【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545120961/ おはよーっす
画質悪くてすみませんw
スマホなんかかけれて読めればいい派っすからw
あと、
撮られたって意味わかります?
撮られたんですよ?
私が撮ったわけでもなく撮られた
そこ画質悪いと言われてもどーしょもありませんよね?
わかります? 思い込みが強すぎる
判断できない
洞察から推測できない
流れが読めてない
もはやコミュ障ってより自分の頭の中だけが全ての引きこもりみたいな思考ですねwww どーしても埼玉県民にしたいみたいだしw
ただ特定能力は置いといて洞察力はたしかですね
頭いい 2年前で
それも当時50近いおっさんが
なんか私のより古いへんなスマホで
撮った写真を
それをどーしろこーしろと言われても
困りますよねwwwwwwwtogo カジュアルスポーツブランド好きな私でも
たまーーにエッチっぽい服装したりすることもありますよw
友達にはキャラじゃないと笑われたりするけどw これどう?
先月の友達とのゴハン会のとき着てったワンピ
私にしてはエッチぽくないですか?
https://i.imgur.com/sG2xOAR.jpg
しまむらじゃないよw こーいうぴちぴち目の服を着ると
細身好きの男の人には
ラインがしっとりした体してんねー とか
ただの中学生体型だと思ってる人には
いがいにイイ体してんだねー とか褒められるんすけどw
自意識過剰ですかねw >>893
ありがとうございます
褒めてくれて嬉しいっす!
めったに女の子っぽい格好しませんこどねw でもよく見ると
私は肩幅が壊滅的に中学生だから
お尻がムチっと目だってバランス悪いんですよねw 自分では中学生体型コンプなんすけど
自慢しちゃうとですけど
友達は私と一緒に写真を撮りたがりません
とくに立って並んでの全身写真とか
小顔で細いし身長のわりに足が長いからw
反対に私は
みんなと肌の色の違いめだって、一人タイ人だからあんまりw あと
貧相な肩幅コンプで
隠そうとゆるめのTシャツを着ると
よけいに夏休みの中坊クソガキみたいになりますw
https://i.imgur.com/XrRXoSf.jpg でも
インスタやってる友達とかは画像アプリ使ってガンガン加工してアップしていますw
私はそーいうのしないからw キウイちゃん おはよーございます
ごぶさたですね
まぁスレは読んでるから、自分的にはそんなにごぶさた感は無いんだけどw
画像いっぱいありがとね
いろんなキウイちゃんが見れて嬉しいわ
どれ見てもスタイルが良いし、どんな格好も似合ってるなぁ
あっ、スポーツクラブ戻れて良かったね
もーデブおやじに会わないといいなぁ >>900
イヤオさんおはよーっす
夏は9割ショートパンツですけどねw
おやじいうには、夏休みの日焼けした田舎の中学生の半ズボンってやつw
スタッフに色々聞かれてごまかすの大変でしたねw
ばーちゃんが私は他のスポクラ通ってるとか余計なこと言っちゃってましたからw >>901
たしかに子供っぽく見ようと思えば見えなくもないけど…
でもキウイちゃんは黒?のペディキュアとかもしてるようだから、さすがに中学生とは思わないでしょ?w
やっぱ色黒とスレンダーなスタイルのせいかな?
冬場と違って、なにげに着るものも大人っぽくなってきてるように思うけど、気のせいかしら?
突っ込んで聞かれるとキウイちゃんは弱いからなぁ
慌てず、やんわりとごまかす練習しとかないとねw >>902
黒のペディキュアはばーちゃんのwwww
ラテンダンスの競技会とか出るとき使うやつwwww
でも、最近はさすがに中学生には見られませんが
ほぼ高校生と思われますよ
昨日も原宿のあるショップの店員さんに高校生の従妹とタメと思われてましたから
三才も年上、学年でいえば4つも上なのに(泣泣泣)w >>903
ばーちゃんのなのねwww
それで、フットネイルじゃなくペディキュアっぽかったのかな?w
キウイちゃんは髪を染めたりガッツリ化粧をしないから、あまり年上にみられないのかもね
あと、スニーカー率も高いようだしw
まぁイヤでも年はとるんだし、若くみられるってのは良いことだよw >>904
ばーちゃんのけっこう盗んで使ってますよw 馬油とかw
美顔美肌のマシンとかw
前にアップした編みタイツもばーちゃんがラテンダンスで使ってたやつですしwww
たまに染めたりはしますけどね
めっちゃ不評ですぐブラックに戻すの繰返しw
でも最近のブラックでもブルーやレッドがビミョーーに入ったブラックもありますよ
まースニーカーやサンダルが鉄板ですね
シューズは20足以上あるしw まー私はシューズにかんしてはマニアの域ですからw
ヒールやパンプス苦手でしてw
夏は素足にシューズだとヤバイし
冬は冬でタイツやストッキングにスニーカーだとツルツルするし
だからだいたいアンクルソックス履くんですが
その足元の靴下感がクソガキっぽく見えるみたいですねw
裸足にサンダルだとバカっぽく見えるみたいだしw >>905
勝手に使ってるのねw
昔に日焼けして痛くなったときは、よく馬油使ってたなぁw
あまり明るすぎるのはケバくなるって言ってたね
暗めの青や緑なんかのインナーカラーなら、若者っぽいし(笑)キウイちゃんに似合いそうだなぁ
>>856のショーパンとエアフォースの合わせ方とか可愛いと思うけどなぁ
まぁ、ガーリーとかではないけどwww >>906
たしかにランニング用と普段用をわけてて、普段用のスニーカーも何足も見てるしなぁw
あまり女の子でジョーダン7を履いてる子は見たことないねwww >>907
馬油スゴいっすよ
色々なローション買って使ってたのがバカバカしく思えるぐらい
イヤオさんさすがです
AF1欲しかったけどめっちゃ高いじゃないですかー
それが上野で一万円切る御値段で!!
上野だからニセモノかもしれませんけどw >>908
スポクラで履くインドア用もありますw
前にもイヤオさんに言ったけど倉庫に私専用のシューズスペースありますからねw >>909-910
たしかに、あの馬油を塗ったあとのさらさら感はスゴいかもw
詳しくないけど、保湿してくれてる感はあるね
もーそろそろキウイちゃん用のスペースにも置けなくなってきたのでは…?w
デニム系のスニーカーって雨の日に履きづらいから、レザー系と比べるとあまり人気が…w
値段的にも本物だと思うよ?
良い買い物するねぇ >>879
あ、そうだ忘れてた
私は正解とは一言も言ってないすよwww
あれでわかったら怖すぎだしクンカあぼんにするかスレから逃げますよwwwwwwwwww >>912
保湿感はもともとあるんですよ
テカり肌ですから
なんていうのかなぁ、馬油使いはじめてからスベスベツルツル感が
ホンモノですかね?
私はそこまで見抜ける力がないし、アメ横界隈ってニセモノの宝庫なんですよw
まー気にしませんけどね
デニム系のシューズはたしかに湿気にね〜 >>914
そんなこと言ってられるのは、若いうちだけだよ?w
年をとるごとに乾燥していくから、保湿はかなり大切だよwww
まぁ、スエードやキャンバスの方が雨の日や水分に弱いけどね
キウイちゃんのスニーカーの画像を見ると欲しくなるからヤバいわw >>912
これですよね?
たしかに梅雨時にはむいてませんでしたw
重量シューズにwwwww
https://i.imgur.com/gRq8NXP.jpg >>915
ばーちゃん私と同じ肌質ですが
肌年齢めっちゃ若いんですよねw
めっちゃゆで卵肌だし!
黒いけどw
だから色黒だけど、将来的にそれが救いですね
たぶん私の買ったシューズは多少ニセモノ混じってますよw >>916-917
あー、そうそう
VANSやコンバースのようなキャンバス系は、雨の日は履けないし履かないね
いちおう防水スプレーはしてるけど、完璧に防げるわけじゃないからなぁ
やっぱりスーパーばーちゃんだなぁwww
キウイちゃんもモチモチでサラサラなんだろうね
だからって油断しないで(笑)洗顔した後は化粧水や乳液使ってケアしとかないとw 早く孕んでくれないかなぁ
そしたらこの馬鹿が腹の底で小馬鹿にしてる友達たちから蔑まれるようなるのにね
日向頑張って! >>919
お前さん、あっちのスレと間違って書き込んだよ(笑) おはー!
またまた沢山の写真ありがと!
ヤラれてる時の写真と私服の可愛い写真にギャップ萌えww
Supremeといえば昔逃げ恥のドラマでガッキー扮するみくりが使ってたスマホに貼ってたステッカーがSupreme
それまでも人気ブランドだったけどあのドラマで一気にブレイクしたなー なんでダンサーのコメントってこんな薄っぺらいの?wwww >>892
これはワンピースを着せたままパンツも脱がさずにハメ倒したい >>916
うをー!ボッキするーー!w
って、フと気づいたが、ボッキする、とか言ってんの
オデだけだ。。。ハズカチーwww >>892
こんなんたまらんやろ
スカートはいてる意味ないし
お腹のラインがたまらんし
犯罪だよこんなの着て街歩くなんて >>898
これはこれでお人形さんみたいで可愛い
スカート短いし脚は細いし、めちゃパンチラしてそうだなー
街で出会いたい >>918
イヤオさんおはよーっす
あ・・・私・・防水スプレーとかしてないwwwwwwww
そーいうとこが私は適当人間つーか大雑把なんでしょうねwwwww
クソデブのママと歩いてるよりばーちゃんと歩いていたほーがいいかもですwありますがそっちのほーが嬉しいしw
ばーちゃんを母親だと思われることがたびたび >>921
ダンサーさんおはよーっす
恋ダンスはめっちゃ振り付け覚えて友達とのカラオケのときのアゲアゲ鉄板でしたけど
逃げ恥は見ていませんw
うちじーちゃんがバラエティばかりなんすよねーw >>923
去年か一昨年ごろ私体重40キロ未満で細細だったから
その頃にこのワンピ買ったときはちょうど遊びができるくらいでイイ感じでしたんですけどねー
今着るとムチムチっすねw >>924
あぐら画像ですかwwwww
私クセなんですよねーあぐらw
じーちゃんにもいつも怒られてるしw
友達とのカラオケなんかだといつも知らないうちにあぐらかいててパンチラしてるしw >>925
一番痩せてるときに買ったやつだからw
その頃ちょっとワンピとか着るようになって
たしかに今着ると体のラインむき出しでエッチっすねw >>926
たまに酔っ払って友達とコーデ撮りあったりするんですけどw
この時もたしかかなり酔っ払ってたからお店ではパンチラマシーン化してたでしょうねw これ37キロ38キロとかの頃だったけど
https://i.imgur.com/5l2fqT4.jpg
この一番貧弱だった頃でも上半身は多少遊びがあるけど下半身はむっちりラインでちゃってますからねぇー
今着たらかなりぱっつんですねw >>927
あ・・・文章がへんになってましたすみません >>936
この頃より5キロぐらい増量していますから今着るとヤバイかも
ワンピは座ると押されてすぐパンツ見えちゃうし それ最高です(^−^)
俺としてはヘンなコスプレなんかより、こういう普段着が一番そそるんだけどな〜〜 >>938
そうなんですかw
私はあんまりガーリーな服装しないからぁ
こーいうフィットなワンピとかも巨乳でむっちり目の友達が着るとエロいとか言われたりしてるけど
私がたまに着ていくとバカっぽいって言われるしw 前ーにイベントで
そのときの衣装がけっこうオラついた衣装でw
スレに書いたことあるけど
トップスは企業のロゴが入ったぴったりの半袖ボディスーツみたいのでw
下はスパッツみたいなピチピチのお尻はみ出ちゃうよーなショートパンツだったのですw
テカり強めのストッキングにヒールで、レースクィーンみたいな格好させられてめっちゃイヤらしいセクハライベントでw
そのとき日馬おやじがめっちゃ興奮してwwwwwなんだかケナしてイチャモンつけてるのか褒めてるのかわからないみたいなw
「普段マジメで賢く見える〇〇〇ちゃんがそーいうバカなヤリマンみたいな格好するとたまらんなぁ」
「普段マジメな子ほどこーいうけしからん格好するのがエロエロなんだよ」
とかわけわかんないこと言いながらおやじ勃起してたことあるw いやいや まくり上げたまま、おっぱじめたいですよ。
相手が若ければカラオケボックスとか飲み屋のトイレとかでヤラレちゃうだろうけどね(^−^)
そろそろ同世代にも誘われ出すと思うしね(^−^) 学生時代全くそそらなかった女の子から、大人になって急にエロスが吹き出してくるなんて、
我々親父世代はたくさん経験してる(^−^)
そういう子と再会したりすると、
とりあえずハメちゃうのは鉄板パターン(^−^) >>934
ほっそ!
モデルさんみたいやね
P活市場に出てくれば都度5はとれる >>941
1号おやじに夜の公園のトイレでヤラレちゃったことありますよw
おやじめっちゃ酔っ払ってて、我慢できなくなったみたいでw
多目的トイレに入れられてストッキング破られてずーっと立ちバックでヤラレたw
普段早漏で早い1号おやじなのにそのときは中々終わってくれなくて(笑) >>942
かわいいけど色気がない、って高校生の頃から言われますからw >>943
この頃一番痩せてて30キロ台だったからw
まじフィリピンのスラム街にいる女の子とか言われてたしw 前回の先月15日のイベントでは
やっぱり衣装がかなりのミニスカートでw
パンツ見ようと日馬がうろうろしてましたけどw
白のハイソックスだったんですねwメルヘンなw
それ日馬気に入らなかったみたいでw
私に寄ってきて小声で
「なんだよそのダセエ靴下はよぉ、なぁ? いいからそれ脱いじゃえよ」
そんなことできるわけないしwww
5月のときは支給されたのが黒いストッキングだったからフェチの日馬はめっちゃグイグイ見てきたけどw 素質を開花させた1号はやっぱり偉大だねぇ(^−^)
もう一人のヤラレた友達も存分に開花して他の男とやりまくってるかも知れないね(^−^)
まぁ今は付き合い薄いみたいだから、分からないだろうけど。 >>934
くーー、このスリムボディたまんねーww
むしゃぶりつきたくなるね
てか40キロないなんてお腹に内臓入ってんの?笑
簡単にリフトできる重さだしエッチだってかるーく駅弁だねw やっぱ変態親父はすげぇな
こんなガリヒョロ鶏ガラみたいな身体に興奮できるんだから大したもんだ >>951
色んな人がいて良いんだよ。
ブサイク好きな人もいるんだから。
世の中って不思議 細い女と付き合ってる時はボンキュッボンに憧れボンキュッボンと付き合うとスリム女に目が行く
じゃぁ同時に両方付き合うかってなるとなかなかうまくいかない
今の女は巨乳だから細い子に萌えるんだよw
なんともあまのじゃくなオレなんだが >>954
無い物ねだりという贅沢なイキモノなのです。
日馬富士がイヤだキモいのキウイちゃんが押し倒されるの待ってるようにね。 酔っぱらってますぅ!
友達と飲みからカラオケで今帰宅w3時w
でも今日私お休みだからゆっくり寝れるしw >>948
んーっ
ドM開花されたのは二番目のデカおやじかなぁ
圧倒的な体格で!怖いくらいのw
そんな体でグイグイこられてなすすべもなく負けちゃう私みたいなwww
屈曲位の苦しい恥ずかしい格好で何十分もバンバンと長くヤラレたり
貧弱な小娘がスッゴい体格のおやじにただただ圧倒されるの巻wwww >>949
私は体重の変化が激しいからw
油断するとすぐ太るし
またちょっとダイエットすればすぐに痩せます >>953
そもそもワンピあんまり着ないし数ももってないからw
普段ショートパンツかミニスカばかりです 私は同じようなもの買っちゃうクセがありますから
シューズなんかも買いすぎて、じーちゃんには飽きれられてるしw
デニムのショートパンツだけで同じようなの五種類ぐらい持ってますしw
ワンピは肩幅ないし胸も小さいから似合わないんですよね
だからあんまり買いません 夏休みつーかお盆休みうちないからw
しいていえば11日の定休だけw
でもってお盆休み前に一日休みくれるってじーちゃんが言うから今日にしました
昨日前々からカラオケやろうと誘われてましたからね
よって時間も気にせずお酒の量も気にせずめっちゃ酔っぱらってしまいましたw でも今日のメンバー高卒私だけで呑気なのも私だけですが
話に加われないのでよくわかりませんが
みんな来年の就職に向けていろいろ大変なんですねー ずいぶんとストレスもたまってるみたいだったし
大学生は夏遊びまくれていいなー、ぐらいにしか思ってなかったけど
意外と大変みたいですね
うちの兄ちゃんはサッカー関係のコネみたいので就職した感じなのでめっちゃ気楽なとこしか見てなかったから 酔っぱらってちょっと書きますけど
私はやっぱり体格で圧倒されちゃうとヤバイ感じになってしまいますね
貧弱な中学生体型が昔からコンプですから…
ガチガチに固められたようなスッゴい体のデブおやじとは違う意味で
日馬おやじもデカおやじほど大きくありませんが180ぐらいの大きいおじさんだし
デカおやじの固められた筋肉とは比べ物にならないくらい肉がたるんたるんだらしないですけど
それはそれで、こんな醜い体したおっさんにヤラレたくないっ!!って意識が発動しますねwww
デカおやじのときは「こんなスッゴい体した大きなおやじに…うぅっ…」みたいな泣きそうな感じになりましたけど
日馬のときは違う意味で「こんなだらしない体した大きなおっさんに…いやぁ…」みたいな泣きそうな感じになりますねwwwwww 修正です
すいません酔っぱらってますねw
×ガチガチに固められたスッゴい体のデブおやじ
〇ガチガチに固められたスッゴい体のデカおやじ そんな細かい修正をw
しかし酔っぱらってるのによくそれだけ色んな事書けるねー
文章力ハンパないな >>969
ただでさえ視力が悪いのにショボショボしてきました
シャワー浴びてきて頭スッキリしましたがそろそろ寝ようかなとw >>967
たるたるデブオヤジにやられていやぁって泣きそうになるのにヤラれてしまうのって、やっぱMなんでしょうねー
最初から近ずかなければやられないのに >>971
ダンサーさんおはよーっす!
ダメですw休みだからいつでも寝れると思うと寝れないっすねw
日馬おやじはセックスもそーですが狙いをつけたらめっちゃしつこいおやじですから
酔っぱらうとですけどね
歴代おやじでしつこさはダントツNo.1ですから
駅にまで後ろつけてくるおやじっすよ?酔っぱらったときの日馬は普通じゃないのです 先月のイベントだって、今回の責任者日馬おやじが担当してないって聞いたから引き受けたのに
きっと職権で名簿かなんか見て来たんだろうけど 関係ないのにしっかり打ち上げの飲みにも参加してくるしw 打ち上げのお疲れさん会ではめっちゃ酔っぱらって私のショートパンツにイチャモンつけてくるし
「パンツが見えねえじゃねえかよ!お前はパンツ見せるしか能がないんだからしっかりミニスカ履いてこいよバカ!」とかwwwww クンカがまた余計なことしてスレ立てるからw
ここで止めとこw >>976
それはみんな寂しがるでしょキウイちゃん イベントの打ち上げは
クライアントの企業の人たちも数人参加しますから
その人たちをいい気持ちでお酒や会話に付き合って気分よくさせるまでがお仕事なんですがw
私の場合は日馬おやじ勃起させるまでがお仕事みたいになっちゃってるwwwwwwwww 小賢しいんすよね日馬は
打ち上げのとき毎回私にべったりだと、それはさすがにみんなもおかしいな?と疑うんでしょうが
「お疲れ様!今日はありがとう」とイベコンのバイトの子一人一人回るように順番に席を移動するんですよねw >>975
それ打ち上げの席で発言?
すげーセクハラ
うちの会社なら1発アウトw
なんかおおらかでいいなぁ笑 >>979
それクライアント企業の人もみんな知ってるよきっと
いつ林間されるか
まーそれも1つの経験かな? >>981
おはよーっす
まーしょせんお飾りの客寄せバイトですからw
会社とは違いますからね >>982
小学生の時は毎年夏休みに林間学校参加してましたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。