【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです
○進展などがあれば報告はありますが基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ >>584
個人的にキウイちゃんの画像は服や靴などのファッションも見て楽しめるし、水着や裸の画像もスタイルは良いし足も長いから「エロさ」よりも「美しさ」の方が強いわw
いつも貼ってくれてありがとね
ケアしてなかったばーちゃんが、いまキウイちゃんが見てる状態なら、いまからケアしてるキウイちゃんは年をとっても劣化しないのかしら?w
超人みたいだなwww >>586
ガーリーな服装はムリですけどね
それでも原宿系とスポーティーカジュアルを重ねたような服装とかはしています
ばーちゃん未だにマシンで鍛えてるしエアロビはガンガンだし社交ダンスやってるしまず50代ぐらいに見られますからね
最近は日焼けマシンとは違うんですが最近スポクラに導入されたという日光浴カプセルみたいのにハマってるみたいですよw
適度に日焼けさせながら殺菌効果とかツヤや張りを戻す効果まであるみたいで
私の行ってるスポクラにはないから詳しくはわからないけど >>587
カジュアルとスポーティーと少しだけギャルっぽいのが混ざった感じだね
ガーリーのフリフリブラウスやパステルカラーのキウイちゃん…
それはそれで見てみたいかもwww
日焼けマシンと違って、日光浴カプセルなんかあるのね!
でもキウイちゃんがカプセルから出てきたら、知らない人は「がっつり日焼けするの?」って勘違いしないかしら?w キウイちゃん
おはようございます。
最近サービス満点ですね。
極上の上玉です。
はめ録りは復習して次の為に必要です。
キウイちゃんが弱い立ちバック 仏壇返しというらしいけど定番になってます。
ベッドの上で高さ意識させながらやってます。 >>588
そうです
私は上野アメ横や池袋のスポーツショップとか好んで行きますが友達は原宿や神南誘われますからねー
そーするとやっぱりカワイイ服とか買っちゃうから自然と原宿スタイルが混じります
ばーちゃんの説明だからよくわからないけど日焼けマシンを少し美肌効果とか殺菌効果とか足して改良したものみたいです
専用オイルを使って立ったスタイルで焼くみたいですね
私もやってみたいwwww >>589
仏壇返しって画像検索してみました
そうですこれです!この前に日馬おやじにしつこくヤラれちゃッたやつですwww
身長差がありすぎて「足をもっとピンと伸ばしなさい」と言われてスゴいキツかったです
「もうイヤです、これやめてください」とお願いしましたけどw
「イヤイヤ言ってるくせに隠れてコソコソとイッてんじゃない!」「ちゃんとイッたらやめてやる」っておやじ言うから「イッたから!もうイッちゃいましたからやめてください!」
って必死で言ったけどやめてくれなくて(汗)
仏壇返しってのもうイヤ >>588
そうだパステルカラーといえば
キウイ娘の衣装が恥ずかしすぎましたねwwww
パステルでブリブリでしたし緑のタイツもあり得なくてwwwww >>593
守ってあげたくなるタイプとはなりませんけどねw
健康的な私を不健康にさせてやる!
元気な私をしおらしくさせてやる!
とおやじは思うみたいですよw 隠れてコソコソとイッてんじゃない!
って言うのは
私、絶対に気持ちいいとかイクとか言いませんからね
こんなおやじにイカされちゃいたくないって負けず嫌いですからw
日馬にしてみれば気持ちいいとかイクって言ってもらいたいみたいでw
だから無理矢理てきにナンクセつけたりしてハッキリと言わせたがりますw 最近ヤられたのゴールデンウィークだっけ?
そろそろウズウズしてんだろ?
またそのうちヤられるんだろうから報告頼むぜょ
変態娘! >>596
6日のイベコンのバイトのとき
一年ぶりだったからかおやじめっちゃ興奮して前よりましてしつこかったです
それにデブおじさんにヤラれてたことに対してヤキモチや怒りまで加わってたからしつこすぎてキツかったですw 日馬、まだイキたくねえぞとか言って
何回も我慢するように動きが止まってそのたびに漏らされた
まー安全な日でしたけど、何回も何回も我慢されて漏らされた
最後は中には出されなかったですけど オヤジたちはやる時ゴム着けてくれないの?酷いなあ。
キウイちゃん、オヤジに乱暴にやられるだけでも(心身)ダメージ受けるんだから
せめて避妊は徹底して大事な身体を守ってね。 大好きな人と納得の上で生でする時はそりゃナマが一番いいけどさ。
Mだからといって何から何まで乱暴に陵辱される事はないよ。自分を大事にね 今まで嫌な想いで散々やられちゃったキウイちゃんに今必要なのは
大好きな彼氏に大事に大事に愛撫されて、ゆっくり沢山気持ちよくしてもらう事な気がする そんなん、言われなくたって大切にしてるでしょ
体育会系だもんね(かんけーないかww
>気持ちいいとかイクって言ってもらいたいみたい
これは絶対言わないようにw
言っちゃったら終わりになっちゃって
このスレが盛り下がっちゃうからwww >>590
>>592
そんな感じのファッションのキウイちゃんしか見てないけど、似合ってるしカッコイイ可愛いと思うよ
ガーリーな感じやスーツ姿は見たことないので興味はあるけどねw
オイルを塗るってことは、多少は焼けたりするんだろうね?
でも日光浴は良いって聞くし、キウイちゃんにすごく合ってるかも
キウイや他の果物娘のコスプレも見てみたいw
キウイちゃん、今日もお仕事がんばってねー >>599>>600>>601
ホテルや自宅に連れ込まれた時点であきらめてます
最後まではあしらったりしてヤラれないようにとはしてるけどw
初めの頃は入れられちゃうとなったらつけてくださいと必死で頼みましたけどね
先っぽだけで根元まで入れないから、10秒だけ、動かさないから
とか言っといて、ナマで根元までガッツリ入れられちゃッて激しく動かしてくるのが身勝手なおやじの常でして
独身のオッサンの家にコンドームなんてあるわけねえだろバカ!とか逆ギレされたり
安全日かしつこく聞いてくるおやじならまだしも、中には妊娠させてやる!孕ませてやる!とか気合い入れたおやじもいたし
言うだけ無駄であきらめましたw >>602
体温は毎日はかってますし
わりと私は周期ピッタリでズレがありませんからね
負けず嫌いですから絶対に言いませんよ
実際おやじに負けてばっかりですけどwwwwwww
ヤラれっぱなしwwwwww >>603
ありがとうございます
せっかくじーちゃんがスーツ作ってくれたけど着る機会はないですねw
お店の制服はブラウスにスカートだからw
改良された日焼けマシンみたいですから入ってる時間に寄ってはかなり焼けるようですよー
ばーちゃんは10分コースを選んでるみたいですけど
ばーちゃんも色黒だから焼けてるのか焼けてないのかわからないけどwwww
ブドウ娘もやりましたけどね
こちらは紫のタイツでしたがwスカートが膝丈でしたので
キウイは激ミニでしたからねwwwだからみんな敬遠して私に回ってきちゃったんですw >>604
そんだけ間ナマ中出して妊娠なかったの奇跡だね
もしくはオヤジ達がタネなしどったか(、という確率は極めてひくいけど)
ナマで入れたい時の常套句、先っぽだけだから、とか、じっとしてるから、動かさないから、からの、中にださないから、外にだすから、このまま行きそう、あーでる、出ちゃった
となるよね >>609
中に出されまくってたわけでもないし
危ない日周辺は誘いにもそこは超絶断行拒否してましたし
よく覚えてないけど一人のおやじと会った回数って日にちにすると一人平均5〜10日?ぐらいだったし
まー回数は3日間で10回以上とかヤラれまくったことはありますけどw
きほん逃げまくってたから期間のわりに会った回数って少なかったです
危ない日でも遠慮なく出されちゃったとなると2〜3回だったと思います
ハッキリ覚えてないけど だから
日馬にヤラれた先月まで、ここ半年は全然ヤラれてなかったし
19になってすぐから二年といっても実質一年半だし
そんな頻繁におやじと会ってヤラれたわけでもなくて
だからそんな感じでこのスレをエロとは無縁の日常の日記帳にしてたぐらいですからねwwww 覚えてる限りだと
1号おやじにはけっこう呼び出されました
私もそれまで処女同然のお子さまもお子さまだったからワケもわからず大人の強引な誘いにのっていた覚えがあります
デカおやじも少しタイプのおじさんだったのでイヤイヤながらも
三人目の社長からですね
警戒心強くなったし逃げまわってばかりになったのは
日馬からも相当逃げたし、デブおやじとは相当攻防しましたし
ただデブは待ち伏せしてるからアウトってことが多かったけどw イエーイ!今夜は飲みっス!
オールでカラオケやるみたーい!
でも私はみんなと違って明日のお仕事考えるとオールはできませんけどね
途中で帰ってきますw >>614
おー、楽しんでー!
また、面白い話し合ったら聞かせてねー
日曜仕事なんだ キウイがケツに入れられている時の顔アップしてみてよ 避妊せずヤられるのがキウイスタイル。
誰も邪魔はさせねえぜ。 >>615
ダンサーさんおはよーございまーす
うちは月曜定休なんで(泣
プラス月に2回ほどじーちゃんに休みもらえます >>616
ちゃいますがな
女の子だけっす!つーか新体操部のいつものメンバーです
11時に眠気限界だったので引き上げましたw
みんなは多分オール ナマ足Tシャツでガクブル寒すぎましたw
なんか上手く撮れてるのないやw
拡大したから画質悪いです
https://i.imgur.com/tUKiDPp.jpg 中学生の半ズボンってかんじwwww
夏休みの中学生wwww
シンプルラフにいきすぎちゃったかなぁw あとファブルなんですが
昨日話題に出したらみんな知ってましたねw
やっぱし映画化の力はスゴいですね!
じゃあ月曜日誰か行かない?と誘いましたがみんなやっぱし暇なときじゃないと月曜日はムリですね
ママも興味あるみたいだし(岡田さんファン)
永遠のゼロ見て泣いたしwww
ママ誘ってみよーかな、どうしてもファブルみたーーい そうだ!ママは昔ゲゲゲの女房録画して見てたし向井さんも出てるしイケるかなww
ママ起きたらいってみよ イヤオさーん!
マイナーなファブルが私たち同世代のフツーの女の子にも完全に浸透してましたよーー
喜んでくださいw
マンガの絵を見せたら「ゲーっ古臭っ」といわれましたけどw 今までは「ヤンマガのファブルってマンガめっちゃ面白いよ」
っていうと、ふーんって感じだったけど
ヤンマガ知らなーい、と一言でめっちゃ興味なさそーにあしらわれてたけどw
映画化の力はスゴいです
スゴい面白そうだよねーとみんないってました >>630
去年の夏ですかね
スポクラでデブおじさんに会ってこんな服装してたとき
「お姉ちゃんユルいカッコしてんなぁーそんなカッコしてたらヤラれちゃうぞ!」
とエロな目で見てきましたけどねw
友達には「でたぁ!中坊かよ!」とイジられました
体格不足ですねw >>633
なぜ殴るwひでえ
オヤジ連中も殴った?w >>634
私がおやじを殴れるわけないじゃないですかぁ
私がお尻びたんびたん叩かれたことはありますけどw >>636
じゃあプロレスの技みたいなことかけてするのはアリですか?
よく社長にヤラれたし日馬も意味泣くネジったりひねったりしてくるし
中島みゆきさんの歌を歌いながら曲げてきたりwムカつくw
まー私の体がフツーより柔らかいから感動されたり試したくなるんでしょうが 曲がるー曲がーるよー〇〇が曲がるー
とか中島みゆきさんぽく歌われてw
「うーん体が柔らかいから深く突けるぞぉ いいぞぉ こりゃいいわぁ」とかw やったぁー!ママファブル見に行くってw
兄ちゃん仕事だしさすがに一人で映画館ムリですからねー
フツーぽいのならまだ一人映画平気だけどファブルは一人はさすがにムリw わくわくわくわく((o(^∇^)o))((o(^∇^)o)) 兄ちゃんも活きたいってwwww
でもうち明日兄ちゃん一人だけお仕事だからぁ
話し合いの結果、今日私とママのお仕事終わりしだいナイトで行くこと決定しましたー
明日お休みだから私らにしてみれば遅い時間でもゆっくりできますしね あぁっまた誤字w
行きたいが活きたいになってましたw 時間的によさそうなのは22時のかなぁ、20時のだとちょっと慌てるかんじっていうかしたくとか映画館まで行く時間考えると間に合わなそーですし >>637
プロレスはないなあ
お尻に噛みつきはしたw
痛い痛いと泣きながら濡らしまくりやったなあ >>646
お尻かじり虫ですねw
私は寝バックでヤラれながら社長にキャメルクラッチとかいう技をかけられました
「姉ちゃんもっと反らせやー」とか言われて顎を掴まれ反らされましたw
「キャメルクラッチやー!」とか叫んでましたw >>604
生だと妊娠だけじゃなく性感染症もヤバイ
女遊びしまくってるアホなオヤジなら余計に何か移されそう
HIVなんかもらったら、薬の進歩でAIDS発病しなくなったとはいえ
一生薬を飲み続けないといけなくなるんだし
最低限ゴムはつけてもらわんと。
なんなら傷害罪や強姦で訴えられるのだし
キッパリ断ってしまうのが正解と思うよ
鍛えてる体は身を守るために使うべき >>648
わかりますー
私もそこはけっこう気にしてんですけどねー
聞いた話ですとそのへんは1号おやじが一番そーいうのある感じでした
小柄ぽっちゃでしたが顔はイケメンでトークもめっちゃ上手かったから絶対モテてたでしょうねー
現に当事49才のおやじのくせに19才の私たち二人が連続でコロッとヤラれちゃいましたからねー デカはおばさんのセフレがいました
社長は、姉ちゃんみたいな若いのなんて久しぶりやわと言ってたし
セックスそのものも離婚して以来やわーと言ってました
まあ、あんなクソおやじじゃモテてないと思いますねw
日馬はめっちゃ愛妻家だと思います
時間気にしてましたしね
デプは頭おかしすぎてあんなオッサン絶対モテないでしょうwww キウイちゃん
おはようございます。
プロレス好きでバックから波乗り固め的に腕掴んで引き付けますが それはより奥深くに押し込む為です。
その体勢で何度も絶叫イキしてますよ。
仏壇返しもですが何パターンか得意のフィニッシュホールドがあります。
ヘタレなので痛みつけるのは考えられません。 ただ、どのおやじもみんな共通していたのは
風俗が嫌い ってことでした
なんとなーくわかったよーな気がしましたw >>651
おはよーございます
プロレス技みたいなセックスはイヤですけどw
日馬おやじ必殺汗ヌルヌル攻撃もサイテーでw
同じく汗っかきのデプおじさんは汗をダラダラかいた体で私が気持ち悪くヤラれてただけですが
日馬おやじは汗を塗りつけてくるんですよw
「ほら、働いてるおやじの汗だ、〇〇〇ちゃんもしっかり汗水足らして働きなさい」とかワケわかんないこと言ってw イヤオさんきてぇぇぇぇぇぇ!
ムリかw
したらばで男になってカキコミしてこなw ちなみ5ちゃんのファブルスレは荒らされちゃってるからしたらばスレw やっぱし私の中学生半ズボン姿wレスつかねぇぇぇぇぇwwwww
エロいのだとすぐつくのにw >>659
>エロいのだとすぐつくのにw
ぶははははwww
半ズボン、ボッキしたけどなぁw
恥かしがり屋さんが多いからレスつかないのかな?w >>660
めっちゃ中学生ですねw自分でもそう思いますw
クソガキ感がプンプンと漂ってますw >>661
ありがとうございますw
寒かったですねw >>662
ママ岡田准一さんのファンだしはりきってましたよw
向井さんも福士さんも出てるって言ったら喜んでたし
ゲゲゲの女房もあまちゃんも録画して見てましたしねw おじさんたちは、目隠しとか手錠とか使わなかったの? >>665
いろんな企業のコマーシャル出てるよね。 >>624
くー、また生アシありがと!
なんか細さが際立ってますねー
自分細い子好みだからこーゆーの大好き!
また、よろしくねー >>631
あーねー
確かにユルいかっこうかも!
これでフラフラしてたら捕獲されちゃうね >>653
キウイちゃん
こんばんは
汗は苦手なんですね。
6時間3本勝負なので二人とも汗だくになってます。
ムービーで確認すると後半はピストンにあわせてピチャッピチャッ音してますが
アソコでなくお腹辺りの汗の音です。
でも俺のは塩味もしない汗だとは言われてます。 >>649
やっぱ容姿もさることながらトークだよね
トーク勝負!
自分なかなか苦手なエリア笑 日常の交わりはトークかもしれないけど
日常から折り曲げ交尾に至るその過程で
どのような展開になっているのかなーと
興味は尽きませんw したらばも使ってるとか、ちょっとキウイちゃんは掲示板使いすぎ(笑) >>666
おはよございます
ないかなぁ…
私のストッキングで後ろ手縛られてバックでヤラれたぐらいですかね
手をつけないからお尻だけ上げるような感じに命令されて >>669
ちょうど夏の時期で
Tシャツにプリーツミニとかw
こちらとしては単に涼しげな軽ーい服装がデブおじさんにはビッチとか言われて >>670
おはよございます
自分が汗をかくのは好きなんですがおじさんのベタつく汗はちょっと… >>671
トーク上手いと油断しちゃったり持っていかれちゃいマスねw
例えばデブおじさんってうんと嫌いでしたしめっちゃ警戒もして逃げまわってたんですけど
スポクラでよく待ち伏せされて…メシちょっと付き合えと言われて、ゲゲゲっ……ガックシ…しょんぼり…となるんですがw
トークつーか、デブは話がめっちゃシュールで面白いから、げっそりしてた私も気がつくとゲラゲラ笑ってしまうペースにされちゃってて >>672
おやじのタイプによって色々ありましたけどね
基本は私はガツンと強くこられるとあうあうあ(´Д`)となってしまうヘタレな性格ですから
最後は口説かれると言うよりも、お説教されたりガミガミ怒られたり、ナンクセつけられたりイチャモンつけられたり
「わかったか!!!」とか強引にされちゃうことが多いです(泣) >>674
うちのママまだ若いですよw
全然喜んでましたし楽しんでましたw
ほぼマンガと同じストーリーでしたけどママはマンガ読んでないぶん普通のコミカル&アクションとして見れたと思いますw
小島のグロいシーンとかもありましたけどねw >>676
したらば使ってませんし読んでもいませんよ
ただファブルの避難スレがあるんですよ
本スレできてもすぐ荒らされちゃうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています