【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです
○進展などがあれば報告はありますが基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ >>705-706
映画を観に行こうかな?と思ってたから、まだ誰が出てるとかの情報も入れないようにしてたんだ…
ゲゲゲとライダーも出ててアクションもスゴい映画だってのが、キウイちゃんのおかげでよくわかったよ…
ネタバレキウイめ!!w >>707
そうですねー
私は映画行くとトイレが気になっちゃうからなんにも食べないし飲まない派なんですけど
昨日は年齢層が高めだったせいかマナー違反みたいな人まったく見当たらなかったですけど
アナ雪のときは小さい子の泣き声が聞こえてきたり女子グループのお喋りかま目立ったりしてました
まーアナ雪つまらなかったし私は友達の付き合いで行っただけですから別にいいですけどw
切り替えのオデコとんとんも見れましたしジャッカル冨岡で爆笑もしてましたw
アキラのクソ絵でお客さんみんな笑い声が漏れていましたw >>708
ああうっ!!!
イヤオさんごめんなさいぃぃぃぃw これから口にチャック!
じーちゃんにも言われてますからね
口にチャックしてろ!!と叱られますからw >>709-711
どこかのおやじじゃないけど、こんなネタバレみたいなのが続けば「1回くらいお仕置きしてやるか」って気持ちになるのもわからなくもない…w
まぁキウイちゃんのキャラを知ってるから許せるけど…
許せるかしら?www >>712
すみませんw
おやじの言われてるとおりの発達障害&アスペ&仲よしクラスかもしれませんwwww
おわびにママが写した昭和画像見せますからちょっと待っててくださいw
兄ちゃんと弟ぬりつぶしますからw >>713
いや、キウイちゃん的には「ネタバレしてても楽しめる映画だよ」ってことを伝えたかったんだよね?w
大丈夫、わかってるよwww
いつも絡んでくれてありがたいし、良い子だってのは知ってるからね >>715
カワイイ画像ありがとう
緑の花柄の水着がよく似合ってるね
画質や光のかげんでか、これはあんまり黒いようには見えないね?
ってか、水着が食い込んでるのかお尻めっちゃ出てない?w >>716
この頃はまだ体を鍛えてないし、まだ新体操仕様のナチュラルな体していました
お尻も小さし今みたいにキュッとあがってないし
場所は家族旅行で白浜です
うわぁうっ(´Д`)
くい込んでますねぇ(汗汗)
普段からよくパンツも食い込むお尻なので油断しちゃッてましたねw ウエストも全然絞れていませんねw
ストローみたいな体してるしw >>717-718
それでか
いつものキウイちゃんより締まった感じじゃなくナチュラルなのは
最近の引き締まった身体も素敵だけど、こっちのキウイちゃんの身体も良いなぁw
ゴメンね身体の話して
この頃は、まだあまり色黒じゃない?
いまほど黒くないよに見えるのは気のせいかしら? >>719
そうですねー高校卒業して半年経ってないくらいのお盆のときですから
部活引退してからも高校卒業するギリギリまで後輩指導で部活はやってましたけど
筋トレ禁止でしたし体幹トレばかりでインナーマッスルはそれなりに鍛えられてても今みたいな体にはなってない随分としょぼいボディですw
隣の兄ちゃんは私と同じような肌だけど、反対側の弟の肌と比べると随分とわたしたち兄妹の肌が濃いからじゅうぶん色黒だと思うけどなぁ >>720
他に比較するものが無いから、色の具合がわからないなぁ
それと暗くなってるところも見ようと、画像を明るくして見てたの忘れてたよ
元の画像を見たら、やっぱそれなりに黒かったわw
でも明るくして見て気づいたけど、キウイちゃんのお尻は白いのね?w >>715
いい身体してるよね。
スポーツクラブでも目立つと思うよ。
男は何も言わないけどチラチラ見るもんだし(笑) >>721
ぜひとも明るくして見てくださいw
少しは難が隠せると思いますんでw
お尻食い込んでるし砂がついてますねw >>722
エアロビクスのスタジオ
ミラーになってるんですが
おじさんとかが最後列に牛耳るんですよねw
ミラー見るとたいていお尻見ていますw >>723
まだ鍛える前のしょぼい体ですけどw
今も幼児体型にかわりはないですがw あとたまにプール併設のサウナ
チラチラ見てきて勃起してるおじさんいますねw
デカ、社長、デブ、勃起してましたw
今のスポクラはそーいう堂々と勃起してるスケベおやじまだ見たことないですけどw >>724
あらためてキウイちゃんの水着の画像をじっくり見た(笑)けど、歯並びはキレイだし笑顔がとても可愛い感じだね
この子にならネタバレされても「コラー!w」で許せるかも?
まぁキウイちゃんとは別人の拾い画だろうけどねwww >>728
そうそうそうw
私はほんとは巨乳で色白で身長高くてモデルなみの美貌をもった女子ですからねw >>729
容姿で人を判断するわけじゃないけど、色白で巨乳で背も高くてモデルのような美貌のキウイちゃんだったらお断りかなーw
いまのファブルを見て笑ってるようなキウイちゃんがいいなぁ
いつも拾い画ありがとねw >>730
はーいこれからもどんどん拾い画集めてがんばりますね
クンカの特定怖いしwwwwwwwww
スポクラ行ってきまーす
また遊んでくださいねw >>731
キウイちゃんの(拾った)画像なら、いつでも歓迎だよ
こちらこそ長々とありがとう
行ってらっしゃい
今日も汗を出してきてねーw >>680
ビッチっていつの時代の言葉だー笑
暑いから薄着になるのは当然でそれを密かに見て楽しむのが世の中のおじさんなんどけどねww
ビッチも言う言葉で蔑ましてキウイちゃんを精神的に陥れて手篭めにしてるなーオヤジ達
うちは比較的お堅い会社だけど暑くなると段々女の子が露出してくるのは嬉しい www >>682
デブおじさんのそのシュールなトーク力、見習いたよ笑
女の子ゲラゲラ笑わすトーク力
でもそれで着いてっちゃうキウイもキウイよのーな気もしますがー
1度だけならまだしも何度もとなるとほんとに言葉に弱いんだねー >>733
おおおおー
めっちゃ可愛いじゃん
こーんな顔してこーんな事やあーんな事をしてたんだー
水着の写真も昭和感出てていいねー、って、平成生まれなのにどうして昭和感って分かるの?笑 >>735
どこかで今風の言葉とか聞いてくるんでしょうねw
他にも、イカついな、とか、オラついてんなとか言われてましたしw
イキッてんじゃないぞ、けしからんとかw
反対に私もおやじ語がうつったりしますけどw
パンティとかパンスト、ズボンとか
ベルトをバンドとか言いますよねw >>735
いいなー
うちはじーちゃんうるさいから真夏のクソ暑い日でも仕事の時はナマ足禁止w
お客様の前で失礼だとストッキング履かされます
まーOLやってたときもそーでしたけどね >>736
色々なおやじのそれぞれのパターンはありましたが
デブおやじはめっちゃシュールで冷静で淡々としてるタイプで
人の話をまったく聞かないというか
それでもトークはスゴく上手くてw
居酒屋とかゴハン連れていかれてしばらくは私もドヨーンとゲッソリしてますけどw
なんか話がシュールで面白いから気がつくとおやじのペースにされてケラケラ笑っちゃッてましたねw
その、お店出たあとはあとは強引に、私の意見などまったく聞かないように力づくでw
えっ?えっ?えぇーっ!ってあたふたしてる私をまったく気にせず感じで有無を言わさずみたいな >>737
去年画像UPしてた頃に比べてちょっと太りましたけどねw
それは平成生まれでも大正生まれでも昭和の写真見れば昭和と思いますよw
ママやばーちゃんのアルバム見れば、うわっ…なにこれ!のよーなw
色がくすんでて、古っ!ってあきらかに時代感じる写真wwww プール、私と水中歩行に来てたおばあさん二人組と三人しかいなかったんですけどw
てか施設もガラガラw
今スナックコーナーでジュース飲んでますがもう帰りますwww 昭和感満載のママとばーちゃんの若い頃の写真w
ばーちゃんはまー若いときから写真は古くてもオシャレ番長だけど
ママのはちょっとwwww
前髪クルンクルンだしw
Oh〜!ボディコンシャース!むっちむちパッツパツねー
のようなwwww
ばーちゃんのエアロビクス写真も平成ではあるけどスゴいですしねw
今のローレグレオタと違ってオケツ丸出しでオゲレツだしw 年から計算するとばーちゃんは平成になったの40才ぐらいのときかな
だから若いときはガッツリ昭和
ママは中学ぐらいで平成かな
だから案外と平成ですねw てかここのスポクラやめよっかな
まー月曜だし雨ってこともあるけど
こんなに人少ないとちょっとw
前のスポクラに比べて地理的や立地も悪いですしね
これじゃ電車乗ってわざわざこんなとこまで来なくても家でトレーニングしてたほーがマシって感じ
デブおやじまじもういないかなぁ >>698
なら、そもそもオヤジについて行くべきではないですね。
断って断って、なんなら警察呼びますくらい言って。
実際、つきまといとかで訴えること可能でしょうし。
オヤジに無理矢理やられるのが好きなら仕方ないけど、そうじゃないならね。
キウイさんやたら自己評価低くて自己肯定感無いみたいだけど、写真や文章を見る限り、客観的に見てメチャクチャいい女ですよ。もっと自信もってほしい。 >>745
なんか、スポクラに出会い求めてない??笑 >>740
その、えーえーっていう間にホテルや自宅に連れ込むってのが凄いねー
腕掴まれて引っ張ってく感じ?? >>743
前髪くるんくるんって、いわゆる聖子ちゃんカット?
いや、バブリー時代だから明菜かな? >>746
電車乗りましたw
心の中では毎回断固拒否だったんですけどねw
捕まったり強く言われちゃうとオドオドしちゃうみたいなw
またいつも元気な私が弱々しくなってくのがタマランと言ってたおやじもいたしw >>747
前のスポクラではスケベおやじに目をつけられてヤラレちゃいましたけど
そのぶん顔馴染みの知り合いたくさんできましたしねー
年齢層こえてみんなで帰りにゴハン行ったり >>748
へらへら笑ってごまかす悪いクセがあるんですよw
ハッキリいうの苦手だし、普段から私あんまり言い返したり怒ったりすることもないんですね >>752
ここでもマメにレスする性格からすると、断れないタイプなのかもね >>749
45才だから時代的にどうなんですか?
ママは昔は西田ひかるさんに似てたと言われてたようですがw
写真見て私はあんまりそう似てるとは思わなかったんですけどw >>746
凄くまともなコメントだよね。
私もそう思う。
今のままキウイちゃんが二十代突っ走ったらあんまり幸せな将来見えないんだよね。
このスレで色々話すのは結構だけど、マジでさ、彼氏作ったほうがいいよ。
キウイちゃんみたいな見た目なら、それなりの男がいいなと思うはずだよ。 >>751
あーねー、沢山の人と顔見知りになるのは楽しいよね
自分もダンス初めて、それより以前とは考えられないくらい色々な人と出会えた
日本人だけでなく国境こえて沢山の人とね >>753
たぶん自分が覚えているかぎりキレたりしたこともないしw
強く言えないんですよw
マジメとは人にめっちゃ言われます
電車もう着くから家に着いたらまたレスしますねー >>757
自分もなかなかキレることは無いけど、明らかに理不尽な仕打ちを受けた時キレたことあるなー
周りがビックリしたけど
キレることによって自己防衛とストレス発散なんだけど、キレないキウイちゃんは中に溜め込んでおかしくなったりしないの? >>755
突っ走りませんよw
奥手ですしマジメですしw
まーその奥手でマジメなとこおやじには利用されちゃてましたけどね
ポジティブ思考ですしメンヘラとはほど遠いタイプですし
同世代には全然モテないから困っちゃうwwwwwww >>756
でしょ!でしょ!
同じプログラムなんか受けてると仲よしになっちゃうし
トレーニング終わってからみんなでロビーでお喋りしたりたまのゴハン会とか飲み会とかそーいうのも楽しいですよね
同世代じゃないし色んな環境違うタイプだからから色々な意見聞けたり >>758
精神的にはめっちゃタフネスだと思いますよ
あと小学生のときからばーちゃんの方針でずっとスポーツやってましたから
やっぱしスポーツやってれば厳しいこと言われるし理不尽なことも多いじゃないですか?
慣れてるってのもありますね
メンヘラとか意味わかんない
ここで吐き出すだけで私はじゅうぶんストレス解消できてますw
みなさんのお陰でw スポクラ遊びに行ってるわけでもないけど
やっぱし前のスポクラとは違いすぎますしねw
人が全然いないしw
金曜の夜とか土日とか通えればまだあれなんでしょうが
月曜の昼間ではねwwww
そこは前のスポクラでも閑散としてたし 今月いっぱいは我慢して来月当たりから前のスポクラ戻ります
ストレスが溜まってるといえば私の場合そこがストレスですからw
デブは12月と6月更新のはずですから多分ですけど更新しなかったと思います
完全に100パーセント私が目当てでしたからw
さすがにもう半年近く行ってないからデブも諦めたでしょw 夜通えないし
だからストレスで欲求不満で最近はスレで連投しちゃッてるとこありますw 欲求不満とか。
オヤジをスケベ心をそそる素質があるなぁ >>759
同世代より年上がいいよ。
と言っても40代の既婚オヤジとか変なのではなくて、20〜30代の男(笑) >>765
欲求不満ですよー
唯一の楽しみがスポクラ通いですからw
それもおやじのせいで(`へ´*)ノ
友達のママには、〇〇〇ちゃんッてカブトムシとってそうで幼いけどどことなく何かが妙にエロイのよねーと言われましたよwwwwww >>766
そもそも出会いもないしモテないしw
なんで寄ってくるのがおじさんばかりなのか意味がわかんないw 一回消えるとドリップ忘れるし困っちゃうんですよねw スポクラ、デブにまた捕まっちゃう恐れはないの?
以前デブとLINEのやりとりしてなかった?
連絡はもう来てないのかな >>770
大晦日と元旦に拘束されてヤラレちゃッて(泣)
そのときもうさすがにイヤになってそれから徹底無視ですよw
スポクラも辞めたし、もうまったく
セックスはしつこいわりに普段誘ってくるようなことも少なく、スポクラで待ち伏せしてるという意味のわからないおやじでしてw
ちょっとLINE無視したらもうLINEも来なくなりました
淡々としてたデブおじさんらしいというか
しつこいんだかサッパリしてるのかよくわからないおっさんでしたねw それに前のスポクラは半年ごとの更新でしたから
私が目的100パーセントのデブが私が現れなくなったスポクラで、先月更新したとはとても思えないんですよ >>760
そうそう、学生時代は同世代しか友達いなかったし、社会人になっても付き合うのは社内のみ
飲み会行っても仕事の話しかしないし、だんだん行かなくなった
趣味の仲間は下は20代から上は50代、でも年齢関係なく同じ目的や目標の為に楽しんでいるから歳関係なく付き合えるし、仕事も千差万別
自分の知らない業界に人と話すのも楽しいしね >>761
子供の頃からスポーツをやってた人は同じ事言うね。結構上下関係厳しいし、きついトレーニングして精神的にタフになってるんだろうね。自分は余りスポーツに打ち込んでなかったので精神面では、まぁまぁかな
仕事がきつくて鍛えられはしたけどww >>763
それ危険くね??
確かに行きやすいスポクラの方がいいに決まってるけど、デブおやじ、退会じゃなくて休会してるだけかもよ
また新たなターゲット探して彷徨ってるかもしれないし
うーむ、危険すぎますww
でもここでストレス発散するよりスポクラで発散して、また捕獲されたらここで報告してくれるとネタとしては嬉しいかもー笑 >>773
まったく同意です
同じ目的で集まって同じ空間で汗を流してるとめっちゃ強い絆が生まれますよね!
新体操部のみんなともそうだし
だから戻りたい(泣) つーかもう1ヶ月様子を見て戻ります! ゴハン作らないとw
昨日映画見に行くからばーちゃんに連続で作らせちゃったからw
土曜日は飲み会でw
いちおー我が家はばーちゃんと私の順番制度なんでw
すみません、また明日にレスしますw てか、みんな喜んでくれるんだからこれからも世のオヤジたちを楽しませてやって欲しい!
世の中的にもそういう若い女の子が増えれば、自分にもチャンスが回ってくるだろうし(^-^) >>733
いやこんな顔じゃなかったはず!
鼻の穴が小さい >>780
おはよーございまーす
なんかしょぼい体だしくさそうな感じしません?wwww >>782
女の子って色々な顔に写るのよ〜wwwww
ブスに写るときもあるし
奇跡の1枚になることも
お子さまね〜wwwwwww スポクラ戻ることについては
もう1ヶ月様子を見るつーか少し考えます
仲良かったマダムに連絡して飲みにでも誘おうかなと
そこで流れでデブのことサラッと聞いてみようかなと
でも私の場合、そーいうのヘタクソだからよーく考えないと
そのマダムはヌシてきな存在で情報通だけど勘がいいし口が軽いとこあるからw
聞き方間違えてへんに暴走されたら構いませんからねw あっ、間違えてたw
構いませんじゃなしにかないません
です これは文字を扱うときは本気で眼鏡常備でかけないとまずいかもですねw
眼鏡しなければ見えないわけじゃないからよけいたちが悪い
すぐに間違い気づくレベルなんですが >>774
レス忘れてましたすみません
小学生のときは体操教室通っててコーチに泣くとめっちゃ怒られたから泣かない子供にw
中学生のときは新体操始めたんですが
一年のときは名前だけの顧問で楽だったんですが
二年生のときに新体操経験者の顧問にかわって地獄が始まりましたw
その頃からユルくやってた新体操に本気で取り組むようになりましたねー
高校は外部コーチがめっちゃ怖い体育大出身のコーチでw
鬼でしたねw >>786
それがいいよ。
できれば、もう半年くらい様子を見た方が良いかもね。クソオヤジがこんな美人とヤレるとなれば執念深くなっても不思議ではないから。 >>790
めっちゃ情報通のマダムがいますから頃合いを見てサラッと聞いてみます
そのぶんめっちゃイケイケマダムだから聞き方間違えると諸刃の剣つーか騒ぎ大きくしちゃう恐れありますからねw
わたしバカだからどーいう聞き方すれば良いのかよく考えますw ちなみ日曜映画行ったとき私が運転しましたw
勇姿を見せようとママに撮ってもらいましたけどw
パーキングで車庫入れめっちゃ苦手w
https://i.imgur.com/ECpSxXD.jpg >>793
じーちゃんやばーちゃん運転上手なんですけどね
兄ちゃんは大学行ったから私より免許取ったの遅くて今年の2月に取ったばかりですし
ママは車庫入れがめっちゃ苦手だからw でもこれなら運転できるけどじーちゃんの車は大きいし絶対無理だなw >>796
大丈夫です
ママと兄ちゃんには私の運転にそんなにナンクセつけられなかッたから気楽に運転できましたし
じーちゃんめっちゃうるさいからガミガミ言われてると余計緊張してちゃんと運転できないwww 日馬おやじのハイブリッド運転させてもらったことありますが
エロいぞーエロい!とか足ばかり眺められてwめっちゃ触ってくるし危ないから「もういいです」とすぐにやめましたwww >>798
運転してる人を触ったりはしないなぁ 危ないから
助手席に座らせてパンツに手を入れたりはしたw >>792
車庫入れは車両感覚が大事なので、運転席に座った状態でボディの四隅と前後左右が窓からとミラーとでどう見えるか、誰かに立ってもらうとかして覚えておく。
ハンドル操作が苦手なら、ミニカーでも転がしてハンドル切った向きと車体の動きかたを理解する。タイヤから先のバンパー角の動きには特に注意。
ここまでできたら、リアタイヤの位置を基準にハンドル操作すればうまくできるはず。
斜めになる時は、左右のミラーからの白線の見えかたに気を付ける。
あとは練習してコツつかんじゃえば楽勝です。キウイちゃん運動神経良さそうだし新体操やってたなら空間把握能力もあるから、すぐできるようになりますよ。 >>799
日馬に箱根連れて行かれたときは助手席で日馬にずーっと触られてましたw
信号待ちの時などは濃厚に触られてスッゴいイヤでしたw
「危ないからやめてください」って言っても「エロいんだからしょーがねえだろバカ!」とか逆ギレされちゃうしwwwww >>800
そーですね、ありがとうございます
いっぱい練習して上手になりたいです
乗らないと上手になりませんしねー
普段じーちゃんが遊びに行くとき送り迎えするだけだから、同じ道筋ばかりだし
これからはなるべく車を使って運転するよーにします >>801
そういえばノーパンスカートにして触りまくったのあるなw
マックに入ってスカートめくったりw >>803
私はその時は日馬おやじにリクエストされたデニムのミニスカに黒いストッキングでしたw
おやじの好みのど真ん中の服装でしたから興奮しておやじずっと勃起してましたw >>804
普段はガンガン元気なんですけどね
強くこられるとめっきり弱くなってしまいますw 体重43キロに増えてるwwww
やっぱしトレーニング不足ですねー朝のランニングも雨ばかりで滞ってますし…
私は太るとすぐに顔に出ちゃうから…
肩や胸にお肉つけばいいのに顔ばかり丸くなっちゃうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています