【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです
○進展などがあれば報告はありますが基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ でも自分がヤラれちゃってる姿ってわかりませんから衝撃ですよね
もう一年半ぐらい前にヤラれたやつだっんスけどwwww
デブおやじや日馬にはよく鏡使われましたが、それって「見てみろ!」と言われても一瞬じゃないですか?
動画はヤバしですよw
おやじの言葉責めはモゴモゴしすぎて聞き取りにくいけど
私はヤラれてめっちゃイヤイヤいってましたw
これが自分の声とかありえなすぎですw >>265
顔は何度かUPしたことありますがこれくらいがギリですねw
動画のスクショで前にUPしましたけど
「子供か!」と突っ込まれた覚えがありますw
https://i.imgur.com/1s78GMC.jpg >>262
ほらー!いまどきスポクラでみんな着てる競泳水着ってみんなこーいうのですよー
全然エロ要素ないでしょ?
https://i.imgur.com/9o31I6B.jpg チョウシ乗りすぎー私www
早くこのスレ終わらせたーいw せっかくトラウマ抜けてたのに嫌いな社長思い出してしまったやなーいかーいwww 人力車セックスヤラれるし
駅弁でグルグル回されたり
パイルドライバクンニヤラれたり
私はオモチャやないんやでーwwww
関西弁ムカつくw キウイなんだかハタチすぎてイライラする
あの頃はまだ十代でしたからねw 社長に初めてスポクラで会ったときから小馬鹿にされてからかわれまくり
プールのサウナで私から離れてくれなくて(泣)
「中学生が学校サボってこんなとこ来てちゃあかんぞーしっかり勉強しないと」とかw
「姉ちゃんメシ食ってんのか?貧弱な体やなー」
とかシラーッと言ってたくせにw
そんなこといいながら実は性的な目で見てたクソスケベおやじW あーだんだん怒りに震えてきたから走りいこうw
朝からキウイ怒り新党ですみませんでした キウイおはよう
荒っぶってるなw
百田ってよりやっぱりこじるり系統じゃね?それか杉咲花か。 >>289
自分でやったくせにいろいろ思い出したくないことがwww
こじるりはスポクラのマダムたちにねー
友達には言われないですけどやっぱし黒髪とか東南アジア顔とか体型とか同じ要素は自覚できますね この前、ヤキモチやいた日馬おやじに「クソが!」と罵られながらヤラれたこと書きましたがw
おやじ社長には何故か「ちくしょう!」と言わされたことがありますねw
ちくしょうと言われたんではなく私がちくしょうと言わされるというw
こちらはよしこちゃんではなくて小梅太夫ですねwww
日馬は私に、気持ちいいですとかイッちゃいますとか言ってもらいたいみたいだったから無理矢理言わされたりしましたが
おやじ社長は私がイヤがればイヤがるほど面白がるみたいな屈折したおやじでwwww ちくしょうと言わされたときですがw
私ヘタレですからイヤイヤ言ってますよねw
それを社長が
「こんなおっさんにヤラれてくやしいか?えー?くやしいか?」
のよーにしつこく言われてw
「くやしいか?くやしいやろ?ちくしょうっていってみろ!」とw
イミフーだけどw
しつこいから渋々と「ちくしょう…」と弱々しく言ったら
「そうかそうか いいぞぉ」となぜか喜ぶおやじw ちょっとしつこく取り乱してしまいましたねwすみませんw
思いだしたくない社長の記憶が鮮明にwwそのぶん一番トラウマ負いましたおやじっスから
私フェラがめっちゃヘタクソだったみたいでw初回からずいぶんとこの社長に教育されちゃいました
それまで彼氏、1号、デカとは比べられないほどの大きな巨チンで
え?なにこれムリ…と焦りました
顎が痛くなるしw
そのあと入れられちゃったわけですが(泣) 入れられちゃッた瞬間「うわぁぁぁぁ!!」と絶叫しちゃッた記憶があります ちなみ削除しちゃッたし音声はムリですが文字ダイジェストでw
おやじの言葉責めはなんかしてみてるみたいだけどよく聞き取れません、鼻息はスゴいけど
私で聞き取れたのは
「それダメぇ!ダメですぅ!」
「イヤぁっ!イヤあっ!強すぎますぅ!」
動画短いしハッキリなんか言ってるのはこれくらいですかね
あとは
「あーっあーっ!」「ふあぁぁっ!」みたいな大きい声のヒーヒーした泣き声でしたw >>297
消したのか〜。
残念。
次の機会があったらよろしく。
(^^)/ >>298
これ友達の家でなんかやってるとこみんなで動画撮ったやつですw >>300
デカおやじには撮らせろってけっこう言われた覚えあったんです
もちろん断固拒否!
社長はそーいうの興味なかった人間だたんですがね
たしかそのときだけはやたらしつこく言ってきて
やってるとこ見返してみたいとか言ってて
怖い威圧的なおやじだったから私もハッキリ断りきれなくてw
じゃあ私のならいいですよ、みたいな流れかな
それにおやじのスマホ容量不足でどのみちおやじのじゃ撮れませんでしたけどねwww >>301
私?
それはぁー…私ドMですしw
認めたくないけどイカされちゃッてるのは事実ですから
こんなスレでぐらいでは私もネタにして開き直りますよw そーいえば社長はLINEはなんのこっちゃで連絡は全てメールでしたねw >>277
ウヒョー、キウイちゃん水着写真ありがとう。
いやいや、地味な競泳水着もなかなかどうして、ですよ。
すらっとしたボディから両の太ももがむちっと生える付け根の立体具合と、
おへそから下腹部そしてその下に潜り込んでいく股間の曲面は女体の醍醐味、眼福だすよ。
水に濡れてテラついているのがまたいいじゃん。ほんのり胸の膨らみも萌える!
また写真撮ったら見せてね!どんどん見せてね!(お願いすます( ´△`) そして >>268
お尻カワイイ。トレーニング後の股間に顔うずめたい。( ´△`)あふ〜ん たまには日馬オヤジの誘いに乗っかって見てほしいと思ったり >>307
おはよーございまーす
地味ですみませんw
まー通い初めの頃はちらほらいたハイレグタイプ着てる人はほとんど絶滅しましたねー
私も2着持ってましたけど最近はスパッツスーツタイプばかりです
ほそいけどお尻だけ少しむちっとしてるんですよ私w >>308
最近はスポクラ女子みんなショートパンツ履かなくなり下はオシャレなトレーニングスパッツだけって人が多いですね >>310
日馬は酔っぱらうとLINEを送ってきますよ
いやらしいこととかw
家遠いし案外日馬は愛妻家みたいですからね、そこで助かってる部分があります
来月担当のお姉さんからまたイベコン頼まれてますけどw 19才になってすぐスポクラ通おうとなったとき
目的はヨガとプールでするスイミングやアクアビクスだったんですけど
まー水着買わなければ、となって
そしたら競泳水着やフィットネス水着ってめっちゃお値段高いんですよねー
そしたら安売り吊るししてたのがあってそれがみんなイレグタイプ
それ買って着て初プールはりきってデビューしたをですけどみんなスパッツスーツでハイレグ誰もいなくてwww
でもちょいちょいは見ましたね、スタイルのいいイケイケっぽい人や高校生の水泳部らしき練習きてる女の子とか 私はプール併設のサウナに入って汗ガンガン出すの大好きだからむしろハイレグタイプのほうが好きなんですよ
スパッツスーツタイプだと覆われてる面積が多いですからね
でもちらほらいたハイレグ女子も最近はほとんど着用してる人見かけなくなりました そうそう1号おやじ
コスプレも好きだったのかな、春麗のコスプレさせたかったみたいだッたしw
このおやじはとにかく着エロでしたね、私を脱がさないで着たままするw
自分もシャツとか脱がなかったり
その頃は私スポクラ初心者で、せっかく買ったし、ハイレグタイプの水着着てプール出ることが多かったんですが
それ1号めっちゃ食いついて
持ってこいって言われて何度も着せられてヤラれちゃったなw
デカおやじみたいに色々なコスプレさせられたわけではないけどハイレグ水着は大好きみたいで何度もありました まー実際、社長に撮られてヤラれたスクショをUPしましたけど
1号にはけっこう撮られたんですよねwぶっちゃけるとw
けっこうつーか2回だけかな?
その頃は私も処女同然のお子様でしたしなにがなんだかよくわからなくてw
(大人の人のセックスってこーいうのなんだぁ…」のよーに私バカだから思っててw
それに懲りてデカおやじには何度も撮らせろ撮らせろ言われましたけど拒否りまくってましたw 1号には口から出まかせでいいよーに扱われちゃったなー
だからその撮りながらやらせろと言われて
「えーっ!そんなの恥ずかしいしムリですよぉ」
「バカだな大人はみんなやってるよ」
私バカすぎ子供すぎましたねw
「撮ってあとでじっくり見せてやるから」と言われてわけもわからなくて
競泳水着でヤラれましたね、おやじスマホ横置きにセットして
でも興奮しすぎた1号おやじ
いまおもうと1号は早漏気味?wだったんですがそのときは興奮しすぎたみたいで屈曲位で1分ぐらいで顔に出されかけられましたw >>319
もう少しわかりやすくレスくれません?
コミュ障なのかわからないけど
なんでも私が拾うにしても意味がわからないとレスできませんよ? 普段人と会話してないんでしょうね
ボソッと一言呟かれても会話になりませんよ? 1号が記念にオラって送信してきて
たしかタブレットのほーにデータが残ってるかな
見てみようw
私も21才ですからね、けっこうぶっちゃけるよーに成長しましたw >>314
いいんでない?イベコンのお姉さんに誘われてるなら。 当時1号が送ってきたのタブレットで見たら
当時は恥ずかしいけどブッちゃけるとちょっとみましたw
あー私こんなふーにヤラれちゃッてんだーとwww
でも水着ずらされておっぱい映ってたからムリw >>325
担当のお姉さんいい人だしイベコンで一緒になるお姉さんにもやろうと誘われてうあます
このイベコン先輩のお姉さんもスゴいいい人で酔ってしつこく絡む日馬から助けてもらッたこともあるんですよぉ >>327
それ前に聞いたね。
やばくなったらピッタリお姉さんについてれば問題なし? うぅーん…
社長にヤラれた動画は私大きい声で必死な声で叫んでましたけど
1号にヤラれてるの見返してみると「うぐうっ!うぐうっ」みたいなヘンな低いうめき声を出してますねwww
キモイ声www >>328
言いましたっけ?w
ベテランでスゴいスタイルいいし優しいんですよぉ
やっぱし若いときつーかお姉さんもイベコンやり初めの頃は広告関係とかのスケベな人に口説きとかしつこくやられてたみたいです >>330
社長のとは違っておっぱい映ってるし折り曲げられてヤラれてるから恥ずかしいw
私画像加工のアプリとか疎いから消せないしw
塗りつぶしだけwww たまにはおっぱい見えててもいいと思うよ!
顔だけは隠しておいてね! 画質悪いっスよ?
それに小さい動画だからトリミングしたらどうかなぁ
まーちょっとやってみます >>334
1号ってことはもう、2年前になるのか。
去年の今頃日馬オヤジだったよね。 もったいぶらずにサッサと見せろ
どうせ大した代物でもないだろう!? おっぱいは誰でも持っているものだから
映っていたってなんの恥ずかしいことがあろうか(いや無い)
さあさあ、若い健康なおっぱいカモンw 只今手書きで塗りつぶし中です。今しばらくお待ちください。
って感じだろうが、あんまり塗りつぶしすぎないようにね(笑) >>334
ワクワクドキドキハート♥️ >>335
はい、2年前の4月から6月ぐらいだったですかねー
19才になってすぐ、経験人数超草食オタク彼氏とタンパクもタンパクなセックスしか知らないほぼ処女同然のお子ちゃまだった頃です
デカおやじにヤりまくれられた頃くらいから検索したらたまたま肉便スレに辿り着いて書くようになりましたから
それ以前の時期ですね >>338
画面小さすぎて落書き塗りつぶしムリですw 曲げられてますねー
わかりにくいけどadidasの黒の競泳水着だったかな
https://i.imgur.com/OLM1Xfv.jpg >>340
懐かしいね。
最初の頃から読んでたけど、基本変わってないね(笑) おっぱい隠れてるの選んだなー(笑)
隠れてないところでキャプチャしてほしい! >>345
ブッちゃけるよーにはなりましたがw
少しタフになりましたけどね
書きはじめの頃は大人の人のイヤらしいセックスとかわけもわからなかったクソガキでしたから
高校はマジメ部活少女で男の人慣れしてなかったですしw >>346
少し明るくしてみましたけどw
曲げられてこの格好で入れられて、おやじすぐ出してきたから他の構図とかはないんですよw
https://i.imgur.com/WRmXXtM.jpg >>347
そんな子がさっきの画像みたいな体勢でされてるのかと思うと興奮するね! >>348
生なましいねー。
やっぱり足長いね。現代っ子だな(笑) 後だしじゃんけんですみませんが
私、実は三回ぐらい撮られてヤラれてたんですねwwww
社長のは消したと思ってマジで忘れたけどwww
1号に2回、社長に渋々と私のスマホで1回
デカなデブや日馬はありませんので年のためw 押しつぶされてるのにキウイちゃんのおっぱい、いい形だとわかるねー >>349
その頃はタンパクな彼氏とセックスつーか今おもうと幼いエッチ数回しか経験人数ありませんでしたしw
童貞処女カップルですしねw
文科系と体育系でお互いタイプは違うけど、お互い異性に疎いマジメカップルでしたから
だから1号に「こんなのみんなやってるとよ?なに言ってんの?」とか無知な私に出任せ言って好きにヤラれちゃってましたねw >>350
恥ずかしいっスよw
ブッちゃけちゃったしw
身長のわりに足が長いのはみんなに言われますw >>353
この頃はスポクラ通い初めとはいえ新体操ずーっとやってましたからね
スポーツやってない子に比べれば締まった体だとは思います 恥ずかしいっすw
でも社長のはスゴい体格差がありましたから小柄で細い私は問答無用にヤラれちゃッてるような悲壮感漂ってますけど
1号は小柄でしたからね
曲げられて強くヤラれちゃッてはいますがそんなに体傷めつけられてる感じはないですねw >>355
スタイル良いのはよくわかるよ。
普通の子だと膝がそこまでは届かないし(笑)
水着かレオタード着てる?
おっぱい見えてるって言ってたけど、何か着てるっぽいよ。 結局エロ晒すんかょ
動画も早く晒せょ
変態娘!!! >>358
よく読んでくださいよ
黒のadidasの水着って書きましたし 身体柔らかい。女で身体硬いとこの体勢で苦しくなるから >>361
でも1号は小柄でしたからね
デカや社長や日馬
とくに鏡を使うのが好き日馬は
「見てみなさい!」と言われて仕方なく目をあけると
私の貧弱な体が大きなおじさんに押しつぶされてるぅぅぅぅ!!!
ってがっつりヤラれっぷりの私の姿はスゴいっスw
>>362
新体操やってたし柔らかいですよ
どのおやじにも必ずそこ面白がられて執拗に曲げられてます ★競泳水着でヤラれましたね、スマホ横置きにセットして
★水着ずらされておっぱい映ってるからムリ
★わかりにくいけどadidasの黒の競泳水着だったかな
三回も書いてるのにwwwww
それもadidasの水着ってUPしたレスに書いてるのにwwwwwwww
「水着かレオタード着てる?」
「何か着てるっぽいよ」
ってだから水着着てるってwwwwwww うわーい!
写真ありがと
ほんとか細いねー、そんなのがヤラレテル写真見るとチンチンおったってくるよー笑
ハミ乳もしてて顔も半分くらい分かってマジOKっす! >>365
こーいうのって社長もそうでしたが自分(おやじ)が絶対写らないようにセットしますねw
顔完全に隠したつもりでしたがスクショの画面が小さくてよく見えなかったんですよwwww
私は目が悪いですしねー
UPしてから目が少し隠しきれてないの気付きましたw 顔はあれですけど社長のと違って私相当に苦しいうめき声出してましたねw
社長のはギャアギャアうるさく喚きてた感じですが
1号のこれは「うぐっ!」 「うぅっ!」でたまに「あうっ!あうっ!」みたいなキモイ低い声w
自分の声じゃないみたいw >>351
後出しでちょいちょい出てくるなー
まだ何かあると見てるんだが
強烈な暴露を期待してます ヤベー
ボッキがとまらない〜
なんか、書き込みスタンスが一皮むけた感じするー
もっともっとオトナの階段のぼってねー(←ウザッ!WWW キウイちゃん こんばんはー
画像や動画のスクショたくさんありがとう
過去に見たのも多かったけど(笑)動画のは初めてだったね
しかしホントに中学生みたいな顔立ちだなぁ
でも、しっかりおやじにヤられてるけどw
誰かも言ってたけど、動画はともかくキウイちゃんの声は聞いてみたかったなー
声も中学生みたいなのかしら?w
>>218の靴ってジョーダン7かな? >>368
ちーっす!
後だしじゃんけんすみませんw
当時さすがに言えなかったこと隠したいこと、それはありましたよw
私ももう21ですからw >>369
どうもです!未だにまず高校生に間違えられるキウイです!!
性格じたいはまったく成長できていないと思いますよ
やらかし娘のままですからw >>370
イヤオさんちーっす!
メイク頑張れば少しは大人に見えるかもですがw何度も言ってますが私顔が濃いのでメイク頑張るとケバ目立ちするみたいで(泣)
それにロリ顔つーか小生意気なクソガキ顔みたいだしwww
声は鼻声ですねw
鼻がつまってるよーな声と言われますw
私さんまさんみたいな引き笑いだしw >>370
よくわかりますねw
NIKEエアジョーダン7ですw
ロゴが新体操っぽくてw目を引いて買ってしまった記憶がw
お値段は…ですねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています