【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ >>300
なーる、レオタードだからガッツリ処理するのね笑
水泳とかもそうだし確かにはみ出てたら恥ずいもんね!ww
156なんだ、確かに小さいねー
それが185の巨漢ならひとたまりもない??笑
その身長差でも挿入しながらキスできる??てか、キスしてくる??
写真のオヤジは170かーそれでもそこそこ高い方だよね
あの写真でも十分にヤラレ感でてたよー!w
185の写真あったらそーぜつだね、キットww >>301
ロングは嫌いです笑
最近流行ってる、中は膝上のミニで外がシースルーの膝下スカート
あれぜーったい男のエロ心鷲掴みするよなーと思うw
ガッツリ見えるよりシースルーの方がエロティシズム感じちゃうよー笑笑 >>301
あー、そっか鏡越しに撮ったのね納得ー!
どんなペアダンスでもホールドは基本右腕だからね
それにしてもその写真社交にしては結構密着してるね
太ももしっかり入れてるしーww >>302
はいー とくに新体操は反りかえったりがひじょうに激しいスポーツですからw
器械体操と違ってレオタード(衣装)の基準が弛いので、剛毛タイプの気にする子はレオタードにレギンスを合わせた衣装だったり
おやじってめっちゃキス好きですよw
とくに日馬おやじは初めのキスにめっちゃ時間かけてくるしw
しながらでもスキあらばキスって感じ
でも、キスってより
とにかく唇を吸いまくってきて唾液を注入したりキモいんですよw >>303
シースルースカート買ったことありますけど
なんか嵐のデビュー曲みたいだから一回着て友達にあげましたwww
知りません?Mステでなつかし映像とかやると必ず流れる嵐のデビューのときの衣装www
>>304
スキありミラー壁写しで拡大トリミングしたから見にくいかもですけど
ダンスの種類はわかりませんけどなんかラテンダンスの中の種目らしいですよ
けっこう激しかったw >>305
キスってさ、それだけで勃つんだよね!
だからキス攻めにするんだと思う
自分もキスするだけで下半身ビンビンになるもんw
オヤジからするとキウイちゃんみたいな若い子はとにかくキスだけでも燃えるんだよきっと! >>306
Mステはたまに見るけど男性アーティストは見ないから、ゴメン、わかんないや(汗…
こんな歳でって笑われるけどTWICE出ると必ず見るww
ダンスが好きなんだよね、(日本人メンバー1人お休みになって残念だけど)
社交のラテンダンスは自分も詳しくないので種類わかんないけどブラジルのペアダンスなら静止画見ただけで種類分かるよ!それぞれのダンスで動き違うからねー
さーて、週末3連休だ!また練習で踊るぞー
結局今週忙しく走れなかったからーw >>273
キウイちゃん こんばんはー
ケルヒャー使うときキウイちゃんが濡れるよう、じーちゃんに狙われてるとか?
もしくは「アイツなら少しくらい濡れても大丈夫だろ」って扱いだから水が飛んでくるのかな?w
画像ありがとね
これ、けっこー染みてない?w
しかし、相変わらずMA-1の丈は長いな
こ、これから大きくなってジャストサイズになるんだよね?www
野球はパ・リーグが強めだし、オールスターは「球宴」ってくらいだから緊迫した感じではないし、明日もあるからねー
村田諒太さんは前回が良い試合だったから、どうなるか楽しみだね
でも強いとは思うけど、個人的には至近距離だとビミョーかも?って感じだわ なにここ、いつからキウイ以外のコテが出てきてキモいことなってんの >>308
>>309
おはよーございまーす
おやじのキスはキスってよりwとくに日馬おやじはキスだけでめっちゃ時間かけてくるしw
舌を出しなさい!とか言われてめっちゃ吸われたりw
舌をガンガン入れてきて口の中をかき回されたり、あげくのはて唾液を入れてくるしサイテーw
三連休ですか
私にはあまり関係ないけどwwww
月曜はバイトですしねw
練習ガンバってください >>310
おはよーございまーす
ケルヒャースッゴいしぶきが飛ぶんですよー、真夏の暑い日なら気持ちいいですけどね
けっこう濡れましたよーw長靴履いてても足とか
村田選手見ましたかぁぁぁぁぁ!!
試合やる前じーちゃんと兄は村田選手負けると言ってましたけどねー
負けてこれで引退するんじゃないかと
でも勝ちましたぁぁぁぁ!スッゴい!! >>313
キウイちゃん おはよーございます
これはじーちゃんに狙われてるな…w
まぁ高圧だから、跳ね返ったり飛び散るのは仕方ないわね
キウイちゃんが「濡れた濡れた」言ってると、勘違いする人もいるだろうから気をつけてwww
もちろん観たよー
正直、じーちゃん&兄ちゃん派でした…
スミマセンでした
でも、勝てたのはホントにスゴいよね
それに、あんなに早く終わるとも思ってなかったわw
キウイちゃんも寝ずに(笑)最後まで観れたっぽいね? ホントクソコテがのさばると廃れるんだね
どうでもいいけどw コテハンども、書き込みすぎだろ
頼むから1レスにしろよ
必死になって何個も何個レスすんなよ
目障りだし邪魔なんだよ
いい加減気付けよ
チンポ脳になってお前ら狂ってきてるぞ >>314
ちーっす!
壁や床も洗いましたけど、排水パイプの中をケルヒャー洗浄できるアダプターホースもこの前じーちゃん買ったんですよ!
排水パイプの中ってけっこう詰まってるものですねー詰まってたのがドロドロに流れてきました
村田さんスゴカったですねー
ばーちゃんも1ラウンド終わったとこで負けそうとか言ってましたけど
インタビューとか井上選手との絡みがめっちゃ面白かったですねww >>312
舌と舌を絡ませるのって気持ちいい!
親父が要求するのわかるけど、舌を出しなさいとか唾液を入れてくるとかありえないなー
それを飲んじゃうわけ???
気持ち悪くない???
練習頑張ってるよー!今休憩中ーww
かなり汗かいて2キロは痩せた感じー
打ち上げのビールで戻すけどね!ww >>318
おはよーございまーす
そうですね、キスってよりも口を好きなように犯されてる感じっす
唇ごと吸い付かれたりw引っ張り吸われたりw
口の中を舌でモゴモゴとかき回されたりw
舌を出しなさいって言われて、それをチューチューされたりねぶられたりw
あげくのはてには唾液をガンガン入れてきて「飲みなさい」wwwwwww
あとはセックス中に日馬疲れると、休憩がわりのよーにもキスしてきます
とにかくねちっこいんですよw >>319>>320
見に行ったんっすか
ほとんど原作通りですよ、プロとしての殴られ方のくだりも 日馬のキスは
なんか鼻息めっちゃうるさいんですよw
興奮しまくりだからかフンガフンガめっちゃうるさいwwww 唾を飲まされるどころか、日馬にはオナラをかけられたりもするからサイテー
それも顔面直撃でwwwwww
5月にヤラレたこの前もそうで
逆向きシックスナインっていうんですかね?その体勢でクンニされてるとき
日馬がわざとのよーに私の顔面にお尻で押さえつけてグリグリしてきてw
「ちょっ!やだぁ!やめてください!」と抗議したら
「うるせー!こうしてやる!」とか怒って顔面にオナラ直撃されましたwwwww 拳四郎選手かわいそぉぉぉぉ!
ニュースとか新聞は村田選手ばかりで拳四郎選手めっちゃ扱い雑
スッゴい強いのに…
やっぱし強いだけではダメなんですね、華がないとwww 私もよく言われるからなぁ
カワイイんだけど色気が全然ないとかw
そこそこ攻めてる服装してるんだけどガキっぽいからそう見られない
健康的すぎて女として見られない
明るすぎる性格も考えもの
のよーなことwwwww
でも友達のママには
「〇〇〇ちゃんは真面目でしっかりしてるけど、いがいと大雑把で雑だよね〜」
「ざっくばらんで男の子っぽいし」
「でもなんかなぁ…おばさんの直感だとなんとなーーくイヤらしいのよねwしっとりしたイヤらしさっての見えるときあるのよ」
ってイミフーだけどそんな感じのこと言われてますw 人によって見る目も違いますけどねー
例えば、私のカラダ
おやじ社長
散々私の体をオモチャに好きにしといて、興奮しまくりで何回もするくせにwww
貧弱なカラダとか貧民ボディとか肉付きが足りない子供のカラダとかフィリピンのストリートチルドレンとか社長は滅茶苦茶言ってましたけどww
それがデブおやじや日馬おやじとかだと
「こんなエロいカラダしてたら男は一回で満足できないで何発もヤラレんだろ?」
「こんなイヤらしいカラダしていけない子だね〜けしからんカラダだな!エロエロじゃないか」
まー褒めちぎるつーか、そんな感じで
でもそれは極小数派で
ほとんどは子供っぽい色気のないクソガキと見られていますねw >>317
キウイちゃん おはよーございます
あちこちキレイにしすぎて、そのうちケルヒャーを使う所がなくなるんじゃない?w
村田諒太さんは序盤で打ち合いになって良かったね
相手も牽制しながら攻めてたからある程度距離も保たれてたし、始まったばっかだからスタミナもあったしね
ほんとに勝てて良かった
拳四郎くんも4RのTKOでV6ってスゴい記録なんだけど、話題をメインに持ってかれてて残念だわ
たしかに井上尚弥さんや村田諒太さんは華がある感じね
じーちゃんに拳四郎くん推しといてよw >>322
観に行ってきたよ。土曜の18時10分の回はがら空きで予約しなくても良い席に座れた。 クンカのめげなさ好き
長文コテハンはちょっとキモい たまには同性としてアドバイスしてあげれば良いのに。 そういえば、イベントのコンパニオンは今日だったね。 「私のスマホでハメ撮り撮って下さい」
って言えたら合格。 ふえ〜ん、ヤラレちゃいましたw
ギリギリまで拒否してたんですけど、強引な押しに負けてホテル連れ込まれちゃいました泣
ってなりそう… >>340
問題は、日馬オヤジが好きになれないことだけじゃない? 今日ヤられてんだろうなぁ
また新しい書き込みネタできて嬉しいだろう
てか、書き込みネタの為に抱かれに行った感ある
描写と写メと動画よろしくねキウイちゃん
期待してるよん ネタのため、ってこたぁナイでしょう
本末転倒
この子はそんなツマンネェ子じゃない
スレのノリ次第、だよね
また盛り上がって欲しい
草葉の陰で祈ってます(なんじゃそらww >>341
女の身体は未知数な所あるから快楽をくれる人には抑制効かなくなるのよ。 >>321
ねちっこいキスはオヤジ特有かもねw
唇吸うってキウイちゃんの唇がすこし厚ぼったい?魅力的だから?
休憩かねてのキスは、多分2発目の充填してるんだよ、興奮のエネルギーを(笑 んで今朝は書き込みないんでマジ捕獲されてヤられた?? >>349
お前は2日前のコメントにいちいち返信しなくていいから 色々あったと思うし、疲れてると思うが、そろそろ昨日から今朝のこと書いて見ていいと思うよ。
ついに、日馬オヤジに中出しされたんじゃないかと個人的には思うんだけどね。 久しぶりに来てみたら…
いつものパターンですね
また同じ話の繰り返し 皆さん
アディオス やられてませんよー
とか期待はずれで戻ってきて、また最初のオヤジの話からの繰り返し&ももクロ似やらあざといやら元気いっぱいとかの自己紹介だろ >>353,354
いいかげん学習しろよ
パターンが分かってるのにわざわざ見にきて文句言うとか本物のバカだなw 日馬にやられに行ったんだから
早く報告しろよバ カ 1 過去最もひどい朝帰りで親バレしてスマホ取り上げ
2 実はまだ日馬オヤジと一緒で2日目突入
3 未だ体力と精神の回復できずに家にいる
2だとしたら新しい展開で胸が熱くなる。 4 スレ住人に発見されて肉便器として使用されている最中 こじるりタイ人ちゃんが来ない時の
浮足立ったレスの数々、これもまた
このスレの風物詩だねぇw
とか書きつつ、待っているアテクシw
ふっふっふっふっふーwww 毎度毎度のパターンだが
完全にやられたなwww
ざまあwww 書くネタができてキウイも喜んでるだろ
毎回昔話だと飽きられるからな
画像アップが楽しみだ マンコ臭いマンコ臭い言われまくってるのだろうねwwwwww コテンパンにヤラレた後の充電(鬱)タイムか
前にもあったけど、キウイは暫く沈黙するからな〜〜
展開としては、そろそろ妊娠して欲しい アナルやられまくって閉まらなくなりました、とか
そろそろ生理が来ません、くらいの展開ないとな こんな流れでくるわけないやろがw
おまえらどんだけメデタイ頭してんねんw 一生残るネットにハメ画像アップするんだから、女神だぞキウイは
クンカはじめ特定班の粘着は凄いからな
ケツ毛バーガーなんて13年たってもまだ昨日のことのように晒されまくってるし
一生続く
子供も孫も見まくるんだよなー
母や祖母になったキウイのハメ撮りを
素晴らしいわ 単文には返信しないとか、コミュ障とか悪態つくようになったから、相当ムカついてる人も多いだろ
ムカつく女には誰も優しくしない キウイちゃん
おはようございます。
落ち込んでるところなのかな?
キウイちゃん目一杯折り曲げられてやられてる写真あったよね。
昨日はあの体勢から両肩を引き寄せるとイキ続けてた。
バックでも両手首引き寄せると効果あるから
引き寄せて体が逃げられないように深く深くがポイントになってる。
キウイちゃん早く回復して下さいね。 >>378
それはおまえの一方的な見方であって
キウイにしてみればこんな奴らとレスのやり取りしたくないって選択肢もあるわけで >>378
お前も単文でレス貰えなくてムカついたんだなw
自己紹介乙www >>380
以前は無視して反応してなかった
最近はおだてられて調子に乗って、返信しないとかコミュ障だとか言い出した
言わなくて良いことをわざわざ言ってる
そんなことより、誰かキウイの全画像をまとめてあげてくれ
顔が写ってるのやハメ撮り画像とか >>376
罵倒しつつキウイの人生を破滅させる画像アップを窘める、キウイの人生に寄り添ったら良レス こないねえ、飽きちゃったかな?
寂しいね
気が向いたら書いてね >>384
そのセックステクなら他の好き者の女が離れない。 >>387
モテるというか、外見はアレだけど身体で持ってかれるね。 ふぇ〜ん
結果、ヤられちゃいましたょ〜
てな感じの書き込みからそろそろ来るんだろうな
間違いなくぱったり来なくなるパターンは必ずヤられている
で、ここで構ってもらうのが今までの流れだわな なんだかんだで最高じゃないか(^−^)
こういう子が世の中に増えてくれることを願うばかり〇 承認欲求の強いかまってちゃんだから、近いうち来るでしょ?
気長に待ちましょwww そろそろ妊娠しちゃいました〜!とかだろうなw
個人的にはお尻の穴が締まらなくなっちゃって人工肛門になっちゃいました〜!とかのストーリーが良いけど 皆さん 投稿欲しかったら
もっと書き込みせんと… そんな簡単には
出てきませんよ 作家は www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています