽい人や高校生の水泳部らしき練習きてる女の子とか 私はプール併設のサウナに入って汗ガンガン出すの大好きだからむしろハイレグタイプのほうが好きなんですよ
スパッツスーツタイプだと覆われてる面積が多いですからね
でもちらほらいたハイレグ女子も最近はほとんど着用してる人見かけなくなりました そうそう1号おやじ
コスプレも好きだったのかな、春麗のコスプレさせたかったみたいだッたしw
このおやじはとにかく着エロでしたね、私を脱がさないで着たままするw
自分もシャツとか脱がなかったり
その頃は私スポクラ初心者で、せっかく買ったし、ハイレグタイプの水着着てプール出ることが多かったんですが
それ1号めっちゃ食いついて
持ってこいって言われて何度も着せられてヤラれちゃったなw
デカおやじみたいに色々なコスプレさせられたわけではないけどハイレグ水着は大好きみたいで何度もありました まー実際、社長に撮られてヤラれたスクショをUPしましたけど
1号にはけっこう撮られたんですよねwぶっちゃけるとw
けっこうつーか2回だけかな?
その頃は私も処女同然のお子様でしたしなにがなんだかよくわからなくてw
(大人の人のセックスってこーいうのなんだぁ…」のよーに私バカだから思っててw
それに懲りてデカおやじには何度も撮らせろ撮らせろ言われましたけど拒否りまくってましたw 1号には口から出まかせでいいよーに扱われちゃったなー
だからその撮りながらやらせろと言われて
「えーっ!そんなの恥ずかしいしムリですよぉ」
「バカだな大人はみんなやってるよ」
私バカすぎ子供すぎましたねw
「撮ってあとでじっくり見せてやるから」と言われてわけもわからなくて
競泳水着でヤラれましたね、おやじスマホ横置きにセットして
でも興奮しすぎた1号おやじ
いまおもうと1号は早漏気味?wだったんですがそのときは興奮しすぎたみたいで屈曲位で1分ぐらいで顔に出されかけられましたw >>319
もう少しわかりやすくレスくれません?
コミュ障なのかわからないけど
なんでも私が拾うにしても意味がわからないとレスできませんよ? 普段人と会話してないんでしょうね
ボソッと一言呟かれても会話になりませんよ? 1号が記念にオラって送信してきて
たしかタブレットのほーにデータが残ってるかな
見てみようw
私も21才ですからね、けっこうぶっちゃけるよーに成長しましたw >>314
いいんでない?イベコンのお姉さんに誘われてるなら。 当時1号が送ってきたのタブレットで見たら
当時は恥ずかしいけどブッちゃけるとちょっとみましたw
あー私こんなふーにヤラれちゃッてんだーとwww
でも水着ずらされておっぱい映ってたからムリw >>325
担当のお姉さんいい人だしイベコンで一緒になるお姉さんにもやろうと誘われてうあます
このイベコン先輩のお姉さんもスゴいいい人で酔ってしつこく絡む日馬から助けてもらッたこともあるんですよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています