【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/06/13(木) 03:21:46.81ID:???
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです

○進展などがあれば報告はありますが基本はキウイちゃんとの雑談スレです

●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
 それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう

>>980を取った人は次スレを立てて下さい

◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/
0539夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/28(金) 16:42:43.18ID:???
>>536
私の型遅れのスマホじゃなくて友達のいいやつで撮ったからですよw
松崎しげるだけど構図はめっちゃお気に入りなんですー
スポクラー!?
いいなー私は月曜日まで待たないとぉ
0541えっちな18禁さん2019/06/28(金) 17:23:57.08ID:hZTj/DCc
みんな生でハメなければもっと長い期間ハメ続けられたのかもしれないのに勿体ないなぁ
0542ダンサー ◆h143dIgkbQ 2019/06/28(金) 17:25:53.21ID:???
>>539
どこがどうして松崎しげるなのかわかんないけど、十分可愛さが伝わってくるね!
ふと夏目雅子イメージした
リアルでは知らないんどけと夏ガールの代名詞^^;

スポクラは会社の近くに提携してるとこがあって1回500円で利用できる
時々サボって走ってるよ
小ぶりなのでジャグジーとか、プールはないけどシャワーあるから外回りして汗かいたらここによって走ってシャワー浴びてサッパリして会社にもどってまーす

鏡あるスタジオもあるのでダンスの振り付けなんかを昼間っから確認したりもしてます笑

自分もトリップつけてみよー
うまくつくかな?^^;
0544えっちな18禁さん2019/06/28(金) 17:42:25.31ID:???
>>533
いいねー。やっぱりスタイルいいから友達とかいても水着映えるんじゃない?

おっぱい小さいとか言うけど丁度いいと思うよ。
キウイちゃんのスク水とかレオタードじゃなくてビキニの別のカット見たいねぇ。
0545ダンサー ◆h143dIgkbQ 2019/06/28(金) 17:46:05.26ID:???
お、トリ付けうまう行ったみたい

自分最近ここ知ったからなんだけどキウイちゃんはもとOLしてたんだね、なんかイメージわかないけど、しかもスーツ着てたってますますわかんないー
どっちかと言うとTシャツとかキャミでもいけるネット系会社っぽいイメージがww
0546えっちな18禁さん2019/06/28(金) 18:20:01.23ID:hZTj/DCc
>>543
最低限敬語を使いなさい。
0548えっちな18禁さん2019/06/28(金) 23:03:28.98ID:/XCtGaM9
>>546
age
0550えっちな18禁さん2019/06/28(金) 23:38:31.09ID:???
コテハンにして他と違うのを知らせたいんだろうね
0552えっちな18禁さん2019/06/29(土) 01:03:07.18ID:???
>>474
エロ画像なんて20年以上見続けてるのに、これはシコい!
勃つよマジで
なんで??
悔しい
くそーキウイに負けた感
0553えっちな18禁さん2019/06/29(土) 01:24:46.78ID:???
>>474
余裕がない感じだよね。
ただ、やられてるだけって感じ。

いつかキウイちゃんが「凄く気持ちよかった!」って言ってもらえるセックスをしてほしい(笑)

そのためには彼氏作れ(笑
0554夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 04:56:51.16ID:???
>>542
ダンサーさんおはよーございまーす
このときはみっちり体焼きすぎちゃッて真っ黒に焼けすぎちゃいましたw
ただでさえタイ人なのに完全にフィリピン人ですねw

500円っって安いですね!
私の通ってるとこは全部の施設を使える会員だとかなりの金額になりますね
前通ってたスポクラはばーちゃんと一緒だったので払ってくれてましたのでw
プレミア会員でしたがw
今のとこはちょいちょい下げた会員登録しています
0555夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 04:58:46.19ID:???
>>544
これは友達の高性能なスマホで撮ったからキレイに撮れてるだけですょw
私の型遅れのスマホだったらこーはキレイに写りませんw
0556夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 05:04:22.51ID:???
>>545
はーい(-o-)/ 高卒枠でけっこういい会社に就職できたんですけどねー
体育会ルートでwww
スーツ着てぴっしりしたサポートストッキング履いてOLしてましたよw
セクハラに悩んで1年で退職しましたけどw
その後、他の会社でアルバイト事務やってましたけどそこでもお酒癖が悪い課長にセクハラされちゃってw

今はうちの家業のお店の社員やってます、午前中は事務でお昼からお店手伝っています
0557夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 05:06:36.24ID:???
>>552
スクール水着のやつは途中までキャンキャン大声で泣いていましたが
この動画最後のほうの体を激しく曲げられてるときは呻き声に変わってましたねw
0558夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 05:09:06.23ID:???
>>553
いつもそうです
ヤラれっぱなしですよw
懲らしめられてるかんじ、やっつけられちゃッてるかんじwww
余裕ないどころかあうあうあー(´Д`)
0559夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 05:24:00.59ID:???
>>542
夏目雅子さん画像検索したら綺麗な人ですねー
でもお亡くなりになってるんですね

私は顔はももクロの百田夏菜子ちゃんに似てると言われることが一番多いですかね、友達や主に同世代には
芸能人で誰に似てるか判断してもらえるアプリでは小島瑠璃子、岡田結実、と判断されましたがwwwww
0560夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 05:28:39.92ID:???
色々言われたことあります
前に通ってたスポクラの奥様方には雰囲気がこじるりって言われたしw

お店のお客様にはめざましの岡副麻希ちゃん見てると私を思い出すとかw

葵わかなちゃんとか言われたこともありますね、アート引越しセンターのCMのw
0561夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 06:33:46.96ID:???
もう削除しちゃいましたけど
社員にバックでヤラれてるスクショのと1号にソファで屈曲位をヤラれてるスクショのは
私の叫んだり苦しんだりする声しか聞こえませんでしたけど
スクール水着のはかなり近い位置で撮られちゃッたせいか1号おやじの声もかなりハッキリめに聞こえましたねwww
「オマエ彼氏にまだ深く入れられてピストンされたことあんまりないだろ?よぉーし深く入れてやるからな!」みたいな言葉責めされてましたw
「彼氏のガキのセックスじゃこんな深くまでピストンしてもらったことないだろ?」
とかwwwwwそんなこと言われてましたwwwwww
0563夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 06:43:47.89ID:???
1号は暴言系の言葉責めが好きで罵倒されながらよくヤラれましたが
このスクール水着のではあまり暴言という暴言は吐かれてなかったです
夜の公園のトイレでストッキング破かれてヤラれたときは
便所で便所女が便器の前で便器に使われてる気分はどうだ?
これがほんとの肉便器だな!
とか言われて泣いてしまいましたけどwwwww

まーあんまり肉便器肉便器って言われたから、おかげさまで2ちゃんで検索したら肉便器スレってのお見かけしてたどり着けましたけどねwwwwwww
0564夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 06:51:00.76ID:???
社長とかはウザいけどあまり暴言は吐きませんね
この前は怒りぎみの日馬に、クソが!と連呼されてガンバレルーヤよしこちゃんプレイされましたがwwww
イミフーな言葉責めが多くて、そのときはうるさいしウザいし悔しいけど、あとで思い出すと笑えたりしますwww
「ちゃんと仕事してるのか?しっかり働きなさい!働いて汗水流しなさい!」とか関係ないこと多くてwwwwww
0566夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 06:55:02.03ID:???
社長は
「飯を食え!飯を食え!たーんと飯を食え! なんじゃこの貧弱な体は!飯をたーんと食ってもっと太れ!」
とかwwwwww
0567夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 07:16:15.60ID:???
ちなみダンサーさんとか新規の方もいるので
日馬はかなりのアダルト動画とかのマニアです
社長も好きでかなり古い昔のアダルト動画とかよく無理矢理てきに見せられましたw

日馬ですが昔ーしですね
広告関係での繋がりで映像会社がなんたらかんたらで
その縁で男優さんとして出演したこともあるのが自慢のおっさんですwww
あの頃はおおざっぱな時代で良かったなーと懐かしんでいましたw
0569夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 07:23:27.96ID:???
>>568
日馬は自分で豪語してたから大丈夫

ハメ撮りはどうも集中できない
証拠を残したくない
ハメ撮りしてる暇があったら〇〇〇ちゃん(私))の体を集中して貪るよ
とか豪語してたからw
0570夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 07:25:39.60ID:???
デカおやじは撮らせろとめっちゃしつこかったけど
1号にヤラれて懲りたのでそこは最後まで徹底して拒否しました

デブおじさんも無茶するし変態でしつこかったけど撮らせろとは一度も言われませんでした
0571イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2019/06/29(土) 07:36:15.07ID:???
キウイちゃん おはよーございます

ビキニの画像ありがとう
もっと「女の子」っぽい水着かと思ってたけど、けっこー面積が小さく露出多めだったからビックリしたわw

しかし、こんがり焼けてるねー
松崎しげるさんっていうより、赤黒い褐色って感じかしら?
でも見るからに健康(元気)そうで良いね
体型と水着と肌の色が合ってて魅力的だよ
0572夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 07:42:07.83ID:???
>>571
イヤオさんおはよーございまーす!
一昨年の友達との一泊海水浴で目の前がビーチでホテルのプールで撮りましたー
もういっこビキニもってますけど花柄ですね
競泳水着は何着ももってますけどさすがに海には競泳水着で行けませんからねwwww奮発して買った記憶ですw

この時はコパトーン使って1日中ガン焼きしましたねw
友達は真っ赤になってましたが私はどこが日焼けしたのかわからないよーな松崎しげるにw
0573イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2019/06/29(土) 07:52:09.85ID:???
>>572
黒い今回見たのはセクシーだったけど、花柄の方は可愛らしいタイプなのかな?
さすがに海やホテルのプールで競泳やトレーニング用では行けないわねw
海でそれだと、トライアスロンの練習かと思うわwww

1日焼いたのにどこ日焼けしたかわからないとか「現地の人」かよw
日焼けしてヒリヒリした経験とか無いのかな?
0574えっちな18禁さん2019/06/29(土) 08:01:57.15ID:???
キウイちゃんの初体験はいつどこで誰とどんな感じだったの?
0575夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 08:02:04.92ID:???
>>573
花柄のほーは家族旅行でママの腐ったようなスマホでママに撮ってもらったから構図悪いし画質めっちゃ悪いんですよw

私は肌の質がやたら強いみたいです
元々からテカってるみたいな肌質感で
けっこう日焼けしてもノーダメージなんですよ
先祖が東南アジア系なんですかね?wwwwwww
0576えっちな18禁さん2019/06/29(土) 08:05:09.03ID:???
ずっとビキニだと気付かなかった
すまんw
0577夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 08:06:23.26ID:???
>>574
高1で彼氏に告白されて付き合って
1年後ぐらいに彼氏の家で
時間にするとキスしてすぐ入れて2〜3分ぐらい?で終わりましたw
お互いタイプは違うけど私は体育会で彼氏は文化系の奥手で童貞処女でしたから
0579夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 08:11:06.50ID:???
>>574
ちなみに彼氏は超マジメでオタクで超がつくほどの草食系男子です
めっちゃ頭はいいですがスポーツはクソダメ運痴レベルw
もう会ってないしほぼ自然消滅しちゃいましたw
0580イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2019/06/29(土) 08:13:24.29ID:???
>>575
いやいやムリに貼らなくてもいいよw
また機会があったら、お願いしますよwww

肌が強いのは憧れるなぁ
黒く日焼けできるのも羨ましいよ

焼いてもノーダメージとか、そんなこと言ってられるのも今のうちだけかもよ?
20代後半になってくると、腕や身体のあちこちにソバカスやシミが…www
いや、キウイちゃんは東南アジア系の現地民だから(笑)ずっと平気そうだなw
0581夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 08:22:44.82ID:???
>>580
大丈夫です
ママの腐ったスマホでボケボケですし、構図が天然すぎてとても現代の写真とは思えないほどひどいものですからとても人様にはw

ばーちゃんもやっぱり私と同じ色黒で
若いときからあまり日焼けケアとかしてなかッたみたいです
でもまったく染みとかシワとかないんですよ、ツルツルだし
ママは色白ですがスッピンになると40代で多少のシミが目立ちます
色黒強いんですかね?目立たないだけかなぁ
0582イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2019/06/29(土) 08:30:25.11ID:???
>>581
いつも貼ってくれるのは嬉しいけど、ムリのないようにね
何のムリかわかんないけどw

色黒は強いよー
やっぱり白いと肌の下のシミが透けて見えるし、白地だからよけいに目立つんだろうね
ほら海外のサッカー選手でも、色黒の人はタトゥーしてても目立たなかったりするでしょ?
それと同じような感じかな

ってことは、キウイちゃんがばーちゃんになってもシミやシワもなく、肌はツルツルでキレイなままなんだろうね
0583えっちな18禁さん2019/06/29(土) 08:31:03.08ID:???
>>533
これで、生ビールのジョッキ持ってたら、海の家の壁にポスターとして貼れるね

社長を間違え社員…一瞬新たなオヤジ登場かと思ったw
0584夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 08:37:01.66ID:???
>>582
ママの撮ったやつはさすがに無理ですw
画質昭和ですからw

ばーちゃんご存じとうりめっちゃ体育会ですから学生時代からテニスやったりサーフィンまでやってたみたいですけど
全然日焼けのダメージ受けていませんね、まず私と親子に見られるぐらい若いし
でも私は多少のダメージケアはしていますw
0585夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 08:39:00.01ID:???
>>583
高機能スマホですからねw
私は見れればいいし電話かけられればいい派ですからw
今はサボりながら伝票整理してますからちゃんと眼鏡かけてますからw
0586イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2019/06/29(土) 08:48:34.69ID:???
>>584
個人的にキウイちゃんの画像は服や靴などのファッションも見て楽しめるし、水着や裸の画像もスタイルは良いし足も長いから「エロさ」よりも「美しさ」の方が強いわw
いつも貼ってくれてありがとね

ケアしてなかったばーちゃんが、いまキウイちゃんが見てる状態なら、いまからケアしてるキウイちゃんは年をとっても劣化しないのかしら?w
超人みたいだなwww
0587夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 08:56:47.49ID:???
>>586
ガーリーな服装はムリですけどね
それでも原宿系とスポーティーカジュアルを重ねたような服装とかはしています

ばーちゃん未だにマシンで鍛えてるしエアロビはガンガンだし社交ダンスやってるしまず50代ぐらいに見られますからね
最近は日焼けマシンとは違うんですが最近スポクラに導入されたという日光浴カプセルみたいのにハマってるみたいですよw
適度に日焼けさせながら殺菌効果とかツヤや張りを戻す効果まであるみたいで
私の行ってるスポクラにはないから詳しくはわからないけど
0588イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2019/06/29(土) 09:05:55.71ID:???
>>587
カジュアルとスポーティーと少しだけギャルっぽいのが混ざった感じだね
ガーリーのフリフリブラウスやパステルカラーのキウイちゃん…
それはそれで見てみたいかもwww

日焼けマシンと違って、日光浴カプセルなんかあるのね!
でもキウイちゃんがカプセルから出てきたら、知らない人は「がっつり日焼けするの?」って勘違いしないかしら?w
0589えっちな18禁さん2019/06/29(土) 10:10:48.95ID:/reH0bGU
キウイちゃん
おはようございます。
最近サービス満点ですね。
極上の上玉です。

はめ録りは復習して次の為に必要です。
キウイちゃんが弱い立ちバック 仏壇返しというらしいけど定番になってます。
ベッドの上で高さ意識させながらやってます。
0590夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 10:45:26.24ID:???
>>588
そうです
私は上野アメ横や池袋のスポーツショップとか好んで行きますが友達は原宿や神南誘われますからねー
そーするとやっぱりカワイイ服とか買っちゃうから自然と原宿スタイルが混じります

ばーちゃんの説明だからよくわからないけど日焼けマシンを少し美肌効果とか殺菌効果とか足して改良したものみたいです
専用オイルを使って立ったスタイルで焼くみたいですね
私もやってみたいwwww
0591夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 10:53:06.59ID:???
>>589
仏壇返しって画像検索してみました
そうですこれです!この前に日馬おやじにしつこくヤラれちゃッたやつですwww
身長差がありすぎて「足をもっとピンと伸ばしなさい」と言われてスゴいキツかったです
「もうイヤです、これやめてください」とお願いしましたけどw

「イヤイヤ言ってるくせに隠れてコソコソとイッてんじゃない!」「ちゃんとイッたらやめてやる」っておやじ言うから「イッたから!もうイッちゃいましたからやめてください!」
って必死で言ったけどやめてくれなくて(汗)
仏壇返しってのもうイヤ
0592夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 10:55:58.00ID:???
>>588
そうだパステルカラーといえば
キウイ娘の衣装が恥ずかしすぎましたねwwww
パステルでブリブリでしたし緑のタイツもあり得なくてwwwww
0594夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 11:03:10.41ID:???
>>593
守ってあげたくなるタイプとはなりませんけどねw
健康的な私を不健康にさせてやる!
元気な私をしおらしくさせてやる!
とおやじは思うみたいですよw
0595夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 11:11:40.63ID:???
隠れてコソコソとイッてんじゃない!
って言うのは
私、絶対に気持ちいいとかイクとか言いませんからね
こんなおやじにイカされちゃいたくないって負けず嫌いですからw
日馬にしてみれば気持ちいいとかイクって言ってもらいたいみたいでw
だから無理矢理てきにナンクセつけたりしてハッキリと言わせたがりますw
0596えっちな18禁さん2019/06/29(土) 11:16:35.32ID:???
最近ヤられたのゴールデンウィークだっけ?
そろそろウズウズしてんだろ?
またそのうちヤられるんだろうから報告頼むぜょ
変態娘!
0597夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 11:19:11.94ID:???
>>596
6日のイベコンのバイトのとき
一年ぶりだったからかおやじめっちゃ興奮して前よりましてしつこかったです
それにデブおじさんにヤラれてたことに対してヤキモチや怒りまで加わってたからしつこすぎてキツかったですw
0598夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 11:28:25.13ID:???
日馬、まだイキたくねえぞとか言って
何回も我慢するように動きが止まってそのたびに漏らされた
まー安全な日でしたけど、何回も何回も我慢されて漏らされた
最後は中には出されなかったですけど
0599えっちな18禁さん2019/06/29(土) 11:41:20.33ID:???
オヤジたちはやる時ゴム着けてくれないの?酷いなあ。
キウイちゃん、オヤジに乱暴にやられるだけでも(心身)ダメージ受けるんだから
せめて避妊は徹底して大事な身体を守ってね。
0600えっちな18禁さん2019/06/29(土) 11:44:00.06ID:???
大好きな人と納得の上で生でする時はそりゃナマが一番いいけどさ。
Mだからといって何から何まで乱暴に陵辱される事はないよ。自分を大事にね
0601えっちな18禁さん2019/06/29(土) 11:47:48.96ID:???
今まで嫌な想いで散々やられちゃったキウイちゃんに今必要なのは
大好きな彼氏に大事に大事に愛撫されて、ゆっくり沢山気持ちよくしてもらう事な気がする
0602えっちな18禁さん2019/06/29(土) 11:48:08.02ID:???
そんなん、言われなくたって大切にしてるでしょ
体育会系だもんね(かんけーないかww

>気持ちいいとかイクって言ってもらいたいみたい
これは絶対言わないようにw
言っちゃったら終わりになっちゃって
このスレが盛り下がっちゃうからwww
0603イヤァオ!! ◆YHMwuQtm/6 2019/06/29(土) 12:02:42.99ID:???
>>590
>>592
そんな感じのファッションのキウイちゃんしか見てないけど、似合ってるしカッコイイ可愛いと思うよ
ガーリーな感じやスーツ姿は見たことないので興味はあるけどねw

オイルを塗るってことは、多少は焼けたりするんだろうね?
でも日光浴は良いって聞くし、キウイちゃんにすごく合ってるかも

キウイや他の果物娘のコスプレも見てみたいw

キウイちゃん、今日もお仕事がんばってねー
0604夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 13:59:34.90ID:???
>>599>>600>>601
ホテルや自宅に連れ込まれた時点であきらめてます
最後まではあしらったりしてヤラれないようにとはしてるけどw
初めの頃は入れられちゃうとなったらつけてくださいと必死で頼みましたけどね
先っぽだけで根元まで入れないから、10秒だけ、動かさないから
とか言っといて、ナマで根元までガッツリ入れられちゃッて激しく動かしてくるのが身勝手なおやじの常でして
独身のオッサンの家にコンドームなんてあるわけねえだろバカ!とか逆ギレされたり
安全日かしつこく聞いてくるおやじならまだしも、中には妊娠させてやる!孕ませてやる!とか気合い入れたおやじもいたし
言うだけ無駄であきらめましたw
0605夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 14:02:16.38ID:???
>>602
体温は毎日はかってますし
わりと私は周期ピッタリでズレがありませんからね

負けず嫌いですから絶対に言いませんよ
実際おやじに負けてばっかりですけどwwwwwww
ヤラれっぱなしwwwwww
0606夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 14:09:16.53ID:???
>>603
ありがとうございます
せっかくじーちゃんがスーツ作ってくれたけど着る機会はないですねw
お店の制服はブラウスにスカートだからw

改良された日焼けマシンみたいですから入ってる時間に寄ってはかなり焼けるようですよー
ばーちゃんは10分コースを選んでるみたいですけど
ばーちゃんも色黒だから焼けてるのか焼けてないのかわからないけどwwww

ブドウ娘もやりましたけどね
こちらは紫のタイツでしたがwスカートが膝丈でしたので
キウイは激ミニでしたからねwwwだからみんな敬遠して私に回ってきちゃったんですw
0609ダンサー ◆h143dIgkbQ 2019/06/29(土) 15:51:31.33ID:???
>>604
そんだけ間ナマ中出して妊娠なかったの奇跡だね
もしくはオヤジ達がタネなしどったか(、という確率は極めてひくいけど)

ナマで入れたい時の常套句、先っぽだけだから、とか、じっとしてるから、動かさないから、からの、中にださないから、外にだすから、このまま行きそう、あーでる、出ちゃった
となるよね
0611夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 16:45:08.51ID:???
>>609
中に出されまくってたわけでもないし
危ない日周辺は誘いにもそこは超絶断行拒否してましたし
よく覚えてないけど一人のおやじと会った回数って日にちにすると一人平均5〜10日?ぐらいだったし
まー回数は3日間で10回以上とかヤラれまくったことはありますけどw
きほん逃げまくってたから期間のわりに会った回数って少なかったです
危ない日でも遠慮なく出されちゃったとなると2〜3回だったと思います
ハッキリ覚えてないけど
0612夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 16:50:37.74ID:???
だから
日馬にヤラれた先月まで、ここ半年は全然ヤラれてなかったし
19になってすぐから二年といっても実質一年半だし
そんな頻繁におやじと会ってヤラれたわけでもなくて
だからそんな感じでこのスレをエロとは無縁の日常の日記帳にしてたぐらいですからねwwww
0613夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 17:02:20.80ID:???
覚えてる限りだと
1号おやじにはけっこう呼び出されました
私もそれまで処女同然のお子さまもお子さまだったからワケもわからず大人の強引な誘いにのっていた覚えがあります
デカおやじも少しタイプのおじさんだったのでイヤイヤながらも

三人目の社長からですね
警戒心強くなったし逃げまわってばかりになったのは
日馬からも相当逃げたし、デブおやじとは相当攻防しましたし
ただデブは待ち伏せしてるからアウトってことが多かったけどw
0614夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/29(土) 17:44:36.40ID:???
イエーイ!今夜は飲みっス!
オールでカラオケやるみたーい!
でも私はみんなと違って明日のお仕事考えるとオールはできませんけどね
途中で帰ってきますw
0615ダンサー ◆h143dIgkbQ 2019/06/29(土) 18:42:33.89ID:???
>>614
おー、楽しんでー!
また、面白い話し合ったら聞かせてねー

日曜仕事なんだ
0618えっちな18禁さん2019/06/29(土) 21:58:00.10ID:m/bP3cVQ
キウイがケツに入れられている時の顔アップしてみてよ
0620えっちな18禁さん2019/06/29(土) 23:38:31.88ID:kxYs6r/F
避妊せずヤられるのがキウイスタイル。
誰も邪魔はさせねえぜ。
0622夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/30(日) 04:27:11.11ID:???
>>616
ちゃいますがな
女の子だけっす!つーか新体操部のいつものメンバーです
11時に眠気限界だったので引き上げましたw
みんなは多分オール
0626夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/30(日) 05:28:32.54ID:???
あとファブルなんですが
昨日話題に出したらみんな知ってましたねw
やっぱし映画化の力はスゴいですね!
じゃあ月曜日誰か行かない?と誘いましたがみんなやっぱし暇なときじゃないと月曜日はムリですね

ママも興味あるみたいだし(岡田さんファン)
永遠のゼロ見て泣いたしwww
ママ誘ってみよーかな、どうしてもファブルみたーーい
0628夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/30(日) 05:36:00.88ID:???
イヤオさーん!
マイナーなファブルが私たち同世代のフツーの女の子にも完全に浸透してましたよーー
喜んでくださいw

マンガの絵を見せたら「ゲーっ古臭っ」といわれましたけどw
0629夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/30(日) 05:40:59.65ID:???
今までは「ヤンマガのファブルってマンガめっちゃ面白いよ」
っていうと、ふーんって感じだったけど
ヤンマガ知らなーい、と一言でめっちゃ興味なさそーにあしらわれてたけどw
映画化の力はスゴいです
スゴい面白そうだよねーとみんないってました
0631夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/30(日) 05:54:08.52ID:???
>>630
去年の夏ですかね
スポクラでデブおじさんに会ってこんな服装してたとき
「お姉ちゃんユルいカッコしてんなぁーそんなカッコしてたらヤラれちゃうぞ!」
とエロな目で見てきましたけどねw
友達には「でたぁ!中坊かよ!」とイジられました
体格不足ですねw
0637夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/30(日) 06:40:49.46ID:???
>>636
じゃあプロレスの技みたいなことかけてするのはアリですか?
よく社長にヤラれたし日馬も意味泣くネジったりひねったりしてくるし

中島みゆきさんの歌を歌いながら曲げてきたりwムカつくw
まー私の体がフツーより柔らかいから感動されたり試したくなるんでしょうが
0638夏休みの田舎の中学生 ◆VnWKPS8z9PXF 2019/06/30(日) 06:44:07.39ID:???
曲がるー曲がーるよー〇〇が曲がるー
とか中島みゆきさんぽく歌われてw
「うーん体が柔らかいから深く突けるぞぉ いいぞぉ こりゃいいわぁ」とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況