【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです
○進展などがあれば報告はありますが基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ >>786
それがいいよ。
できれば、もう半年くらい様子を見た方が良いかもね。クソオヤジがこんな美人とヤレるとなれば執念深くなっても不思議ではないから。 >>790
めっちゃ情報通のマダムがいますから頃合いを見てサラッと聞いてみます
そのぶんめっちゃイケイケマダムだから聞き方間違えると諸刃の剣つーか騒ぎ大きくしちゃう恐れありますからねw
わたしバカだからどーいう聞き方すれば良いのかよく考えますw ちなみ日曜映画行ったとき私が運転しましたw
勇姿を見せようとママに撮ってもらいましたけどw
パーキングで車庫入れめっちゃ苦手w
https://i.imgur.com/ECpSxXD.jpg >>793
じーちゃんやばーちゃん運転上手なんですけどね
兄ちゃんは大学行ったから私より免許取ったの遅くて今年の2月に取ったばかりですし
ママは車庫入れがめっちゃ苦手だからw でもこれなら運転できるけどじーちゃんの車は大きいし絶対無理だなw >>796
大丈夫です
ママと兄ちゃんには私の運転にそんなにナンクセつけられなかッたから気楽に運転できましたし
じーちゃんめっちゃうるさいからガミガミ言われてると余計緊張してちゃんと運転できないwww 日馬おやじのハイブリッド運転させてもらったことありますが
エロいぞーエロい!とか足ばかり眺められてwめっちゃ触ってくるし危ないから「もういいです」とすぐにやめましたwww >>798
運転してる人を触ったりはしないなぁ 危ないから
助手席に座らせてパンツに手を入れたりはしたw >>792
車庫入れは車両感覚が大事なので、運転席に座った状態でボディの四隅と前後左右が窓からとミラーとでどう見えるか、誰かに立ってもらうとかして覚えておく。
ハンドル操作が苦手なら、ミニカーでも転がしてハンドル切った向きと車体の動きかたを理解する。タイヤから先のバンパー角の動きには特に注意。
ここまでできたら、リアタイヤの位置を基準にハンドル操作すればうまくできるはず。
斜めになる時は、左右のミラーからの白線の見えかたに気を付ける。
あとは練習してコツつかんじゃえば楽勝です。キウイちゃん運動神経良さそうだし新体操やってたなら空間把握能力もあるから、すぐできるようになりますよ。 >>799
日馬に箱根連れて行かれたときは助手席で日馬にずーっと触られてましたw
信号待ちの時などは濃厚に触られてスッゴいイヤでしたw
「危ないからやめてください」って言っても「エロいんだからしょーがねえだろバカ!」とか逆ギレされちゃうしwwwww >>800
そーですね、ありがとうございます
いっぱい練習して上手になりたいです
乗らないと上手になりませんしねー
普段じーちゃんが遊びに行くとき送り迎えするだけだから、同じ道筋ばかりだし
これからはなるべく車を使って運転するよーにします >>801
そういえばノーパンスカートにして触りまくったのあるなw
マックに入ってスカートめくったりw >>803
私はその時は日馬おやじにリクエストされたデニムのミニスカに黒いストッキングでしたw
おやじの好みのど真ん中の服装でしたから興奮しておやじずっと勃起してましたw >>804
普段はガンガン元気なんですけどね
強くこられるとめっきり弱くなってしまいますw 体重43キロに増えてるwwww
やっぱしトレーニング不足ですねー朝のランニングも雨ばかりで滞ってますし…
私は太るとすぐに顔に出ちゃうから…
肩や胸にお肉つけばいいのに顔ばかり丸くなっちゃうw 去年の今頃は30キロ台でした
37〜38とか、お腹壊したときウエスト54しかなかったしw
顔立ちもシャキッとしてたと思いますw
156センチの小柄な身長に対して5〜6キロの増はかなりですからねー
カロリー摂取に対してカロリー消費が追い付いてないんでしょうね
私けっこう白ゴハン好きだしもりもり食べるし…
私そんなに太る体質じゃないとは思うんですよ、体の遺伝ばーちゃん強いし骨格そのもの細いからぁ
でもママはぽっちゃりさんだしその遺伝ももち入ってると思いますから気をつけないといけませんね >>809
その間ばーちゃんが車使えなくなっちゃうじゃん
ばーちゃんだってお休みの日はいろいろ出かけるし車使うし
ばーちゃんもじーちゃんの運転できませんし
前のスポクラだったら徒歩でいけますがw じーちゃんの車運転できない
でしたw
眼鏡かけますよーw >>786
マダムがデブに「キウイちゃんがアンタのこと聞いてたよー、会いたいんじゃない?」とか言われた日にゃ、目がランラン虎視眈々と狙われるねーw >>792
おー朝から写真ありがと!
腕ほそ!
胸結構あるねー >>812
それはないと思いますね
スポクラに来てある程度たつとおのずとマダムたちの怖さを知りますからねw
マダム集団より怖いものないですよ
めっちゃ突っ込まれてあることないこと噂を広められますからwwww >>795
軽のワンボックス?
運転しやすそうだね >>814
胸ないですよ、ブラの膨らみっしょw
腕はともかく顔はまるまるもりもりですw >>817
そうです四角いかんじの
もうけっこう古いですよw >>798
普通は運転中にフェラしてもらうんだが 藁 >>820
箱根の時しごけって言われたw
断ったけどw
小田原城ではスカートまくられお尻丸出しにされちゃうしサイテー >>818
今はあんま気にすんなよ
若いうちは代謝がいいから動けば直ぐに痩せるよ!
中高年になると内臓脂肪つきだしてなかなか痩せないけどね >>822
むしろ体重増やしてお肉つけたいんですよー
でも顔にばかりお肉がつくwwwww >>821
あははー
まあ、定番プレイですねー
でも、実際運転にも集中してるからいきにくいんですけどね
おやじはイッタノ? 私の場合は体重増加イゴールお腹がぽっこりってわけでもないし、増加したと言っても体に目立った変化は出ないんですよ
顔がまんまるになっちゃうからw
そうなると線の細い幼児体型とまるまるもりもりの顔のバランスが悪くなってw >>823
それ人によるねー
おれも顔につくタイプ
オレのパートナーは小顔キープで腹に付くタイプw >>824
だから断りましたッてw
しごけとか言われても意味かわかんないし
勃起させたんだから責任とりなさいとかw >>826
私も最近友達に顔が円盤チョコとか言われてますw
パンケーキのやつ >>827
勃起させたんだから責任とりなさいって、オヤジトーク炸裂だね笑
もうそーとー無茶ぶりトーク >>828
以前アップしてた写真だと顔のライン、すっとしてるんだけどー
これ↓↓↓
https://i.imgur.com/F3CYm5e.jpg >>829
お説教まで始めるんだから始末が悪いですよー
自分でその服装で来なさいって命令したのに
なんちゅうスカート履いてくるんだ!ケツ見えてんじゃねえか!のよーなw >>830
それはたしか去年かな、弟にパーカーもらって着てUPしたやつですね、
弟が彼女にプレゼントしたけど小さすぎてw
再UPのだからかなり丸くなってますw
37とか8ぐらいしかなかったときのだからw >>831
長きゃ長いで、なんでそんな長いスカート履いてきたんだ!言いつけ守れないなんて小学生以下だな、お灸を据えてやるから脱げ!
とかガミガミ言いそう藁 >>833
1号おやじの時は、パンツスタイルで行ったら「着替えてこい!」と言われて
わざわざ家に戻ってミニスカートに履き替えて戻ったことありますw >>834
その命令に素直に従うキウイちゃん!
まぁキウイちゃんらしいですが、、、
そこそむけるようならこんなにヤラれたりしないよねー笑 >>835
日馬の場合だとぉ
スカートばかりめくってくるしそこは恥ずかしいじゃないですか?
「え?ちょっと…ちょっとやめてください」 のよーに私も言いますよね
すると
「お前なー!お〇〇こがっつり見られてペロペロズバズバ舐められてるくせに、今さらパンツぐらい見られたぐらいで何を言ってんだこのバカ!」とキレられたりw
それを根にもってなおもしつこく
ヤラレてるとき 「ほらー見てみなさい!パンツ見られてるどころかこんなオッサンにお〇〇こズップリと深く入れられてんだぞ!」「
見てみなさい!パンツ見られるよりコッチのほーが全然恥ずかしいだろ!」とかしつこくてw キウイちゃん こんにちはー
また画像ありがとう
>>792やっぱり黒いねーw
でもそのおかげで?(笑)白いショーパンがよく似合ってるよ
パジャマや部屋着のようなパンツだけどw
髪もだいぶ伸びたね?
以前よりプールの回数が減ったからか、髪がつやつやしてるような…
夜で脂ぎってるだけならゴメンよw >>836
もうそこまで来ると支離滅裂傍若無人のオヤジトーク炸裂だねw
全く理にかなってないけどその時その時では説得力あるみたいな 笑 >>837
イヤオさんちーっす!
すいませんこう見えてもショーパンNIKEですけどぉ?
髪はお風呂入ってあまり乾かないうちに映画館むかったから乾いてないだけなんですけどぉ?
だから縛ってマトメてないだけなんですけどぉ?
wwwwwwwwwwww >>838
スゴいですよ日馬のしつこさつーかネチネチさは
必要以上に子供扱いして楽しんでくるしw
木下ほうかさんみたいなイヤミおやじだしw >>839
キウイちゃん こんばんはー
そいつは失礼いたしやした
画像を明るくして、色白っぽく見るんで許してくださいw
きっとボスに盗聴されてたのを読んでビックリしたからだわwww
こうなると、アザミもなんだか怪しくみえてしまう…
映画の格好の時はサンダルかな? >>841
今週号まじアキラかっこよかったですねー
アザミ怪しいかなぁ?勘の働くアキラがミサキちゃんを頼むって言ってたし
かといってアザミの表情も意味深でしたけど
ボスにしてみれば→アザミのやろー…山岡を殺せっていったのに
仕方ないか…あいつら二人は山岡に可愛がられたたしな…
のよーな感じですかね? >>841
あっ 黒のアンクルソックスにニューバランスのシューズでしたね、たしか
これで裸足にサンダルだとクソガキ丸出しになりませんか?www >>842
あー、なるほど
いちおう山岡の下にいたからってのがあるのかな?
なんかアザミが殺してないってところや、二郎が見つかってないところが変に気になってねw
キウイ案が合ってるか、これからも楽しみだわ >>843
なるほど
なんか、ちゃんとしててキウイちゃんを見直したかも←失礼w
さすがにビーサンは無いにしても(笑)クロックスやスポサンくらいかなーと舐めてたよw
失礼しました >>840
なかなか凄いっすねー
日馬最強って感じですか?? >>844
イヤオさんおはよーございまーす
んーー
ちょっと意味合い違うと思いますが
たとえばヨウコが、なんか間違った方向性にいって暴走はじめてしまい
それを知ったボスがアキラに、ヨウコを殺せ、のよーになって
そのときアキラは、はいわかりましたと簡単にヨウコを殺せますかねー?
たぶん今のアザミはそんな感じだと
おバカだから上手く説明できませんがw >>845
でもこのショートパンツは本来トレーニングスパッツやトレーニングタイツの上に重ねるパンツですけどねwwww
サンダルはふらっと近所のコンビニ行くぐらいの時ぐらいかなぁ >>846
ダンサーさんおはよーございまーす
日馬おやじは酔わなければ一番まともなおじさんだと思います
ちょっとクドイし説教じみてはいますけど
酔ったり、または興奮してスケベモードになると一番しつこいし一番ネチネチしてるから大変です
一回のセックスにめっちゃ時間をかけるからヘトヘトにされちゃいますし
あえて自分で頑固変態おやじを演じて楽しんでるところがありますね
ダンサーさんが言うように支離滅裂なことばかり言うし >>850
早いですよw
それにネットする時間は朝かもしくは仕事サボりながらの午前中しかできないし
午後はお店に出ちゃいますし、夜はうちみんな居間に集合家族談話だから
そのときスマホいじってるとじーちゃんに怒られますからねw >>852
居間にいて眠くなったら部屋に行くから部屋でネットもしませんしね ダンサーさんのいう日馬の支離滅裂行動
例えば前回ヤラレた支離滅裂行動というとw
イベントのお仕事にはナマ足で出かけたんですけど、5月で夜が急激に冷えたんですよね
イベントではコスチュームに重ねたストッキングが使い捨てで支給されたのですが、夜寒かったからその支給されたストッキングをそのまま履いてお疲れさん会に出たんですよ
まー、自らフェチの日馬にエサを与えてしまったといいますか
黒ストッキング足大好物ですから まーホテルに連れ込まれてから…
ストッキングの足を触るどころか変態フェチの日馬ですから
匂いをクンクン舐められたり足をあちこち舐められたりw
「感じるだろ?」と聞いてきますがもちろん気持ち悪いだけw
しつこく「どうだ?感じるだろ?」って聞いてきたけど私はその笑ってごまかすだけで「えっ?えっ?wキモいですよw」のよーなふざけたこと言ってしまいw
そこを日馬をイライラさせて根にもたれてしまいましたねw
ストッキングを脱がさずヤラレて
そのとき私の弱い屈曲位でされながらストッキングの足の部分を破かれて足の部分だけ露出されて
指を一本一本しゃぶりはじめたんですよw めっちゃズルズルとキモい音をたてて
「見なさい!どうだ?キモいだろ?気持ち悪いだろ?」とか言ってw
「ストッキング履いた足より生の足舐められるほーが数倍キモいだろ?わかったかな?」
めっちゃ支離滅裂でイミフーwwwwww そうですね
短文一言呟き会話つまらないですし走ってきますw ただいまです
ちなみトレーニングタイツだとラインや切れ目や筋がヤバイのでw
このようなスポーツタンガを下に履きます
https://i.imgur.com/0dwjgzK.jpg スポクラ通いはじめの頃は昨日の車庫入れ写真のようなショートパンツをトレタイの上から履くようなスタイルでしたが
最近はみんなショートパンツを着けずトレーニングタイツだけってスタイルが多いです
でも下にタンガ着用しないと食い込みとかもろに出てヤバイことになりますw 最近のスポーツスパッツやスポーツタイツは絶対に透けません
でもタンガ着用しないと切れ目やwお尻のパンツのラインががっつり出てしまいます
よくおばさんとかでたまにいますが、ちゃんとしたメーカーのトレーニングスパッツではなくて
しまむらで売ってるようなそれっぽいレギンス着用してる人
動きかたによってはかなり透けて恥ずかしいことになってる人とかたまにおばさんにいますw ちょっと支離滅裂について語りたいと思いますね
支離滅裂ってより日馬おやじの場合クソバカみたいなことばかり言ってくるんですが
前に書いた、「隠れてコソコソとイッテんじゃない!」ってのも支離滅裂ですがw
前回屈曲位でヘロヘロにされて もちろんおやじの台詞はそんなにハッキリとまでは覚えてませんしテキトーですが お疲れさま六キロぐらい走った?
ストッキングや水着プレイはあるけど、タイツプレイはある? 私、その時イカされてたのかはわからないけど、とにかくグッタリしちゃッてて
「なーんだ!まーたイッちゃったのか?陰でコソコソイッてとんでもないワルガキだな!イクときはちゃんとハッキリ言いなさいと教えたろ?」
のよーなことは覚えています、なにがワルガキなのかイミフーでわかりませんけどw
ワルガキって言われたのはハッキリ覚えていますw
「まーたイッちゃったのか?なーにやってんだよー!仕方ないなぁー 」
「まーいいや、イキなさい、遠慮しないでいっぱいイキなさい」
「メイクの上からイッちゃってー!汗水たらしてイッちゃってー」
と川栄ちゃんのCMの歌を歌いはじめてwwwwwwww
支離滅裂つーかわけわかめwwwww >>868
今日は三キロちょっとしかw
でもペースは早めです、公園でストレッチしてUターンみたいなw
タイツありますよ、1号にもデカにも社長にも
つーかストッキングよりむしろタイツのほーが破られたりして多いかな
日馬はタイツじゃダメって言うけど >>870
健康的w
タイツも普通にあるんやね
オヤジたちもスケベだw でもデブだけは
主に夏の時期にヤラレたからッてのもあるけど
年末年始に捕まってヤラレたときは私もがっつり防寒でタイツ履いてたなぁ
でもそーいうプレイはされませんでした
ナマ足好きだしむしろソックス姿が萌えるとか言ってたし
デブはコスプレとか着エロよりナマの体を全身で密着させタイプだった感じwww 日馬は破くというよりノーパンにストッキングにさせられて穴をあけてするって感じです
他のおやじにはビリビリに破きまくったりされましたが
とくに社長はタイツビリビリにされて
両足の端の部分までビリビリにされてスパッツ状態みたいにされましたw
日馬と同じくw裸足になった部分の指や足裏を舐められながらヤラレたり >>857
そこ、マジでキモいww
親父的にはそこが、燃えるんだろうが >>867
笑笑
隠れてコソコソイクってどーいうこと?って思うねー笑笑 >>873
ストッキング破るのが好きってなんか屈折してるねー
自分はそんな面倒なことせずスルスルスルって脱がせてから舐めるけどー笑笑 >>874
目をあけて見てないと怒られるしw
スゴいわざと気持ち悪い顔して舐めてたw
>>875
色々なタイプがありますよー
紐みたいなTバックとかw ラインが股関節にくるようなものもあります
画像の私のは前は普通ぽいけど後ろはTバック >>876
イクー とか
気持ちいいー とか
私言わないからw
でもあきらかに私ヘロヘロになってるから
だからそれが私が我慢してるぽいつーか、おやじにわからないよーに隠れてイッてるよーに感じるみたいで >>877
一番初めは酔っ払った1号おやじに公園のトイレでヤラレちゃッて
そのときタイツだかストッキング破られてヤラレたんですけど、
トイレでとか私イヤだったし、乱暴にストッキング破られてびっくりしていまい泣いてしまいましてw
ドSなおやじだからそれ見て喜んだみたい
デカおやじは日馬と違ってベージュのストッキングが大好きでした >>879
あー、そういうことか!
イクーとか気持ちやがってる声が聞きたいんだな
確かに気持ちヨガってる声を男は聞きたいからね
でも表情見ればわかるから普通
単なるオヤジのいじめ言葉か?w
ところでオヤジたちってどんな仕事してるの?
普通のサラリーマンじゃないよね >>881
イヤなおじさんにイカされちゃうとかイヤなんですよw
とくに日馬は一回にめっちゃ時間をかけられちゃうからぁ
途中で私の意識がなくなってることもあるみたいでw
おやじのお仕事はあんまりハッキリわからないなー興味なかったし
ただおやじ社長が社長だったのは知ってるぐらいですw
もちろん日馬のお仕事だけはハッキリとわかってます
イベントとか開催する広告の会社の人 デブおじさんは昔に宝石のお仕事してたことあるって言ってたけど
そこで熟女食いをしてたとかw デブおじさんんじゃあない、すみません
デカおやじです
熟女好きみたいで >>882
広告会社の人は昔からオラオラだったからねー
何となくキウイちゃんが丸め込まれるのわかるー!笑 >>882
嫌なオジサンにイカされるのイヤってのがささやかな抵抗って感じだねー
心までは落ちないぞと言うww >>883
宝石とかアパレルも女の子多い世界だから沢山喰って来なた
だから場馴れしてるんだよ、そんなのに目をつけられたら男慣れしてないキウイちゃんがあれよあれよという間に食べられちゃったのはなんかわかるー! >>885
日馬は?奥さんも力ずくで無理矢理やってメロメロにさせたとか、アダルトなインディーズビデオに出演したとか自慢聞きましたね
ブルセラってやつです、相手はなんちゃって女子高生だったと言ってましたw
>>886
言わないけど言わされちゃってますけどねw >>887
あー!デカおやじはやっぱり他のおやじとはちょっと違いましたね
全然おやじっぽくなかったし体もガチムチでスゴくてお洒落だったし
でも熟女好きでしたけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています