【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ ハメ撮られた動画いちおートリミングしたり編集してみたけどめっちゃ画質悪いっすねw
まー前のアップしたときは顔も少し入っちゃったりしてアップしたあとビビッたけどw
そのうち、ですねw 種類としては
みんな1号おやじっすwww
★ホテルのお風呂で前にアップしたスクール水着と同じような濃紺の水着を着させられて触られてるやつw
★黄色いミニスカチャイナ服で舐められてからヤラレてるやつ
★体操服にライムグリーンみたいな色のブルマ姿でヤラレてるやつ
★私の当時スポクラで着てた競泳水着を持ってこいと言われ着させられヤラレてるやつ
★新体操部のときのレオタード持ってこいと言われて
試合本番用のはイヤだから、安っぽい練習用レオタードを持ってったんですけど
なんかおやじが用意してあった白っぽいタイツも履けとか言われて
破られて弄られてるやつ あ、ヤラレ終わっててぐったりしてるとこ撮られてるのもありましたw
これはよく覚えてないけどコスプレつーか黒いスポーツブラしてるな >>528
キウイちゃん
おはようございます。
その二人は精子が異常に多いのか作る時間が早いのかな?
俺は全部出しきると2時間は出ないな。
たまにはムービー見てその時思い出して下さい。 2年もたつとハッキリ覚えてないですねw
会った回数やヤラレた回数は1号おやじが一番多かったこともありますし
なんせお子様もお子様でしたので呼び出されるままにw
警戒心も薄かったころで
そうそう
ホテルのお風呂でスクール水着で触られてるやつは
前にアップしたやつと違ってホワイトラインがないからあれ?って思ったんだけど
そうだ、ホワイトラインのスクール水着がちょっとサイズ違っててユルめだったんですよ、1号おやじ、そこちょっとダメだなーとか拘っててw
そのあときっちりしたサイズの新しいスクール水着買ってきたんだw
おもいだしましたw >>532
おはよーございまーす
箱根で、日馬はオレは賢者タイムがない男なんだよとか言ってましたけどね
デブおじさんはスゴい早漏だけど3回目とかでもカチカチだし
とにかくこの二人に共通してるのはサウナにでも入ってんの?ってくらい汗の量なんですよ
新陳代謝がいいんですかねwww 昨日お休みで
1日から通いなおそーと思っていた前のスポクラ
会員登録だけしてきましたー!やったー!
受付してくれたスタッフのお姉さんに心配されちゃいましたねw
「心配してたのよー、おばあちゃんに聞いたら別のクラブ通ってるって言うしさー」
とwwwwww
しどろもどろになってしまいましたw >>534
二人共凄いと思うよ。
俺も賢者タイムない方だけど精子の製造時間が必要で貯まるまでは射精出来ない。
汗はキウイちゃんを責めるのに動き続けてるからではないのかな?
デブは早漏だから違うか。 >>536
とくに日馬は私みたいのがど真ん中だから興奮持続しいくらでもできるとか言ってます
奥さんとは途中で柔らかくなったりしてダメになったりするとか言ってました
日馬は他のおやじと違って鍛えてはないけど健康食品マニアみたいです
運動は毎日お風呂上がりに四股を踏むとか言ってましたwwww
四股wwwww まー15日のイベント当日のことは落ち着いたらって感じでw
衣装のスカートが短かったからビビりましたw
こんなことなら見せパン用意してったのにwスカートタイトでしたし生パンツだから油断できなくてw
前日の日曜も出たベテランお姉さんにどんな衣装なのか聞いておけばよかったですw
白いハイソックスはみんなありえないとイヤがってましたねw >>537
全身の筋トレはスタミナ
セックスには太ももを鍛える。
健康食の中に精子の原料ありそうだね。
亜鉛なのかな?
奥さんとは駄目になるのは
キウイちゃんとの締め付ける力の違いだと思う。
俺も彼女の締め付けだといつまでもだが
嫁とは頑張る気すらしない。 最近生意気になってきたな
やはり集団放屁の刑にしなくては >>538
落ち着いたらってことは。。やはり日馬オヤジにつかまったってことね。
だいたいヤラれた当日に報告してくれてたのに、今回は今までで一番ハードだったとか? いっちょ前にじらしてるんだろ
あさはかすぎてツマンネ 足らない頭で一生懸命ネタ考えてますんで、今しばらくお待ちを >>538
見せパンも持たずに行くとか
やっぱり頭が足りないんだなwww 日馬にこっぴどくやられました報告早くしろよ
1号とのハメ撮りも早く晒せ スレ伸びてると思ったら復活したのねw
その1号オヤジにやられた下りは分かったけどなんで次々とオヤジ達の餌食になってったのもーちっと詳しく
どのオヤジも最初はナンパしてくるんだよね?
なんでそんなのに乗っちゃうのか不思議
で、超ミニスカは主催者側が準備したと思うけど絶対に広告代理店オヤジの指示だよね?! >>539
スポクラではスタッフが精力アップのトレーニングとかもレクチャーしてますねw
亜鉛などはたしかに精力アップするみたいで男性会員にすすめてるよーです
アルギニンとかも
たしかに私はシマリが相当にいいみたいでwそこはベタ褒めされますねw
我慢するの大変だとか >>540
オナラかけられるより、どちらかと言うと私がオナラしちゃうシチュエーションのほーが多かったかもwww
お尻ヤラレたあとその後またヤラレちゃうとお尻から空気漏れのよーなオナラが出ちゃうんですよwww >>545
替えパンは必ず携帯してますが
そんな短いスカート衣装とは思わなかったからw
それに今回の衣装はナマ足ハイソックスですから
だいたいいつもイベコンの美脚に見せるためかストッキング支給されるのですが
今回はがっつりの生パンツ見られちゃうからめっちゃ気を使いましたw もっと色んな男にやらせてあげてほしいです(^−^) >>547
ダンサーさんちぃーっす
はーい!じゃあ小出しして行きますね!
2番目はデカおやじで
マシンもプールも本格的にトレーニングしてたガチ派でして
体もめっちゃ大きいし、おじさんだからシックスパックとかではないですけどとにかくスッゴいプロレスの人みたいな体してました
それにロン毛を後ろで纏めていて日焼けマシンで頻繁に焼いてたから真っ黒で
だからそんな感じの遊び人ふうおやじって感じで見た目から圧倒されちゃいましたね
プールでよく話し掛けられて、でも目線はめっちゃ体を見てきましたねw
私がサウナ入ると後を追うように必ず付いて入ってきてwww
ゴハン行こうとしつこく誘われてて、そこで断りきれずにゴハン行ったんですが
ガンガン飲まされて…気がついたら…スッゴい大きな体を押し潰すように曲げ固められて超ハードに串刺しにされるようにヤラレちゃってましたw >>547
超ミニスカってか
ぴっちりのタイトだったんですよw
たしかに15日の衣装のスカートかなり短かったけど、
パンチラヤバすぎ丈だったら一昨年のイベントのキウイ娘のほーがヤバかったですね
でもその時は衣装のセットで厚手の緑のタイツだったから、生パンガッツリ見られちゃうようなことはなかったです
お尻がはみ出ちゃうようなスパッツみたいなショートパンツの衣装のイベントもありましたよwww 新規の新しい男って意味です(^−^)
もしかして書いてない他の男にもやられちゃってます?? >>556
ないっすw
出会いないしw別に彼氏欲しいとかでもないですし >>550
2年間の書き込みで初めて勿体ぶってきたね(笑)
何かしらあったかどうかだけでもレポしてほしくなるじゃないの。
個人的には、捕まって朝までコースだったんじゃないかと思ってるんだけどね。 ハメ撮りって言ったって顔わからなければ別にどーってことないじゃんw
撮られてヤラレちゃった過去は今さら消せないしw
だからどーってことないっすw
見たいなら見たいってハッキリ言えばいいのにバカみたいwwww
マジコミュ障で陰キャラばっかしwwww >>558
めっちゃ負けたって感じにされちゃって心の準備がw
すみませんw >>560
負けたのね(笑)
要は、イキまくったのかー。さすが日馬オヤジだねぇ。
朝まで寝させてくれなかったとか?
あと、1号との他の写メは見てみたい(笑) >>559
何度も見たいと言ってるぞww
なんか最近キャラ変わったのか、それとも何か吹っ切れたのか。
なんにせよ元気そうで良いことだ。 >>548
キウイちゃん
亜鉛は取ってますが日馬の様にはなってません。
締まりいいのを我慢して女をイカせるのが楽しいんだよ。
キウイちゃんには仏壇返し教えてもらった。
また別のところで新しい責め方見つけたので
早く週末来ないかな。 四股はいわゆるスクワットでダイエットやボディメイクの基本じゃないかな
股関節周りはチントレには重要だとは思ってる >>550
つまんねー
マジで
じらしてるつもりなんだろうが
クソつまらん
消えろよ
もう来んな >>559
お前のハメ撮りなんか誰も見たくない
だから絶対に見せるな
良いか?絶対にハメ撮りを見せるんじゃないぞ? そう言ったら見せると思ってるだろ(笑)
上島の「押すなよ絶対押すなよ!」だねー。 >>561
おはよーございまーす
色々とムリヤリてきに言わされちゃいましたしねw
ガミガミお説教されてしつこくヤラレたし(泣)
デブおじさんにヤラレてたこと相当に根にもってますねw >>562
キャラなんか初めから作ってませんよー
素のままですよー >>564
とんでもない締め付けのお〇〇こだなと言われますw
デブおじさんには「オマエとやる男は我慢するの大変だな」のよーなこと言われました
仏壇返しって前屈バックのやつですか
それイヤっ!(汗)めっちゃ苦手w >>567
お詳しいですね!
スクワットは基本ですよね!
下半身だけでなくやり方によっては全身運動になりますし! そんなに私のヤラレてる姿見たいんですか?
しょーがないなぁw
もっと素直になればいいのに
せっかく昨日、わざわざこういうコスプレで撮られましたよーと例題みたいな感じで書いてるんだから
じゃあ〇〇の見たいなーみたいなうまい話の持って行き方すればいいのにw
普段女子となんか接したことないコミュ障じゃあ無理かwwwww めっちゃ汗でたw
トレーニングタイツ濡れ濡れw
ここ数日間やっと夏らしくなってきたといいますか、毎日暑いつーか熱いですね
仕事中はクーラーガンガン効いてるから足元冷えちゃうぐらいですけど
ナマ足の季節になりましたね
私の色黒ゴボウ足がストッキングなんかでごまかせない季節の到来ですwww
美白はあきらめましたw
色黒を利用してツヤツヤスベスベなヘルシーな足を目指しますw
色々とコスメつーかボディローション買ってみたけど
ばーちゃんの使ってる馬油wwwwって全身ローションに最近ハマってます
これめっちゃいいですよ!!
使いはじめて2週間ぐらい経つのですが肌の質感がコロッと変わってきたw
ぱーちゃんの肌年齢がめっちゃ若いのは使い続けてる馬油のおかげなんでしょうか うちの女系はみんな肌が綺麗なんですよね
ママはばーちゃんや私と違い色白なんですが
40代半ばの年齢のわりにシワやシミも全然ないしめっちゃツルツルで血色良い肌質
デブですけどw
ばーちゃんの肌年齢は計測してもらったら50才らしいしwww
私も肌がツルツルスベスベでめっちゃ綺麗って褒められますけど自分ではちょっとテカりが強いの気にしています >>574
おはよう
やはり予想どおり日馬にやられていたかw
かけるようになったら書いてねw
気長に待ってますw >>585
ローション塗ってなくても「何か塗ってる?」 って聞かれるぐらいテカりが強いんですよw >>586
はい、甘かったですね
日馬おやじは用意周到でしたw
黒いストッキングも履かせようと自前で用意してましたしw
イベントの間は私の近くにべったりでしたし、パンツ見ようとしてたのバレバレでw
お疲れ様の飲みでは酔ったらモロにおやじでしたねw >>582
このあざとさ、えぇわぁ〜
折り曲げセックスでアウアウなっちゃうようには見えないもんなぁ 飲み会のときはショートパンツにナマ足でしたから
その後駅の方面に早足で逃げるよーに歩いてたら捕まっちゃいまして
めっちゃ強引に二人飲みしようと居酒屋の個室に連れていかれちゃいました
そしたら日馬おやじ
自分で買ったのか新しい黒いストッキング用意しててw
トイレでこれを履いてこいとか言われてwwww
「オレはオードブルの時間を大切にする男なんだよ」 とかワケワカメwwww
なんかじっくり眺めて興奮したかったみたいな脚フェチな性癖ですね 生まれながらに、ねっとり潤いがあるなんて、最高じゃないかー
しかし結局親父とのチョメチョメが嫌いじゃないんだよね(^−^) >>589
今は少し顔ぽちゃだからw
髪をきっちり縛ってw斜め撮りでごまかしてますw
ほっそり機能は使ってませんよーw >>589
でもあれなんですよねー
ヤラレてる時の顔とか動画で見るとコレ私?私じゃない別人なんじゃない?
ってくらいのブス顔なんですよwwwww >>591
おじさんおばさんには肌褒められますけど友達にはテカテカとかイジラレますよw
おやじにヤラレちゃうの大嫌いですw でも結局何回もやらせちゃう天使(^−^)
典型的な押しに弱い女性なんですな〜 >>595
一回しかヤラレてないですよ
そのかわり中身が濃すぎるつーか半端なく時間かけられちゃうけどwww
もう終わってくださいって言っても全然終わってくれないしw
でも実は愛妻家だからけっこう気にしてるよーな感じで急いで帰りますけどねwww 今日は午前中はママのお店応援ですから本店戻ってきたら午後からまた来ますね! >>596
一回のセックスでいつものごとく何回もイッちゃったのか(笑)
やっぱり日馬オヤジのセックスはでぶオヤジとか他のオヤジ達と比べて気持ちよくなる回数多そうだよねぇ。
逆にさ、最初の頃と比べて日馬オヤジがどんどんキウイちゃんの身体を分かってきてるとかないの? いや 15日の話じゃなくて、結局色んな親父に何度も会ってやらせちゃってるって意味でね〜 >>529
中だしされたマンコのアップとか撮られてなかった? >>560
自分が先にイカナイようにして日馬を先に何度もイカせまくれば勝ちだね >>601
日馬のウィークポイントって、何だろね。
案外、攻められたらすぐに陥落したりして(笑) キウイちゃん、デカオヤジとの馴れ初め?ありがとう
ガチムチオヤジがキウイちゃんみたいなちっちゃスレンダー狙うのも不思議だけど飲みについて行くとかガンガン飲んじゃうとか当時は警戒心薄かった?
あ、日馬オヤジにもいまだにやられてるってことは昔と変わってないのかな?
オレもハメドリ動画見たいっす、スクショじゃなくて動いてる方
顔写ってないとこでいいからshow me please! >>598
ちーっす
隠れてコソコソとイッちゃうんじゃないってうるさく言われて責めをうんと強くされちゃいマスからw
もうイッチゃってますぅ!イッチゃってますからぁ!、と必死で哀願するとよけい面白がってみっちりヤラレちゃうみたいなw
入れるまでがめっちゃ長いんですよw
体をジロジロとガン見してしばらく眺めるとこから始まってw >>599
今年の1月から5月までは平気でしたけどねw >>600
動画と言ってもチョイ撮りみたいな短い動画ですし
上に書いたけどスポブラ姿でぐったり壁に寄りかかってるとこなら
>>601
とりあえず、入れられちゃったあと日馬は私にマウントを取って優位に立ちたいためか
私の一番の弱点の屈曲位で深い激しいピストンしてきて悔しいけどイカせられちゃいます
一回私をグダグダにしといて後はじっくりゆっくり楽しむようなねちっこいサディストですw >>602
日馬は責めっぱなしにするようなセックスが好きみたいです
うんと子供扱いしてね >>603
ダンサーさんちぃーっす
警戒心もめっちゃ薄かったですし、学習能力もないし、おやじの気合いにのまれてしまってw
普段のデカおやじはそんなスケベ丸出しおやじでもなかったから舐めていたというか
酔わなければ普通の対応してくれた優しいおやじでしたし
また頃合いを見て3番目のおやじ社長との馴れ初めも書きますねw >>604
もしかして、イッた後も連続でイクようになってる? >>603
動いてるほーって…絶体イヤです
編集できないじゃんwwwwwwwwww
じゃあ、これならいいですよ
コスプレ姿でヤラレちゃってるのはまだ心の準備がwww
上でキモいクンカに言った、ヤラレて壁に寄りかかってヘバッてしまってるとこ撮られたの
動画キャプなので画質悪いけど
https://i.imgur.com/frCuRBV.jpg ドMの若い子、こういう風にへばらせたいもんだね(^-^) >>609
わかんない
そーいうときは私の頭おかしくなってますしw
ただそれ以上ピストンされちゃうとヤバイ!死んじゃう!もうダメ!ってとき
日馬はいったんピストンをやめるんですよ
そして恥ずかしいこと言ってきたり言わされたりして
連続イキかはわかんないけど
そーいう頭が真っ白になっておかしくなっちゃうときが何回もあります >>610
ヤラれた後って感じだねぇ。
個人的には体操服にライムグリーンのやつってのが気になるんだけど(笑) >>611
日馬の責めのレベルに比べれば、今思えばですけど楽勝ですねw
まだ処女同然の頃でしたからwww >>612
身体がイクことを覚えちゃったねぇ。
頭の中真っ白になってるのは、完全に身体が気持ちよくなってる証拠だよ。
日馬オヤジが上手いんだろうけど、キウイちゃんも前よりもイヤイヤ感が無くなってると思うんだけどどう? >>613
体操服にブルマ用意してあって着ろと言われたとき…
めっちゃドン引きしましたけどねwww
じゃあそのうちですねw
ブルマ世代じゃないですしあんなの履かされてちょっと恥ずかしいからwwww >>616
足長いから体操服にブルマは似合うんじゃない?
まあ、世代的にはブルマなんて変かもだけど、キウイちゃんのお母さん世代は履いてたわけで(笑)
恥ずかしくはないよ(笑) >>618
ブルマは1号おやじソートー気に入ったみたいで、ブルマの脇から入れられてガッツリ撮られちゃいましたねw
バックとかもw
アルバムでママの学生時代の運動会の写真だとしっかり紺色のブルマでしたねwwwww
こんなの着て体育とかありえないっしょwwwwww >>615
あ、すいません飛ばしてしまいました
とりあえずおやじがしつこく聞くから
「イッチゃってますぅ!!」 とは言いますけど
未だによくわからないのですよw
キモいっすよ
入れられちゃうと負けちゃいますけど
おやじのいうオードブルの時間がめっちゃキモいwww
ストッキング履かせた足をめっちゃしゃぶるし唾液まみれにされて超キモw この前だと
★居酒屋のトイレで黒ストッキング履いてこいと言われて
私の足をじっくり鑑賞しながらビールを飲むみたいなw
★ホテル入ってまずソファに座らされて体めっちゃ密着させて気のすむまでストッキングの足を触ったりさすった
★触るの満足すると今度は舐めるしゃぶる匂いを嗅ぐの三点責め
それも足の先からお尻までみっちりと
★それからめっちゃ長いキス、フェラをさせられて
★それに満足すると、私の服を一回全部脱がせます、そしてノーパンでストッキングに履き替えされます
★そこでまたストッキングの足を重点的に体中を舐められたりおっぱい吸われたりのしつこい攻撃が続きます
★そうしてストッキングをビリっと股間の部分を穴をあけめっちゃしつこいクンニされちゃいます
とにかく気のすむまでおやじはアソコを舐めたおしてきます
そこまでの時間だけでスッゴい時間をかけられちゃうしヘロヘロにされちゃうほど、とにかくしつこいおっさんです >>621
ところでさ、オマンコ舐められるのとクリトリス舐められるのとどっちが良い?
男によっては、オマンコに舌を入れて舐めるのが好きなやつと、クリトリスを集中的に攻めてくるやつの2パターンがあるんだよね。
うちはクリ舐められたらすぐイッちゃうんだけどね(笑) >>622
んーー…
どうなんですかねー
気持ちよくされてるとは思いたくないんですがw
私の場合おやじ相手ばかりだからかわかりませんが、どのおやじにもクンニはめっちゃしつこく舐められてましたね
もういいですからぁ!と思わず抗議しちゃうほどおやじってしつこいしw
吸われたり舌を入れられたり私の柔軟な体をいかそうとするよーな格好を変えられたりマングリされて舐められたり
気持ち良いつーかしつこくてイヤですw >>623
チンチン入れられるのと舐められるのだったら入れられる方がイカされるの?
舐められてイッちゃったりしないの? >>624
弱イキと強イキみたいな違いがあるじゃないですか?
よくわからないけどwwwww
クンニだと弱イキっていう感じかなぁ
強イキだとやっぱり入れられてですね
屈曲位と立ちバック系でヤラレちゃうとすぐにイッチゃうみたいですw
おやじたちが口を揃えて言うには私は感度がめっちゃいいそーです
ヤラレてるときの声も大きいみたいですw 幼い身体がオヤジのねっちこいの覚えちゃってる(^−^) >>626
クソガキ顔だし中学生ボディですみませんw
この前もお店に来たお客さんに高校生の夏休みバイトと思われてたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています