【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ ふえ〜ん、ヤラレちゃいましたw
ギリギリまで拒否してたんですけど、強引な押しに負けてホテル連れ込まれちゃいました泣
ってなりそう… >>340
問題は、日馬オヤジが好きになれないことだけじゃない? 今日ヤられてんだろうなぁ
また新しい書き込みネタできて嬉しいだろう
てか、書き込みネタの為に抱かれに行った感ある
描写と写メと動画よろしくねキウイちゃん
期待してるよん ネタのため、ってこたぁナイでしょう
本末転倒
この子はそんなツマンネェ子じゃない
スレのノリ次第、だよね
また盛り上がって欲しい
草葉の陰で祈ってます(なんじゃそらww >>341
女の身体は未知数な所あるから快楽をくれる人には抑制効かなくなるのよ。 >>321
ねちっこいキスはオヤジ特有かもねw
唇吸うってキウイちゃんの唇がすこし厚ぼったい?魅力的だから?
休憩かねてのキスは、多分2発目の充填してるんだよ、興奮のエネルギーを(笑 んで今朝は書き込みないんでマジ捕獲されてヤられた?? >>349
お前は2日前のコメントにいちいち返信しなくていいから 色々あったと思うし、疲れてると思うが、そろそろ昨日から今朝のこと書いて見ていいと思うよ。
ついに、日馬オヤジに中出しされたんじゃないかと個人的には思うんだけどね。 久しぶりに来てみたら…
いつものパターンですね
また同じ話の繰り返し 皆さん
アディオス やられてませんよー
とか期待はずれで戻ってきて、また最初のオヤジの話からの繰り返し&ももクロ似やらあざといやら元気いっぱいとかの自己紹介だろ >>353,354
いいかげん学習しろよ
パターンが分かってるのにわざわざ見にきて文句言うとか本物のバカだなw 日馬にやられに行ったんだから
早く報告しろよバ カ 1 過去最もひどい朝帰りで親バレしてスマホ取り上げ
2 実はまだ日馬オヤジと一緒で2日目突入
3 未だ体力と精神の回復できずに家にいる
2だとしたら新しい展開で胸が熱くなる。 4 スレ住人に発見されて肉便器として使用されている最中 こじるりタイ人ちゃんが来ない時の
浮足立ったレスの数々、これもまた
このスレの風物詩だねぇw
とか書きつつ、待っているアテクシw
ふっふっふっふっふーwww 毎度毎度のパターンだが
完全にやられたなwww
ざまあwww 書くネタができてキウイも喜んでるだろ
毎回昔話だと飽きられるからな
画像アップが楽しみだ マンコ臭いマンコ臭い言われまくってるのだろうねwwwwww コテンパンにヤラレた後の充電(鬱)タイムか
前にもあったけど、キウイは暫く沈黙するからな〜〜
展開としては、そろそろ妊娠して欲しい アナルやられまくって閉まらなくなりました、とか
そろそろ生理が来ません、くらいの展開ないとな こんな流れでくるわけないやろがw
おまえらどんだけメデタイ頭してんねんw 一生残るネットにハメ画像アップするんだから、女神だぞキウイは
クンカはじめ特定班の粘着は凄いからな
ケツ毛バーガーなんて13年たってもまだ昨日のことのように晒されまくってるし
一生続く
子供も孫も見まくるんだよなー
母や祖母になったキウイのハメ撮りを
素晴らしいわ 単文には返信しないとか、コミュ障とか悪態つくようになったから、相当ムカついてる人も多いだろ
ムカつく女には誰も優しくしない キウイちゃん
おはようございます。
落ち込んでるところなのかな?
キウイちゃん目一杯折り曲げられてやられてる写真あったよね。
昨日はあの体勢から両肩を引き寄せるとイキ続けてた。
バックでも両手首引き寄せると効果あるから
引き寄せて体が逃げられないように深く深くがポイントになってる。
キウイちゃん早く回復して下さいね。 >>378
それはおまえの一方的な見方であって
キウイにしてみればこんな奴らとレスのやり取りしたくないって選択肢もあるわけで >>378
お前も単文でレス貰えなくてムカついたんだなw
自己紹介乙www >>380
以前は無視して反応してなかった
最近はおだてられて調子に乗って、返信しないとかコミュ障だとか言い出した
言わなくて良いことをわざわざ言ってる
そんなことより、誰かキウイの全画像をまとめてあげてくれ
顔が写ってるのやハメ撮り画像とか >>376
罵倒しつつキウイの人生を破滅させる画像アップを窘める、キウイの人生に寄り添ったら良レス こないねえ、飽きちゃったかな?
寂しいね
気が向いたら書いてね >>384
そのセックステクなら他の好き者の女が離れない。 >>387
モテるというか、外見はアレだけど身体で持ってかれるね。 ふぇ〜ん
結果、ヤられちゃいましたょ〜
てな感じの書き込みからそろそろ来るんだろうな
間違いなくぱったり来なくなるパターンは必ずヤられている
で、ここで構ってもらうのが今までの流れだわな なんだかんだで最高じゃないか(^−^)
こういう子が世の中に増えてくれることを願うばかり〇 承認欲求の強いかまってちゃんだから、近いうち来るでしょ?
気長に待ちましょwww そろそろ妊娠しちゃいました〜!とかだろうなw
個人的にはお尻の穴が締まらなくなっちゃって人工肛門になっちゃいました〜!とかのストーリーが良いけど 皆さん 投稿欲しかったら
もっと書き込みせんと… そんな簡単には
出てきませんよ 作家は www そもそもキウイって何してるひと?
学生?
にしては頭悪そうだし無職のバイトちゃんなのかね やっと危険性に気付いたんだろ
こんなとこにズベ三昧の日々を書き込む危なさと写メをアップする莫大なリスクに
ビビったんだよキウイもついに
やっとわかったかって感じだよ
ヤンキーが改心するように、自分の愚かさに気付いたキウイ
もう大人しく一般市民として生きなさい
アップした写メは取り返しつかないけどねw
バカめ キウイってアタマ悪いから今頃気付いたんかね?
まービビってるんだろうから、もうイジメてやるなよ
やっとネットが怖いってことが身に染みてわかったんだろうからさ
もう出てこない方がキウイのため こんなところでまうんととろうとするやついるんだねダセェwww キウイちゃん、もし日馬富士にやられちゃったのなら、熱く疼いた気持ちをいつか聞かせてくださいね
ヤンマガのファブルも熱くなってきたねー
アザミと兄さんホントに敵対しちゃうのかなあぁぁぁあぁぁ
とか餌蒔けば来るかもよwww 某スレでキウイ見つけた
あの脳天気な書きこみスタイルは間違いなくキウイ 元気にしてればそれで良い。
また気が向いたら来てくれるだろう。
それまで実戦楽しんで気長に待ってるだけ。
今週もフィニッシュは仏壇返しで!! >>415
コテ変えんな!
アボーンしてるんじゃカス! >>419
トリップの意味www
もーちょっと勉強してから書き込もうな情弱クンwww >>420
おースマンスマン
最初の文面が似てて分からんかったw
ちなみにアボーンはトリップでやるのねwww
勉強になりました なんだ、結局ヤられてないから書くことなくて来れなくなっただけかよツマンネ 基地外女が居なくなってこのスレにも漸く平和が訪れたな そろそろちゃんとひどい目に遭ってもらわないと面白くない
ただ単に中だしとかアナルとかどうでもいい
妊娠するなり一生もんの性病にかかるなりしないと、読み手にカタルシスがない 腸カタルだか語る汁だか知らねーが
とんでもねーやろーだw >>429
元々は取り巻くピュアなおっさん達が一番面白い時期があったw
たしか専スレ出来る前かな?忘れたけど >>430
取り巻くあわよくばのパパ活勢が面白い時期はいつですかw 日馬親父は何発もやるってタイプでもないみたいだから。
太チンポアナルに入れられて肛門壊され今頃激痛でのたうち回ってるとか?
又は危険日なのに容赦なく中にタップリ出されてしまったとか?
そんな具合で落ち込みまくってんのかね。 あと出ししてきたけどまだ他にも絶対ハメ撮られてるのあるはずだ たしかに一回ハメ撮られれば次からそれがプレイのいっかんとしてお約束になるからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています