【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ >>82
ファブル詳しいねw
ファンやな
あー死んだ女の人いるね
きれいだった気がする
山口達也やべー奴やったな >>83
ハメ撮り写真全部やでw
消されてるから無理だろうけど
まぁまた良い画像有ったら見せてよw >>84
もともとは兄ちゃんと弟がファブル読んでて
私はパシリでヤンマガ買いに行かされる役だったんですけどw
なんとなく読みはじめたらめっちゃハマリましたw
私がヤラレてきたおっさんたちと同年代ですが
達也さんは全然おっさんって感じじゃなかったです
でも変態でしたねw >>85
チャイナミニドレスのはありますよ
でもヤラレてるのと下から舐められてるやつだから無理w >>86
バイオレンスな作品が好きなん?
山口達也も見た目以外はオヤジ連中と同じなんやろw
>>87
下から舐められてるってキウイが立ってて親父がしゃがんで股を舐めてる? マンガは子供のころから兄ちゃんと弟が読んでたの見てたから
刃牙とかもw
でも今は相撲になってつまんないw >>88
じーちゃんがアクション映画めっちゃ大好きだから自然と
自分から見るわけではないです、じーちゃんや兄が見てるから
ダイハードとかも一通り見ました >>89
バキは勇次郎と戦って終わりにすべき
しかも死闘で
迷走しとるわ
>>90
あーそうゆう下ね
チャイナドレスの意味無さそうだなw
>>91
体育会系だし体動かす映画好きなんかな?お子様だから恋愛映画は好きじゃないとw >>92
今の相撲めっちゃつまんないですよねー
兄ちゃんにチャンピオンも買わされ行かせられるから惰性で見てますけど
まくられてるしチャイナミニってわかりずらい
うちのテレビはじーちゃんが全ての権利をもってますからw
夜は居間に集まらないとダメなルールがあって >>93
チャンピオン読むんやなあ
ビースターズぐらいしか読んでない
まぁ、アオザイ着てみてよwかわいいから
アオザイプレイしろといってる訳じゃないw
仲良し家族やなあ
お兄さんはブウブウ言いそうなw >>94
チャンピオンは浦安が面白いwwww
アオザイ調べてみます
アオジルはたまに飲みますけどw
兄ちゃんは小さいときからずーっとサッカーやってたから、送迎や試合の応援もママじゃなくてばーちゃんがやってたから
だからテレビがサッカーのときだけはばーちゃんと兄がテレビ絶対譲りませんw
じーちゃんは野球好きで、そのせいか弟は野球やってましたし今も大学でやってますから >>95
浦安も勢いが落ちてる感がある
しかし浦安好きとはw
アオザイはベトナムの衣装やてま
キウイにはぴったりやろw
スポーツ一家やな
キウイが運動したがるのもわかる >>96
チャンピオン見てれば否が応でも自然と浦安にハマるでしょw
めっちゃ笑えるしw
ママは違いますよ!
ママとママの妹、私の叔母ですね
ママたちが子供の頃はばーちゃんに水泳とかやらされてたみたいですが
そんなばーちゃんの教育方針に反抗するように二人ともに文化系の道へw 前々からもそうでしたけどwwww
呟き一言レスは基本嫌いなんでw 天気が悪いから雲の向こうに星があるから見えない。
とか
ここで素敵な表現しても意味がないけどホッとするね。
キウイちゃんが私をキモいなんてありがたい。 若いから興味ないだろうね
クソコテが解説とかなかなか面白いなw >>87
それ、加工してアップしてみては?
盛り上がるんじゃないかな? 若いから興味ないわけでなくて、ボソッと呟けば何でも拾ってもらえると思ってるコミュ障の発想がww >>104
今日は七夕ニダからね。
あちこちで雨の中祭りで盛り上がってますね。成田祇園際なんて行く予定にしてたけど温泉にしておいて正解だった。
箱根の天成園とか日帰りで行くのもいいよね。 >>58-59
キウイちゃん こんにちはー
最近、よく画像貼ってくれるね?
目の保養になるし(笑)ありがたいけど、もう少し小出しにしもええんやで?
いつもありがとね
たしかに、あのシンプルなデザインじゃ勘違いされても仕方ないかもw
それにハイソックスだと思わなかったわ
年を取ると髪の毛は細くなるようだから、抜けるとたいへんみたいよ?w
まぁキウイちゃんなら大丈夫かもね
またお話してくださいな
明日は休みだろうから、あと少しガンバってねー >>106
若いってのは良く言ってあげたんだ
無知とか無教養を恥ずかし気もなく晒すなよ。これならわかるでしょ >>109
イヤオさんさんちーーっす!!
いや土曜日はこのハイソックスじゃないです、ふくらはぎぐらいのですねー
ただ参考画像になるようなのがアルバムにこれしかなくてwww
髪の毛は多いしわりと太いですからねw >>110
コミュ障ってのは良く言ってあげたんだ
何が言いたいのか会話する気があるのかないのかハッキリしろよ
これならわかるでしょ?
wwwwwwwwwwwww 今日は鍋にしようかなw
みんなソーメン食べたいって言ってるけど今日は涼しいし >>112
会話する気があるかは本人ではないから知らんよ
書き込みに対してレスもらうだけが目的じゃないでしょ?
無知を晒すだけでなく人に押し付けるなよ 七夕なのに天気悪いねって意味だろ?ただの挨拶
挨拶から草生やして会話をぶった切ったのはあんただろ?コミュ障はどっちかね? お得意のコミュが漫画サッカープロレスとか人に言うほど立派か >>113
これにはなんてレスすればいいの?会話する気ある? 男の人しかこないから、
私の知ってる限りの男の人が好きそうな話題とか話のもっていきかたしてるんですけどね
じゃあスイーツや女の子スポットの話とかします?
それこそ誰もついてこれないし独りよがりになりますよねw
女の子と会話したいならイヤオさんやダンサーさんみたいに女の子と会話用なスキルを身につけてくださいよ
21のクソガキに拾ってもらうよーな会話レベルじゃ成り立ちませんよ? >>119
知りませんよそんなのw
あなたがリアルな女の子にたいしてだったらどう接するかですね
スルーするもよし 子供部屋おじさんだから今日が七夕って気付かなかったのか >>121
会話する気のない呟きはやめてね。嫌いだから。 >>120
女の子スポットてなんだか知らんからそれでよろしく >>112
> 何が言いたいのか会話する気があるのかないのかハッキリしろよ
>>121
> スルーするもよし オタサーの姫と、それに群がる下心丸出しの男の集団のスレなんだろ
それはそれでいいし
キウイを攻撃するレスも当然あっていいし
だってここ5chだし
キウイが偉そうに書き込みを選別してるのが間違いなんだよ
お前ただの晒し者なんだから
何言われてもしゃーない
早く気付きなw まぁなんでもいいけど
アホみたいなエロい画像アップしてりゃお前は人気者だよキウイちゃん
今から60年以上生きるんだろうけど、ずっとついて回る画像アップ
将来生むか知らんけど、生むんだったら子供も見るだろう生ハメ画像
楽しいよな
それを晒すから人気者なんだよ
どんどんやれ
でもお前が単文レスを怒る権利は無い
何書いても自由なんだよここは
そうじゃないなら、キウイお前のバカ書き込みこそ規制されるだろw
アホが すまん核心つかれたの俺?
核心って何?
マジでわからんから教えて 馬鹿にしてるクンカでも理解出来てるのにwww >>103
つまらんとこで意地張るからなw 若い女の子に天気の話してもそりゃ食いつかんやろw
もろおっさんやんけw 核心が何かはよくわからんけど
まぁもっと言えば、単文レスにキウイが怒るのも自由なんだよな
更に言えば単文レスにキウイが怒ることに対して文句言うのも自由ってことで
何でもいいからアホ女のキウイがどんどん画像アップしてくれりゃそれでいい
自身の未来のリスクを考えずアップしてくれる画像
それこそに…価値がある!!
いずれ身バレして、子供生んだインスタかツイッター(或いは未来のそんなアプリ)に今の晒し画像を突き付けることを皆望んでるんだろう?
このスレにいる人はw ってこう言っておけば、意地っ張りのキウイは「そんなことない!」ってもっと画像張ってくれるから
みな楽しみにしとけ >>127
5chにコミュニケーション求めに来てるんだぜw >>137
マジか
純粋にコミュニケーション求めてきてる人がいるなら、、ごめんな
核心ついてしまってw こうやって、キウイがリスクある画像アップしないよう、啓蒙してるんだよ >>136
あなたクンカクンカさんでしょ(笑)
なんとなく文面で推測した ちぇー、またダメダメな展開なっちゃってガッカリだー
こーゆーチョーシ悪い奴らって、いつでもどこでも湧いてくるなぁ
ま、しばらく放置しとけばいっか >>140
それは全然違う
クンカとか知らん
文面とか初さらしだし >>141
いやいやこれからの展開はキウイが作るよw
意地張って画像アップしてくれるから、待っとけ 意地っ張りではないだろ
あざとくうまく転がすタイプ >>140
私は黙って見てましたよ。私はマンコの臭いと、ももクロの夏菜子ネタと、特定推測だけの食い付きしかしないし、基本的に怒りませんから。 キウイちゃんは地頭は良くて結構回転が速い。この荒れてる惨状も見てて「こいつらアホやなぁ」と笑っていると思う。
ファブルの岡田くんは動きが良くてジークンドーとカリを見直した。 だよなw
キウイをずっと見てきてるけどかなりの小悪魔 天気の表現が綺麗だったから食いついてみた。
MilkyWayは雲の上のようで姿を見せてくれない。今夜誕生日の皆さんにハッピーバースデーを送りたい。
私の好きな人は一人で過ごしているようで、明日中野まで会いに行こうと思ってる。
襲ってもらおうかと思ってw 小悪魔といっても根は馬鹿正直で真面目だから
真面目にレスすれば真面目にレス返すのがキウイ
ただそれだけのことなんだがなw 逆に自分が「◯◯しろ」とか「画像見せろ」って知らない奴にいきなり言われたって困るし無視するだろ
短文な奴も返答に困るし絡みにくいからな
何かを言われて腹が立ったりいらっとするってことは図星だし多少は自分にも心当たりがあるからだ
そのへんをキウイは理解してるし自分で認めてる
若いのにたいしたもんだよ >>55
ありがと!がんばるよーってか頑張った!笑
身体ボロボロ
練習終わってパフォーマンス構成の打合せして軽く飲んで帰ってきた
寝る前に未読チェックしたりレス伸びてて、これはまた新たな画像でも投稿あったかなとワクテカして開いたら、○| ̄|_
なんだかなーww >>64
そりゃそーだよね
誰かに似てるって言われてそれが同世代ならまだしもずっと年上ならそんなに老けて見える?って普通思うよね、、
てかだれそれに似てるって言われてもあんま嬉しくないし
自分よく福山に似てるって言われるけど福山あんま好きじゃないし、前クールやってた集団左遷なんかわざとらしい熱血漢演じてて引いた(苦笑
よっぽど岡田くんの方が好きで、最初にハマったのはSP
あれは映画も見に行ったし純粋にカッコイイと思ったよ!
先日やった白い巨塔もようやっと見たけど、やっぱ岡田くんはいいねー!
でも岡田くんは財前五郎やる年になったんだーとも思った(笑
それにしてもエリカ様はエリカ様だった、いい女だよねー >>68
ランボーシリーズ全部は見てないし話ごちゃ混ぜになってるけど、ベトコンの話だっけ?
ドロの中から目だけがギロって覗くやつかな?? >>73
チャイナドレスってロングに大胆なスリットあるからエロイと感じるけどw、最初からミニだったらエロさ半減くない??
オヤジ趣味なのか??
てキウイちゃんに言ってもわかんないでしょうけどー笑 >>153
おっはよーございまーす
ダンスけっこう激しいダンスなんですか?
私もエアロビクスのサーキット参加すると二日ぐらい体グターッとしちゃいますから気持ちはわかります
終わったあとの打ち上げがめっちゃ楽しいですよねー
水分抜けてるし血行よくなってるからか普段の飲みよりすぐ酔っちゃいます >>154
はーい
私の場合は百田夏菜子ちゃんはともかくスポクラのマダムに言われてた雰囲気がこじるり、がイヤだったですね
顔はともかく自分でもなんとなく理解できるとこ見抜かれたようで
こじるりみたいな貧弱な肩幅とか骨格が悩みですのでw
福山さんですか! イケメンじゃないですか!
全然おっさん感しませんよねw
福山さんまだお兄さんレベルw >>154
岡田准一さんは、うちのママもSPでハマった口ですかね、録画して見てたみたい
うち、じーちゃんがバラエティ番組好きだからwドラマめったに見ないんですよw
ドラマ見たい人はママの部屋にある小さいテレビでって感じでw
ファブルの岡田さんの動きは人間離れしてましたねw >>155
そうですw
泥の壁の中からニョッキリ出てくるやつw >>156
わかんないけど1号おやじは秋葉原で買ってきたみたいですw
チャイナドレスかどうかも怪しい(;¬_¬)ですけどw黄色いやつw
ホテルでプレゼントがあるとか言われて着てみろと言われてwwww
1号はその後、春麗のコスプレ一式セットも買って私に着せてしようと企んでいたらしいです
結局その後疎遠になりましたが 名前変えようと思ってるんですがなんかいい名前ありませんかね
夏休みにカブトムシとってそうな田舎のクソガキ
とかダメかなw
友達のママに言われててw じゃあこれにしますかw
こじるりみたいな貧弱な体したタイ人ぽいクソガキ、だと名前長すぎてエラーがwwww 岡副麻希みたいな地黒のパンチラばかりしてるおバカっぽいクソガキ
と迷ったけどwどちらも長すぎてw
岡副さんめざまし土曜日しか出てないしマイナーですしね 岡副さん最近はめざまし土曜日だけだけど前はめざましのレギュラーで
めっちゃおバカっぽかったですからねwwww
お客さんに岡副麻希さん見てると私を思い出すって言われるのもわかるよーな気がするw >>165
地黒のパンチラ
でいいんじゃない?
むりやり芸能人の名前入れようとしてるけど、今までの話の内容的に、こじるりかどうかより、地黒でパンチラしてる娘だっておもうからね。 >>167
なんかいい名前ないですかね?リクエスト受け付けてますw
イヤだけどマダムたちのいうとーり、色黒で体形は完全にこじるりだと思うんですよw
肩幅狭くて貧弱でw
夏休みの日焼けした田舎の中学生もそうですけど、
パンツはねー
「ほらほらパンツ見えてるって!」って友達によく言われるしw
おやじにも「オマエはいっつもパンツをチラチラさせてんなー」と勃起しながらお説教されるからw >>168
そこまで黒くないですよw
自分ではうっすら小麦色だと思ってますからwwww リアルでいじられたのは
くろいろクローバーZ
夏休みの日焼けした田舎の中学生
パンチラクィーン、あとワカメちゃんw
カブトムシ捕ってそうな子
タイのスラム街にいるチルドレン
こんな感じですかねー こじるりとか似てる芸能人はあんま意味がなくて、
地黒のパンチラ娘は、普段の行動と見た目を端的に表してて、いいと思うよ。 人によって誰に似てるかの評価は変わるけど、パンチラと地黒は普遍だからねぇ(笑) >>172
似てるって一番よく言われるのは百田夏菜子ちゃんですけど
いちおー芸能人の名前いれたほーが顔や体形がイメージしやすいと思いましてw
私の場合はパンチラつーか
酔うとアクション激くなってだらしなくなってパンチラどころかパンモロしてるみたいですからねwwwwwww >>173
まー地黒は悩みでもありますからね
メイクしたいけど、とくにこれからの季節は腕や足とのカラーコントラストが目立つしwwww
ストッキングでごまかそうとするとベージュ履いても黄土色になりますしwwwwww アキラ解禁
なんでそこでペラペラ話すユーカリのバカ!
アザミ悩む
ミサキオドオド 普段はノーメイクにピンク系のリップだけですが
肌もこーいうふーにテカテカテカッちゃうんですよねー
色黒な女の子だとアブラギッシュに写るんですよwww
https://i.imgur.com/PUtn49g.jpg >>170
パンテーラキウイ
パンテーラは昔のラリーカーの名前ね >>177
綺麗な肌してますね。エラを少し感じる。上玉というのはこういうのを言う 知らないそんなの
おっさんってパンティとか言いますよねw >>179
フラッシュかけるとこーいうふーにテカッちゃう
だから普段はあまりフラッシュ使わないんですよ 地黒の尻軽クイーン!
今日も一日頑張ってください(^−^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています