【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ キウイがモテないかモテるかは置いといてとりあえず顔は可愛いかったからどうでもいいw 好きの反対は実は嫌いではなく興味ない
みんなキウイちゃんが気になって気になって仕方ないんだなwww >>439
見てれば書く子やろ
知らん顔できん律儀な子やし 俺がキウイの立場だったらこんな気色悪いコミュ障の住人しかいないスレなんかさっさと撤退するわw >>442
そりゃ個人情報バラまいてくれるアホ女とか、誰だって好きだろ
はては自分の人生棒に振ってハメ撮り写真アップするキチガイ女とか、嫌いな奴がいるわけない キウイは某所スレにいるよ
おまえらには教えないほうがよさそうw ただキャラ設定がスワッピングスレにいた「さや姉嫁」と似ている疑念は未だに消えていないw まぁキチガイなことには間違いない
それかただのネタ
どっちでもいいけど、嘘でも本当でもいいけど、アホみたいなハメ撮りアップしてくれればそれでいいわ
ま、こういうこと書いてると、負けず嫌いのキウイは絶対アップしないんだろうけど
書き込みが落ち着くまで待って、サプライズで書き込みたいんだよな
バカじゃねw ↑
どっちでもいいわりには必死で長文書くやつw
痛いw >>450
キウイはもう見てもいないよ
あきらめろん キウイは今まできちんと証拠を見せてきた娘だからそれ以上疑って今更設定とか思い込んでるやつはちょっと痛々しいぞ
もちろんネタを盛ったり脚色ぐらいはしてるだろうけど ここにおるのはストーカーと同じ思考のやつばっかやなw
ないがしろにされてキレるストーカーとまったく同じやw キウイ某所スレでこの夏はボディボードやりたいとか呑気なこと書いてたぞwww いいじゃんどこで何を書いても
ここでエロ画像アップしてくれたらそれでいい
てかそれしか存在価値のない奴だから それはお前等の持ち上げ次第
上手いこと気に入られて
オネダリが出来たらご褒美が貰える >>465
お、久しぶりだねー。
相変わらず朝早いし(笑) >>466
最近私朝起きるの遅くってw
今日は汗だくに走ってきました トレーニングタイツ汗でびしょびしょw
ムンムンとする湿気ですね >>436
するどいから正直に言いますねw
★日馬おやじやデブおじさんに撮られたのとは一切ないです
この二人はそーいうの興味ないみたいで
★おやじ社長は前スレでアップした立ちバックでヤラレてる時のだけです
★デカおやじはずーっと前にアップしましたよね
OLっぽいコスプレさせられたときのやつだけ
しつこくて、じゃあ私のスマホでならいいですよって撮られたやつ
★1号はけっこうありますwwwww
ヤラレてる姿を私に見せるのが好きなおやじでしたし
コスプレ大好きだったからそのへん記念にしたかったのかなぁ
前にアップしたスクール水着と競泳水着の他に
てか1号は水着つーかハイレグタイプの競泳水着が大好きだったんですよwww
どこで買ってきたのか白い水着買って用意してあったりしてw
あと体操服とブルマw まーでも
1号の頃は私もまだ19になったばかりでそのうえ男の人の免疫ないお子様でしたからね
大人のセックス、と言われれば私バカだしそのとうり疑いもせずに従ってたようなとこがありました
あと、1号はあんまりおやじっぽくなかったし体はだらしない小太りだけど顔はイケメンでしたから
髪も伸ばしてたり日焼けマシンで焼いてたりして雰囲気がおじさん臭くなかったし
私も少し大人になりましたし
日馬おやじみたいな臭そうなリアルおやじには絶対に死んでも撮らせませんけどね おはよー
聞きたいのは、そこじゃなくて15日の話なのよ
ここのオヤジたちはさ >>471
久しぶりの書きこみなのにw
そんな話はどーでもいいとか否定されちゃってそれでも書く人間なんかいますかね?
もう少し上手い持っていきかたとかあるんでは?
ここコミニュケーション取れない人ばかりしかいないから仕方ないかwwwww 私、陰キャの人とかなれてないんですよw
周りにそういう人全然いないからwwww キウイちゃん おはよーございます
少しごぶさただね?
暑くなってきたから外に出るだけで汗だくになるのに、走ったら倒れそうだわw
やっぱりユーカリもアザミは山岡側についたね
アキラも動くようだし、これからも楽しみだわ
たまにはスレに顔を出して、またお話ししてね
あと先に読むからってファブルのネタバレはやめてw みんな見に来ちゃってるんだから、興味津々丸なんです(^−^)
オタク親父はなんか屈折してて申し訳ない_(._.)_ >>473
は?
うっざ
腐れまんこの分際で
お前は黙ってハメ撮り晒してりゃいいんだよ
それしか脳がないんだから 最近、上から目線でイラつく時あるよ
昔はそんなキャラぢゃなかったんだがな
コミュ取れないとか短文ぢゃ返信出来ねーとか
とにかく何様だょ
かまってちゃんの分際で めんどくせーのが混ざりはじめたな。夏休みの中学生か? 1号ってよく考えると超うらやましいなぁ
友達とまとめてハメ倒したんだから(^−^)
友達の方も何回かハメられたんだっけ?? キウイちゃん
おはようございます。
もう遅いですね。
気の向いた時に書き込みしてもらえたらありがたいです。
男と女は素直に気持ち良い事です。
昨日も良い汗たっぷりかいてきましたよ。 やはりここのスレ御一行様の集団放屁の後リンカーン行為を(ry >>475
イヤオさんちぃーっす!
先週までは雨ばかりでしたからねー
昨日今日は走ったらスッゴい湿気で汗ダラダラっす
まさかのトリオ結成ですね!!
アザミが裏切るとは思わなかったです( ; ゜Д゜)
裏切りとはちょっと違うかな
1日からまた前のスポクラ通うことになりましたm(._.)m
ばーちゃんに色々聞かれて困りましたねw
パッとウソが出てこなくてw >>476
>>482
ちぃーっす!
1号はむっちり巨乳好きでしたからねー
初めは一緒に通うことになった友達がヤラレちゃいましたw
その友達は巨乳でむっちりしててwちょっと年上好きつーかファザコンでw
高校のときそんなに仲良しってわけでもなくて、同じ高卒組でちょっとつるむよーになりましたが今は疎遠ですね
だから、ヤラレたってことは聞いたけどそんなに突っ込んだ話はしてないから詳しくはわかりません >>480
バッカみたいwwwww
超ウケるんですけどwwwwww
なんで私が貴方の好みに合わせなければいけないのwwwww >>483
ちぃーっす
そうっすかw
私は前のスポクラのサウナ早く行きたい
新しく通ってたとこのプールのサウナは狭いしミストじゃないし 返信ありがとう〇
しかし変な批判があるもんですなぁ。。
そもそもこういうとこで個人特定したり変態すぎるし、
うそとか本当とか立証しようもないことを変にこだわっても仕方ないと思うんだけど。
想像に股間を膨らませて、言葉遊びを楽しむとこだと思うんだけどね
(^−^) まぁまた取り巻き連中がうまいことキウイを調子に乗せてハメ撮りアップさせるだろうから、待ってよっかね
しかし取り巻き連中のキウイへのご機嫌取りがひたすらキモいw
よくできるわな >>489
キウイちゃん
こんばんは
サウナは広くないと駄目だな。
俺は毎回の様にハメ録りしてますが
二人の楽しみで他人には見せません。
おっさんが汗だくでひたすら責めてるムービーなんて他人が見ても仕方ないしね。 キウイちゃん帰ってきた^_^
自分の通ってるスポクラもサウナは狭いです。
じじばばばっかりですし( ; ; ) キウイちゃん。待ってたしたよー
イベコンで何かあったかなと心配してました。 >>490
おはよーございまーす
まー私はバレない程度にやることはやりましたからねー
IDもちゃんと見せたし、同じ服装でアップしたり
あとは勝手にしてって感じっすw >>493
1号おやじはそれをわざわざ送ってきたんですよw
私がヤラレてる姿を見せたいみたいでw
別にトリミングとかしてアップしてもいいけど
動画をスクショになるから画質悪いのと編集メンドクサイからwww >>494
あー
うちのスポクラもそーですよー
今のとこはまー月曜ということもありますが水中ウォーキングに来てるおじいさんおばあさんばかりですし
前のとこはおじさんおばさんの憩いの場になってました >>496
今回のイベントの衣装はめっちゃミニスカでヤバかったですねw
白いハイソックスだったしw まー前のスポクラのサウナは
会社帰りのOLさんとか、土日にくる若い女子はあまりプール使わないんですよねー
若い女子はマシンやヨガばかりでプールは…
だからいつもプールはおじさんおばさんばかりでw
水着を着て入る男女兼用だから、それに密室だから自然とオシャベリの空間になるんですねー
だからデカおやじにしてもおやじ社長にしてもそこで話し掛けてきたりして狙われちゃったんですがwww
普通に話しをしてるふりして目は私の水着姿つーか体ばかりじっくり見られてwww ちょっと1号おやじとの馴れ初めを書いてみますね
高卒3人組で卒業後にツルむよーになりまして、スポクラ通いたーい!ヨガやりたーいとなったのです
うちのばーちゃんスポクラ通ってましたから、そこで色々聞いて紹介で通うことになりました
そこで顔見知りになったおやじが1号おやじで、小太りおやじだったけど顔はイケメンオシャレであまりおやじ臭くはありませんでした
何回か通ってるうちに仲良くなり友達含めておやじにゴハンとかおごってもらうよーになりました
それから…友達がスポクラに顔を見せなくなってしまい、心配だから連絡すると、1号おやじに飲まされて強引てきにヤラレちゃったと
それを聞いた私はスポクラで見かけた1号おやじに突っ込みまくりました、からかうよーな感じで
「いい歳のおじさんが未成年にお酒飲ましてエッチしちゃうとかいけないんだーサイテー!」のよーな感じでめっちゃイジリ倒してたんですが
気がついたら私もヤラレちゃってましたねwwwww
それも初回からいきなり連続三回もw ほとんど処女同然で超草食な彼氏と数回エッチしただけのお子様の私はわけもわからずおやじのなすがままにされちゃいました
全身くまなく舐められちゃうしマジキモでw
大人のしつこいテクニックに何もできずただただあたふたするだけでした
それからコスプレとかさせられたり公園のトイレでヤラレたり動画撮られたり
やりたい放題ヤラレた感じですが
今思えば、入れるまではしつこかったけど、
入れてからは早漏つーかw一回が早かったしチンチンも小さかったしw
ただ暴言吐きながら乱暴なピストンしてくるだけで日馬おやじのよーな強烈なおやじの執念のよーなねちっこさはなかったですね ★1号おやじとデブおじさんは早漏だったのかなwww
1号おやじのときはまだ子供だったしそれでもめっちゃキツかったですしヘロヘロにされちゃってましたけどね
シアリスって薬飲んでたからか絶倫でしたけど
デブおじさんは出す量がめっちゃ多いからまいりましたけどw
★デカおやじは長かったです、体位を変えずに屈曲位ばかりで押さえつけられ長々とヤラレちゃってたから翌日全身筋肉痛
★社長は体位を変えてばかりで、やっぱり長かったですね
★日馬おやじは比べ物にならないくらいめっちゃしつこく長くて(汗)
それも我慢しながらヤラレるから何回も少し漏らされてwww 日馬は入れてすぐぐらいに「ダメだオマエの良すぎてもうイキそう…」
とか言って必死に我慢したりしてますから実際は早漏なのかもしれません
そのあと
「ダメだこりゃもたねえ…少し出すぞ…」とか言って漏らされちゃうけどwww
終わりたくないみたいで、「一回でも多くピストンしたいからな」 と言って我慢されながら何回も漏らされちゃうから恐怖でw
どれだけ出すのよ(汗) のよーな
「あっ!また出そう……少しまた精液出たろ?こりゃ妊娠するかもな」 とかめっちゃ困るんですけどwwwwwww
漏らされた量含めると一回の量もスゴい量だと思います
だいたいしつこい長いので一回で終わってくれますけど
箱根の時は4回ヤラレたけど4回目でも量がスゴかったしw
他のおやじにも連発されたことありますけど3回目とかになるとほとんど量が少ないですよ!男の人って普通はそうなんですよね?
どーいう体の構造してるのでしょうw 上に書いてあるけど
風呂場で浣腸されたことないけど
シャワーのヘッド外したホースお尻に挿されて水を入れられちゃったことならあるw
のたうちまわりましたよw
「うわっ!ヤッバっ!!!」とトイレまで我慢できずにその場で漏らしちゃったけどwwwwww 浣腸はトイレで2本いっぺんに注入されちゃったことあります
我慢フェラさせられてw
そのあと便器に跨がらせられ脂汗タラタラの我慢セックスw
ウンチしちゃうとこおやじに絶対見られたくなかったけど
結局我慢できずにそのままヤラレながらしちゃいましたw
デカおやじには「クセークセー」言われてw
社長には「ほう〜立派なウンコだな」とか言われたwwww >>500
水中ウォーキングって継続二ヶ月くらいで引き締まってお腹引っ込むっていうけど、実際はどうなの? >>508
久々にたくさん書いてくれてるねー。
でだね、この2年間の出来事は過去スレたどればよくわかるし、キウイちゃんのパーソナリティもよくわかると思うんだよ。
多分このスレで待ち望んでるのは、
1 先日のイベントの後で日馬オヤジにつかまったかどうか。
2 捕まっていたらどんなことされたか。
なんだよ(笑) >>511
それはお前の願望であって待ってないが?(笑) >>512
それはお前が待ってないだけで俺は待っているが?(笑)
ちゅーか、昔話とほのぼの家族エピソードはもうお腹いっぱい >>513
それはお前が待ってるだけで俺は待ってないが?(笑)
ちゅーか、お前のためのスレじゃねーしキウイの進行が嫌なら文句言わずスルーしとけ
わざわざ見にきて自分の思い通りじゃないと文句言うとか、よっぽど暇なんだな(笑) >>514
もともと5chってそういう場所だろ
文句言われたくないなら書くなよ
それか誰も文句言わないような内容を書きゃいいんだよ
何が「キウイの進行」だよアホか
やりたきゃ閉じたSNSで世間の目に触れないようにやれば? >>508
ウンコ見られるのは羞恥の最上級wwwwww >>515
「5chってそういう場所だろ」には笑うわwww
スレのテンプレも読めない奴が5chを語ってるって所が笑うポイントです
あっ知らないようだから言っとくね
テンプレってのはスレッドの上部に書いてあるこのスレ内での決まりごとの事ですよwww >>517
> ●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
テンプレ読めていないのはお前じゃんwww
スルーも無視も出来てないwww
まぬけ君www >>506
キウイちゃん
こんにちは
日馬と同年代だが精子大量に出しきると次貯まるまで時間がかかりなかなか射精できない。
なので1回目から出しきらないように加減して次に残す様にしている。
それでも3回が限度だろうな。
4回目だと煙りしか出る物無さそう。 結局なにしに来たんだあの馬鹿は
あー、結局ヤられてまた雑魚メンタルやられたのか >>509
水中ウォーキングいいですけどね
併用してアクアビクスやるともっといいと思いますよ >>510
別に貴方のために書いてるわけじゃないですし >>511
うーん…
当日私の近くにばかりいてパンツを見ようとしてましたw
衣装のスカート短かったですからねw >>513
他行けばいいじゃんwwww
誰も来なくなったら私も書きこまなくなるだけのことw >>516
めっちゃ恥ずかしかったですよwww
それもヤラレながらウンチ漏らしちゃうとこ見られるとか死にたくなりますよw
チナラ出ちゃうのも恥ずかしいけど、ウンチは泣きたくなりましたよw >>519
そうですよねー普通は
他のおやじに連発されたときは3回目とかではほとんどって感じで
それが日馬やデブおじさんはどんだけ溜まってるの!どんだけ出るの!って感じなんです
二人に共通してるのは異常とも思えるほどの汗っかきなんです
興奮しながら汗吹き出してて
そのへん関係してるんですかね? ハメ撮られた動画いちおートリミングしたり編集してみたけどめっちゃ画質悪いっすねw
まー前のアップしたときは顔も少し入っちゃったりしてアップしたあとビビッたけどw
そのうち、ですねw 種類としては
みんな1号おやじっすwww
★ホテルのお風呂で前にアップしたスクール水着と同じような濃紺の水着を着させられて触られてるやつw
★黄色いミニスカチャイナ服で舐められてからヤラレてるやつ
★体操服にライムグリーンみたいな色のブルマ姿でヤラレてるやつ
★私の当時スポクラで着てた競泳水着を持ってこいと言われ着させられヤラレてるやつ
★新体操部のときのレオタード持ってこいと言われて
試合本番用のはイヤだから、安っぽい練習用レオタードを持ってったんですけど
なんかおやじが用意してあった白っぽいタイツも履けとか言われて
破られて弄られてるやつ あ、ヤラレ終わっててぐったりしてるとこ撮られてるのもありましたw
これはよく覚えてないけどコスプレつーか黒いスポーツブラしてるな >>528
キウイちゃん
おはようございます。
その二人は精子が異常に多いのか作る時間が早いのかな?
俺は全部出しきると2時間は出ないな。
たまにはムービー見てその時思い出して下さい。 2年もたつとハッキリ覚えてないですねw
会った回数やヤラレた回数は1号おやじが一番多かったこともありますし
なんせお子様もお子様でしたので呼び出されるままにw
警戒心も薄かったころで
そうそう
ホテルのお風呂でスクール水着で触られてるやつは
前にアップしたやつと違ってホワイトラインがないからあれ?って思ったんだけど
そうだ、ホワイトラインのスクール水着がちょっとサイズ違っててユルめだったんですよ、1号おやじ、そこちょっとダメだなーとか拘っててw
そのあときっちりしたサイズの新しいスクール水着買ってきたんだw
おもいだしましたw >>532
おはよーございまーす
箱根で、日馬はオレは賢者タイムがない男なんだよとか言ってましたけどね
デブおじさんはスゴい早漏だけど3回目とかでもカチカチだし
とにかくこの二人に共通してるのはサウナにでも入ってんの?ってくらい汗の量なんですよ
新陳代謝がいいんですかねwww 昨日お休みで
1日から通いなおそーと思っていた前のスポクラ
会員登録だけしてきましたー!やったー!
受付してくれたスタッフのお姉さんに心配されちゃいましたねw
「心配してたのよー、おばあちゃんに聞いたら別のクラブ通ってるって言うしさー」
とwwwwww
しどろもどろになってしまいましたw >>534
二人共凄いと思うよ。
俺も賢者タイムない方だけど精子の製造時間が必要で貯まるまでは射精出来ない。
汗はキウイちゃんを責めるのに動き続けてるからではないのかな?
デブは早漏だから違うか。 >>536
とくに日馬は私みたいのがど真ん中だから興奮持続しいくらでもできるとか言ってます
奥さんとは途中で柔らかくなったりしてダメになったりするとか言ってました
日馬は他のおやじと違って鍛えてはないけど健康食品マニアみたいです
運動は毎日お風呂上がりに四股を踏むとか言ってましたwwww
四股wwwww まー15日のイベント当日のことは落ち着いたらって感じでw
衣装のスカートが短かったからビビりましたw
こんなことなら見せパン用意してったのにwスカートタイトでしたし生パンツだから油断できなくてw
前日の日曜も出たベテランお姉さんにどんな衣装なのか聞いておけばよかったですw
白いハイソックスはみんなありえないとイヤがってましたねw >>537
全身の筋トレはスタミナ
セックスには太ももを鍛える。
健康食の中に精子の原料ありそうだね。
亜鉛なのかな?
奥さんとは駄目になるのは
キウイちゃんとの締め付ける力の違いだと思う。
俺も彼女の締め付けだといつまでもだが
嫁とは頑張る気すらしない。 最近生意気になってきたな
やはり集団放屁の刑にしなくては ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています