【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃんの専用スレです
○進展などがあれば報告はありますが基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ >>909
曲げ回りたいわw
体堅い娘としかしたこと無いからまんぐりがえししたら痛がった 日馬おやじなんかだと一回にめっちゃ時間かけられちゃいますし、だから色々な体位を使われてヤラレちゃいます
でも、私をとりあえず一回イカせとくか、みたいな感じでとりあえず屈曲位で深く入れられちゃいマス
「とりあえず一回イカすぞ!いいか?」とか言われて
おやじ深く入れてしたいときはこれで長々とされてかなりダメージくらってしまいます
「やっぱり柔らかいからズッポシ入るなぁ」 「子宮に直撃するなぁ いいぞぉ」とか喜ばれてしまいます >>911
やはりいくの?w
苦しい体位のが気持ちいいの? >>912
まー実際ぐったりさせられちゃいますからイカされちゃってるんでしょうね
苦しい格好でヤラレてるのは辛いけど
イッてるのにおやじやめてくれないからもっとスゴい辛いし
まだバックとかなら少し体を逃がしたりして楽になれますけど
これで押さえつけられ体重かけられ潰されちゃうと何も動けないし何もできないじゃないですかー とくに日馬のは極太チンだからメリメリみっちり挿されるような感じで
突かれると子宮キツいし、また引かれるとアソコごと引っ張られてもってかれそうになる感覚で だから社長に屈曲位で撮られてれると、太さは日馬のよりないけど長さは日馬より長かったからか直撃しすぎて痛かったですね >>913
こんな柔らかくて好き放題できたらオヤジも喜ぶわw
やってるときはやめてくださいと連呼しても呼び出したらやって来て便所でハメられたら肉便器呼ばわりされるわなw >>916
呼び出されてわけもわからず行ってたのは1号おやじのときだけですね
あとはほとんどスポクラで会ったときに捕まってましたw
デカおやじはちゃんとドライブとかよく連れて行ってくれましたし >>918
一号の時は呼び出される、ハメられるでしょ?
カモやんw デカおやじは私少しタイプでしたしおやじ臭くないしカッコ良かったから
ドライブとかもそれなりに楽しんでました
絶倫すぎるし屈曲位ばかりでヤラレるからセックスは辛かったですけど(汗)
デブとは一回ドライブ行ったけど
ほんと嫌いだから終始どんよりしてましたw
日馬の箱根旅行のときは本気出されて死にかけましたしw デブとのドライブは最悪でした
前の日の夜にスポクラで捕まってそのまま酔わされて連れ込まれて三回ぐらい続けてヤラレて(泣)
朝起きたらまたヤラレて(泣)
デブおじさんスッキリしたのか、よし!どっかドライブ行こうと強引に
でも、結局またすぐにヤりたくなったのか、すぐにマンションにUターンされてまたヤラレてw >>919
あの頃の私の相手か1号おやじではなくもし日馬だったら
私たぶん死んでましたねwwww
お子さまもお子さまでしたからwwww >>921
キウイを味わい尽くしたかったんだろうw >>923
デブおじさんは早漏ってやつでしたがw
でも、終わってくれたと思ってもまたすぐに入れてくるほどめっちゃ絶倫でしたからw
チンチンも小さくてwでも何回出してもカチカチだったのは不思議でした
他のおやじは数回目となると少し柔らかめになってたのに、なんで?って感じでした
日馬に数回ヤラレたのは箱根のときだけなんですが
日馬も4回目とかでもカチカチでしたねw
コレってデブおじさんや日馬おやじは、他のおやじとは違い私みたいな貧弱のがタイプだったからなんでしょうかw 他のおやじと違って日馬おやじやデブおじさんは私みたいのがタイプだから興奮持続できたのかも知れませんが
ある共通点はありましたね
タマタマが大きいw
吹き出すように異常に汗をかく汗っかき
少し漏らしてくるw
途中で急に動きが止まって「くうっっ!…」みたいな感じで我慢してるw 恥ずかしいから早くスレ埋めたいんですけど中々埋まりませんね
ちょっと久しぶりにスレにきてチョーシのり過ぎちゃッたから 二人とも漏らしたり我慢したりしてると必ず言い訳みたいなこと言ってましたね
こっちは何も言ってないし早く終わってほしいだけなのに
デブは
「姉ちゃんのシマリ良すぎて、これじゃ若い男じゃもたないだろ?」
日馬は
「男に褒められるだろ?けしからん締め付けだな、スケベなお〇〇だ、我慢するの大変なんだよぉ?」 ここ最近ハイペースすぎて疲れたw
恥ずかしいから早く埋めなくちゃw デブおじさんはまず一回目は必ずと言っていいほど立ちバック
それも洗面所w 鏡の前でw
すぐ終わってくれましたけどね、早くてw
でもすぐにまた入れてくるから、このおやじどーいう体質なの!!とビックリするほどw >>901
キウイちゃん
おはようございます。
折り曲げられてますね。
俺も彼女とはこれに近い感じで写真やムービー録り沢山あります。
折り曲げるのは少しでも深く射し込む為にね。
それと足首掴んでとかは映りばえします。
仏壇返しや波乗りバックも奥責めるには効果抜群です。
奥でイケル女は責めてて楽しい。
キウイちゃん本当にいい女だね。 日馬は普通はめっちゃ長ーーい時間をかけての一回だけど
箱根では時間制限がなかったから
ユンケルいっぱいもってきて、一回終わるたびにユンケル2本イッキ飲みしてました
私も飲まされましたけどw
箱根湯本駅の近くの焼き肉屋さんにゴハン行ったんですが
そこでもめっちゃタレにニンニク入れて、ニンニクのボイル焼きもがっちり食べてましたw >>930
すいません今日午前中ママのほーの店なので早めに出ます
お昼から本店にもどってくるからレス返しますね >>896
骨までしゃぶり尽くされたかんじだね笑
そこまでやられるともう精神的になんにも考えられないくらい頭が空っぽになりそう! >>901
新体操やっただけあって柔らか!
てか、もう自由にやられちゃってるねー
サービスショットありがと! へーそんで口の中に出されたのは飲むんだ?残液吸い取るまでするんだろ? >>914
子宮ごと持ってかれるかんじだね
なんとも壮絶な! >>918
それ完全にオモチャ状態
もう、人として扱ってなくない?? >>930
大丈夫です、すいませんでした
ママのとこ大丈夫で少し手伝い戻ってきましたw
日馬おやじは「一ミリでも深く入れてやるからな」とか言ってヒーヒー状態の私に対して虐めてきますw
そんなことされていましたが
デブおじさんに対しては彼氏一人しか知らない設定でウソを突き通していましたからw
「お姉ちゃんまだこの歳じゃあ深く突かれたことないか〜深く突かれるのキツいか〜?」とか言ってましたが
日馬に比べれば楽勝でしたねw >>933
デカおやじにヤラレてたときは肉体的に参りました
屈曲位ばかりで激しく長くヤラレてたから三日ぐらい全身筋肉痛でwww
日馬の頃はヨガやティラピスのおかげかかなり柔軟になってましたけど
とにかく長いですしテクニックみたいのあるみたいだから何回もイカされちゃいマスし…
肉体も精神も削られちゃいマスね(汗) >>934
恥ずかしいw
けど何がなんだかわからないくらい蛸にされてますし別にいいやw >>936
巨根つーか長い社長のだと痛かったですけど
日馬は段急つけたりするからパニックになっちゃッたりして‐‐‐
>>937
性欲処理の道具つーか扱いやすいサイズの肉便器つーか
だから肉便器スレにたどり着いたんですよwwww 昨日ダンサーさんに言われたけど
「こそこそ隠れてイッてないでちゃんと言いなさい」ッての
日馬からはバレバレなんでしょうねw
別に隠れてイッてるわけでもないですけどw
知ってるくせにそこまで言わせたいのかなぁみたいな
その証拠にバレバレみたいで
「まーたイッちゃったのか?なんだよー弱いなーしょうがない子だなぁ」
って嘲笑ってる声が耳に入ってきますしね 普通っぽい若い女の子から、エロい体験談聞けるだけで俺みたいな尋問プレー好きなオヤジは満足(^-^) それでぐったりしてる私を嘲笑って
「イッたんだろ!ハッキリ言いなさい!イッてないならまだまだ突くぞ!」とめっちゃ激しくされて
うわぁぁぁと思って
「イッてますッて!イッてますからぁ!もうイッてますからぁ!」
と必死で言っても全然やめてくれなくてw
めっちゃ激しくヤラレてまたイカされてしまって(泣)
おやじも激しく動きすぎてゼイゼイハァハァ息を切らせてて
やっと終わってくれたのかな…と思ってると休憩するようにキスめっちゃされて
そのあとまた激しく動かしはじめてw
「イッてるって!イッてるッて!もうイカされちゃうのイヤですぅ!」
と続いた地獄のループ
日馬にはセックス浸けにされちゃいますねw >>944
台詞はテキトーですよ
記憶が曖昧なこと多いですからw なんで最近私がハイテンションになっていると言いますと
イベントコンパニオンのバイトのことですねー
久しぶりにイベコンやってめっちゃ楽しかったし、やっばイベコン面白い!
日馬にヤラレたのは置いといてw
来月つーかもう今週末ですね、担当のお姉さんからどうしてもやってと頼まれまして
先月の時点ですが、でも今週はちょっと無理ですね、とお断りしました
じゃあ連休は?連休にもちょっと大きなイベントあるの!ッて言われて
まー月曜なら定休ですからね
お姉さんべた褒めしてくるからぁw 〇〇〇ちゃんマジメにしっかりこなしてくれるし笑顔がスゴくいいのよー
とか持ち上げられまくるからw
断りきれなくてw 頭に浮かぶのは日馬のことですね
慰労会は出ないつもりだけどそーもいかないんですよねコレまたw 5月のイベントときは日馬おやじの担当案件じゃないからッてお姉さん言うから
でもガッツリ来たしw
名簿とかそーいうので日馬にわかっちゃッたみたいでw
また来るんだろうなとw >>950
ちーっす
5月にヤラレてからまた頻繁にLINEくるようになりましたけどテキトーにあしらったりシカトしまくってたら来なくはなったけど
でも多分酔っ払ッたときだと思うんですけどたまーに朝起きるとLINEきてるんですよねw 酔っ払ッてると文章で酔っ払ってるってわかりますしw
夜中とかの時間に来てるから間違いないですねw
昼間に来てたLINEの文章はわりと紳士な普通のおじさんだし 傍観者としては別のオヤジにハメられてほしい(^-^) >>953
脱おやじしましたから無理です
これからは断固としておやじと戦いますから!
もうスレも埋まりますしねw
でも日馬にたいしては戦える自信ないwwwww
弱くされちゃうwwwwww もう手につかないし
けど吐き出すことも疲れたし
仕事もマジメにやらないとw
このスレで終わりましょう!
完全脱おやじ宣言! むしろ若い奴でもいいから、やられてきて〜(^-^) 多分オヤジとの経験積んで、自分の気がつかないうちに色気が出てきてるだろうから、そろそろ若い男にも誘われるはず! >>956
OLやってたときや事務員やってたときはともかく
今は出会いどころか絡むときさえないw >>958
気が向いたらですね
いちおー自分的にはとりあえずw終わりです >>960
さぁどうでしょうw
少なくともイヤオさんやダンサーさんのよーな聞いてくれて真面目に会話してくれる人がいれば、ですねw
コミュ取る気がないような一言呟き会話するつもりはないんで >>959
ヤンマガで喧嘩稼業再開したら、ねーちゃんもおやじ稼業再開してくれよ! 大丈夫です!
前スレで私がいない時の読みましたから!
私の味方はほとんどいないの心得ていますw >>963
私は母親で娘の写真をUPしてるそうですからw なんのために私が何度も同じことを詳しく説明してたのか?
なんのために恥ずかしくもIDつーかキウイ娘の看板まで使ってUPしてたのか
同じ服装写真までUPしてたのにw
全てが妄想らしいですからねw クンカみたいな特定しようとする人もいるしw
普通は思ってたって言わないでしょ w
クンカ頭おかしいし イヤオさんとダンサーさんと他数人だけですね
ちゃんとした人
あとは頭悪い人やコミュ障ばっかw クンカ気持ち悪い
俺すげえ観察眼だろ!みたいなw
その自慢する観察眼があるならトークにいかしてくださいよって感じw
コミュ障なトークしかできないくせに >>945
キウイちゃん
こんにちは
そうそうセックス浸けはやめられません。
奥でイキ続けてるとそうなる日も近いよ。
しかし日馬オヤジの精力凄いな
同年代だが一回で出しきると次貯まるまで射精出来ないから出しきらない様
5 6時間小出しの三回戦です。 >>971
日馬はそんなに絶倫ではありませんよ
てか一回がめっちゃ長いから絶倫なのかなぁ
箱根では本気を出されちゃいましたけどw
自分てきには一回がスゴく早いけど、またすぐに入れてくるデブおじさんのほーが絶倫のイメージですねー >>972
あなたより全然トーク上手いですよw
引き出しもいっぱい持ってるし
あなた呟きシローじゃないですかw リアルで人と会話してないから会話を引き出せないんでしょうが ダンサーさんもおっちょこちょいのイメージですけどwスゴいマジメに丁寧にレスくれますし ネットでは斜めに構えるのがほとんど。匿名の底辺ではなおさら。 底辺とか言うつもりもありません
私も高卒ですし底辺ですし
でも女の子相手にするには多少のトークできないと寄りつかなくなるのは当たり前かとw 私が塾女だとか
母親で娘の写真とか
モデルの写真を使ってるとか
理解力も観察眼もなさすぎでしょw
でもモデルっていうのは嬉しいかなw
私モデルみたい?www 伝票整理さえまだしてないw
発注はちゃんとしたけど クンカの悪口言い過ぎだけどw
クンカさんごめんなさいw だってへんな匂いのスレに誘導しようとしたりキモかったんだもんw 昼からはちゃんと経理しないと
じーちゃん帰ってきたらサボってたのバレバレだから 何をしてたんだお前は!!
またガミガミ怒られちゃうw 早く終わらせてお店出てないとw
じーちゃんのカミナリがw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 8時間 52分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。