【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ >>376
罵倒しつつキウイの人生を破滅させる画像アップを窘める、キウイの人生に寄り添ったら良レス こないねえ、飽きちゃったかな?
寂しいね
気が向いたら書いてね >>384
そのセックステクなら他の好き者の女が離れない。 >>387
モテるというか、外見はアレだけど身体で持ってかれるね。 ふぇ〜ん
結果、ヤられちゃいましたょ〜
てな感じの書き込みからそろそろ来るんだろうな
間違いなくぱったり来なくなるパターンは必ずヤられている
で、ここで構ってもらうのが今までの流れだわな なんだかんだで最高じゃないか(^−^)
こういう子が世の中に増えてくれることを願うばかり〇 承認欲求の強いかまってちゃんだから、近いうち来るでしょ?
気長に待ちましょwww そろそろ妊娠しちゃいました〜!とかだろうなw
個人的にはお尻の穴が締まらなくなっちゃって人工肛門になっちゃいました〜!とかのストーリーが良いけど 皆さん 投稿欲しかったら
もっと書き込みせんと… そんな簡単には
出てきませんよ 作家は www そもそもキウイって何してるひと?
学生?
にしては頭悪そうだし無職のバイトちゃんなのかね やっと危険性に気付いたんだろ
こんなとこにズベ三昧の日々を書き込む危なさと写メをアップする莫大なリスクに
ビビったんだよキウイもついに
やっとわかったかって感じだよ
ヤンキーが改心するように、自分の愚かさに気付いたキウイ
もう大人しく一般市民として生きなさい
アップした写メは取り返しつかないけどねw
バカめ キウイってアタマ悪いから今頃気付いたんかね?
まービビってるんだろうから、もうイジメてやるなよ
やっとネットが怖いってことが身に染みてわかったんだろうからさ
もう出てこない方がキウイのため こんなところでまうんととろうとするやついるんだねダセェwww キウイちゃん、もし日馬富士にやられちゃったのなら、熱く疼いた気持ちをいつか聞かせてくださいね
ヤンマガのファブルも熱くなってきたねー
アザミと兄さんホントに敵対しちゃうのかなあぁぁぁあぁぁ
とか餌蒔けば来るかもよwww 某スレでキウイ見つけた
あの脳天気な書きこみスタイルは間違いなくキウイ 元気にしてればそれで良い。
また気が向いたら来てくれるだろう。
それまで実戦楽しんで気長に待ってるだけ。
今週もフィニッシュは仏壇返しで!! >>415
コテ変えんな!
アボーンしてるんじゃカス! >>419
トリップの意味www
もーちょっと勉強してから書き込もうな情弱クンwww >>420
おースマンスマン
最初の文面が似てて分からんかったw
ちなみにアボーンはトリップでやるのねwww
勉強になりました なんだ、結局ヤられてないから書くことなくて来れなくなっただけかよツマンネ 基地外女が居なくなってこのスレにも漸く平和が訪れたな そろそろちゃんとひどい目に遭ってもらわないと面白くない
ただ単に中だしとかアナルとかどうでもいい
妊娠するなり一生もんの性病にかかるなりしないと、読み手にカタルシスがない 腸カタルだか語る汁だか知らねーが
とんでもねーやろーだw >>429
元々は取り巻くピュアなおっさん達が一番面白い時期があったw
たしか専スレ出来る前かな?忘れたけど >>430
取り巻くあわよくばのパパ活勢が面白い時期はいつですかw 日馬親父は何発もやるってタイプでもないみたいだから。
太チンポアナルに入れられて肛門壊され今頃激痛でのたうち回ってるとか?
又は危険日なのに容赦なく中にタップリ出されてしまったとか?
そんな具合で落ち込みまくってんのかね。 あと出ししてきたけどまだ他にも絶対ハメ撮られてるのあるはずだ たしかに一回ハメ撮られれば次からそれがプレイのいっかんとしてお約束になるからな。 また、濃い名無しが登場してるねぇ(笑)
多分キウイちゃんは覗いてるんだろうけど、
たまには生存確認で書き込んでみては? >>430
オタサーの姫と騎士の間違いだろ?
明らかにどっちもモテない雰囲気丸出しだったじゃん キウイがモテないかモテるかは置いといてとりあえず顔は可愛いかったからどうでもいいw 好きの反対は実は嫌いではなく興味ない
みんなキウイちゃんが気になって気になって仕方ないんだなwww >>439
見てれば書く子やろ
知らん顔できん律儀な子やし 俺がキウイの立場だったらこんな気色悪いコミュ障の住人しかいないスレなんかさっさと撤退するわw >>442
そりゃ個人情報バラまいてくれるアホ女とか、誰だって好きだろ
はては自分の人生棒に振ってハメ撮り写真アップするキチガイ女とか、嫌いな奴がいるわけない キウイは某所スレにいるよ
おまえらには教えないほうがよさそうw ただキャラ設定がスワッピングスレにいた「さや姉嫁」と似ている疑念は未だに消えていないw まぁキチガイなことには間違いない
それかただのネタ
どっちでもいいけど、嘘でも本当でもいいけど、アホみたいなハメ撮りアップしてくれればそれでいいわ
ま、こういうこと書いてると、負けず嫌いのキウイは絶対アップしないんだろうけど
書き込みが落ち着くまで待って、サプライズで書き込みたいんだよな
バカじゃねw ↑
どっちでもいいわりには必死で長文書くやつw
痛いw >>450
キウイはもう見てもいないよ
あきらめろん キウイは今まできちんと証拠を見せてきた娘だからそれ以上疑って今更設定とか思い込んでるやつはちょっと痛々しいぞ
もちろんネタを盛ったり脚色ぐらいはしてるだろうけど ここにおるのはストーカーと同じ思考のやつばっかやなw
ないがしろにされてキレるストーカーとまったく同じやw キウイ某所スレでこの夏はボディボードやりたいとか呑気なこと書いてたぞwww いいじゃんどこで何を書いても
ここでエロ画像アップしてくれたらそれでいい
てかそれしか存在価値のない奴だから それはお前等の持ち上げ次第
上手いこと気に入られて
オネダリが出来たらご褒美が貰える >>465
お、久しぶりだねー。
相変わらず朝早いし(笑) >>466
最近私朝起きるの遅くってw
今日は汗だくに走ってきました トレーニングタイツ汗でびしょびしょw
ムンムンとする湿気ですね >>436
するどいから正直に言いますねw
★日馬おやじやデブおじさんに撮られたのとは一切ないです
この二人はそーいうの興味ないみたいで
★おやじ社長は前スレでアップした立ちバックでヤラレてる時のだけです
★デカおやじはずーっと前にアップしましたよね
OLっぽいコスプレさせられたときのやつだけ
しつこくて、じゃあ私のスマホでならいいですよって撮られたやつ
★1号はけっこうありますwwwww
ヤラレてる姿を私に見せるのが好きなおやじでしたし
コスプレ大好きだったからそのへん記念にしたかったのかなぁ
前にアップしたスクール水着と競泳水着の他に
てか1号は水着つーかハイレグタイプの競泳水着が大好きだったんですよwww
どこで買ってきたのか白い水着買って用意してあったりしてw
あと体操服とブルマw まーでも
1号の頃は私もまだ19になったばかりでそのうえ男の人の免疫ないお子様でしたからね
大人のセックス、と言われれば私バカだしそのとうり疑いもせずに従ってたようなとこがありました
あと、1号はあんまりおやじっぽくなかったし体はだらしない小太りだけど顔はイケメンでしたから
髪も伸ばしてたり日焼けマシンで焼いてたりして雰囲気がおじさん臭くなかったし
私も少し大人になりましたし
日馬おやじみたいな臭そうなリアルおやじには絶対に死んでも撮らせませんけどね おはよー
聞きたいのは、そこじゃなくて15日の話なのよ
ここのオヤジたちはさ >>471
久しぶりの書きこみなのにw
そんな話はどーでもいいとか否定されちゃってそれでも書く人間なんかいますかね?
もう少し上手い持っていきかたとかあるんでは?
ここコミニュケーション取れない人ばかりしかいないから仕方ないかwwwww 私、陰キャの人とかなれてないんですよw
周りにそういう人全然いないからwwww キウイちゃん おはよーございます
少しごぶさただね?
暑くなってきたから外に出るだけで汗だくになるのに、走ったら倒れそうだわw
やっぱりユーカリもアザミは山岡側についたね
アキラも動くようだし、これからも楽しみだわ
たまにはスレに顔を出して、またお話ししてね
あと先に読むからってファブルのネタバレはやめてw みんな見に来ちゃってるんだから、興味津々丸なんです(^−^)
オタク親父はなんか屈折してて申し訳ない_(._.)_ >>473
は?
うっざ
腐れまんこの分際で
お前は黙ってハメ撮り晒してりゃいいんだよ
それしか脳がないんだから 最近、上から目線でイラつく時あるよ
昔はそんなキャラぢゃなかったんだがな
コミュ取れないとか短文ぢゃ返信出来ねーとか
とにかく何様だょ
かまってちゃんの分際で めんどくせーのが混ざりはじめたな。夏休みの中学生か? 1号ってよく考えると超うらやましいなぁ
友達とまとめてハメ倒したんだから(^−^)
友達の方も何回かハメられたんだっけ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています