【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです
○進展などがあれば報告はありますが基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ ダンサーさんのいう日馬の支離滅裂行動
例えば前回ヤラレた支離滅裂行動というとw
イベントのお仕事にはナマ足で出かけたんですけど、5月で夜が急激に冷えたんですよね
イベントではコスチュームに重ねたストッキングが使い捨てで支給されたのですが、夜寒かったからその支給されたストッキングをそのまま履いてお疲れさん会に出たんですよ
まー、自らフェチの日馬にエサを与えてしまったといいますか
黒ストッキング足大好物ですから まーホテルに連れ込まれてから…
ストッキングの足を触るどころか変態フェチの日馬ですから
匂いをクンクン舐められたり足をあちこち舐められたりw
「感じるだろ?」と聞いてきますがもちろん気持ち悪いだけw
しつこく「どうだ?感じるだろ?」って聞いてきたけど私はその笑ってごまかすだけで「えっ?えっ?wキモいですよw」のよーなふざけたこと言ってしまいw
そこを日馬をイライラさせて根にもたれてしまいましたねw
ストッキングを脱がさずヤラレて
そのとき私の弱い屈曲位でされながらストッキングの足の部分を破かれて足の部分だけ露出されて
指を一本一本しゃぶりはじめたんですよw めっちゃズルズルとキモい音をたてて
「見なさい!どうだ?キモいだろ?気持ち悪いだろ?」とか言ってw
「ストッキング履いた足より生の足舐められるほーが数倍キモいだろ?わかったかな?」
めっちゃ支離滅裂でイミフーwwwwww そうですね
短文一言呟き会話つまらないですし走ってきますw ただいまです
ちなみトレーニングタイツだとラインや切れ目や筋がヤバイのでw
このようなスポーツタンガを下に履きます
https://i.imgur.com/0dwjgzK.jpg スポクラ通いはじめの頃は昨日の車庫入れ写真のようなショートパンツをトレタイの上から履くようなスタイルでしたが
最近はみんなショートパンツを着けずトレーニングタイツだけってスタイルが多いです
でも下にタンガ着用しないと食い込みとかもろに出てヤバイことになりますw 最近のスポーツスパッツやスポーツタイツは絶対に透けません
でもタンガ着用しないと切れ目やwお尻のパンツのラインががっつり出てしまいます
よくおばさんとかでたまにいますが、ちゃんとしたメーカーのトレーニングスパッツではなくて
しまむらで売ってるようなそれっぽいレギンス着用してる人
動きかたによってはかなり透けて恥ずかしいことになってる人とかたまにおばさんにいますw ちょっと支離滅裂について語りたいと思いますね
支離滅裂ってより日馬おやじの場合クソバカみたいなことばかり言ってくるんですが
前に書いた、「隠れてコソコソとイッテんじゃない!」ってのも支離滅裂ですがw
前回屈曲位でヘロヘロにされて もちろんおやじの台詞はそんなにハッキリとまでは覚えてませんしテキトーですが お疲れさま六キロぐらい走った?
ストッキングや水着プレイはあるけど、タイツプレイはある? 私、その時イカされてたのかはわからないけど、とにかくグッタリしちゃッてて
「なーんだ!まーたイッちゃったのか?陰でコソコソイッてとんでもないワルガキだな!イクときはちゃんとハッキリ言いなさいと教えたろ?」
のよーなことは覚えています、なにがワルガキなのかイミフーでわかりませんけどw
ワルガキって言われたのはハッキリ覚えていますw
「まーたイッちゃったのか?なーにやってんだよー!仕方ないなぁー 」
「まーいいや、イキなさい、遠慮しないでいっぱいイキなさい」
「メイクの上からイッちゃってー!汗水たらしてイッちゃってー」
と川栄ちゃんのCMの歌を歌いはじめてwwwwwwww
支離滅裂つーかわけわかめwwwww >>868
今日は三キロちょっとしかw
でもペースは早めです、公園でストレッチしてUターンみたいなw
タイツありますよ、1号にもデカにも社長にも
つーかストッキングよりむしろタイツのほーが破られたりして多いかな
日馬はタイツじゃダメって言うけど >>870
健康的w
タイツも普通にあるんやね
オヤジたちもスケベだw でもデブだけは
主に夏の時期にヤラレたからッてのもあるけど
年末年始に捕まってヤラレたときは私もがっつり防寒でタイツ履いてたなぁ
でもそーいうプレイはされませんでした
ナマ足好きだしむしろソックス姿が萌えるとか言ってたし
デブはコスプレとか着エロよりナマの体を全身で密着させタイプだった感じwww 日馬は破くというよりノーパンにストッキングにさせられて穴をあけてするって感じです
他のおやじにはビリビリに破きまくったりされましたが
とくに社長はタイツビリビリにされて
両足の端の部分までビリビリにされてスパッツ状態みたいにされましたw
日馬と同じくw裸足になった部分の指や足裏を舐められながらヤラレたり >>857
そこ、マジでキモいww
親父的にはそこが、燃えるんだろうが >>867
笑笑
隠れてコソコソイクってどーいうこと?って思うねー笑笑 >>873
ストッキング破るのが好きってなんか屈折してるねー
自分はそんな面倒なことせずスルスルスルって脱がせてから舐めるけどー笑笑 >>874
目をあけて見てないと怒られるしw
スゴいわざと気持ち悪い顔して舐めてたw
>>875
色々なタイプがありますよー
紐みたいなTバックとかw ラインが股関節にくるようなものもあります
画像の私のは前は普通ぽいけど後ろはTバック >>876
イクー とか
気持ちいいー とか
私言わないからw
でもあきらかに私ヘロヘロになってるから
だからそれが私が我慢してるぽいつーか、おやじにわからないよーに隠れてイッてるよーに感じるみたいで >>877
一番初めは酔っ払った1号おやじに公園のトイレでヤラレちゃッて
そのときタイツだかストッキング破られてヤラレたんですけど、
トイレでとか私イヤだったし、乱暴にストッキング破られてびっくりしていまい泣いてしまいましてw
ドSなおやじだからそれ見て喜んだみたい
デカおやじは日馬と違ってベージュのストッキングが大好きでした >>879
あー、そういうことか!
イクーとか気持ちやがってる声が聞きたいんだな
確かに気持ちヨガってる声を男は聞きたいからね
でも表情見ればわかるから普通
単なるオヤジのいじめ言葉か?w
ところでオヤジたちってどんな仕事してるの?
普通のサラリーマンじゃないよね >>881
イヤなおじさんにイカされちゃうとかイヤなんですよw
とくに日馬は一回にめっちゃ時間をかけられちゃうからぁ
途中で私の意識がなくなってることもあるみたいでw
おやじのお仕事はあんまりハッキリわからないなー興味なかったし
ただおやじ社長が社長だったのは知ってるぐらいですw
もちろん日馬のお仕事だけはハッキリとわかってます
イベントとか開催する広告の会社の人 デブおじさんは昔に宝石のお仕事してたことあるって言ってたけど
そこで熟女食いをしてたとかw デブおじさんんじゃあない、すみません
デカおやじです
熟女好きみたいで >>882
広告会社の人は昔からオラオラだったからねー
何となくキウイちゃんが丸め込まれるのわかるー!笑 >>882
嫌なオジサンにイカされるのイヤってのがささやかな抵抗って感じだねー
心までは落ちないぞと言うww >>883
宝石とかアパレルも女の子多い世界だから沢山喰って来なた
だから場馴れしてるんだよ、そんなのに目をつけられたら男慣れしてないキウイちゃんがあれよあれよという間に食べられちゃったのはなんかわかるー! >>885
日馬は?奥さんも力ずくで無理矢理やってメロメロにさせたとか、アダルトなインディーズビデオに出演したとか自慢聞きましたね
ブルセラってやつです、相手はなんちゃって女子高生だったと言ってましたw
>>886
言わないけど言わされちゃってますけどねw >>887
あー!デカおやじはやっぱり他のおやじとはちょっと違いましたね
全然おやじっぽくなかったし体もガチムチでスゴくてお洒落だったし
でも熟女好きでしたけどw >>889
若い子が人妻好きとか熟女好きとかは分かるけど、年取ったら若い子好きが、ふつーなんだけどねー
自分はオールマイティっす笑
でも基本若い子が好き! >>890
はい、だけどデカおやじも熟男でしたからねー
普通に若い子より同世代が好きだっただけですねw
それに加えて色白で豊満で巨乳が好きとかまで言ってましたから
私はデカの好みに全然入ってなかったはずだったんですがねwwwwww そのわりにはアパート借りてやる(コレおやじみんな言う)とか結婚しようと言われたけどw
色白で巨乳で豊満が好きって……
「髪の毛染めてみたら?黒髪重くない?」とかまで言われたけどw >>892
それ一時だから
飽きたら捨てられるだけだね
まーキウイちゃんが囲われるほどおマヌケではないと思いますがー >>893
それでかえって良かったです
同じく巨乳やむっちり好きだった1号おやじやおやじ社長も
それに比べてデブおじさんや日馬おやじは私みたいのがマジタイプみたいだったから逃げるの苦労しましたしね
逃げきったーーと油断してたら一年ぶりに日馬に捕まっちゃッてヤラレたしw >>894
溜まりに溜まった一年分出されたんだろーねー笑
なんか凄そうっす! >>895
ダンサーさんおはよーございまーす
今まで以上に体の隅々まで調べられるよーな確かめられるよーなしつこいセックスされちゃいましたね
少しでも長く入れていたい、一回でも多くピストンしたいが口癖のしつこいおっさんですから
今まで以上に我慢されて、それにヤキモチや怒りも入ってたから
貪りつくされましたねw >>344の1号に競水で撮られてアップしたやつ
スクショした残りがまだありましたw
後だしじゃんけんつーか…
あ、これじゃ何がなんだかよくわからないなー
と思って>>344のスクショアップしたんだけどw
こっちのほーがメチャメチャに折り曲げられてるぶん迫力はありますね(泣) ちなみに、キウイちゃんさ、>>864のちょい隠した写メは意地悪だと思うよ。
もし、もう少し全体が見える写メのカットあるなら見せてほしい。
って、男は絶対思う(笑) >>898
えっ? こういうのトレーニングタイツの下に履いて走ってますよーっての見せたかっただけですよーw >>899
それならいいですよ
一回UPしたし折り曲げられすぎてて顔も隠れてるし何がなんだかよくわからないからww
はい、後だしじゃんけんの後だしじゃんけんですけど
https://i.imgur.com/5TZqW9p.jpg >>900
いや、キウイちゃんのちょっと男の心を高ぶらせるあざといところはわかってるよ(笑)
他のカットあるなら見たくなるもんです(笑) >>898
>>864のはセルフで撮ったから近すぎてちょっとあれですね ついでに昨日の事務室の私のみっともない足をw
サンダル姿だしw
湿気がスゴくてお店のほーの除湿をガンガンかけてたから冷気がスゴくて足がヒエヒエwwww
ばーちゃんのあったかハイソックス借りてみっともない姿w
https://i.imgur.com/ODctuNB.jpg ストッキングにあったかハイソックスを重ね穿くというオバサンスタイルw >>901
体柔らかいなw
これはイジリがいがあるw
色々したくなるな >>906
ストッキングに短いソックスはふつうに私服コーディネートしますけど
ハイソックス重ねは完全にオバサンの冷え性スタイルですよw
やってはいけない恥ずかしいスタイルw >>907
この頃はまだ新体操仕様の体だったです
それでもふつうの女の子よりはかなり柔軟でしたけどね
この頃からばーちゃんの薦めでヨガやティラピスメソッドやるようになり、かなり軟体化していきました
だから社長とかにはかなり柔軟な体を遊ばれ使い込まれましたし
日馬やデブには必要以上に曲げらたりしました
深く入れられるみたいで >>909
曲げ回りたいわw
体堅い娘としかしたこと無いからまんぐりがえししたら痛がった 日馬おやじなんかだと一回にめっちゃ時間かけられちゃいますし、だから色々な体位を使われてヤラレちゃいます
でも、私をとりあえず一回イカせとくか、みたいな感じでとりあえず屈曲位で深く入れられちゃいマス
「とりあえず一回イカすぞ!いいか?」とか言われて
おやじ深く入れてしたいときはこれで長々とされてかなりダメージくらってしまいます
「やっぱり柔らかいからズッポシ入るなぁ」 「子宮に直撃するなぁ いいぞぉ」とか喜ばれてしまいます >>911
やはりいくの?w
苦しい体位のが気持ちいいの? >>912
まー実際ぐったりさせられちゃいますからイカされちゃってるんでしょうね
苦しい格好でヤラレてるのは辛いけど
イッてるのにおやじやめてくれないからもっとスゴい辛いし
まだバックとかなら少し体を逃がしたりして楽になれますけど
これで押さえつけられ体重かけられ潰されちゃうと何も動けないし何もできないじゃないですかー とくに日馬のは極太チンだからメリメリみっちり挿されるような感じで
突かれると子宮キツいし、また引かれるとアソコごと引っ張られてもってかれそうになる感覚で だから社長に屈曲位で撮られてれると、太さは日馬のよりないけど長さは日馬より長かったからか直撃しすぎて痛かったですね >>913
こんな柔らかくて好き放題できたらオヤジも喜ぶわw
やってるときはやめてくださいと連呼しても呼び出したらやって来て便所でハメられたら肉便器呼ばわりされるわなw >>916
呼び出されてわけもわからず行ってたのは1号おやじのときだけですね
あとはほとんどスポクラで会ったときに捕まってましたw
デカおやじはちゃんとドライブとかよく連れて行ってくれましたし >>918
一号の時は呼び出される、ハメられるでしょ?
カモやんw デカおやじは私少しタイプでしたしおやじ臭くないしカッコ良かったから
ドライブとかもそれなりに楽しんでました
絶倫すぎるし屈曲位ばかりでヤラレるからセックスは辛かったですけど(汗)
デブとは一回ドライブ行ったけど
ほんと嫌いだから終始どんよりしてましたw
日馬の箱根旅行のときは本気出されて死にかけましたしw デブとのドライブは最悪でした
前の日の夜にスポクラで捕まってそのまま酔わされて連れ込まれて三回ぐらい続けてヤラレて(泣)
朝起きたらまたヤラレて(泣)
デブおじさんスッキリしたのか、よし!どっかドライブ行こうと強引に
でも、結局またすぐにヤりたくなったのか、すぐにマンションにUターンされてまたヤラレてw >>919
あの頃の私の相手か1号おやじではなくもし日馬だったら
私たぶん死んでましたねwwww
お子さまもお子さまでしたからwwww >>921
キウイを味わい尽くしたかったんだろうw >>923
デブおじさんは早漏ってやつでしたがw
でも、終わってくれたと思ってもまたすぐに入れてくるほどめっちゃ絶倫でしたからw
チンチンも小さくてwでも何回出してもカチカチだったのは不思議でした
他のおやじは数回目となると少し柔らかめになってたのに、なんで?って感じでした
日馬に数回ヤラレたのは箱根のときだけなんですが
日馬も4回目とかでもカチカチでしたねw
コレってデブおじさんや日馬おやじは、他のおやじとは違い私みたいな貧弱のがタイプだったからなんでしょうかw 他のおやじと違って日馬おやじやデブおじさんは私みたいのがタイプだから興奮持続できたのかも知れませんが
ある共通点はありましたね
タマタマが大きいw
吹き出すように異常に汗をかく汗っかき
少し漏らしてくるw
途中で急に動きが止まって「くうっっ!…」みたいな感じで我慢してるw 恥ずかしいから早くスレ埋めたいんですけど中々埋まりませんね
ちょっと久しぶりにスレにきてチョーシのり過ぎちゃッたから 二人とも漏らしたり我慢したりしてると必ず言い訳みたいなこと言ってましたね
こっちは何も言ってないし早く終わってほしいだけなのに
デブは
「姉ちゃんのシマリ良すぎて、これじゃ若い男じゃもたないだろ?」
日馬は
「男に褒められるだろ?けしからん締め付けだな、スケベなお〇〇だ、我慢するの大変なんだよぉ?」 ここ最近ハイペースすぎて疲れたw
恥ずかしいから早く埋めなくちゃw デブおじさんはまず一回目は必ずと言っていいほど立ちバック
それも洗面所w 鏡の前でw
すぐ終わってくれましたけどね、早くてw
でもすぐにまた入れてくるから、このおやじどーいう体質なの!!とビックリするほどw >>901
キウイちゃん
おはようございます。
折り曲げられてますね。
俺も彼女とはこれに近い感じで写真やムービー録り沢山あります。
折り曲げるのは少しでも深く射し込む為にね。
それと足首掴んでとかは映りばえします。
仏壇返しや波乗りバックも奥責めるには効果抜群です。
奥でイケル女は責めてて楽しい。
キウイちゃん本当にいい女だね。 日馬は普通はめっちゃ長ーーい時間をかけての一回だけど
箱根では時間制限がなかったから
ユンケルいっぱいもってきて、一回終わるたびにユンケル2本イッキ飲みしてました
私も飲まされましたけどw
箱根湯本駅の近くの焼き肉屋さんにゴハン行ったんですが
そこでもめっちゃタレにニンニク入れて、ニンニクのボイル焼きもがっちり食べてましたw >>930
すいません今日午前中ママのほーの店なので早めに出ます
お昼から本店にもどってくるからレス返しますね >>896
骨までしゃぶり尽くされたかんじだね笑
そこまでやられるともう精神的になんにも考えられないくらい頭が空っぽになりそう! >>901
新体操やっただけあって柔らか!
てか、もう自由にやられちゃってるねー
サービスショットありがと! へーそんで口の中に出されたのは飲むんだ?残液吸い取るまでするんだろ? >>914
子宮ごと持ってかれるかんじだね
なんとも壮絶な! >>918
それ完全にオモチャ状態
もう、人として扱ってなくない?? >>930
大丈夫です、すいませんでした
ママのとこ大丈夫で少し手伝い戻ってきましたw
日馬おやじは「一ミリでも深く入れてやるからな」とか言ってヒーヒー状態の私に対して虐めてきますw
そんなことされていましたが
デブおじさんに対しては彼氏一人しか知らない設定でウソを突き通していましたからw
「お姉ちゃんまだこの歳じゃあ深く突かれたことないか〜深く突かれるのキツいか〜?」とか言ってましたが
日馬に比べれば楽勝でしたねw >>933
デカおやじにヤラレてたときは肉体的に参りました
屈曲位ばかりで激しく長くヤラレてたから三日ぐらい全身筋肉痛でwww
日馬の頃はヨガやティラピスのおかげかかなり柔軟になってましたけど
とにかく長いですしテクニックみたいのあるみたいだから何回もイカされちゃいマスし…
肉体も精神も削られちゃいマスね(汗) >>934
恥ずかしいw
けど何がなんだかわからないくらい蛸にされてますし別にいいやw >>936
巨根つーか長い社長のだと痛かったですけど
日馬は段急つけたりするからパニックになっちゃッたりして‐‐‐
>>937
性欲処理の道具つーか扱いやすいサイズの肉便器つーか
だから肉便器スレにたどり着いたんですよwwww 昨日ダンサーさんに言われたけど
「こそこそ隠れてイッてないでちゃんと言いなさい」ッての
日馬からはバレバレなんでしょうねw
別に隠れてイッてるわけでもないですけどw
知ってるくせにそこまで言わせたいのかなぁみたいな
その証拠にバレバレみたいで
「まーたイッちゃったのか?なんだよー弱いなーしょうがない子だなぁ」
って嘲笑ってる声が耳に入ってきますしね 普通っぽい若い女の子から、エロい体験談聞けるだけで俺みたいな尋問プレー好きなオヤジは満足(^-^) それでぐったりしてる私を嘲笑って
「イッたんだろ!ハッキリ言いなさい!イッてないならまだまだ突くぞ!」とめっちゃ激しくされて
うわぁぁぁと思って
「イッてますッて!イッてますからぁ!もうイッてますからぁ!」
と必死で言っても全然やめてくれなくてw
めっちゃ激しくヤラレてまたイカされてしまって(泣)
おやじも激しく動きすぎてゼイゼイハァハァ息を切らせてて
やっと終わってくれたのかな…と思ってると休憩するようにキスめっちゃされて
そのあとまた激しく動かしはじめてw
「イッてるって!イッてるッて!もうイカされちゃうのイヤですぅ!」
と続いた地獄のループ
日馬にはセックス浸けにされちゃいますねw >>944
台詞はテキトーですよ
記憶が曖昧なこと多いですからw なんで最近私がハイテンションになっていると言いますと
イベントコンパニオンのバイトのことですねー
久しぶりにイベコンやってめっちゃ楽しかったし、やっばイベコン面白い!
日馬にヤラレたのは置いといてw
来月つーかもう今週末ですね、担当のお姉さんからどうしてもやってと頼まれまして
先月の時点ですが、でも今週はちょっと無理ですね、とお断りしました
じゃあ連休は?連休にもちょっと大きなイベントあるの!ッて言われて
まー月曜なら定休ですからね
お姉さんべた褒めしてくるからぁw 〇〇〇ちゃんマジメにしっかりこなしてくれるし笑顔がスゴくいいのよー
とか持ち上げられまくるからw
断りきれなくてw 頭に浮かぶのは日馬のことですね
慰労会は出ないつもりだけどそーもいかないんですよねコレまたw 5月のイベントときは日馬おやじの担当案件じゃないからッてお姉さん言うから
でもガッツリ来たしw
名簿とかそーいうので日馬にわかっちゃッたみたいでw
また来るんだろうなとw >>950
ちーっす
5月にヤラレてからまた頻繁にLINEくるようになりましたけどテキトーにあしらったりシカトしまくってたら来なくはなったけど
でも多分酔っ払ッたときだと思うんですけどたまーに朝起きるとLINEきてるんですよねw 酔っ払ッてると文章で酔っ払ってるってわかりますしw
夜中とかの時間に来てるから間違いないですねw
昼間に来てたLINEの文章はわりと紳士な普通のおじさんだし 傍観者としては別のオヤジにハメられてほしい(^-^) >>953
脱おやじしましたから無理です
これからは断固としておやじと戦いますから!
もうスレも埋まりますしねw
でも日馬にたいしては戦える自信ないwwwww
弱くされちゃうwwwwww もう手につかないし
けど吐き出すことも疲れたし
仕事もマジメにやらないとw
このスレで終わりましょう!
完全脱おやじ宣言! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。