【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ >>595
一回しかヤラレてないですよ
そのかわり中身が濃すぎるつーか半端なく時間かけられちゃうけどwww
もう終わってくださいって言っても全然終わってくれないしw
でも実は愛妻家だからけっこう気にしてるよーな感じで急いで帰りますけどねwww 今日は午前中はママのお店応援ですから本店戻ってきたら午後からまた来ますね! >>596
一回のセックスでいつものごとく何回もイッちゃったのか(笑)
やっぱり日馬オヤジのセックスはでぶオヤジとか他のオヤジ達と比べて気持ちよくなる回数多そうだよねぇ。
逆にさ、最初の頃と比べて日馬オヤジがどんどんキウイちゃんの身体を分かってきてるとかないの? いや 15日の話じゃなくて、結局色んな親父に何度も会ってやらせちゃってるって意味でね〜 >>529
中だしされたマンコのアップとか撮られてなかった? >>560
自分が先にイカナイようにして日馬を先に何度もイカせまくれば勝ちだね >>601
日馬のウィークポイントって、何だろね。
案外、攻められたらすぐに陥落したりして(笑) キウイちゃん、デカオヤジとの馴れ初め?ありがとう
ガチムチオヤジがキウイちゃんみたいなちっちゃスレンダー狙うのも不思議だけど飲みについて行くとかガンガン飲んじゃうとか当時は警戒心薄かった?
あ、日馬オヤジにもいまだにやられてるってことは昔と変わってないのかな?
オレもハメドリ動画見たいっす、スクショじゃなくて動いてる方
顔写ってないとこでいいからshow me please! >>598
ちーっす
隠れてコソコソとイッちゃうんじゃないってうるさく言われて責めをうんと強くされちゃいマスからw
もうイッチゃってますぅ!イッチゃってますからぁ!、と必死で哀願するとよけい面白がってみっちりヤラレちゃうみたいなw
入れるまでがめっちゃ長いんですよw
体をジロジロとガン見してしばらく眺めるとこから始まってw >>599
今年の1月から5月までは平気でしたけどねw >>600
動画と言ってもチョイ撮りみたいな短い動画ですし
上に書いたけどスポブラ姿でぐったり壁に寄りかかってるとこなら
>>601
とりあえず、入れられちゃったあと日馬は私にマウントを取って優位に立ちたいためか
私の一番の弱点の屈曲位で深い激しいピストンしてきて悔しいけどイカせられちゃいます
一回私をグダグダにしといて後はじっくりゆっくり楽しむようなねちっこいサディストですw >>602
日馬は責めっぱなしにするようなセックスが好きみたいです
うんと子供扱いしてね >>603
ダンサーさんちぃーっす
警戒心もめっちゃ薄かったですし、学習能力もないし、おやじの気合いにのまれてしまってw
普段のデカおやじはそんなスケベ丸出しおやじでもなかったから舐めていたというか
酔わなければ普通の対応してくれた優しいおやじでしたし
また頃合いを見て3番目のおやじ社長との馴れ初めも書きますねw >>604
もしかして、イッた後も連続でイクようになってる? >>603
動いてるほーって…絶体イヤです
編集できないじゃんwwwwwwwwww
じゃあ、これならいいですよ
コスプレ姿でヤラレちゃってるのはまだ心の準備がwww
上でキモいクンカに言った、ヤラレて壁に寄りかかってヘバッてしまってるとこ撮られたの
動画キャプなので画質悪いけど
https://i.imgur.com/frCuRBV.jpg ドMの若い子、こういう風にへばらせたいもんだね(^-^) >>609
わかんない
そーいうときは私の頭おかしくなってますしw
ただそれ以上ピストンされちゃうとヤバイ!死んじゃう!もうダメ!ってとき
日馬はいったんピストンをやめるんですよ
そして恥ずかしいこと言ってきたり言わされたりして
連続イキかはわかんないけど
そーいう頭が真っ白になっておかしくなっちゃうときが何回もあります >>610
ヤラれた後って感じだねぇ。
個人的には体操服にライムグリーンのやつってのが気になるんだけど(笑) >>611
日馬の責めのレベルに比べれば、今思えばですけど楽勝ですねw
まだ処女同然の頃でしたからwww >>612
身体がイクことを覚えちゃったねぇ。
頭の中真っ白になってるのは、完全に身体が気持ちよくなってる証拠だよ。
日馬オヤジが上手いんだろうけど、キウイちゃんも前よりもイヤイヤ感が無くなってると思うんだけどどう? >>613
体操服にブルマ用意してあって着ろと言われたとき…
めっちゃドン引きしましたけどねwww
じゃあそのうちですねw
ブルマ世代じゃないですしあんなの履かされてちょっと恥ずかしいからwwww >>616
足長いから体操服にブルマは似合うんじゃない?
まあ、世代的にはブルマなんて変かもだけど、キウイちゃんのお母さん世代は履いてたわけで(笑)
恥ずかしくはないよ(笑) >>618
ブルマは1号おやじソートー気に入ったみたいで、ブルマの脇から入れられてガッツリ撮られちゃいましたねw
バックとかもw
アルバムでママの学生時代の運動会の写真だとしっかり紺色のブルマでしたねwwwww
こんなの着て体育とかありえないっしょwwwwww >>615
あ、すいません飛ばしてしまいました
とりあえずおやじがしつこく聞くから
「イッチゃってますぅ!!」 とは言いますけど
未だによくわからないのですよw
キモいっすよ
入れられちゃうと負けちゃいますけど
おやじのいうオードブルの時間がめっちゃキモいwww
ストッキング履かせた足をめっちゃしゃぶるし唾液まみれにされて超キモw この前だと
★居酒屋のトイレで黒ストッキング履いてこいと言われて
私の足をじっくり鑑賞しながらビールを飲むみたいなw
★ホテル入ってまずソファに座らされて体めっちゃ密着させて気のすむまでストッキングの足を触ったりさすった
★触るの満足すると今度は舐めるしゃぶる匂いを嗅ぐの三点責め
それも足の先からお尻までみっちりと
★それからめっちゃ長いキス、フェラをさせられて
★それに満足すると、私の服を一回全部脱がせます、そしてノーパンでストッキングに履き替えされます
★そこでまたストッキングの足を重点的に体中を舐められたりおっぱい吸われたりのしつこい攻撃が続きます
★そうしてストッキングをビリっと股間の部分を穴をあけめっちゃしつこいクンニされちゃいます
とにかく気のすむまでおやじはアソコを舐めたおしてきます
そこまでの時間だけでスッゴい時間をかけられちゃうしヘロヘロにされちゃうほど、とにかくしつこいおっさんです >>621
ところでさ、オマンコ舐められるのとクリトリス舐められるのとどっちが良い?
男によっては、オマンコに舌を入れて舐めるのが好きなやつと、クリトリスを集中的に攻めてくるやつの2パターンがあるんだよね。
うちはクリ舐められたらすぐイッちゃうんだけどね(笑) >>622
んーー…
どうなんですかねー
気持ちよくされてるとは思いたくないんですがw
私の場合おやじ相手ばかりだからかわかりませんが、どのおやじにもクンニはめっちゃしつこく舐められてましたね
もういいですからぁ!と思わず抗議しちゃうほどおやじってしつこいしw
吸われたり舌を入れられたり私の柔軟な体をいかそうとするよーな格好を変えられたりマングリされて舐められたり
気持ち良いつーかしつこくてイヤですw >>623
チンチン入れられるのと舐められるのだったら入れられる方がイカされるの?
舐められてイッちゃったりしないの? >>624
弱イキと強イキみたいな違いがあるじゃないですか?
よくわからないけどwwwww
クンニだと弱イキっていう感じかなぁ
強イキだとやっぱり入れられてですね
屈曲位と立ちバック系でヤラレちゃうとすぐにイッチゃうみたいですw
おやじたちが口を揃えて言うには私は感度がめっちゃいいそーです
ヤラレてるときの声も大きいみたいですw 幼い身体がオヤジのねっちこいの覚えちゃってる(^−^) >>626
クソガキ顔だし中学生ボディですみませんw
この前もお店に来たお客さんに高校生の夏休みバイトと思われてたw >>625
あー。わかるわ(笑)
何度もイッちゃってぐったりしてるときとか、満足感ない?
男に頭ナデナデされたりキスされたりされてるとすごい幸せなんだけど日馬はそういうのしない?(笑)
ていうか、オラオラされてるけど日馬と仲良いんでしょ? >>629
満足感ないっすwお子さまですみませんw
「もう終わってください…」とか弱々しくそんなことしか言ってませんw
とにかく日馬おやじはしつこすぎてw
頭ナデナデっすか?wwww
髪の毛触れたくないw
キスもねちっこいからイヤw
日馬はオラオラつーか純粋なオラオラじゃなくて
ガミガミネチネチお説教タイプだからイライラしますw 私をうんと子供扱いして
小娘をガミガミと叱りつけてる自分に酔ってるみたいだからめっちゃイヤ
めっちゃ嫌い >>632
大人扱いしてほしいのね(笑)
なおさらヤラレっぱなしじゃなくて、攻めるところは攻めないとー。
フェラしてる時は男無防備だから、顔見て逆に気持ちいいの?って聞いてみな。すごい変な顔でウットリしてるから。(笑)
フェラしてるときは絶対女が立場上だからねー。 >>633
責めるとか何をすればいいんすか?www
キッツいのヤラレっぱなしでそんな余裕ないしw
性格もすぐオドオド挙動不審になっちゃうヘタレですしw
しつこくヤラレると泣きベソになっちゃうしw
フェラさせられてるときなんて、一方的になんかわけわからないことネチネチ言われてるだけですw あ、じいちゃん帰ってきたw
今日じーちゃん商工会議所の集まりだったから珍しく午後からめっちゃサボれたwwwww
では >>610
素晴らしい!
特にこの乳首は最高にエロいなぁ
ありがとうございました >>610
くそ、、もう文句言えなくなってしまった
良いです認めます負けました 皆さん 盛り上がってますね www
好き好んで 乳首さらします?
お嬢に 踊らされ過ぎ www おはーーっす!
画像は好きにご想像してください
私は感度がリクエストに応えただけですからw じゃあ思いきってブルマ行きますか!
笑わないでねw 今日から前のスポクラ通えます!!
仕事終わったら行きますよー コスプレ色々とやらされたけど
このブルマのときが1号にヤラレたの最後かなぁ…たしか
そのあとデカおやじに狙われてヤラレちゃうよーになったから
春麗のコスプレさせたくて1号おやじ
一式セット?買ったみたいですけど
そこは無事にwwww 競泳水着やスクール水着が大好きな1号おやじでしたが
着衣が大好きで、脱がされてヤラレた記憶がほとんどなかったですね
普通のパンツとかでも脱がさないで必ずズラして入れてくるよーな >>530で書いた
新体操部のレオタード
このときもめっちゃ興奮して何度もレオタード姿でヤラレました
本番試合用で使ってたのはイヤでしたから練習着を持ってったんですが
何故か1号おやじは白っぽい薄いタイツ用意してあってw
それも一緒に履かされて、もうビリビリに破かれてwwww デカおやじには
レースクィーンのコスプレさせられてお酒の相手をさせられて
OLコスプレさせられて
それは二年前にアップしましたけどw
もー消しちゃったから過去スレ探してくださいw
あと強烈だったのは高校のときの制服w
そのときは制服のままで朝まで連続に何回も何回もヤラレましたw 社長にはチアだけですね
高校のとき野球部の応援のときだけ急増志願チアやってたんですよ
おもに器械体操部と新体操部の女子が半分以上占めていましたが
そのとき作ったユニホですね
社長に 「ちょっとそこで踊ってみい」とか言われてw
仕方なくダラダラやってたら 「やる気あんのか!」 と怒りだしてwwwww とりあえず
私あんまりエロいこと言えないから
そーいうの好きな人はびっぷら板行くといいかもですよ
私なんかより全然スゴいホンモノのカマってちゃんがいますしw
だいたい全レスしてくれますしおっぱいやフェラとかも平気で晒していますw >>643
ありがとさん!
これも素晴らしい
特に2枚目が好き
やっぱ顔ちょっと映ってると興奮するなw
しかし3枚目とかどうやって撮ったんだろ? >>651
おはよーっす
あんまり覚えてませんしわかんないけどたしかスマホビデオ?ですよ
何回も置く場所を変えられたりしてセットしてた記憶があります その三枚目のバックで撮られたときはめっちゃ怒鳴られた記憶だけはハッキリありますw
「顔を伏せるなバカ!」 「手をつけ!顔を上げろ!」
とかwwwwwwww 四つん這いバックっていうんですか?
私バックでヤラレちゃうの苦手で体勢を維持できないんですよ
だいたい崩れちゃうし寝バックに逃げようとするのお尻引っ張り持ち上げられてムリヤリヤラレちゃいます あと日馬の自称必殺バックって技があってw少しへんなんですよ
日馬膝をつかないで、しゃがむよーな半立ち?みたいな感じで動かしてきます
四股みたいな?wwww
少し上から斜めにピストンされちゃう感じっていうんですか?
あれ前屈バックと同様に私めっちゃ苦手なんです
それされちゃうと「それやだぁ!それダメですぅ!」 と子供のよーに駄々をこねますw 普通の四つん這いバックやおやじが膝をついてヤラレるバックより
なんかみっちり入れられてるみたいな感覚になるんです、深く入れられちってるよーな?
わかんないけど
締め付けもよくなるみたいでおやじに締まる締まると喜ばれちゃいマスw 思いだしたけど
1号置いて撮るときはセットして何度も戻って角度を確認してましたね
一回全然違う角度を写していたときがあって写ってなくて八つ当たりしてきたりwwwwww
私は最近セルフ撮影覚えましたけど
Androidは2秒と10秒の二つしか設定選べないんですよね
ビデオはできないし
去年よくランニング画像アップしましたけどやっぱ角度が違ってて写ってなかったこと多くてwwww 今日もじーちゃん商工会議所だしサボりまくれるぞwwwww
夏のイベントのことでw
じーちゃんいないし今日からスポクラ行けるしサイコーの日wwwww
弟も帰ってくるし! ランニングもサボってしまいましたw
まー今日は体力蓄えとかないと スポクラで出会う新しいオヤジにまたやられちゃうんだろうなぁ(^−^) >>660
警戒心もばっちり身につきましたから大丈夫っす!
まー教え魔のおじさんや話し相手を探しにきてるだけのよーなおじさんははどこにいってもいますから 昨日フェラのとき責めてみろ、ってアドバイスもらったけど
私には無理っすねwww
日馬は、早く動かすな、ゆっくりしゃぶれ、と言ってきます
ヤラレるよりマシだから早く動かしてイカせちゃおうかな…と思ったりしますがw
早く動かすと怒られますw
けしからんやつだな、丁寧でいいぞ〜、おーっイイ音出すな〜ナマイキだぞ、とかご満悦でムカつくしw
目を瞑るな、こっちを見ろとかうるさいしw
太いから口疲れるし >>662
それ、早くされると精子出るからってことでしょ(笑) >>663
早く動かすと「こらっ!バカ!くうっ…こらっ!」とか我慢して笑えるけどw少ーし出されるw
そのあとお説教されますけどね
「このバカ!ヤラレたくないからって手抜きして終わらせようとしてんだろ!小賢しいガキが!」とかガミガミw >>664
でしょ(笑)
言われても止めなきゃいいのに。
「たまにはいいでしょ?」とかクスッと笑いながらこのスレでやってるみたいにあざとくあしらってみて(笑)
スピードもさ、ずっと5速入れっぱなしにしないでたまに3速に緩めたりして、逆らって無いようなふりをするとか。
後、口で咥え続けなくても良いんだよ。疲れたらツバつけて手で握ってシコシコしてオッケー。
オヤジに言われる前にやってみなよー。
「ヤバい、出る、ゆっくりしろよ」とか言いだすだろうから「だめぇ」って甘えるように言って止めないこと(笑) >>665
えー…
一番初めに日馬にフェラをさせられたとき
まー…「ゲッ…」ってぐらい太かったしw
こんなの入れられちゃったらユルユルにされちゃう…とゲンナリしたんですよwwww
ヤバイよこれ…のよーなドン引き圧倒しちゃってw
そんなだったから、オドオドしずしずとおっかなビックリのフェラしたんですねw
いうなればダメダメフェラwww
そのおっかなビックリのダメダメフェラが日馬おやじは何故か褒めちぎってきてw
「じっくりと丁寧でいいフェラするな」とかベタ褒めされてw
他のおやじだったらですよ、「もっと根元まで含め!」 「もっと吸い込め!」 と怒られてたフェラだったのにwか
日馬おやじはゆっくりしたフェラのほーが好きみたいです 日馬も自分で自分の極太サイズがわかってるみたいで、これでもかとイヤな恥ずかしいことを言ってきます
「お口小さいからな〜俺のサイズ大変だろ?」とか
入れられちゃってからも
「どうだ?デブのおやじに比べて目一杯お〇〇こ広がっちゃってるだろ?」とかw
「俺のぶっといので広げてやるからな! 他の男が入れたらお前のお〇〇この弛さにガッカリするぐらいユルマンにしてあげるよぉ」とかw 「ほ〜らガバマンガバマン!ガバマンにしてやるぞぉ〜!さぁそろそろガバマンになってきたかなぁ?」
「俺のぶっといのでこれだけしつこく出し入れされて広げられたらもう使いもんにならねえかもしれないな!どうする?ヤバイぞ?」
「あー!こりゃもうユルマンだ!出遅れだ!お前の男は可哀想だな!ガッカリされちゃうぞ!どうする?」
思い出すとめっちゃムカつくしイライラしますwwwwww でも相変わらずコミュ障陰キャラ笑えますね
そうかだまされたー だってバッカみたいwwwwww
ちょっと目端利くひとならわかるのにね
前にアップしたスクール水着のときのとマットレスが同じだし
競泳水着のときもハイレグタイプのアップしたのとスパッツタイプのアップしたときのヤラレてるソファが同じなのに
まーそれ以上疑うなら好きに疑っててっててって感じw
そんなだから陰キャラなんですよw イヤオさんなんてスッゴい細かいとこからシューズまで目端利いてるのに
さすがっすね クンカは目端利きすぎててヤバイけどwwwwwwwww クンカも高校とかは的はずれな特定してたけど
池袋と御徒町を当てられたときはビビったwwwwwww >>674
ヘラヘラしてるけどメラッてはないっすねw クンカまじヤバイっすね
池袋当てたのもスッゴいけど
御徒町のなんてまわりをキッチリ塗りつぶしたのによくわかったなぁーwwww キモいクンカがいなければランニング写真とかも、風景とかまじえてアップしたんですけど
クンカスッゴいからキッチリ塗りつぶさないとマジでヤバイっすw
クンカすげえええwwww 編集ちゃんとしよw
編集するときこれから眼鏡ちゃんとかけようw >>680
クンカ氏は何気にキウイちゃんの洞察力はすごいからねぇ。
新体操のレオタードのときの写真はどんななの?破られてるビフォーアフターで見てみたい! >>681
レオタード&白タイツのですか?
めっちゃ画質悪いけどいいっすか? >>682
どんだけ画質悪いかは見てみないとわかんないよ(笑) 弟が帰ってくるから今日はみんなで外食だって(泣)
スポクラ行けない(泣) >>684
ありがとう!
なんかモデルさんみたいな体型だから似合うねー。
って、破られてるやつプロポーション良いからエロすぎだよ(笑)
初見で「なんでこんなエロいポーズまでとってんだよこの子!」と思った(笑)他のカットもあったりするの? >>686
ただの幼児体型ですw
動画は短くて30秒ぐらいだから
チョイ撮りですね
なんで足を上げてんだろ私w
全然覚えてないw >>678
呼んだ?以前秋葉原勤務でねw多慶屋は買い物してた。
池袋の東口の床の写真は待ち合わせで下向いてたから覚えてたの。 >>689
北池袋怖いしw
あのへん夜歩けないですよねw >>689
下にタオルかシーツかなんか敷いてるんではないの?
案外メトロポリタン方面?(笑) とりあえずこの部活の練習着レオタードでヤラレた転がら1号おやじはオモチャ使ってきたりするよーになりましたw
ローターっていうのでしつこく弄ってくるようになりましたw あと白の競泳水着wのときは
ローターでしつこくヤラレたあと浣腸器みたいので空気お尻に入れられたりw
スクール水着のときはお風呂でしつこくローターで弄られたあと直接入れられたりw
ホテルにあった電マ使われたりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています