痴漢体験談&目撃談★23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/ たしかに痴漢で逮捕された犯人の写真など見ると
ん?それほどキモメンじゃないじゃない
いやどっちかというとイケメンじゃないか
ということがあるのは
OK娘のせいでエスカレートしていった
成れの果てなのだな
OK娘という存在が
かなりキーになる まあ痴漢に繰り出す時に身だしなみ整えるのは基本中の基本 >>148
それなら堂々と触ってれば良かったんだよ
この偽痴漢がー 変態だろうが犯罪者だろうが、一流はベストを尽くすってこった
考えが弱い三流は上手くいかないし、すぐ逮捕される >>157
生ちん出しててそれどころじゃねーよww >>163
捕まらない者は一流で繰り返し捕まる者は三流 高身長イケメンに産んでくれた母ちゃんに感謝してる
女が「おっ」みたいな顔して近付いてくるから労せずに触ってあげれるし 何お前高身長イケメンだけなの?
俺は高身長イケメンかつ頭いいんだが 痴漢に超絶不細工ブタみたいのはいないわな
彼等は女の子に近づいたらすぐ逃げられる 悲鳴だされるのわかってるから しないのだろう
そこから逃げてオタク
AKBオタクになってしまう
まだ痴漢できるほうが容姿はましだと思う 夕方の小田急最高過ぎた
ぎゅうぎゅう詰めで学校帰りのJK取り合い状態だったな 逮捕されたり晒されてる痴漢は100パー汚物のキモ男だな 痴漢は会社にぶら下がってるだけの無能な中年が多い
そして嫁はデブかブス
絶対に手放したくない地位や彼女がいれば痴漢はやらない アホか相当エリートでも痴漢でめっちゃ捕まってんだろ >>176
極端に例えれば、有村架純が彼女だったらリスク冒して痴漢するかって話だな >>147
C
Kの黙認子が来春卒業なので
後輩にしてあげる予定
という妄想 >>179
どういう風にして教育するの?
最初嫌がっていたのを
だんだん好きにさせるほどのテクニックとは? >>175
残念なイケメン
惜しいイケメン
というのも多いのでは
本当のイケメンはやらない 何年か前にビーチバレーの国際大会を観に行ったとき、試合が終わると通路でサインやスマホ撮影のファンサービス
するので、群がって人の輪ができたところ選手の真後ろで順番を待ってるフリして、押されるドサクサ紛れに手の甲
を当てがって何度もデカい尻の感触を確かめることができた
選手はスマホ写るのに前屈みになって腰を突き出すので、ただ後ろに並んでるだけで分厚い下半身が当たってきた。
汗とオイルが混じってヌルヌルと滑ったけど、幅広のヒップはとても柔らかく、手先を伸ばすと深奥のクロッチまで
指が届き、試合直後でまだ呼吸が荒い状態で尻の穴がヒクヒクと動いてるのがよく判った
密接すると腰周りの肉厚がスゴく、特に太腿の厚みがハンパなかった。触った状態で微動だにせず、静止してたので
選手は後ろを気にする様子はなく立ち止まる度にデカ尻の弾力を得られた。ただ、香水かオイルの匂いが凄まじくて
ずっとそばにいるあいだ我慢するのが大変だった >>180
そもそも嫌がってもいなければ
わざわざ好きになってもらうわけでもない
恋愛と誤解しちゃいけない
そこが一番のポイント
という妄想 本当のイケメンは女がいるから
痴漢する発想がうまれないだろ つかまった場合にそっちを失ってしまうからな
痴漢するやつは 失うものがないから行動してしまう 芸能人が置換で捕まらないのと同じで金持ってるそこそこの顔以上ならほとんどしない
ブサメンならエリートだろうとする >>193
マーシーはイケメンではないけどブサメンでは無く金と地位があったのに覗きでパクられたw
性癖ってのはイケメンとか関係無いと思うがどうかな? >>195
それ痴漢でイケメン云々とは話が違わんかね? 彼女が居たら風俗いかなくなるって思い込んでる中学生くらいの子なんだろう
優しくしてあげろ まあイケメンが痴漢しないと思ってるなら思わせとけばいいんじゃないの
別にどうでもいいだろ 坊さんでも痴漢や盗撮するのにイケメンならしないとか少女漫画の読みすぎ
僧侶が強制わいせつで逮捕 京都
6月20日(木)11時10分 産経新聞
女性にわいせつな行為をしたとして、京都府警東山署は20日、強制わいせつの疑いで、京都市左京区大原来迎院町の僧侶、
斉藤孝道容疑者(33)を現行犯逮捕した。斉藤容疑者は酔っていたが、一部容疑を否認しているという。
逮捕容疑は、20日午前0時35分ごろ、京都市東山区の路上で、徒歩で帰宅途中だった飲食店店員の女性(42)の両胸を後ろからつかみ、
前に回って胸元に手を入れて触ろうとしたとしている。女性の悲鳴を聞いた通行人が110番した。女性にけがはなかった。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0620/san_190620_7379712376.html そのとおり
痴漢をするのは、
1 痴漢をする欲求があり
2 その欲求を抑えられない
ということであって、その人物像に外観や生活レベルは関係がない
1については異性を自己の性的対象とすることであり、健康な性欲を持つほぼ全ての男が該当する
2については条件次第で変化する
多くはリスクの大小=対象の反応や周囲の目などが挙げられる
1も2もそれぞれ詳細は省くが、イケメン高学歴高収入幸せな家庭持ちでも痴漢となるのはそういう理由があるからだ 今朝の京浜東北線どうだった?
あそこの路線JK多いから行こうか悩んだけど、連戦の疲れで今日は自宅待機してたよ。 ウチの爺ちゃんも認知症になってからこういうことやり始めて警察に捕まったよ >>205
昼は企業紳士
夜は変態紳士
ちんこは大きいが使用感小
ふぐりがデカくて少年の時の色を保っている
ここ大切ね >>212
単なる観察と想像とがごちゃまぜになっている
その中に妄想ではなく推測のものはあるのか? >>216
昔はこんなにやっても大騒ぎしない子が多かったね >>205
痴漢には
残念なイケメン
惜しいイケメンが多い
という仮説を裏付ける例だな
ブサイクではなかっただろ
このジジイの若い頃 【京都】祇園の路上で女性の胸揉む 大原・蓮成院の僧侶、強制わいせつ容疑で逮捕 僧侶「揉んだことは間違いないが…」一部容疑を否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561017230/ 不細工ではないとイケメンはちがうぞ
イケメンのハードル低すぎないかここ 痴漢した僧侶が予想以上に若かったのも衝撃的だったが年上を触ったってのが理解出来ない
勝手なイメージだと痴漢って自分より年下を触るもんだと思ってた そもそも女でも
本当の美人はほんの数%
可愛い側のレベルなのが15%程度
誰も振り向かないどーでもいいレベルが40%
ブス40%
くらいの割合だろ
痴漢にイケメン云々言ってるが男のイケメン率も女の美人率と同じようなもんなんだから必然的にレアケースになるのは当然だろ >>201
この画像の動画探し続けてるが見つからない…
誰かわかりませんか?
この子のおっぱいのたゆんたゆんを見たい >>230
むしろ年下触ったことないわ
jkはそんなに趣味じゃないし >>231
いや、イケメンの方が少ないわ 女は普通よりでもメイクでどうにかできるし愛嬌でいくらでも魅力的になる そらそうよ
社会人になったら皆ストレス溜まってるからな OLでもOKはいる
とにかく気の強そうな自意識過剰BBAはスルーだ パンストの感触好きだから分かるわ
まあ冬の黒ストjkには到底及ばないが わざわざ「OKかもしれない」っていう可能性に賭けてみる気にはなれんのだよ ちょいブスのブタみたいなおばはんは間違いなくオッケーだな
触りなれてる、こいつなら大丈夫って思われてるのがよくわかる
堂々と真ん中にきて尻をむけてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています