【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです
○進展などがあれば報告はありますが基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ ★日馬おやじ
おやじの中のおやじ、キングオブおやじッて風貌のいかにもな大柄なアブラギッシュな見るからにおやじw
ネチネチネチネチとにかくねちっこい
一回にめっちゃ時間かけるしめっしちゃしつこいスケベなおやじ
★デブおやじ
身長は低いけどスゴイデブ、ブヨブヨつーか色黒だからか固い感じのデブw
冷静で淡々としてる、人の話をまったく聞かない
チンチン小さいけどめちゃ固いwスッゴい絶倫だけど一回が早いw
汗っかきの日馬以上の超汗っかきw 乳の形崩されながら鏡の前で立ちバックされつつ文句言われるのが好みのプレイなんだろ? >>85
オヤジの観察眼はよくわかったよー。
で、キウイちゃんのテンプレってどうなの?
オヤジと同じセックスの観点で教えてほしいなー。 >>84
おはよーっす!
スポクラで仲良くなったマダムたちとの飲み会では酔っ払ったマダムによくリフトされますw
相撲とらされたりw
これが色白だったら華奢で折れちゃいそーな女の子とかに見えるんでしょうが
色黒で健康的なクソガキ顔のためか、かなり雑に扱われますw >>87
おっぱいの形が崩れるほど大きくないですしw
プリンプリンなおっぱいとは言えないけど私のは小さいけどプリプリしてますからwwww
日馬はよく壁の1面などが鏡になってる古めのホテルを使うのが好きなんですが
そこで日馬の汗だくの大きなブヨブヨの体で潰されちゃッてる自分の姿は精神的にきますねwww >>88
セックスてきなものですかぁ
外見などのテンプレは上に書きましたからねー
一昨年の4月に1号おやじにヤラれちゃうまでセックス経験数回のお子様でしたw
それも彼氏(元?)とは童貞処女カップルでしたしおまけに彼氏は超草食でオタクですからねw 察してくださいw
セックスは私は何もできません、どのおじさんにも単に好きに体を使われただけのレベルです
フェラはおやじに教育されたせいかwデブおやじにはベタ誉めされましたw
デブいわく派手じゃないけどネットリした丁寧なテクニックだそーです
苦手つーかイカされちゃう体位は屈曲位、精神的にやられるのは立ちバック
最近は日馬にヤラれた床に手をついて体を曲げてヤラれる前屈バックがヒーヒーきちゃいましたw ついでに
今までヤラれてイヤだったつーかサイテーと思ったつーか凹んだこと
★1号おやじ→→注射器みたいなものでお尻に空気を入れられて強制にオナラ出させられる(泣)
★デカおやじ→→初めてお尻ヤラれちゃう(泣) 浣腸されちゃう(泣)
★社長→→シャワーのヘッド外したホースをお尻に入れられ洗われるw
悶絶しトイレまで間に合わずお風呂で脱糞してしまうw
お尻ガン突きされて本気で泣いてしまいましたw
★日馬→→箱根でヤラれまくったときもキツかったですけど、やっぱし前回ヤラれたしつこい前屈バックかなぁ
イッたらやめてやる、ッて日馬が言うから、もうイッちゃってますからぁ!!と必死で言ったのにやめてくれなくてウソつき
★デブ
うー なんだろ? やっぱり年末年始に拘束されてヤラれまくられたときかなぁ でもしつこくてすみませんですが前屈バックッて初めてヤラれましたけどめっちゃ体と精神的にきますね
普通の立ちバックなら掴まるとこあるし体を支えられますけど
床に手をついてお尻を上げてるッての辛いですよぉ
体勢を崩そうとしたりキチンとお尻あげてないと日馬に怒られるからぁ 足をピーンと伸ばして手をついてヤラれる姿ってめっちゃマヌケで恥ずかしくないですか?
おまけに下半身だけストッキング履いたままのマヌケな格好でwwwww
前屈立ちバック
しつこくヤラれたせいもありますが肉体的にも精神的にも両方かなり効いちゃいますwヤバイっすw 前まではやっぱり私は屈曲位でヤラれちゃうのが弱いからそこもちろん日馬おやじに見抜かれてて
「キャンキャンうるさいからとりあえずイカすぞ!」みたいなこと言われてw発狂モードにさせられちゃッてたんですがw
前屈立ちバックは体をいっしょうけんめい踏んばってるおかげかそこまで発狂モードにはなりませんが
もう少し弱いイキみたいの何度もなってしまって
それ面白がられた日馬に徹底的に責められちゃいましたからぁ
もし次ヤラれることがあったらもっとしつこくヤラれちゃうんだろうなぁ
おやじッてさすがベテランだけあって私の弱味を見つけるのめっちゃ上手ですからねぇ 今日はじーちゃんゴルフなんで集合場所まで送ってきますw
じーちゃんの送り向かいとか唯一私が車を運転するときwww >>93
ストッキング履いてないのにこのスリムさ
むしゃぶりつきたい!
いいなーオヤジたち 笑笑 >>91
口中に出されたものは大切に飲んでお掃除までちゃんとしてるんだろうな? >>92
やっぱり肛門を責められるのが好きなんだよ >>98
ナマ足まだ夜は肌寒いっすねw
足は日馬が一番執着します、黒ストッキング好きで足フェチですからねー
ストッキングびちゃびちゃにされちゃうほどしつこく舐めまわされたりしゃぶられたりしますw >>99
一滴も残らず残り汁まで吸えとか言われますよw
>>100
形はいいっすよw…と言われますw
サイズ的には小さいけどカップはギリギリCですからww
>>101
いやですよーお尻は絶対イヤですw
デカも社長もデブも必ず「どうだ?感じるか?」みたいなこととか聞いてくるけど
全然感じないし
お尻ヤラれてるときは耐えてるだけで素ですからw 足はムチムチ好きと私みたいの細いのがいいのとまちまちですよね
ムチムチ好きで私で妥協してた感じだったのは1号、デカ、社長
日馬とデブは私みたいな子供っぽいつーかロリっぽい貧弱なのストライク
あとデカおやじと日馬はもちろんストッキングやタイツ履いた足が好きで
1号、社長、デブはナマ足好きかな
でも1号と社長にもタイツ脱がされないでそのまま破かれてヤラれたこともあるから
いがいと男の人はそーいうフェチみたいな願望あるみたいですね でも下半身だけストッキングやタイツ姿でヤラれるのッてめっちゃ恥ずかしいですよ
女の子にとっては下半身ストッキングだけって一番マヌケで見られたくないみっともない姿ですからw >>106
なんか通所の感性はまともなんだなー笑
どーしてこういう人生になったのかしらねー
もう、まともな結婚とか出来そうもないよね
彼氏できて結婚してもオヤジたちに見つかれば、それこそばらされたくなかったら、次の休み付き合えってなりそー >>104
ケツ穴にションベン入れられた事あるだろ?このうんこ漏らし 律儀すぎるよぅw
クズはスルーでいいにょよww
うん、そう、↑こうゆうレスねwww
加齢にスルーでオッケーちゃんよん♪wwww まあ、真面目に話すと
こんだけスタイルいいし、話も面白そうだから
変なデイフェンスしなければ、出会う場所行けば出会えるんだよ。
出会った人と幸せになるのも良いし、キウイちゃんの欲望に任せてセックスに溺れるのも良いし。
どっちにせよ応援はするよ。 >>112,113
文盲かよ
可哀想に
テンプレ読もうな >>107
おはよーございまーす
自分で自分のことってよくわかりませんが全然イケイケ女子でもありませんし普通でマジメですよー
だいたいどの人にも、明るい、元気、マジメ、と言われます
ただし兆候みたいのは高校の頃からありましたね、とくにおじさんに狙われやすいよーなことw
通学電車の中で痴漢も私よくされたし
高3のとき初めてバイトしたんですけどそのとき店長に誘われたり
卒業して勤めた会社でセクハラされたり >>109
まー脱糞は仕方ないですよw
シャワーでホース入れられてガンガン洗われて
悶絶しますよあれはw >>114
ペシャリは上手と褒められますw
イマドキの女子にしてはハキハキしててキチンと敬語で話すこととか
あとはイジラレ要員とか笑いのオチに使われたりする女子ですからw
おやじらには「モテるだろ?」と言われたりしますが
実際には同世代の男子には友達にはサイコーだけど彼女には無理とよく言われたりしますw >>110
あ、抜かしちゃったw
マジメが取り柄ですが華麗にスルーもできますから大丈夫ですよー
ありがとうございます 変態おじさんとは言っても酔わなければみんなそれぞれ普通なんですよねー
デブと社長は酔わなくてもちょっとおかしかったけどw
デブは冷静で淡々としたキャラだったけど、目がめっちゃ欲望の眼差しでスケベ丸出し丸わかりだったから私も警戒してたけど
社長にはびっくりです
全然女として見てないつーかそーいうふーに見られてないと思ってました
なんせスポクラで会えばからかってきたり小馬鹿にしてきましたから
「姉ちゃんもっとガンガンメシ食って肉をつけないと、なんじゃその貧相な体はー田舎の中学生やないか」と下品な関西弁で笑われたりからかわれたりw
だからまさか狙われたとか思わなかったからw
私油断しすぎなんですよね まー四人目の日馬からですね
私も少し大人になり警戒とかするよーになったつーか見抜く力を覚えたのはw
日馬は初対面ではスゴイ紳士的に接してきました、まー他のおやじとは違って仕事で知り合いましたからね
ベタ誉めしてきたし、キミが一番しっかり笑顔でテキパキこなしてたよーとか
でもキウイ娘の衣装の短いスカート周辺ばかりにスケベに目がいっていたのを私は見逃しませんでしたw 1号おやじとデカおやじのときは私はまだお子様すぎました
大人のおじさんが私みたいな子供ッぽいのをまさか性的な目で見てたとは思わなかったし
また二人がそんなにおじさんおじさんとしたおやじの風貌ではなかったため警戒心も薄かったです
社長も私を完全に見下すようなガキ扱いしてからかわれたりばかりでしたから
まさか体を狙われてるとは思わなかったです 押しに弱い私です、ノーとはっきり言い返すことができません
とくに頭ごなしにガツンとこられるとヘラヘラ笑ってごまかしちゃうヘタレな女っスw
ポジティブな性格ですぐイヤなことでも忘れてしまう性格が弱味にもなっています
だから記憶力はけっこう人よりいいのに学習能力がありません そんなヘタレな私でもイヤも限界まで達するととことん避けて逃げ回りますw
かかわらないよーにしますw
そこは頑固です
1号には公園のトイレでヤラれたとき
泣いちゃいましたねwww初めてストッキング破られて暴言吐かれながらレイプっぽくヤラれて怖いしw夜中の公園のトイレとか
無理ッすねw
デカおやじには私を本気で妊娠させようとしてきて、結婚してやる!とか言われて
無理ッスねw
社長には巨チンでお尻ガンガン鬼のように突かれて、泣いてるのにやめてくれなくて
無理ッスねw
日馬には箱根で一日中ヤラれて
それまで一回が長いけど一回で終わってくれてた日馬だけど時間制限のない箱根では本気出されちゃッて…あんな長いの4回とか死にかけましたし
無理ッスね
デブは嫌い!生理的に無理!頭おかしいおやじ!
無理ッスねw >>126
ゴボウの間のポッカリ空いたアナルなんてたまらんやろ >>129
ちーっす
ふむふむ、でもセクハラといってものちにヤラれちゃッたおやじたちのスケベ行為に比べれば全然たいしたことないですよー
そのときは大人のスケベな世界がマジメ少女だった私にはとんでもなく強烈には見えドン引きしましたけどね
私は3月後半生まれですので会社勤め始まったときには18才なりたてのお子様もお子様でしたからねー
部署の飲み会などでは私お酒飲めなかったしシラフでしたからねーちょっと大人のそーいう性的なトークというかそーいう部分にびっくりしちゃいました それで就職して一年経たないでで退職して他の会社で事務のアルバイトしてました
19才になってすぐぐらいのときですねー友達とスポーツクラブ通い始めたりして
まーそこで1号おやじにヤラれちゃうわけですが……
そのアルバイトしてた会社に酔うとスゴいスケベになる課長がいましてw
そのときは前の会社のときと違って1号にヤラれておじさんの怖さを知ったとこですからw
余計に課長を被害妄想みたいな感じで必要以上にドン引きの目で見ちゃッてたのかもしれません
今になっておもいだしてみるとたいしたことはされていません 飲み会などで課長酔うと「愛人になれ」とか言ってきましたけどw
まーアルバイトだからとナメられたのもありますがw
今おもいだして見るとそのときはドン引きしたけど課長にしてみればジョークつーかからかってきただけなんでしょうが
少なくとも19の秋に初めてイベントコンパニオンのバイトをして、そこに責任者としていた日馬おやじ
イベント後の慰労会では酔っぱらってめっちゃ体を触ってきたしストッキングの足の匂いをクンクン嗅がれたりして強烈にセクハラくらいましたwwww
会社にいたときのセクハラと言っても日馬のよーなそんな強烈なあからさまなことはされていませんw
私がお子様すぎて上手くあしらうことができなかっただけですかね まーのちに日馬に分析されて言われたのは
こいつならセクハラしても笑って許してくれると思われやすいタイプみたいですw 日馬おやじは聞き出すのが上手いつーかペースに引き込むのがベテランでして私も聞かれるとつい正直に話してしまうとこがありました
だからまー、おじさん経験ありとかその会社でセクハラされてたこととか
もちろん私だってバカじゃないからそんな詳しくは話しませんよwww
でもそれまでの1号やデカや社長のよーに私とやることしか頭になくてそーいう昔ばなしとか興味のなかったおじさんたちとは違って日馬はそーいうの聞き出してくるのが大好きで
そこでついペース握られて話してしまうとキチンと分析されて説明してくれます
「それは〇チャンみたいな明るくてカワイイ子を男はほっとかないだろ」みたいなお世辞まで言ってきますw
でも……セックスのときはそれをめっちゃ責めてきてお説教されながらヤラれます
「パンツばっかり見せておじさんを誘ってたんだろ?とんでもないエロガキだな!けしからんやつめ!」とかガミガミ言われながらヤラれちゃうwww あ!そうだ!
先週の土曜日大雨大荒れのときにスポクラ行く前に撮ったやつなんですけどw
立ち写しボヤけてちゃんと写ってなかったからwww座り写しトリミングですみませんw
https://i.imgur.com/R33BXgC.jpg ほんとはおニューのおろしたてのシューズを見せたかったのですけど先に余計なものが写ってたから切りましたw
なにコレ写真になっちゃいましたねw 朝からダラダラとすみませんでした
今日はママのほーの支店に応援だからがんばらなくッちゃです! 追記です
ちなみおろしたてのおニューのシューズは大雨でビチョビチョになりましたwww どうすか?デニムのショーパンにカラー合うかなと思ってひさしぶりにシューズ買ったんですが ここのとこめっちゃ暑い日と肌寒い日が交互で続いてて体調崩しやすいからみなさんもお体や体調管理に気をつけてくださいね
私も半袖だったりトレーナーだったりナマ足だったりストッキング履いたり
エアコンの温度調整もまちまちだったり
風邪をひきやすいですからみなさんも気をつけてくださいね あぁ、そうだ
そのことで日馬にガミガミお説教されながらヤラれたことある
会社も一年満たずに辞めてしまい、アルバイトの事務も長く続かず
高卒枠でせっかくいい会社に就職できたのに
事務のときもアルバイトとはいえめっちゃ評価してもらッてたのに 日馬にお説教
「すーぐ会社やめて我慢の足りない子だね!社会なめてるのか!けしからん子だね!ほら!我慢できないんだろ!我慢しないでイッちゃいなさい!」
意味わかんないwwwww
「おじさん年代はね!イヤなことも我慢し必死で耐えて汗水足らして働いてるんだよ!いけない子だねおじさんにヤラれて汗水足らしなさい!」
ワケわかんないwwwwww >>144
訳わかんなくても、そのトーク力すげーな
少し勉強せないいかんなー
朝から沢山の書き込みと写真ありがとうー
通勤のおかずになったよ!笑 >>140
うわ〜こんなんお尻見えちゃうようなホットパンツやろ?パンストもエロいぞw
こんなイキったホットパンツやとパンストのランガード見えちゃってるやろw >>140
こら!!胡座かいてはしたない!!行儀がなっとらん!! >>145
ちーっす
台詞はあくまでテキトーですよwいくら私ひかくてき記憶力イイとは言っても一字一句まで記憶に残ってるわけじゃないですからwww
多分ですけど日馬おやじ面白がッて頑固説教おやじを演じています
私が…1号にもデカにも社長にも、てか「おじさんに怒られながらヤラれた」みたいなこと言ったらそこ詳しく突っ込んできましたからw
もともとうんとお説教好きですからね
面白がッて半分私を小馬鹿にしてるんでしょうw >>146
ん?w
ショーパン好きなんですよwパンチラ気にしなくていいしw
土曜日大雨で寒かったからwアツギの20デニールの薄手タイツですw
ストッキングのランガードの切り返しのとこ油断してはみ出しちゃッてる時あるあるですねw >>147
日馬みたいなこと言わないでくださいよwww
すぐあぐらかいちゃうのはじーちゃんにもよく注意されますw
クセなんすよねー なおさなければw >>148
社長にガミガミめっちゃ怒られながらヤラれてたんすよw
昔のアダルトだかで女優さんがめっちゃ怒られながらヤラれてる動画を見せられましてwww
それを日馬に言ったことあって
まー私は怒られやすいタイプですからw
1号にも暴言はかれたりデカにはオラオラ死ね!みたいなセックスヤラれたりw
怒りんぼうの社長にはガミガミとw
日馬は本気で怒ってるわけでもなくて面白がッて言ってくる感じです >>149
そんなことは言われたことないなーw
「イヤイヤいってこのエロガキが!しっかり締めつけてんじゃねえか!」とか言われたりw >>150
だらしないお行儀悪い格好ですみませんw お説教好きの日馬にお説教されながらヤラれちゃうのは慣れましたねw
この前もそーだけど日馬は小馬鹿にしたいだけで本気で怒ってるわけでもないから
でも日馬をシカトしまくってた一年の間にデブおやじにヤラれてたことは相当ムカついてたみたいですけどねw
だからお説教よりも恥ずかしいことムリヤリ言わされるほーがイヤですね
「私のカラダでいっぱい抜いてスッキリしてください」みたいなことw
言わせて何が楽しいのかw >>155
へー、じゃあ気持ちよくなって締め付けてるんだ?スケベだな >>159
多分私がおやじにそれやめてくださいてきな否定的なことばかり言って肯定的なこと言わないからだと思います
性格は超ポジティブな私ですがセックスはネガティブなのですw >>160
やめてと言いながらやられるのが好きな変態という事だよ >>161
それはわかります私ドMですからw
でも、例えば
カッコいい遊び人ふう変態おやじといったデカおやじにヤラれちゃッてた時と
キモいデブおやじや日馬おやじとは明らかに違いますねwww
後者はわりと本気でイヤイヤ言ってましたw >>162
深層心理ではキモデブ禿げ親父の汗まみれになりながら犯されるのが好きなんだよ
キモメン遺伝子を身体に植え付けられる恐怖と気持ち良さに酔っている変態だよ
何回堕したの? 久々に延びてるかと思えば相変わらず同じ話の繰り返しかよ、使えねぇなぁ
とっととこの週末にオヤジに犯られてこいや >>163
おろしたことなんてないっすよwwwww
比較的ドMな体質はデカおやじにヤラれて気付きました
こんな大きくてガチムチの筋肉おじさんに私みたいな幼いガキがカラダをうんと曲げられ激しくヤラれちゃッてるぅぅぅ!!!
みたいなwwwwwww
でも他は違います
目をつけられ狙われて、私のヘタレな性格見抜かれて、グイグイ強引にこられて力ずくでヤラれちゃッてるだけですから
たしかにデカおやじには知りあってすぐにヤラれちゃいました
カッコイイおやじつーかおじさん臭くなかったしタイプだったのは事実です
でも日馬やデブのときはヘタレの私にしては相当頑張って長い期間ヤラれまいと逃げ回りましたよwwwww 浣腸されてトイレで便意我慢させられながらフェラさせられた話もう一回してほしい さぁさぁ今夜は友達と楽しい飲み会っス!!
友達の家で飲む家飲みですけどねw
そこの家の友達のママが元ヤンキーだったらしくめっちゃおもしろいママなんで楽しみw
大学生のみんなと違って私は明日仕事だからそんなガンガン飲めませんけどねw >>166
もう出かけるので明日でもいいですか?
すみませんw
もうあまり記憶にも残ってないけどwそれでよければw >>166>>169
おはよーっス!飲み会は0時前にお開きとなりました!
あんまり記憶に残ってないけどいいですか?w
それデカおやじにもされたけどまったく同じこと社長にもヤラれてんですよねwww
トラウマっすw デカおやじに
どうしてもお尻でやりたいと哀願されましてw
絶対きもちいいから、病みつきになるから、とかめっちゃしつこく口説かれて押しの弱いしぶしぶOK
まー今になってぶっちゃけると正直デカおやじは私のタイプでしたからw
そしたらアナルやる前に綺麗にして中のもの出しとかないと、と言い出しまして
浣腸ですねw
えーっ!なにそれ!と思ったけど………じゃあ自分でってことでイヤイヤ渋々トイレに
そしたらデカおやじもトイレについてきて「俺がやってやる」ととんでもないことをwww
イヤイヤお尻振って逃げの防御したんですが「じっとしてろバカ!」とお尻をガッチリ押さえられ浣腸を注入されて
「あぁぁっ!!」みたいなw うわぁぁぁ浣腸されてるし………ともう諦めてたら、すぐにいきなり腹痛が
「よぉし!ちょっと我慢してフェラしてみ!」 と非情なことをw
めっちゃお腹痛いし恥ずかしいけど漏れそうでw
フェラしろって言われても力が入らないし無理だしw「もう無理ですお腹痛いしヤバイ」と必死で哀願すると
「ちょっと待て、アナルやる前に先にこっちも使ってやるよ」とドSなデカおやじ
私を便座に座らせるような形にしてちょっと無理な体勢にされ入れられました
「ヤバッ!もうヤバイです!うんち漏れちゃいますよぉ!ヤバイです!」と半泣きして抗議しましたが
「そのまますればいいじゃねえか」とドSなとんでもないことをw
限界っす……………「あぁっ!ダメっ!」とおやじにヤラれながらうんちしてしまいましたwwwww
めっちゃトラウマw >>170
寒かったのでナマ足ではなくすみません
エロよりもシューズはどうですか?wwwwwww 飲み会めっちゃ楽しかったです
友達のママにイジられまくりでw
前に、男の子にまじってカブトムシとかとってそうなこーいう子昔いたよね、みたいなこと言われたけどw
今回も容赦なくイジられまくられましたw 話は戻りますが社長にもまったく同じことされちゃいましたねw
「なんやそれ!おもろいことするおっさんやないか」と言われてw
まー変態なおじさんにそーいうことされたことがあります、と思わずうっかり話してしまってw
「俺にもやらせろ」とまったく同じことされちゃいましたねw
ただしこっちのおじさんはドSというより態度の大きい怒りっぽいだけなおじさんですからw
小馬鹿にされながらヤラれましたw
こっちはデカおやじと違い容赦しないワガママおやじですから「まだ出すなよ!我慢しろ!」とめっちゃ我慢させられちゃいましたね
「ふんばってるからか姉ちゃんエライ締めつけとるでー!シマリたまらんな!」と喜んでましたがw
私は脂汗たらたらで歯をくいしばって耐えてましたが我慢できずそのままヤラれながらうんちしてしまいましたw
すぐに流したデカおやじと違いこちらのおやじは「ちょっと見せてみい」とうんちを見られて笑われてしまいました
めっちゃ恥ずかしいし悔しかったですw うんち見られて大笑いされてw
くっせぇくっせぇバカにしながらピストンしてくる鬼畜おやじ
「洗ってやらんとな」とウォシュレットのボタン押してw
お尻を洗われながらなおもピストンされるという屈辱www
「エライエグいシマリやったで姉ちゃん」とおやじご満悦でしたが
私はさすがにプライド傷をつけられガックシとなりましたw 飲んだから汗出して走ってきます!
今日は午前中だけママの店だからレスあるようでしたら午後に戻ってきたらまたきますねー
朝からきちゃない話すいませんでした やっぱり朝はまだ涼しいとはいえ夏は近いですね!湿気が
ランするとガンガン汗出ますしびっしょりです!Tシャツもスパッツもびしょびしょ
私は汗出しマニアでしてwwwスポクラのプールにあるサウナ入ってるときは至福の時間w 汗うんとかいて出すのは大好きですが
出されるのはイヤですw
おやじってだいたい汗ッかきですがとくに汗ッかきの両巨頭のデブおやじと日馬おやじw
この二人は尋常じゃないくらい汗だらだら流してセックスされちゃいましたw
おっさんのネバつくような汗で体中ヌルヌルにされてまじキモw
昔小さいとき見てためちゃイケの油谷さん大好きだったんですけどねw
兄や弟と油谷さんの歌を唄ってよくじーちゃんにうるさい!と叱られましたw >めちゃイケの油谷さん
うっはーー!ww
あの腰のクネリ具合が秀逸だったなーw 服を脱いだらいいおとこ〜岡村いいおとこ〜
みなさん知ってます?油谷さんw
小さいころ大好きだったんですよw
山本さんめちゃイケ出なくなっちゃッて……でもめちゃイケ終わる前に油谷さん復活してめっちゃ笑いましたw
まー実際リアル油谷さんのデブおやじや日馬おやじにヌルヌルプレイされちゃッたのはサイアクでしたけどねw
見て笑うのと実際ヤラれるのとは大違いwwwww >>181
あ、すいません
油谷さんめちゃ大好きだったんですよw
イジリー岡田さんの高速ベロとかw カブトムシちゃん…
キウイちゃん おはよーございますw
昨日の飲み会は楽しかったみたいね
最近はわりと友達と遊びに行ってるみたいで良かったよ
昔は休みが合わないとかで、あまり会えなそうだったからね
そうだ、画像ありがとね
相変わらず細くて引き締まってそうなキレイな足だなぁ
個人的にはスニーカーが気になったけどw
かかとのストラップがカワイイな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています