痴漢体験談&目撃談★23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559107162/ そりゃ単体ではいるけど女のグループって全員可愛いみたいなのはそういないだろ
特に俺らの立場からすると可愛い子見つけてもブス邪魔みたいなのばっか 俺も関東から遠征しに来てる
関西の猛者共には負けないぜ G20サミットの大規模な交通規制の影響で普段車通勤の奴らも電車通勤してるんだよ 久しぶりにしぶしぶ乗った電車で痴漢されて最悪な気分になる女もいれば味をしめて電車通勤に切り替える女も 性犯罪をやめたい
というNHKのドキュメンタリー
靴の上から足をかいてるようでイライラした
OK娘の存在を深く掘り下げないと
なんで痴漢になるか
なんで痴漢がなくならないか
なんのこっちゃわからない >>418
去年プールでこの娘レベルの可愛さの子が乳首チラしまくっててガン見したな >>462
可愛いか??よく見てみなよ。
そこそこブスだぜw >>450 テロップ 地味女が爆乳女を目撃したのかと思った >>467
痴漢警告してる奴のプロフ背景がエロ絵で草 行動するときに大事なのは周りを警戒しないことだな
自分の世界に入ってしまい、対象者と自分しかいないと思ってやってしまう
キョロキョロして他人と目があうのが一番あかん 今日ははじめて他の痴漢と共闘したわ
対抗心剥き出しながらも、女に抵抗させないように互いにフォロー仕合いながらのフェア精神に乗っとったいいプレイだった
スムーズに生までいけたしたまには共闘もいいな 私、いわゆるOK娘。
JCのときに嫌だったけど体固まって、指入れされた。
それからも、JK3年間指入れは続いた。
いろんな人からされた。
正直、オナニーのネタにもした。
嫌なんだよ。でも濡れるんだよ。
電車変えればいいけど変えない自分がいるんだよ。
足開いてあげたりしたの、わかってもらえたかな。
付きまとわれたのか身元特定されたのは怖かった。そういうのやめてね。
私はいいけど、親に心配かけたくないから。 私、いわゆるOK娘 指入れされたり
付きまとわれて身元を特定された
って言うじやな〜い
でも、あんたホモですから〜
残念
ホモがバレて両親と絶縁中〜斬り 押し付け痴漢用に極薄生地のズボン探してるんだが
いいの知らない? ヤンキーの女同士が屋上で
「じーとぅえんてぃーってGカップの女が20人集まってコミットするんだと思ってた」
とか話してて我慢出来ずに吹き出したら聞いてたのがバレて3人からめっさ蹴られた お前らまだこんなんしてるか 夏場は暑くて体温ありすぎて逆に不快だったりするだろ
ミスったときにリーマンと隣りなんて最悪だしな
まあもう夏休みになるから無理だけどな こういうのは初めが1番興奮するんだよな
行ってない場所とか まだやってないとことか
一度やるとああこんなもんかって 次からそこまでやろうとしなくなる >>487
お前またきたのか
引退するする詐欺もいいとこだな 某JR新快速の補助席に1人で座ってケータイ触ってたら白T着た20代位の美人がおっぱいを顔に押し付けてきた
痴女というか今お話してます
サタデーナイトフィーバーになりそう プロはイケメン率高いのは否定しないが、イケメンはそこに甘えてる節もある
技術なら場合によっては俺はイケメンを越える 久しぶりにホームに出かけたら何の祭りか知らないけど出店が出まくってた
ピークの時に十往復ぐらいして多分20ケツほどボンボンボンと連打
しかしそれだけの数のケツよりもたまたま当たったJCぐらいでの子の巨乳のインパクトには勝てなかった
久しぶりに補充して満足 こんなスレでイケメンかどうかとか悲しくならないのか キャバクラとかで遊ぶ不細工ってお世辞言われまくるからやたら気が大きくなってまるでモテ男みたいに振る舞いだすよな笑える
元ボーイの俺はそんなの散々見てきた つまり>>501みたいに「お前らじゃ無理」という謎の上から目線になりやすい
そしてそうなるのは普段まったくモテない不細工 相手も顔しっかりみるわけじゃないから、イケメンかより、雰囲気だろ。
汚い奴とか、臭う奴とか、すげえデブとか、完全な年配ジジイとか、ヤクザチンピラとかは、逃げたくなると思うわ。
そういや、以前ドカタの2人組が良くいて、足がぶつかると女性で蹴り返したりしてて、超危ない奴らいたわ。 【東京】満員電車で下半身を露出、女子高生に体液かける 警備員の男(40)逮捕 「酎ハイを飲んでほろ酔い気分になった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561709057/ 水商売の女は基本的に目が肥えている。枕しなきゃいけないレベルは別だけどね。 >>501
おっパブの方がいいやろ。
もみ放題だしうまくやると抜いてくれるし。 おっパブは揉まれ過ぎなのか、オッパイの型が崩れてる子が多いよね。 >>498
黒縁メガネで天然パーマだな
一応魚拓取っておいたしロリコンな上盗撮で悪質な不特定多数が閲覧出来る匿名掲示板にアップロードしてると通報しとくわ おっぱぶ行ったら貧乳の子頼むって言ってるわ。
巨乳とかほとんどただのデブだし。 こんばんは
昨日おっぱいを押し付けられたイケメンです
今まで最高の24時間を過ごしてました おっパブって貧乳の娘の方がサービスいい気がする。
バレないように下の方も触らせてくれたり、おっぱい以外でもてなしてくれるよね。 >>515
おっパブがしりパブなら入り浸ったし、
下の方触らせてくれるなら喜んで貧乳に貢ぐわ 風俗と痴漢は別物だとあれほど
魚屋で買った魚を食うのと、魚釣りくらい違うわ >>521
俺は5回逝った
1回は口だったけど
23歳の美女は俺の3倍は逝ってた
とりあえずセフレ登録したので当分は痴漢なんかしなくてすみそうだ 雑貨屋に男子高校生がいると「こいつら触りに来たんだな」と思ってしまう。昔の自分を思い出す。 嫌がるでもなく、喜ぶでもなく
逃げるでもなく、押し付けてくるでもなく
スカートまくられて生尻されてるのに
何事もないように友達にランチのことラインして
人の移動があっても流れに任せてされ放題
俺はそんなJKが大好き
今日久しぶりにそんな子に当たったよ
顔もしっかり録画したからまた狙おう いつもは押し付け専門なんだが今日は胸揉みたくて仕方ない
尻でもいい
心は仏
体は性器
この掌におっぱいを
そのおっぱいに手のひらを 地下鉄で女性(25)に痴漢行為 容疑の市バス運転手逮捕 名古屋
7/1(月) 12:14配信
名古屋市営地下鉄名城線の車内で隣の席に座っていた女性の身体を触ったとして30日、
名古屋市営バスの運転手・番康浩容疑者(46)
が、愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されました。
警察によりますと、番容疑者は30日午後6時半ごろ、名古屋市営地下鉄名城線の八事駅から総合リハビリセンター駅に向かう車内で、
隣の席に座っていた女性(25)の太ももや尻を服の上から触った疑いがもたれています。
犯行の様子を目撃した乗客と被害にあった女性が、総合リハビリセンター駅で番容疑者を連れて降り、通報で駆けつけた警察官に引き渡しました。
調べに対し、番容疑者は「俺は何もやっていない」と容疑を否認していて、警察が当時の状況を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00010000-ctv-l23 >>536
乳を押し付けられたそうな顔をするとか? これをやりたい自分もいるが職や、人生が破綻してしまうから辞めようとする自分の両方のバランスのせめぎあい
60歳でもなればもうどうでもいいからがっつりいけるんだろうけど つか仕事で部下が出来るとこういう事できなくなる
後輩だったらどうでもよかったが、部下となると「アイツに幻滅されるような事できねーなぁ」って気持ちが頭をもたげて変なことできん
日和ったもんだな俺も >>541
たまたま先輩なだけで別に後輩から尊敬されてる訳じゃないから大丈夫だろ 自分の地位名誉を考えたら絶対やれんが、定期相手に着衣で触りまくるで我慢だわ。 >>535
とりあえずイケメンで1人でいることじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています